トップページなんでもあり
1002コメント224KB
5751人がお受けしました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 22:28:00.33
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5750人の小さな俳優【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624699515/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:05:37.74
木目どんどん痛くなってない?嘲笑うヲチ目的でフォローされてるのがほとんどなこと気付いてなさそう
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:05:52.78

広報そこそこ人気あったから周りと比べて余計にそこに固執しちゃうのかな前は厨大事にしてるタイプだったと思うんだけど
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:07:54.83
媚売るためだけに楽しくもない写真上げてるってゲロったも同然なんだけど広報わかってないんだろうな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:14:25.56
イケメンでスタイル良いからってチヤホヤされるわけじゃないのか回りみれば分かりそうなものなのに
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:14:53.57
木目友達と芋ワイン開封してる動画とかあげてたけど友達には木目ってこと身バレしてるってことだよね?やばすぎない
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:17:06.29
高木のラジオに呼んでって何度も言ってるのに断られてるの草
なんで出れないのって本番前高木の前で泣いてメンヘラ女子って言われたらしい
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:21:25.38
木目いい歳してるのに酒イキリしてるの見てて恥ずかしくなる
汚い店でも飲めるアタイかっけーしてるよね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:21:36.01
>>66
ありがとう
そんなチラチラすんなら堂々とあげたらいいのにそれでお題箱で木目ちゃんキャワとか言われるんだろうし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:25:26.67
「WORLD」は2013年に初演、16年に再演を行い、人気を博したジェットコースターサスペンスで、今回の上演が3度目。人気舞台俳優の校條拳太朗、杉江大志、AKB48チームBの人気メンバー・佐々木がメインキャストを務める。

