X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
亜美の雑談785【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:13:36.03
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
_________

誹謗中傷、繰り返されるしつこいデマなどは開示できる可能性があります

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
_________

前スレ
亜美の雑談777【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624381457/

※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 
※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り


下記に近いものはどんどん通報してください
https://i.imgur.com/CESDC9Z.jpg

亜美の雑談784【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624416709/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:19:21.47
>>8
グクミジュを笑えばいいの
ガチすぎて泣きそうだけど
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:44.14
全世界で大人気でごめんねって感じ
ジャニヲタがバンタンディスってると嫉妬にしか聞こえなくてかわいそう
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:25:05.57
アイドル悪質個人ファンの特徴
1. いつも自分の最愛メンバーのみプッシュがないと思う
2. グループが最愛メンバーの行く手を阻んでいると思う
3. 真のALLファンはいなくて、みんな見せかけだと思う
4. 自分の最愛メンバーが世の中で一番残念な被害者だと思う
5.荒らしが書いた投稿もほかのメンバーの悪質個人ファンが書いたものだと主張する
6. 自分は悪質個人ファンじゃないと思う
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:07.19
永瀬廉 175cm
橋海人 175cm
神宮寺勇太 175cm
平野紫耀 171cm
岸優太 167cm
岩橋玄樹 165cm

だって
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:23.73
ジェジュンが日本のファンはお金ですか?って聞いてきた人に一喝してた
まあそう言うしかないのはあるけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:27:04.68
京都で20歳の女とお泊まり発覚
Weiboと一致
https://pbs.twimg.com/media/D9cZvkHU4AEl4Ht?.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cZvkGU0AAGZ0j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cZvkIU8AA_cna.jpg

タクシー代払ってくれる太っ腹ジェジュンさん
セクロスのためなら喜んで!!
🚕で京都🍵💚💚💚
https://pbs.twimg.com/media/D9caFuPVUAAFtGm.jpg

朝まで一緒にいたことバラされたw
https://i.imgur.com/Ugz9k9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9caFuSVUAA8EoD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAdU0AE9HrN.jpg

マネが認めましたw
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAcUYAAXwYX?format=jpg&;name=large

京都ちゃんも認めました
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAcU0AAfUKG.jpg

まいまい未成年確定w
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAdUIAAMaFJ.jpg
京都ちゃん口説かれた暴露
https://pbs.twimg.com/media/D9ca8oRUEAAz6DO.jpg
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:27:26.51
バンタンみんな足長いしスタイル良いから好き
顔がそこそこ良くても足短いとずっと見てるのストレス感じる
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:27:40.97
>>12
ジェジュンアンチスレからのコピペで画像はジェジュンの彼女のものをグク関係のに変えて改変してる
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:28:12.70
ungkook has a matching couple tattoo with tattoo artist rennis and he seemed not afraid to show it to people but he lied and said she isn't his girlfriend but they have couple tattoo
so you trying to fool us and show your arm tattoos at the same time

ジョングクはタトゥーアーティストのレニスと一致するカップルのタトゥーを持っていて、彼はそれを人々に見せることを恐れていないようでしたが、彼は嘘をつき、彼女は彼のガールフレンドではないと言いましたが、彼らはカップルのタトゥーを持っています
だからあなたは私たちをだまし、同時にあなたの腕の入れ墨を見せようとしていますか?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:28:38.33
あの一件だったりあの時期を知らない人はタトゥーを肯定できるかもしれないけど、リアタイであの時期を経験したわたしはタトゥー見るたびにあの女の顔がちらつくしただただ不快だよね
あの女に出会ってなかったら今のジョングクはどんなジョングクだったのかな^_^??

