X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談794【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 12:15:34.60
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
_________

誹謗中傷、繰り返されるしつこいデマなどは開示できる可能性があります

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
_________

※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 
※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

※前スレ

亜美の雑談793【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624655924/
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 12:51:47.08
この手のアンチ垢を作って呟いたり画像加工したり
嫌いなメンバーに自分の時間消費して人生すり減らしてるとおもうとアホらしくならないのかね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:01.30
グクミン売りはジミンの人気は出たかも知れないけど結果的にグテには勝てなかったしアンチ増やしただけだったな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 12:58:19.72
街灯に寄りかかって私を待つモニって海外アミが投稿したら
リプ欄であれは街灯じゃなくて旗をつけるポールですよと言ってるアミがいて
どの国でもこういう指摘民ているんだなと感慨深かった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:06:13.32
グクがつけてるのグクとミジュの誕生石のピアスか・・・
眉ピもおそろだし、本当にミジュのこと好きなんだろうな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:06:23.79
お昼寝してたらホビたんとアイリーンキム付き合ってる夢見てこのまま死ぬところだったけど夢でよかった
あとパンとハイブの上層部と中華料理食べる夢も見た
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:10:14.19
またこのスレも持ち込んでジミンはアンチ増やしただけグクミン負けたグテシパ害悪テテペンガーぱるぎょんガーグクミジュジミモモかな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:18:37.46
未公開トークグテが一緒に住んでるとかいう妄言破壊やな
テテの朝のルーティンとか歯磨きの順番とか知らなかったし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:25:41.98
ホビも短パン履いてる時危ないなと思うことあるから気をつけてほしい
そういう時アーティスト保護されてないし
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:26:24.58
シパは知ってれば何で知ってるの?ガチじゃん!知らなければガチだから知らないフリ!
というようにどうとでもくっつけるから意味なし
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:28:22.13
2年前にスクーターがテイラーの原盤権を最初に買収した際、彼女はこの契約に対する軽蔑と、初期6作のアルバムを再びレコーディングする意思があることを公表した。そして、2019年11月に彼女は再レコーディングを開始した。

 「テイラーが契約に対してあのような反応をしたことを私は後悔していますし、悲しく思います。起こったことのすべてが非常に入り組んでおり、事実に基づいていません」とスクーターは同誌に主張した。「彼女がどんな話を聞いたか知りません。打ち合わせをしたいと彼女に何度か申し出ましたが、拒否されました。私は彼女にカタログを売ることを提案し、守秘義務契約を結ぼうとしましたが、彼女のチームから拒否されました。全てが非常に残念です。心を開いたコミュニケーションが重要であり、それによって理解を得ることができます。彼女と私はこれまでに3、4回ほど手短にしか会ったことがありませんが、どのやり取りもフレンドリーで親切でした。彼女は非常に才能のあるアーティストで、彼女の成功を願っています」と説明した。
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:30:12.85
自分で考えて見たけど彼氏泊まりくるし泊まり行くけど朝のルーチン知らんわ
大体泊まりは次の日休みだしなあ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:09.33
テテのお父さんになりたい発言や長期休み一度も会ってなかったりグクの誕生日バラバラだったりグクの描いたホビの絵を知らなかったり
グテが付き合ってるわけないのにな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:33:42.56
恋は終わるけど友情は終わらない
だから友達から恋人になるのが怖かったってのが半分青いのテーマだったわ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:33:53.29
グテは置いといて逆に付き合ってたら休み中会ったと言うのかといえば言わないと思うし
知らないフリもすること多いと思う
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:37:17.51
モニたん運転しなくていいから免許取ればいいのにな
ペーパーでいいじゃん教習所での破壊神は心配だけどw
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:39:56.65
モニ自身が免許取らなくても仲良いPDや友達がいつでも運転してくれるしね
前の頭爆発してた写真も会社の車じゃなかったし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:42:27.14
12日、ロゼはソロデビューアルバム「-R-」をリリース。そのタイトル曲「On The Ground」のMVに、ホールジーが登場。

ホールジーは「言い表すことができないほど、あなたを誇りに思っている。その調子で頑張って!! とっても大きな愛」と書き込みました。

このコメントに、ロゼファンが反応し、「オマイガー」「私たちもあなたのファン」と返信しています。

ロゼとホールジーはパリで一緒に食事をしたことがあります。2019年、エッフェル塔をバックに撮った2ショット写真が公開されていました。また、ロゼは自身の誕生日に、ホールジーの曲「Eyes Close」のカバー音源を公開したこともあります
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:51:22.88
テテが歯磨きしたあとにリンゴジュース飲むってたらグクが飲んでから磨くのが普通じゃないのって突っ込んだ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 13:55:52.81
ロゼジェニがLAで子供服買ったのを撮られたけど
ホールジーかアリアナとコラボ予定だって
YGは金無いしハイブが絡んでそうな感じする
今更売れないのに
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:06:43.90
>>316
横だけど朝一リンゴジュース飲むってテテが言う
グクが歯磨きしないの?と聞く
もちろん歯磨きした後だけど歯磨きする前に飲む時もある以上
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:10:26.85
寝る前しっかりみがいても朝になったら雑菌だらけだからまず歯磨いて朝ごはん食べてまた磨くのがベストってことね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:12:23.38
だからテテは歯磨きしてからいつもリンゴジュース飲んでるのに朝一って言うから
歯磨き突っ込まれてるだけじゃないの?
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:13:46.63
僕は朝起きてから必ずりんごジュースを飲みます
もちろん歯を磨いた後で

普通は飲んでから磨くんじゃないの?