全部嘘で草
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:27:03.12
何で呼んでくれないのって自分を利用する気なの隠さない奴を誰が呼ぶと思うの広報
人の心がわからないサイコパスな気がしてきた
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:30:45.36
マーズレッドいいって言ってたお姉ちゃんいたからニコニコで見てきた
どこが見せ場かわかんないって結構な人に脚本disられてて草だった
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:30:46.38
広報周りからどう見られてるか気にし過ぎじゃない
自然体でいられなくて取り繕うと絡みづらいとか言われるらしいし
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:30:52.46
高木は広報に気を使うだけ無駄だし必要ないと思ってて本音の塩対応してそう
仲がいいから遠慮ないとか思ってるの多分広報だけだわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:31:54.51
広報は自分に需要がないって言いたいんだろうけどコラボ相手にも失礼だし応援してくれる厨にも失礼だよぉ
俳優やっててインライ見てくれる人もいるんだからメソメソすんな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:58.06
>>113
めそめそしても聞いてくれる厨がいるって本当すごいことだよお
大事にしないと捨てられると思うんだけど気づかないのかな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:33:25.34
>>108
他人からどう思われるか気にする癖に自分が他人にどんな思いさせるか全く気にしないの自己中ってレベルじゃない
これもう自己愛性人格障害じゃない??
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:47.80
福家書店イベ初めて参加した時あのよく見る背景の写真はこんなしょうもないパーテーションの中で撮ってたのかぁって思った
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:44:30.12
>>153
現実が見えてないし年取った自覚がなさそう
もうとっくに後輩を引っ張っていかないといけない年なのわかってない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:46:35.09
広報って一般舞台も結構出てるから色んな立場や世代の人と交流する機会もあって客観的になれそうなのに
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:01.95
もう結構な年齢でそんな性格ならもう固まっちゃってそうだから考えを改めるとか無理じゃない知らんけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:55.19
外野から見てる分にはヲチ対象で笑えるけど推しと共演して需要がないとか言われたらさすがに笑えない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:01:54.06
叩いていいと判断されると長い推しも1スレずっとネチネチやられた
バレエやきゅんみたいに擁護入らないしやりたい放題
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:04:24.90
雑魚霊こそなんかやらかしてくれよ
ここのお姉ちゃんは当初やらかしからのタンブリング中止を期待していたのに
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:11:39.66
V系一回流行終わってからもう一回流行りかけた時期があった気がする
日本でそこまで爆発的に売れなくて南米とか外国行ってた
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:12:41.72
バレエきゅん高橋はミュ俳優だから叩いてはいけないんだって
広報はステ俳優だからどんなにひどい粘着叩きしてもいいという扱いなのに
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:12.41
タダで見れる配信やってつけいる隙があるのが広報なんだと思う
もともと引き裂かれてバラバラになってしねとか言う粘着もついてるのもある
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:20:07.49
ミュ厨とステ厨を対立させようと雑に煽ってる刀オヤコロお姉ちゃんが来たから途端につまんなくなっちゃった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:24:16.02
ステ見てるからこそいらないってなるのが悲伝広報だった
ぼティルだと少しマシになってたけど本人の問題はどうしよもない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:27:55.65
>>315
ワートリは人気の強キャラというだけで出番はそんなでもないと思う
ヒプステで過去話やるなら出番多いんじゃない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:31:54.68
>>308
なおやちゃん200公演出てってしつこく言ってたのステ厨なの?不可能なこと繰り返し言ってるからステ関係ないお姉ちゃんかと思ってたわ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:34:57.50
>>341
だからそんな無意味なこと何のために?
ステ俳優の人気ないばみなんてミュ厨にとって誰でもいいと思う見分けすらつかないよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:36:33.81
>>353
むしろ広報だから苦言を呈されるだけで済んでるんだよね
パンダだったらもっと荒れるし盲目厨が擁護に入ってめちゃくちゃになってた
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:37:12.69
じゃんけんの結果示し合わせるくらいなら最初から抽選にしといてオキニが当たるようにしてる方が楽そう
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:38:30.24
>>354
別にミュ厨なんて言ってないけど
200公演できるの殺陣ない小松くらいだってステ見た人ならわかると思うから言ってるの関係ない人だなって
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:40:48.84
☆くんは容姿叩き凸を4年たった今もザマア叩きされるオモチャだから
普通の俳優なら凸った方を叩くでしょ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:45:26.47
>>367
お姉ちゃん完全にアスペだから病院行ったほうがいいよ
誰も本当になおやちゃんが200公演できるなんて思ってないんだけど
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:48:33.21
デュラステに限らず
タンブリングや薄ミュなども映像出演対応にして去年出る予定のキャストを
キャス変させない方が荒れなくて済んだ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 00:57:45.52
高木にはゲストは関西人だけと断られティルにはチャンネル持ってる人しか呼ばないと上手く断られてるって
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:02:00.47
広報ほんとメンヘラの典型で関わったり優しくするとつぶされるやつだと思うから共演した俳優はみんな上手く逃げてって思う
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:03:13.81
>>457
聞かされてる厨は理由わかってるだろうけど言えないんだろうな
でも広報なんて推してるなら同じメンヘラばっかか
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:04:08.71
広報の話聞いてたら共演中は仲良くてもその後連絡取らなくなること当たり前の世界なんだなぁって思っちゃった
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:04:53.70
そういえば広報ってあんまりアタイらのの舞台観劇してるイメージないけど招待されないってことかな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:05:37.59
広報は自分の年齢とポジション客観的に振り返るべきだわ
後輩のチャンネルに出せって迫るのもうパワハラまがいでしょ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:06:12.28
今連投してる基地外植田圭輔アンチマジでいい加減にしろよ
事務所通報したからな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:07:35.47
もう1度いう

このスレで今自演連投している植田圭輔アンチ事務所通報したからな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:08:08.53
世相的に難しい最近はともかく
少し前までは広報の舞台見に行ったアタイらの俳優はたくさんいるけど
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:10:42.18
>501
何回忠告されても懲りずに植田圭輔叩きしてんだから植田圭輔サイドが今自演叩きしてる基地についてなんか言うしかないんじゃないの
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:49.93
植田圭輔事務所はなんで動かないの?それとも水面下で開示して犯人は特定できてるの?
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:54.30
広報が息できないとか頑張ってる人が報われてほしいどうの言ってたときは心配してたけど今はなんかもう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:14:26.19
>>516
厨が聞いたらここで中傷してる人物のことマネージャーは知ってるみたいよ
マネージャーなんか言ってたみたいだけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:29.44
昨日基地が起きてすぐスレ閉じて朝スレ開いたら100くらいしか新着なかったから自演でも100くらいが限度なのかなぁ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:16:08.56
>>528
植田マネージャーならよく現場いるから厨が中傷されてるってこのスレ見せたりしてたみたいよ知らないけど
>>529みたいな基地外の植田叩く手法の話題なんかも出てたみたい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:17:11.95
骨喰って原作で唯一三日月と回想あるし公式推されで重要なキャラだよね
改めて広報にはもったいなかった出禁の骨喰見たかったなあ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:18:06.05
530 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:15:29.44
昨日基地が起きてすぐスレ閉じて朝スレ開いたら100くらいしか新着なかったから自演でも100くらいが限度なのかなぁ
529 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:14:58.98
>>520
つまり出禁の競合相手ってことか
広報いなかったら出禁が骨喰やってたかもしれないね
534 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:16:41.60
アタイにはこのスレずっと広報叩きしてるように見えるけど出禁厨はどうしたの
531 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:15:29.90
広報は推しぴと同じチビおじ仲間の意識があるのかな