#outjungkoo/k

プッ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:29:22.89
ジミンのチビネタとかジャニでやったらフルボッコなんだろうな
ジャニって156cmとかもいるんでしょう
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:34:34.43
>>58
タトゥーピアスって連続できてもう結婚するんだろうな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:35:17.36
>>58
ググはミジュに運命感じてそう
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:35:59.97
>>67

90 名前:名無し草[] 投稿日:2021/06/24(木) 16:10:32.63
髭って芸能界を違法風俗店利用で去るの?
辛いね猿婆

このレスの後にコピペ開始でしょ
髭=ユンホだからユンホが叩かれたらこのスレを荒らしにくる
ユンホヲタユンホ叩き=ジェジュンヲタ(ジンヲタ)って思ってるから
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:36:57.82
グクはそのうちジャスティンみたく彼女連れて歩きそそう
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:38:12.52
ぱるぎょんのグテ板がおもろすぎて色々と読んできたけどあれ本気で書いてんのかな?
二人は結婚したのかもね…とかやばくね?
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:38:33.04
グクとミジュ懲りね〜な〜グクがプロ意識高くてステージは完璧にこなすから許されてる感あるよね 正直ウサギの顔グクから追ってた身としてはだいぶしんどいものがあるからアンチも分からんではないけど一方でarmy差し置いてでも幸せになれ!とも思う
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:30.69
>>98
それやっても何だかんだ支持されるだろうからうざいんだよね
そういうの見たくないって思うほうが悪者にされるというか
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:40.16
ミジュから匂わせは勿論沢山あるけどグクからの匂わせが酷すぎる。匂わせし続けておいて叩かれて病むって流れは辞めてくれ。これに関してはグクが100悪いぞ。ファンを悪くいうことだけは辞めてよね。ファンだってグクが大好きだからそんな曖昧な態度され続けたら嫌だよ。グクも同じでしょ?
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:15.21
ミジュ、いいかげんグクを解放してくれ!そして世界平和のために今の彼氏でも誰でもいいからさっさと結婚してくれ!
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:41:37.13
うわあああ

グクがつけてるのグクとミジュの誕生石のピアスか・・・
眉ピもおそろだし、本当にミジュのこと好きなんだろうな
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:43:37.99
>>106
ジンヲタがジェジュンアンチスレでユンホ叩きをして荒してジェジュン叩きを邪魔するから悪いって言う割にジンのコピぺでは荒らさないのが謎だね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:44:12.72
>>117
それなだわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:44:58.19
グクミジュまだ続いてるんかーーみんなの考察みてたら泣きそうになってくる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:46.90
グクのピアスが緑と紫、グクの最近愛用している数珠ブレスの差し色も緑と紫。
前ならテテとグクのカラーだ!って喜んでたけど、ミジュの誕生石が緑って知ってからは素直にすごい嬉しい気持ちはなくなったよね。
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:40.81
ジェジュン仕事たくさんはあああああああああああああああああああん
テテ無職はあああああああああああああああああああん
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:53:35.96
>>180
その前にテテに眉ピシール貼らせたのも含めてハイブのやり方
反応がわかれそうなことはまずテテにスポさせるんだとわかってきた
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:55:53.46
>>105
ぱる見てきたらグテBBAやばかったよ笑
最近はグクから絡みがないって書いてる子に対して

