X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
亜美の雑談790【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:28:31.10
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
_________

誹謗中傷、繰り返されるしつこいデマなどは開示できる可能性があります

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
_________

前スレ

亜美の雑談789【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624592426/

※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 
※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:33:39.07
あの一件だったりあの時期を知らない人はタトゥーを肯定できるかもしれないけど、リアタイであの時期を経験したわたしはタトゥー見るたびにあの女の顔がちらつくしただただ不快だよね
あの女に出会ってなかったら今のジョングクはどんなジョングクだったのかな^_^??

#outjungkoo/k

プッ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:34:02.71
ungkook has a matching couple tattoo with tattoo artist rennis and he seemed not afraid to show it to people but he lied and said she isn't his girlfriend but they have couple tattoo
so you trying to fool us and show your arm tattoos at the same time

ジョングクはタトゥーアーティストのレニスと一致するカップルのタトゥーを持っていて、彼はそれを人々に見せることを恐れていないようでしたが、彼は嘘をつき、彼女は彼のガールフレンドではないと言いましたが、彼らはカップルのタトゥーを持っています
だからあなたは私たちをだまし、同時にあなたの腕の入れ墨を見せようとしていますか?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:38:07.51
テテのプレイリストレトロで渋いけどテテの好みってハッキリしてて音楽大好きなんだなって思った
歌手になれてよかった
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:49:05.30
複数人で食事してたのにみんな席はずしていつの間にか二人きりになってて
「この状況もし写真とられたらまずいのでは」と思ってたらモニたんが私を口説く体勢で手を繋いでくるからこれは本格的にまずいと焦るんだけど
私もチャンスを逃したくなくて繋がれた手をさらに上から右手で握ってモニたんが離さないように固定するの
モニたんが手をニギニギしてくる感触もじゃあ移動しようかって肩組まれた感触も覚えてる(夢)
推しは違うけどモニたんのこと好きになってしまった
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:50:30.69
名前:匿名 投稿日2021/06/25(金) 17:22:13
ふと思ったんだけど
歌からも誕生月 ソウジュの指輪誕生石など
自分だけでなく相手のものも大切なんだろうなと個人的に感じ
この前12月の誕生花?水仙の話がありましたよね
以前 snowflowerの紫色の花の考察で
みんな冬の花を考えていたけど もしかしたら9月の誕生花とか?

と思ってカラーコードのように世界共通な感じがいいかとbirthdayflower September December英語で調べてみました。
12月はやはりナルキッソス(水仙)
9月はアスター
画像のような感じを見つけましたが
キク科で種類もかなりあるようで…

https://i.imgur.com/5IV1h64.jpg
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:57.73
ジンが兵役行ったらホビの負担大きくなりそうじゃない?モニは素晴らしいリーダーだけど弄られて場を和ますタイプじゃないし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:59:17.84
iPhone XSにしてケースもアイリーンキムにしてホビたんとオソロにしたのにいつのまにかGalaxyになってた
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 18:16:33.42
バンタンも前は堂々とiPhone使ってたよね?
今はスポンサーがあるからあれだけど
別に複数持ちしてるのは隠してないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況