X



トップページなんでもあり
1002コメント235KB
亜美の雑談789【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:26.70
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
_________

誹謗中傷、繰り返されるしつこいデマなどは開示できる可能性があります

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
_________

前スレ
亜美の雑談788【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624576437/

※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 
※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:59.05
990 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/06/25(金) 12:37:18.06
名前:匿名 投稿日2021/06/25(金) 11:33:53
さらに考察を重ねてみたい

ttps://youtu.be/CjvCBFTF8kc


名前:匿名 投稿日2021/06/25(金) 11:53:22
出来るなら最新版見たいよね
きちんと考察されててすごく興味深い!


名前:匿名 投稿日2021/06/25(金) 12:04:17
私もこの人すごい好きです。
マルタは秀逸!!
いつもお互いを優しい目でみてる。カメラを気にせず羽を伸ばしてるグテやっぱりイイね!
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:47.99
ジンってまだ兵役延長申請出してないんだね
申請すると来年末までってことは一年優遇されるだけなの
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 12:55:06.91
今日スッキリのオーディションのやつで加藤が
今世界で活躍してるグループが凄いのが分かるって言ってたのってバンタンのことだよね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:00:24.91
>>13
同じく
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:05.61
ただコピペしてまで持ち込んだり何度も見てくるって言ってる奴は何がしたいのかわからん
これがグクペンの仕業みたいにされるのは違和感ある
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:27.00
@2getherMovieJP
青森、福島、富山、山梨、岐阜、和歌山、徳島、愛媛、宮崎、沖縄の皆様

いよいよ明日、6/25(金)より 映画2gether が上映開始になります
初週特典の特製ポストカードも配布します※先着順

𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗼𝗳𝗳𝗲𝗿🧡
#映画2gether をきっかけに、ドラマが気になっている皆様へ
映画公式HP内のTELASA バナーより、初回無料お試し期間が15日→30日に延長される限定クーポンを発行中ですTELASAでは2getherを見放題配信中🧡
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:06:44.30
悪いけどジミンヲタにそこまでの熱意はありません
グテ妄想に使われて嫌がってるグクヲタがやってるだけ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:07:56.19
うんうん通報どんどんやりな
だから持ち込んでこのスレ荒らすのいい加減やめてねグクヲタ何時間やるつもり
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:08:31.52
どどすこ疲れたは〜
仕事やめたい〜
無職になりたい〜
働きたくない〜
めんどくさい〜
顔見るだけでいらっとするは〜
転職したいのね〜ん
わたしよ永久就職先どこよ?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:09:37.62
日本をそこまで甘く見ないでいただきたい。
さすがにファン激減してるし急に擦り寄られてもそこまで需要がないと思いますよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:10:02.06
昨日の朝ぶりに来たけどbutterクッキーのおいしいレシピ結局どれだったの?
フランス風のバター感強いのが好みなんだけど週末焼こうと思って
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:10:13.38
研ナオコとaikoと谷村新司とラップモンスターは親族疑うくらい似てるけど
ジェジュンには全く似てないね
東国原もね全然似てない
ジェジュンに似てるのはジュードロウ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:10:52.97
研ナオコはボルデモートより更に酷いけどジェジュンの鼻の穴は健常だから全然違うね
もう研ナオコとか言わないでね
比べるならジュードロウにしてね
https://i.imgur.com/iTMARWH.jpg
https://i.imgur.com/e6n1j5L.jpg
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:10:59.13
会社はジェジュンのかちをちゃんと分かってるってことね
お目が高いわ!
キス顔ならプラス10でも売れたでしょうね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:12:24.37
デスノートの舞台ジェジュンでも行けたわね
ビジュアルと美人薄命な感じがジェジュンっぽいわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:12:42.19
グループアイドルなんて握手けんとか封入メンバー別カードで何枚も積ませてるじゃないの!
そっちのほうが悪徳よ!
それに比べたら良心的よね?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:20:34.89
グテグミは営業って言ってなかった?
シパがエグい妄想しても通報は違うんじゃ?
だってハイブの思惑通りの展開って事じゃないのかな
事務所が営業させてるってここの推測でしょ
通報は無意味ってなるけどね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:22:21.28
カセットとvinylが遅延してるの今日の今日お知らせするコロンビア無能すぎるな
アメアミがめっちゃ頑張って目標達成しててすごい
でもコロンビアはアミの購買力に頼りすぎ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:22:39.89
移動車のミニモニ写真ってジミンがモニにツーショ撮ろうよって言ってジミンの携帯で撮ってジミンがMINIMONIのタグつけてツィにあげたのかな?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:27:00.26
荻窪か西荻窪に普通の洋菓子屋さんだけどバターのクッキーおいしい所あるって見た
インスタグラマーのおすすめで
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:27:06.99
>>79
ここに強火ミニモニペン居るよね
ナインワンマンション買った時もここでミニモニガチ連呼してたモニの森スレにも特攻してた
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:43:17.76
グクミジュスキャンダル
テテ父親になりたい宣言
モニ子供に自慢する孫に自慢する発言