植田圭輔マネージャーさんここみてるっぽいので
こういう自演連投繰り返しながら植田や架空のヲタ叩きの流れ作ってる悪質なやつですよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:18.71
>>540
これも自演かと
こいつ開示した方がいいね植田圭輔事務所

535 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:16:54.80
広報に似てるって言われたらキレてたの草
536 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:17:01.05
>>530
基地起きたらさっさと離脱するお姉ちゃん増えたよね
537 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:17:11.95
骨喰って原作で唯一三日月と回想あるし公式推されで重要なキャラだよね
改めて広報にはもったいなかった出禁の骨喰見たかったなあ
539 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:17:53.29
骨喰がキャワなこと忘れてるのかな
542 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:18:19.55
>>539
広報キャワ?
543 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:18:46.56
>>533
ここで広報と1似てるって話題出たくらいだし
544 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:19:08.77
>>542
いいえ
だからキャス変するならちゃんとキャワな骨喰に来て欲しいよ
545 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:19:14.54
骨喰にはふまたんがいるし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:21:44.84
この不自然な植田圭輔中傷レスも自演連投?


545 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:19:14.54
骨喰にはふまたんがいるし
546 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:19:57.79
ぼがちんちくりんの三日月だから広報より背の低い植田のほうがステの骨喰としてピッタリだった
549 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:20:23.30
年齢も似てるしね
方や大手所属のステ俳優だけど
551 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:20:50.08
出禁は広報にいい役取られたんだね可愛そう
550 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:20:46.89
ステの骨喰はなおやちゃんで満足してるから大丈夫
552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:20:54.30
正直広報と出禁1大差ない
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:23:10.37
>>554

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:20:54.30
正直広報と出禁1大差ない
555 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:22:02.76
推しと似てるから広報が叩かれてるの見てられないんだねぇ

まあ人の顔の区別ついてなさそうだよね植田圭輔アンチ
現場でも植田圭輔見たことないでしょこいつ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:26:04.15
基地がなんで広報庇うのかわからないわ
どっちかというと広報は推しの仕事奪った推しの敵じゃないの
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:27:54.95
555 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:22:02.76
推しと似てるから広報が叩かれてるの見てられないんだねぇ
557 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:22:37.38
広報がキャワされてるネタもおま芋の前では塵だから
558 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:22:42.58
おてもやんで泥人形みたいな泣き方する広報よりは出禁1の骨喰見てみたかったな
559 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:22:57.71
広報と出来1の差は厨に基地外がいるかいないかだね
560 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:23:00.26
広報と似てるとか大差ないっていうのを中傷ってそれこそ広報のこと中傷してない?
562 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:23:11.35
広報は誰かに天使って言われた事あるの?
きゃわって言われてるなら当然あるよね?
564 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:24:44.59
似てるって言われるのはやっぱり嫌そうで草
567 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:25:39.34
>>555
推しぴが叩かれてるみたいで嫌なの
569 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:26:14.32
広報可哀想すぎて草
570 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:26:27.62
>>563
何をそんなに怒るの?
571 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:26:51.50
出禁の名前わざわざ出してんのぜんぶ同一なのに基地毎日自分にレスしてんのおもしろすぎ!

このへんの植田圭輔アンチのレスも全部自演っぽいけどどうやって自演連投してるの?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:29:49.73
573 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:27:34.91
広報は厨から美人だの女の子みたいだの言われてるよ
576 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:28:03.57
>>568
庇う?
広報叩きしてる本人でしょ好きなら似てるって言われてキレるのおかしい
577 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:28:10.23
>>517
俳優仲間も反応していた

端末3台使って植田圭輔叩き連投してるの正解じゃないか
個スレでアンチのこと事務所に聞かれたやついるらしくて事務所見てるっぽいからageとく
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:30:18.26
広報は厨から美人だの女の子みたい言われてるけど出禁はそういうのないし
出禁より広報のほうがかわいい
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:31:36.06
581 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 01:30:18.26
広報は厨から美人だの女の子みたい言われてるけど出禁はそういうのないし
出禁より広報のほうがかわいい