まだお若いのかな
お年はそこそこでもあまり恋の経験がないのかな
見えるものだけが真実じゃないですよ。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:40.69
最初にシールって言ったせいでシールって信じて開けてないって主張してる人が馬鹿みたいになったじゃん
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:57.08
>>197
でもそれもフェイクとか言われてない?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:25.85
グクのタトゥーとか眉ピを見てかっこいい〜って言えるの本当に凄い。尊敬する。
グクには好きなことして欲しいし恋愛も全然いいけど匂わせし続けてミジュに染ってるグク見続けるこっちの身にもなれ!
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:58:04.57
グクがミジュさんとお揃いのタトゥーをカバーアップしたって一部で言われてるのね…
その中でハフェタルの事を言ってる人がいるみたいだけど、あれまだ普通にグクの腕にあるよ。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:59:17.74
事務所は否定したけどチェヨンと彫り師の噂が出た時も全然関係ないとこの人達がチェヨン「も」って言ってた
世間じゃ彫り師と恋愛と言えばあの人みたいになってる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:59:41.09
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず
全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:00:29.96
>>129
ジェジュンアンチスレでやり合ってるけどユンホヲタがジンヲタとジェジュンヲタがは同一と思い込んでる限りバンタンは巻き込まれるしグク叩きのコピペもされる
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:04:03.27
ぱるぎょんのグテ板
東方神起の悪口まで書いてるじゃんどゆこと?
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:25.36
ジミンと爺が一緒に泣いてた話しかなかったのに後日突然ジミンがグクと一緒にいたと言い出したやつか
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:38.36
つかグクは2016のフェスタも2017のフェスタでもテテのことを
人生の友達とかバカ友達とかって言ってるから
それすら知らんのか
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:42.32
ダイナマイトのビルボ発表の日がグク誕だったんだよね
当日はジミンと爺が泣いてテテがジミンと電話で話してたのは話題になったけど
後の会見でジミンがグクと一緒に発表を待ってたと言ったんだっけ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:47.15
>>267
なんで関係ないぱるぎょんのグテ板に、ユンジェとかチャンミンの悪口まで書いてんのかな?って聞いてんだけど
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:15:02.76
>>311
お前が書いてるんだろ?ここに持ち込んでスレ荒らすな豚さいくぅー
しつけーんだよぱるぎょんぱるぎょんって誰も見ねぇから
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:38.23
さいくぅってやつ色んなとこで色んな名前で呼ばれてるよねw
ここだとなんJジミン腐とか他だとミナ婆とか
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:23:05.12
514 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 07:49:10.76
ジンくんが書いたジミンちゃんのプロフィールにグクたくさん出てきてて草
コックってゆうのはどゆこと?よくジミンちゃんにお料理作ってるの?

977 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 01:29:21.47
冬熊歌いながら二人の世界に入るのやめろwwwって初っ端から笑った
多分テテの存在忘れてた
その後もだけくっついてて距離近すぎどゆことってなった
笑いの耐えない良いコンビ

563 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 19:06:34.96 0
グクミン同じ家に住んでるんだ
どゆこと?
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:23:24.90
グクは何かきっかけがあってジミンと君は僕、僕は君ってETやり始めたの?
あれわりと長いことやってるよね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:41.88
>>321
ぱるぎょん広告ついてないしここより見やすかったよ
グテ板とグミ板とBTS板とか分かれてんのに全部ほとんどテテBBAが書いてるからカオス
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:31:42.59
ここでどゆこと?と使うのはテテハブ婆とさいくぅーしかいない
普通に考えて同一だろね文章に癖あるし
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:34:45.41
>>6>>7
ジミンモモ貪り喰いまくりー
>>9>>58
ジミンモモ貪り喰いまくりー
>>59>>88
ジミンモモ貪り喰いまくりー
>>92>>107
ジミンモモ貪り喰いまくりー
>>114>>117
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:40:41.13
西寺がBTS「Butter」のミュージックビデオを観た際にJ-HOPEの表情をチェックする係になるほどJ-HOPEのダンスや表情に惹かれたと語ると、綾小路は「『世界で一番欲しいものは?』と聞かれたらJ-HOPEが欲しい」とコメント。
「ホビ(J-HOPE)は番組とかでどんなことがあっても反応する! 何があってもとにかくリアクションをしてくれて誰も1人ぼっちにさせない。マンネだらけの氣志團に来てほしい! どの企業にもホビが1人いたらうまくいく!」とJ-HOPEの魅力を熱弁した。