この御三方を使ったシパはもう大半冷めている
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:46:05.70
一人で乗りたいアピールはしないと言われないときは関連して誰も叩かれないから
一人で来た時に一人でのリタイアピールって書いてね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:49:15.81
>>169
こいつどうかしてるよな
誰がどう見てもパルギョンスもここもグテシパが荒らしてるのにどうして擦り付けられると思ってんのかね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:52:48.18
ダイナマイト新規ですが神戸公演のキャンセルの件とか知りました
テヒョンさんのツイみて少しがっかりしました
シュガさんは逆に好感持てました
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:53:53.07
私も新規ですがジミンさんのTシャツの件びっくりしました
裏があるってすごい言われてて信じてなかったですけどあれ見てやっぱそうなのかなぁと思いました
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:00:10.70
とりあえず何の話かわからないのに話が通じる人と会話が成立してるの見ると
ああ自演連投で暴れてんなと思う
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:01:18.26
エクソスレここみたいに毎日何レスも立て続けられてるの?
それなら荒らしに乗っ取られたって言えるな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:02:46.77
ここにもエクソスレでグクが叩かれてるよ東方スレでバンタン叩かれてるよって持ち込んでたし
この荒らしって他所を持ち込んで混ぜて荒らすの大好きだね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:04:23.44
今までとうもろこし塩ゆでしてたけど1本を皮のまま4分30秒チンすればいいの試したら
普通に甘くて簡単でおいしかった
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:09:14.78
腐ってないペンとして普通にどの供給もかわいくみてるし
コンビ名をイコール腐みたいに使うのやめて
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:11.67
>>228
昔レンジでにんじん燃えてから野菜入れるのこわい
野菜は茹でるよりレンジの方が簡単だし栄養が出ていってしまわなくていいっていうよね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:13:15.35
スルーされがちだけどジミンはずっと最後までモニと住んでいたし
モニは僕の心の支えとまで言っているから
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:13:48.07
>>255
見てきたけどジミンペンでもあるじゃん
それにクオズ会?みたいなくっさいグルも入ってるから悪意はないんだろうけど悪意がないからタチ悪いね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:11.80
ここでジミンの男らしさ褒めるとチクチク言われるなとは感じるわちらほら共感してくれる人もいるけどね
何がなんでも腐脳で考えちゃうんだろうね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:23:39.42
ジミンを女みたいでかわいいあざとい女みたいでさすがパクジミと言ってるのはツイでは総じてジミンペンだから
擦り付けるのは無理がある模様
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:03.74
色んなヲタがいるから決めつけ自体が馬鹿馬鹿しいけど
おらついてるの好きなペン多いイメージだった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:25:49.19
>>272
多分ジミンは時期によって相手がコロコロ変わるから嫌がられるんだと思う
グクひとすじならグテシパ以外からは嫌われなかったはずだし
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:28:06.25
>>317
プルンと丸いわけでも上がってるわけでもないからねぇ
あの尻は腐女子が好むタイプの尻じゃないのにグテシパ無理してる
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:22.45
>>266
ジミンが今はモニにお熱なのは解る
じゃあ今までのグクミンはなんだったんだって話でしょジミンは矢印が一貫してないから嫌われる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:29.05
元々EXOスレ荒らしてた人がバンタンに来たって言ってた
んでEXOスレを知ってる人がワッチョイ付けて荒らしの生態が少し見えた
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:33:31.24
本当にあざとい人ってあざといという評価を得ることなくちゃっかりおいしいとこもらってくんだよ
田中みな実なんか散々あざとい言われても結局芸人に捨てられ行き遅れで要領悪いわ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:34:01.95
ジミンなんか特にあのキャラに変えてから人気爆上がりだったからあのキャラにしがみつくのもわかる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:37:33.91
>>345
腐に目つけられてないだけで昔から仲良いコンビなんていくらでもいてミニモニもそれなのに
何から何までおかしいレス
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:38:19.12
精選版 日本国語大辞典「あざとい」の解説
@ 思慮が浅い。あさはかである。子供っぽい。
A 小利口で憎らしい。やりかたがあくどい。