僕は磨いてから飲む
細菌だらけってきいたから飲み込むのがよくないって
でも飲んでから磨くこともあります

って感じ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:21:44.11
キシリトール(100%)タブレットはいつ口に入れたらいいのかタイミングがわからない
バンタンのガムだけじゃなくタブレットも商品化して
ガムかめない状況が多すぎるのよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:23:18.39
五輪関係者コロナ来日後に日本で感染
都内の保健所によりますと、すでに来日している大会関係者の中で、数人が定期検査で陽性と確認されたといいます。いずれも、2週間の経過観察後に、日本国内で感染したとみられています。
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:25:22.37
>>71
ミニモニ売りも結果的にモニジンには勝てない
し海外モニジンシパを敵にまわすことになるからアンチ増やすだけだよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:27:36.38
コロナはインフルエンザみたいなものだからどんなに気をつけてる人でもなる時はなる
なりたくないなら狭い部屋にとじ込もってるしかない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:31:55.42
>>55
タリョラのモニvsテテ、ジミンvsジン、グクvsホビのディスりあい対決でジンが、ジミン豚みたいって言ったからでしょ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:36:40.41
笑いあり歌あり料理もするスマスマみたいなの見たいけど
女優にキスされて喜ぶ推しに耐えられないかも
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:38:52.37
>>71
もともとグクテテだったのにジミンが横恋慕するからアンチ増える
もともとモニジンだったのにジミンが横恋慕するからアンチ増える
要は人の物を欲しがるなということ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:41:21.59
春菜さんがいた頃街で見かけた春菜シリーズコーナーやってたからその時にパンシヒョクに似てるって送ればよかった
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:41:28.66
東アジアのニュース板見たけど食用の犬たちのアキレス切って歩けないようにするとか
水も与えないとかあって胸が痛くなった
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:42:17.35
>>463
〇〇じゃねーよ!と春菜に言わせるの見たアリアナやGAGAが通訳されて嫌な顔してた
通訳さんも困ってたけど正確に訳さないとダメなのかね
外国人には理解出来ないギャグだと思うし極楽加藤もゲスト見て考えればいいのに
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:00.67
>>480
指をさすのもタブーなのに加藤はGAGAにそれもやってて見てるこっちはハラハラ
アーティスト生出演してくれる番組なのに加藤に誰も教えてあげないのかなと思った
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:49:14.73
さっきまでジミンはアンチを増やしただけのグクミン嫌いジミンペンキャラだったのに
今はグテ嫌いテテハブ婆キャラ気持ち悪いな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 14:49:20.07
>>493
海外アー呼ぶ番組ならスタッフも出演者も勉強するべきなんだけどな
その辺バンタンはめちゃくちゃ勉強してるし注意もしてる気がする
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:04:55.41
本国ではもう5年以上前から人気なんだから
飽きやすい本国で今は人気が下火になっても普通だろとしか言えない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:16:22.10
ちょっとのことなら誤魔化せるけど休止にまでいったところみると
想像以上にやらかしてたんだろうな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:18:28.83
>>576
身体鍛えて体力つけておいたほうが兵役の訓練についてくの楽そうだし訓練への不安も減るし運動するとメンタルも安定するからいいことだらけ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:36:15.56
エナプがなぜイルデ前に出られるのかわからなかった
もうジャニーズJr.と一緒じゃん
どんだけ力強いんだハイブ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:38:03.63
昔から追ってると感覚追い付かないけど
外から見たらバンタンはCDも曲もめちゃ売ってる人達だからそりゃバーターもつく
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:47:08.39
もうMBもCDTVも余裕で1週間前に告知してネットニュースにも記事出してるのに1週間前にないのはないかもね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:48:35.68
MBの反響と視聴率の伸び見れば日テレは必ず出してくるだろう
あの時二曲くらい撮り溜めしてる可能性高い
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:49:18.18
サバ番はむしろ右肩下がりにならないのを気を付けた方がいいよね
ハイブすごい働かせるから大丈夫だろうけど
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:52:45.93
>>826
あー
zoomの動画流れてきたそういえば
でもアメ活もしてるとおもうよたぶん
微妙にカケモのフォロイー頼りの情報だけど
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:55:29.98
アミから見たらハイフンも弟も成績大して違わないように見えるけど
ハイフンもそんな爆発的に売れてる訳じゃないのに弟にだけ以上にドヤるね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 15:57:01.31
33歳バリキャリヨンジュンヲタ2pmカケモテギョンage元ガッセヲタ
2pmがバンタン抜かさないかな発言しながらアミナリ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 16:00:21.43
キスマイの子がラジオでButterかけたと検索で引っかかったよ
ジャニーズではあまり言う人がいないと思うけどって話したとか
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 16:10:56.97
ベトナム、インドネシア、タイ、台湾、アメリカ、カナダでの展開を予定しており、

公式見直したらあった
国によって内容や実施時期は異なりますだと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況