ホビ愛されてる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:42:48.41
とてつもなくスキニーな上下の服でその辺をうろうろして周りを戸惑わせるジェンダーレスなデザイナーって感じホビ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:43:07.49
>>352
ツイ検索しても0だったけど利用者どこにいるの?
唯一ヒットしたのがその運営らしき垢で全く世間で話題になってない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:46:53.81
めっちゃ愛想いいのもまたジェンダーレスさに拍車をかける
「やだー来てくれたのーー!?」ってバカでか声で言いそう
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:47:13.88
5月下旬の早朝、本田が住む超高級マンションから、185pを超える長身に、優しげなタレ目が印象的な男性が姿を現した。中村倫也を少しワイルドにしたような雰囲気の、塩顔イケメンだ。彼が迎車のタクシーに乗り込んで走り去り、少し遅れて、本田が事務所の送迎車で出かけていく。夕方、仕事を終えて先に帰ってきたのは男性だ。その約1時間後、本田を乗せたクルマが戻ってきた――。

このモデル風イケメンが、本田の新恋人である。いったいどんな人物なのだろうか。学生時代の知人が語る。

「26歳の研修医・Kさんです。私立大学の医学部出身で、3年目の内科医として都内の病院に勤務しています。大学時代はバンドをやっていて、ドラムの腕前はプロ級でした。しかも日本語・英語・中国語を話せるトリリンガル。実家は会社を経営していて、学生の頃からBMWの最高級グレードに乗っていました」
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:47:52.10
氣志團の年齢調べようとしたら綾小路翔が永遠の16歳でマンネといえばマンネだったし
精神年齢4歳とかもいてやばかった
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:48:23.51
ツイパブサしても0
運営の公式垢のみ
公式垢フォロワーたった1000
いいねもRTもなし
Yahooで検索しても掲示板とそのツイッターの垢のみ
そんな掲示板の名前がIDもわっちょいもないこのスレだけで連呼されてたら自演としか思えない
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:50:37.81
だれが推しってことでもないんじゃないか
画像だとタタのぬいぐるみ持ってシュキのキーホルダー浸けてるの見えたよ
あとアミボムが旧アミボムだったからそこそこ長いファンなのかも
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:51:15.01
>>453
わかる特にオフボーカルのはベース強めなきがする
低音出るイヤホンとかスピーカーでビリビリさせながら聴くと西郷隆盛
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:52:11.67
ホビこの数カ月でも家では暗いとか無表情とか言ってるし
最近の上げ上げ希望の象徴負担になってないかな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:53:05.49
あーーーーーー!
ホビが着てる半袖のハイネックのニット2019年のジン誕で着てたやつじゃない?私の大好きなやつだ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:53:36.00
電車でギャルの集団がいてめっちゃうるさいけどキャピキャピしてて楽しそうだったのに
友達みんな下車した瞬間真顔になるアレみたいなのを想像してるホビ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 17:55:16.72
SMAPといい長年グループ活動してた男性芸能人に受けてるってことはバンタンてやっぱ理想的なグループなんだろうな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:12:25.38
バンタンのバタークッキー買えないから違うメーカーのバタークッキーとかドリンクプレゼントする企画やってる本国アミいっぱいいてすごいな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:11.70
抽選に怒るのも意味不明だし
展示会がメインでバタークッキーメインじゃないじゃん
転売ヤーがキレてんのかな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:22.65
[お知らせ]HYBEINSIGHTバタークッキー販売ラッフル情報
こんにちは。 これはHYBEインサイトです。 6月24日と7月1日に予定されている「バタークッキー」の販売について、以下のように説明し、混乱を招きかねない点についてお詫び申し上げます。 6月22日、限定販売として小ロットの手作りバタークッキーの販売を発表し、23日には販売用抽選制に関する追加通知があった。 抽選制は、すべての時間帯のお客様が先着順で提供される場合、朝の時間帯にのみ利用できる代わりにクッキーを購入できる機会を得られるようにし、再販売業者が商品を購入できないようにし、販売時点でお客様の安全を確保するために活用されている。
その結果、7月の그セールにも抽選制が適用される。 販売方法について十分な詳細な説明を怠ったことをお詫び申し上げます。
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:54.42
6月24日にHYBEINSIGHTを予約したお客様は、6月22日のバタークッキー販売通知後、ご予約いただいたお客様に払い戻しを行います。
1.6月22日(日)午前10時25分(KST))
2.バタークッキー通知後、6月24日に予約されたお客様は払い戻しの対象となります。 払い戻しを要請する方法あなたのWeverseアカウント(HYBEINSIGHT会員登録に使用)、ニックネームと予約番号をinsight_contact@@hybeinsight.comに払い戻し要請と一緒に送ってください。
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:15:27.43
ミュージアムのチケットは売り捌いて買わせてクッキーは直前に抽選になりましたってなったらキレるだろ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:16:53.05
バンタン大金持ちだしアミは自分のこと心配した方がいい
バタークッキー買ったくらいでバンタン金持ちにならない
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:18:32.43
ハイブ名物バタークッキーでいいじゃんもう大量生産しとこ
売れなくなったら名前とパッケージ変えればアミが群がるよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:26:06.98
なんで全体的に生産ラインよわよわなんだろ
何するにしても数少なくて時間かかって検品雑で
受けてくれる工場たくさんあるだろうに
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:26:33.94
ジンは昨年11月に開かれたアルバム「BE」の発売記念記者懇談会で「韓国の青年として兵役は当然なことだと考えている。毎回申し上げたように、国から呼ばれるといつでも応じる。その時期になり、呼ばれたらいつでも応じる考えだ。メンバーとよく話しているが、全員が兵役に応じる予定だ」と話した。
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:28:17.81
ロッテと提携してお菓子のライン分けてもらうとかなんか出来ないのかな
エッグタルトも全然買えないと見たよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:30:17.03
防弾少年団所属事務所であるハイブがファンを相手に金儲けのためのチケット抱き合わせ販売に乗り出し、論議が起きています。