0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:40:48.16
どんなにシパシパいっても結局はみんな女と付き合ってるのよ
テテはユジョン、グクはミジュ
この2人は確信してる悲しいけど
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:40:51.69
今クオズに愛嬌対決させたらどうなるんだろう
前はジミンはプップップッーって笑いに走りテテはぶりっこやり切ってたけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:48:38.67
>>402
あれ最悪だったね
ただ車買ってないって一年後に発表も謎で何が本当で嘘なのか分からないなと疑ってる
韓国テキトーすぎ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:49:12.67
>>304
リバティーンズもシパ人気あったよね
ボーカルがぶっ飛びすぎててファンもついていけなくなったけど
グループ内のイケメン同士は今も昔もくっつけられる運命なのね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:50:08.35
グクミンvsグクテテでグクの取り合いの次はミニモニvsモニジンで今度はモニの取り合いか
グテグミ腐シパ戦争はひとまず終結してなにより
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:52:38.00
>>404
ツーショ上がっただけで犠牲だの嫌われてるだのキャラだの叩きじゃなかったんだ
他が叩かれてないとは言ってないからね
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:21.98
モニ腐シパの最大勢力はモニジンだけど
ジミン腐シパの最大勢力は何なの?
腐シパランキングでいうとやはりグクミン?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:45.43
>>408
女を見れば何でも匂わせ匂わせって
そっちが日常生活大丈夫かだよ
気付いてないだけで思い込みの激しさで迷惑かけてると思うよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:56.01
>>411
ほんとそれw
しかもデビューしたての頃からカメラがあるの峰グクのことイイコイイイコしたりしてたの私は8年前からあざといな、、苦笑と思ってたかんな
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:57:33.94
グクの入学式の日にカメラ見てからテテがグクの頭に額グリグリしてたの見てもう少しうまくやらないとって思ったわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:59:55.74
テテが営業してるならグテシパはテテの営業先顧客だから通報しても訴えられることはないという結論
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 14:59:58.23
>>443
そうそうあれw
他のヒョンたちは本気で可愛いウリマンネの入学式〜って感じで顔デロデロだったけどあの人だけ無駄にお洒落してグクよりも自分って感じやったわ
あと同じカメラ意識のヤツがグクが成人だからってヒョン達にお言葉を貰って回るヤツあれもあの人だけカメラ意識のやっててあれまぁってなったわ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:02:16.14
テテがねっとり腐営業するのってグクジン?
他のメンバーにはまあまあスキンシップ程度の絡みだと思うんだけど合ってる?
ジミンはあくまで友達スタンスっぽいけど
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:18.57
テテは営業するならスマホを楽屋に置いてきなさい
ペクソンセンニムの隣でまで家督しててドン引きした
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:05:21.60
テテが腐営業してるなら腐を沸かすためにしてることなんだから腐が萌えても狙い通りで全く問題ないね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:05:41.75
グクとか普段全く話もしないヒョンからカメラの前でだけやたら絡まれるの????と思ってそう純粋だから
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:06:01.56
ジミンも普通に前から距離近い人でしよ
今も他グルとかダンサーにすら近いし
クオズの二人ともただのアンチの難癖だよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:08:34.90
テテが腐営業してるならテテペンが腐妄想するのは推しの思惑を理解して萌える正しいオタクの姿だしな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:09:00.02
ラジオ番組でこいつは男が好きみたいですってテテに言われてお前のことは好きじゃないよって返事してたよねジミン
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:10:07.56
あれだけ密着されてて年にDVD何枚も出されてボムやエピソードまである人たちが
映像上仲良いだけでもかなり凄いことだと思う
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:12:13.55
テテが携帯いじってたからってなんで怒ってんの
weでアミのコメント読んでんのかもしれないし
あんたに関係ないじゃん
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:12:59.75
テテの事好きだけどどこか信用出来ない面がある一方的にね
ファンの事もそんなに考えてくれてないしやりたいように生きるって感じがして
6人の事はめちゃくちゃ信用してます一方的にw
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:14:13.30
>>525
それは韓国だとコンビニ店員でも服屋の店員でも弄ってるから
でもその人達だって仕事そっちのけで弄ってはいない
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:14:15.24
>>484
あくまでもここに居座ってるアンチの言い草が営業
なのにシパを通報とかわけわからん事をほざくから
ホントの事は当人しかわからないよね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:17:55.71
>>544
あーごめん
自分の神戸の当事者だけどそれに関しては信用できないとか全然ないわ
振替公演見てもまだ文句言ってるあなたみたいなのが厄介
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:18:39.37
この人ほんとネタが古いから
古のけーぽグルヲタでアウトバカ読み漁ってたバンタンアンチって感じかな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:20:35.65
グクはアミの事は愛してくれてるよ
アミの仮面を被った自己中モンスターは愛されなくて当然なのに喚いてて惨め
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:21:12.20
ここはこの通りテテハブがいつも暴れてるけど全体見回すと今はグクアンチの方が多そうかな
二番はテテかな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:22:36.11
誰ペンが持ち込んでるとか思い込み怖いよグクペンがテテペンが
そして持ち込まれてその後に主に叩かれるのはグクとテテだけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:27:13.78
>>580
全部?そんな事はないでしょう
テテだってアラサーだし結婚してもおかしくないからね
私はテテの幸せを願いつつアクゲの不幸を願う
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:28:00.54
アイドルハマってるの恥ずかしくてバンタンは音楽だけ聴いてるよーって公言してたのにVのことテテって言ってしまってつらい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:28:44.59
>>553
ラップラは腐営業されても軽くあしらいそうかなホビテテみたいにモニもジミンからネットリ絡まれてもサッパリあしらいそう
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:32:56.05
>>598
本人を叩いて良いなんて誰も思ってなくない?
本人の事は好きだけどアクゲのせいで苦手になってしまったとかはわかるし
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:38:19.97
>>566
かと思えばコンビカップル人気No.1闘わせたいのかくっつけたいのか
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:38:58.13
日本人の容姿批判のせといて自分が容姿批判されたら逆ギレしちゃったら正統性なくならないかこれ