ハイブは、過去22日の公式ツイッターを通じて防弾少年団の新曲であるバターのロゴが刻まれているグッズのバタークッキー(2万ウォン相当)を販売するという文を掲載しました。

オンラインで品切れ大乱を継続しているバタークッキーを今日(24日)と来月1日の二日間だけ数量限定で、ソウル龍山のハイブ洞察ミュージアムショップで販売するという内容です。

防弾少年団のファンはすぐにバタークッキーよりも高価入場料2万5千ウォンのミュージアム入場チケット購入に乗り出し公知の上がってきたか、2時間後に午前のチケットを含めて600枚瞬く間に完売された。

問題は、バタークッキーの販売方式が24日、ミュージアム入場をわずか数時間以上前に突然変わったのです。

ハイブは、バタークッキー限定販売を一日控えて最後の夜は(23日)午後8時、新しいお知らせを上げます。

バタークッキー販売方式を先着順ではなく、抽選で進行するという内容です。
最終的にはミュージアムにチケットを買って入るもバタークッキーを100%買うことができるのではなく運に任せなければです。

失望した一部のファンはミュージアムチケット前売りをキャンセルしようとしたが、再び驚きました。

ミュージアムのチケットは、独自の規定に基づいて入場日前前売りキャンセルが不可能だったからです。 結局、ハイブの今回の防弾グッズの販売はファンを馬鹿にした商売根性という批判を避けることは困難です。 防弾少年団ファンは怒っています。消費者保護院にも不当販売でお届けが複数件受信しました。 防弾少年団ファンクラブアミで活動している30代のファンは"ファンをただ財布だけで思ってウーロン茶するハイブの行動を許すことができないと詐欺をボート」と要求しました。 これに対してハイブ側は「公正に問題があるため、やむを得ず販売方式を変えたミュージアムのチケットは、購入者の名前が印刷されて、一日控えては払い戻しをすることができない」と明らかにした。 続いて「バタークッキーの購入についていくつかの苦情が寄せられただけに、今後の公平な販売方式のための追加再編を議論する」と明らかにした。
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:30:20.34
さっきテテペンのおかんからテテがプードルヘアやめちゃって残念
最新は黒髪でつまらないプードル可愛かったのよーってLINEきた
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:32:57.48
>>697
仕方ないミスなんてないんだけど
ありえないレベル
ビッヒが低レベルの会社って証明されてる
これが他の会社だったら?なんなら政治家の秘書とかだったら?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:40.38
先着より抽選の方が手に入る確率高そうと思うんだけどそう考えるのは抽選慣れしてる日本人だけなのかな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:55.19
企業系のSNS管理って会社支給のスマホとかでやるから
ああいう私的な写真撮らないのが普通じゃね?韓国のコンプラはザルなのかもしれないけど
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:35:01.90
>>703
なぜか高齢者にこだわる人がいるのよこのスレ
ただメンバーのこと語ってるだけで〇〇ペンは高齢とか言ってくるからスリル満点
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:38:59.35
>>733
会社スマホで自分のSNSにログインとかあり得なくね
100歩譲って私物のスマホで運営してるならわかるけど上場企業ですよママ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:09.86
本人が撮ってるんだとしたらああいう周りにいる女スタッフがアップしてるんだな
そういうの知りたくなかったよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:51.09
>>742
さっきからお前がずれてる
個人のアカウントを企業のアカウントと紐づけるわけないって言ってんだけど?頭悪すぎない?日本の会社じゃお前働けないね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:05.15
マナー脚が見たいので全員男はダメです
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:26.06
あの写真は仕事上のものだと思うな
バンタンかスタッフかが泊まる部屋を事前に確認にいって何枚か撮った資料写真のうちの一つを誤爆したんだと思う
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:12.24
>>766