ぴえん子主任
@pienruru_ru

6月18日
韓国ハーフの男子が「韓国では男も美容に気をつけるのは当たり前だしおじさん世代でもスキンケア体型維持最低限は気をつかうのに日本の男って若者でも見た目に気をつかわない人多いししかも女性の容姿とか美容に文句言ったりするのが信じられない」って言っててド正論だと思った

ぴえん子主任
@pienruru_ru
·
6月18日
顔真っ赤にして「これだから韓国贔屓女は」とかキレてる男多すぎて草。そういうところですよ〜

ぴえん子主任
@pienruru_ru
DMで「韓国かぶれのブスはくたばれ」とかめっちゃ来るんだけど私は特に韓流ファンでも何でもないけど見ず知らずの女性にDMでブスとか送れるのが日本人男性だとしたら日本の女性たちが外国の男性を素敵だと思うのも無理もない気がします
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:46:40.21
>>639
画像にレス付けまくるの荒らしって言われてるの知らない?
散々荒れてたのにミニモニ画像で急に平和になるのが不自然だからだよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:48:00.62
シャネルはパリで招待された後みんなちょいちょいつけてたイメージ
今は空港ファッション見れなくてさみしいな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:52:37.97
>>657
妄想って書いてないからあれはデマを拡散してる事になるよ
ここでも前に文末に(妄想)って書けって言われてたでしょ?
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:53:53.90
テテは腐営業!
テテ腐は通報!