横浜タワレコの店員はタワレコアカウントにパパ活募集ツイートして炎上してたしこのキレてるおばさんいまどき個人スマホで運営してるの知らないんだろうな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:29.46
>>769
だからこそ誤爆がありえないって言ってんだけど?意味わかる?頭悪すぎない?
わざわざ自分のidとか入力してみてんの?複垢持ってるけど全部紐づいてるから誤爆とかありえなよね
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:44:29.90
あるあるだけど公式でやらかしてあるあるで済む会社なのかな
内容によるけどナムジャグルの垢でベッドと私と何かを投下ってあるあるでも笑えねえ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:10.29
認証するのに個人情報入れるのにアカウントの切り替えとかないから何も理解してないババアはてめーだろ
こっちは複垢持ってるんだけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:27.98
>>780
まさか毎回アカウント入力して使うと思ってんの?
丸いアイコンタップしたら変わるじゃん今
おばあちゃんインスタなんも知らないね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:48:54.61
教場ってドラマのツイがエロ垢いいねしたり、鬼滅は中の人の別の仕事の内容をツイートとか実は誤爆ってかなり起きてるよスタッフスマホとかマジであるあるだし
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:48:55.12
さっきから話通じてないし低学歴のばか雇うと話通じないミスも悪いと思わないんだね
コンプライアンスゼロの会社w
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:49:00.00
匂わせじゃなくて誤爆だと思うよ
まさかバンタンがプロの方といたすための部屋を会社が用意してるとかじゃないんだろうし何でもいいわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:49:10.32
前にユンCEOだったかが言ってたけどメンバーに近づこうとするスタッフはジンや爺が真っ先に気づくから他のメンバーに注意するようにしてるらしい
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:50:34.42
>>795
さっきからお前さ根本的にずれてるんだけど
まずビッヒのインスタ担当になったらその時紐付けてんだろばかなの
紐づけてないなら自分のスマホから投稿できるわけねーだろタップで頭悪すぎ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:50:57.09
ぼやけてピントのぶれたベッドの写真に開封済みゴムらしきもの
下にうつりこんだ女の足と見られるペディキュア
お手本のような匂わせ画像
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:51:24.84
友達の友達がバンタンの日本での仕事に同行したんだけどバンタンは礼儀正しいけど周りのヌナスタッフがめっちゃ目光らせてて怖かったって言ってたよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:52:34.83
>>830
牛丼 ダシダ で検索してみて
吉野家風ってやつが一番最初に出てくるはず
吉野家の味が食べたことないからわからんのだけど甘くなくて美味しい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:52:56.67
>>817
まさに最近あったよね見たわあれがまさにアカウント切り替え忘れ
中の人も人間だからアップする内容や画像ミスるのはあるよ本当に
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:52.97
スタッフになっておもしれー女って認定される前に
ジンと爺からつまみ出される妄想しなきゃならないわけか
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:54.20
本当に頭わりーな
死ね底辺ババアは理解してないてめーだろ
紐づけてないのにタップで変えられるわけないw
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:54:03.90
>>841
あれユンさんだと思ったけどな
2年前くらいにインタビュー形式でメンバーに近づこうとするスタッフがいた場合もあるんじゃないですか?
って質問に答えてたんだけど
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:54:10.59
切り替え忘れごときで誤爆するような環境がまず甘すぎない?
ワンクッション置くとかトリプルチェックくらいされないと