テテがグクと腐営業してるならテテ腐がグテ萌えしてるの通報しても無意味では
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:57:11.93
>>657
妄想ならもっとひっそりやりなよ
あれはハイブに通報だよ
考察とか言ってこじつけてるから完全なフィクションよりたち悪い
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:58:44.78
>>659
分かるグテの話題で永遠ループ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:59:04.13
テテが腐営業してるといって叩いてテテ腐が萌えてる通報告訴だと騒ぐ
テテが腐営してるなら狙い通りで告訴されるわけがないけど
どっちかの設定捨てないと
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:59:42.07
>>661
グクもテテBAのいいように妄想されてた
グクに聞いたんか?ってくらい都合よく書かれてる
テテのお世話したくなっちゃうんだよねとか
やばいあそこまじやばい
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:59:54.91
クソなものを見に行ってやっぱりクソだって確認するのって成功体験だから中々やめられないらしいよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:01:49.54
ungkook has a matching couple tattoo with tattoo artist rennis and he seemed not afraid to show it to people but he lied and said she isn't his girlfriend but they have couple tattoo
so you trying to fool us and show your arm tattoos at the same time

ジョングクはタトゥーアーティストのレニスと一致するカップルのタトゥーを持っていて、彼はそれを人々に見せることを恐れていないようでしたが、彼は嘘をつき、彼女は彼のガールフレンドではないと言いましたが、彼らはカップルのタトゥーを持っています
だからあなたは私たちをだまし、同時にあなたの腕の入れ墨を見せようとしていますか?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:02:08.11
あの一件だったりあの時期を知らない人はタトゥーを肯定できるかもしれないけど、リアタイであの時期を経験したわたしはタトゥー見るたびにあの女の顔がちらつくしただただ不快だよね
あの女に出会ってなかったら今のジョングクはどんなジョングクだったのかな^_^??

#outjungkoo/k

プッ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:02:55.42
素敵

#ジェジュン #JYJ #ユンジェ #女性暴行 #飲酒運転
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:04:04.01
昔なんかのアンケートで誰に抱きつきたいかみたいな質問で
ヒョンラが見事に一方向矢印になってた画像あったよね
ジンがジミンでゴールだったのは覚えてる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:04:06.52
>>672
最近クオズはクサズになついてるよね
テテはホビになついてるし
ジミンはモニになついてる
甘えんぼうクオズがシッカリものクサズを信頼して頼るのも解る気がするな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:04:54.47
ただの仲良しと受け取ることができず腐営業だとメンバー叩いてる荒らしのダブスタいつまで続くの?
荒らしの言う通り腐営業なら通報しても無駄ということそれが営業妨害
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:05:49.60
韓国特有のカプ売りで腐妄想するのは自由だけどカプ名検索したらひっかかる様なオープン掲示板でやるなって話だから通報した
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:09:55.33
グクはテテのお世話するのすきね
こんなんで通報して告訴になると思ってるのマジやばい本当に対処が必要な脅迫系の対処が遅れる
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:11:12.33
>>681
腐営業はいいけどあそこまでグテをこじつけるのはアウトじゃない?
ぱるぎょんのBTS板もテテアゲすごかったし
他下げしながらいつものテテBBAがイキイキ書き込んでた
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:14:18.64
韓国のカップル売りに対しての妄想なんてどこも似たり寄ったり
まずハイブにとって価値を下げる女ネタの方が対処されるけどそれすらないのに何を期待してんだろう
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:16:51.41
ハイブがメンバー同士を重ねてグテを寝ながら抱き合わせてる現実みよ
それに沸いて夢中になるシパと難癖つけて騒ぐ通報マンどっちがハイブにとって邪魔?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:17:15.67
outバカや平気で他メン貶してる害悪アクゲのアカウントが放置されてるのに
カプ売りの妄想でニヤニヤしてる腐女子が訴えられるわけがない
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:17:59.45
SМエンターテインメント(以下、SМ)の総括プロデューサー、イ・スマン氏の異常な中国愛が韓国ネットユーザーをざわつかせている。

2012年東方神起とともにVIP試写会へ足を運んだイ・スマン(左から2番目)
2012年、東方神起とともにVIP試写会へ足を運んだイ・スマン氏。

6月23日、オンラインコミュニティー『theqoo』に「イ・スマン”中国が1位になるように韓中力を合わせるべき”と主張」というスレッドが立ち上がった。

ここには、これまでイ・スマン氏が発信してきた”中国のエンタメ活性化”、”ハリウッドの次は中国アジアハリウッド化”の進言などをまとめたニュースが集約されている。


それぞれの記事を読み返すと、彼は日本でBoAや東方神起を売り出す傍ら、中国のハリウッド化実現に向けて、夢を膨らませていたことが明らかだ。

しかしだ。SМから誕生したアイドルグループで、中国人メンバーが何名か在籍する中、SUPER JUNIORのハンギョン、EXOのクリス、ルハン、タオとは契約問題で訴訟に発展し、長い間法廷争いが続いていた。人気絶頂の中の出来事だったため、メンバーだけでなく、ファンにとっても、長く悲しい記憶として残っている。

さらに2016年、大韓民国がTHAADミサイルの配備決定を公表した後、中国は報復措置として”限韓令”を実施。EXOの現メンバーであるレイが、韓国活動に参加できていない理由は、これがきっかけとも言われている。

身の回りで起きた災難に加え、国交関係においても苦い経験をしたはずのイ・スマン氏が、それでも”中国ハリウッド化計画”に力を入れようとする背景には、確固たる勝算があるのだろうか。

そしてスレッド主は最後に「不思議なのは、彼は”韓国が中心になるべき”とは絶対に言わず、”中国が中心となって、韓国がそれを助けなければならない”と言っている点だ」と綴っており、まさにこの理由についても、ネットユーザーたちは注視していると思われる。

とはいえ、イ・スマン氏の自国をさておいて、異常とも言える中国愛には、呆れた声が多く寄せられている。
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:22.66
「完全にイカれてるね」

「華僑なのかな?」

「中国でのアルバム、グッズ売り上げを考えると、納得いかない話ではないけど」

「中国人メンバーにあんだけやられたのに、正気を取り戻してないね」

「所属アイドルが頑張っても、代表という人がこんなこと言うと台無しよね」

「中国が世界1位になったら、その時もSMを推してくれるとでも? 何度も不意打ちを食らった人間の口から出る言葉とは思えないね」

「イ・スマンの中国愛、今に始まったことではないけど・・不快ね」

「中国側からどんだけ金をもらったの? 売国もほどほどに」
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:23:16.72
>>767
訴えられるわけないと思いたいのかも知れないけど実際他の人も書いてたようにパンPDのセクシャリティまで決めつけてたんだから可能性無くはないよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:23:36.50
>>763
馬鹿じゃないの?
ハイブがそれを考えてそうしたなんて証拠ないよ?
腐った肉を喰らうゴミのような女たちが勝手に重なるのよぉぉぉぉ!公式よぉぉぉ!してるだねなんだけど?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:24:19.58
>>774
今は周りを固めて自然体の二人を出してきてるらしいよ
そんですごいのが二人は結婚したのかもってのも書いてあった
どこをどうしてそうなるの?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:25:19.21
>>787
ヲチりたくなる気持ちは分かるけどそんなこと言ってる人が大多数じゃないのわかるでしょ
道端のうんこを逐一ここの報告されたくないよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:32:35.02
>>810
TOKIOが昔長瀬智也が起きない時に城嶋リーダーが尻丸出しで
顔面にぐりぐり擦り付けたら一発で起きたと逸話を語ってた
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:33:27.13
昨日かおとといヨンジュンのヒジをツンツンしたボムギュがまた睨みつけられてたの貼られてたよ
スビンにやれば?なんて思っちゃった
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:38:37.26
>>843
動画全部見た人が誰かが真面目に挨拶してる最中にやってるから誰が見ても印象良くなんじゃ?
って事も言ってたからタイミングかな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:39:14.38
>>777
あまりクサズにべったり依存しすぎるのも問題かもね
一番いいのはクオズが精神的にクサズみたいに自立できることかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:41:11.79
昨日の夜死ぬほど頭痛が酷くて朝は喘息みたいなせきがずっと止まらなくて横になったら息はできないし手はしびれて感覚ないし死ぬかと思った
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:41:42.67
ぱるぎょんよりここで毎日ぱるぎょん連投してメンバー叩き腐煽りヲタヲタセット
3スレ同じようなことで消費するここのがキチ度高い
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:45:00.18
テテのプレイリストまたグテえええ