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:13.75
>>853
まあ話半分で聞いて
通訳やってる会社でバイトしてたから韓国語通訳の人も居たんだよ
その人特別バンタン好きではないけど私がアミだから話してくれた
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:31.30
そもそもバンタンとかになるとハッキングとかもされるし営業の人もそうだけど会社支給の携帯持たされてるのが普通だけど
公私混同は日本では良いとされない
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:56.36
>>862
ユンではなかったと思うけどその記事は読んだ記憶がある
ジンや爺はそういうことに敏感ですぐ気づくのでって感じじゃなかったっけ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:58.92
バンタンのSNS担当になったらメンタル持たないわ
自分のミスで株価とか国を揺るがすかもしれないってなったらびびって投稿ボタン押す前に死ぬほど確認しそう
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:25.20
頭悪すぎて可哀想
日本人じゃないから言葉のニュアンスもわからないみたいだし発展途上国韓国だから仕方ないんだね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:59:50.50
取引先に間違えましたって書類送ったりベッドの写真送ってもあやまったら許されると思ってるの?
切り替えのことを別の言い方で言ってるだけなのにずっとわけわからんことでおばさんとか誹謗中傷してんのどっちだろうね頭悪い底辺
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:05.93
グクは「いや、俺は親指でいく 拇印といったら親指でしょ」ってメンバーで一人だけ親指で押してたよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:59.11
ビッヒの評判みたいな就職掲示板で古い社員の力が強くてなかなかそこに入れない、メンバー目的で入っても近付けないからやめる人が多いっていう口コミはみたことある
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:59.22
>>906
担当してたら笑えないでしょ大きなミスには変わりがないよ
タワレコの援交ツイートもとんでもないことだよ犯罪だから
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:53.93
トワのマネージャーに若い新卒の男が入ってるの何回か見たことあるんだけどjypはそういうの警戒しないのかなと思って見てた
冬にはナヨンと同lineのスタッフ入っててメンバーにやいやい言われてた
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:21.18
バンタンのスキャンダルを休暇中狙われてて見事にグクがひっかかっちゃったんだよ
ある意味普通でいたい子だったから
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:08:44.52
紐づけられてないとおもってるやつやば
だからすぐ別垢でも特定されるのに意味通じてないから本当にIT詳しくないんだね
ITだったら言ってる意味わかるし
タップとか切り替えの問題じゃないのに
本当頭悪くて草生える
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:22.29
メイクヌナででっかいRJのぬいぐるみつけてる人いるよね
あれはジン担当ってことなの
それとも単にRJが好きなのかな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:10:09.08
そのぐらい気にしてるってことはこいつ中卒なんだね低学歴って言われまくってこたえてるw
私は大卒だからww
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:39.19
>>956
人は自分が言われたら嫌なことで人を煽るらしい
紐付けおばさんが言われたくないのは一番連呼してるワード底辺というのが分かりやすい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:27.01
ビッヒとは関係ないけどそういう近いとこにいるおじさんが
若い子を食い物にしてるから気を付けてね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:06.18
さっきから誤爆擁護して暴れてるのビッヒの頭悪いバイトかな
むしろ会社支給のスマホもらえないのって底辺だよな
社員じゃないのかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況