Now December found the love we shared in September.
Only blue talk and love,
Remember the true love we share today

今12月になり 見つけた 2人が9月に分かち合った愛を
他愛ない会話と愛だけで
覚えていて 今日2人が共に抱いている真実の愛を 
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:46:48.67
>>820
モニの森でもジミン腐がマンションの時ミニモニガチって書き散らしてモニペン怒らせて追い出されてた
あれわざとモニペン怒らせてジミンを嫌わせたいジミンアンチなのかも
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:48:10.82
なんかの動画でググジンイチャついてるときテテが来てビクっとなるジンいたよね?
あれなんだったの?笑
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:48:30.45
>>866
金払ってまで見てる方がどうかと思うとか少し待てばアップされるからとかTwitter取り締まってから言えとか言ってるやつに限って公式の供給見てないからすぐ加工に引っかかって妄想してるよな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:49:18.40
シパ営業は本人の資質もさることながら相手にも恵まれなければならない
ベストカプに選ばれるほど人気出たグテは奇跡である
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:52:04.57
モニジンがハンナムで一緒だった時は敷地内のレストランで目情とかあったしミニモニもこれからかな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:52:51.23
>>861
テテもジミンもコロナでオフラインライブできなくてかなり参ってそうだからクサズに依存したいんだと思う コロナ開けてライブできるようになったらクサズ依存から抜け出せそう
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:12.10
25日午前、PENTAGONのユウトが個人的なスケジュールのため、仁川(インチョン)国際空港を通じて日本に出国した。

PENTAGONは最近、日本4thミニアルバム「DO or NOT」をリリース。また、テレビ朝日系「BREAK OUT」に出演し、新曲「DO or NOT(Japanese ver.)」のパフォーマンスを地上波で初披露した。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:17.33
嫌がってるとは思わないけど躊躇うというか気遣ってる感?笑
あっそれがグテシパ的には優しさや特別扱いに見えるのかw
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:19.62
>>908
ジミンアンチがわざとモニペン煽ってるのか
反感買わせるためにわざとジミン腐になりすましてモニペンにケンカ売ってる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:05:54.24
嫌がってるのを台本と言い仲よいのも台本と言う
どっちの台本を取るかその人次第
見たいように見てるだけ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:06:07.48
>>902
モニとホビがついてれば安心だし信頼できるしもうしばらくはジミンとテテの心の拠りどころでいてあげて欲しい
ホビはグクともマンション向かいの部屋だったし信頼されてるな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:09:13.29
ぽんこつと四次元に囲まれる長男の図なキム三兄弟が癒しだわ
キムチ作りの泣き真似テテの下り大好き
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:09:52.76
>>943
何かトラブルあってもすぐ駆け込める距離にメンバーがいたら安心だろうね
ジミンの話聞いてると友達とかより同じ境遇にいるメンバーのほうがやっぱり信頼できるのかなと思うし
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:13:10.35
さっきから依存とかなんとか気持ち悪い話してるのアンチかと思って触らないでいたらどうやらガチ勢の模様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況