端末3台使って>>574みたいな植田圭輔叩きレス繰り返してるのに運営なんで規制かけないのかな
運営はこいつが植田叩いてる手口知ってるはずだよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:33:08.12
植田の顔知らないで叩いてるってどのへんが犯人なの?例の植田スレで問題になってるA3厨かエーステ厨?
他に植田の作品見てないっぽいよね顔知らないんだから
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:38:04.28
やっぱり植田個スレで話題になってた例のA3厨廣瀬厨がここで端末3台使って植田圭輔中傷してる犯人?
ガチで事務所に通報されてるみたいだけど
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:41:47.66
>>601
植田叩きスクショ取られてここのアドレスと一緒に事務所に送りつけられてたむんってやつね
植田をエーステの自撮りでしか見たことなくて顔知らないのによく叩けるな
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:43:12.36
基地寝てる時以外ずっとここでコピペしてるみたいだけどちゃんと人並みの生活送ってる?生活リズム正せばその発狂も少しは落ち着くかもよぉ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:43:26.88
>>603
ほんとに植田圭輔みたことなくて顔知らなくてエーステの自撮りだけ見て叩いてるならお前本当にやばくない?
つか植田圭輔の顔知らないで嘘ばかり混ぜてどうやって叩いてるの?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:45:07.91
>>607
マジレスすると植田事務所の人間だと思うよお前植田事務所に多数の植田中傷ログスクショ撮られて通報されてんの
アンチのお前に対していろいろ言ってるの関係者だよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:49:31.66
俳優に似てるは叩きじゃないでしょ
牡蠣くんと☆くん似てるって4年以上言われてるけど誰も叩きとか思ってないし
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 01:51:10.66
植田の顔知らないでしょって指摘に答えられないから顔認識してないかみたことないの図星なんじゃない
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:02:46.86
>>654
忠告しとくけど毎日植田の名前で検索したり植田に対するストーカーアンチもうやめたら
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:03:50.61
今年半年間ずっとやってたしもう無いんじゃない
今までの事考えたら1年空いても不思議じゃないけどくまステ決まってるし
0660選挙に行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 02:03:53.85
選挙に行こう
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:04:27.74
国宝は来年のステに出るんじゃないの流石に匂わせが過ぎるし曇天やってて呼ばれなかったチャレ玉ももう出たし
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:09:53.53
>>668
お漏らししてないけど大体わかるじゃん
あごめん植田のこと顔もよく知らないで叩いてるんだよねあなたは
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:10:18.27
ステは厨つかないよミュ俳優の方が跳ねてる
年末に一度集まれば厨は永久に離れないから旨みとメリットだらけだし
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:10:44.02
>>673
大体わかるって匂わせしてるってことでしょ?
仕事する上でありえなくない?
よく推しをそんなクズだと言い張れるね妄想で
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:11:44.77
植田関係者情報なんだけどヘタミュで日本やったのが原因で在日基地に粘着されてるってのほんとなの
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:15:47.81
本田菊教アンチスレ
で検索かけてみて今ここで植田叩きしてるやつと同じやつが書きこんでるから
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:17:57.60
>>679
難民を植田圭輔で検索
本田菊教アンチスレで検索
今自演してるクズと同じやつが植田叩き連投してる
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:19:32.93
>>695
おばさん本田菊教アンチスレ
てスレ立てて植田くん叩いてたよね
あと難民にも植田圭輔busu婆ってタイトルに入ったスレ立てて植田圭輔くん中傷してる
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:20:40.95
>>699で植田アンチ正体バレしてない?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:21:58.16
ああいうランキング気にするタイプは上に誰かいる限り延々と気にし続けるから一位になるまで当たり続ける
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:23:45.94
関係者みてるなら開示と犯人捕まえる参考にしてね

本田菊教アンチスレってスレの中身みれば今植田叩き連投してる人間と同じやつの仕業だっていうのがわかるそちらは開示は難しいとして

植田圭輔busu婆ってタイトルに入ったスレならまだ生きてるから難民の該当スレを植田事務所は開示するといいよ
ここもあわせて開示できるでしょ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:29:25.54
>>712
本田菊教アンチスレはもうとっくに開示されてると思ってた
今スレで国宝叩いてる基地が連投してるスレだったけどあの潰し方みるとスマホ何台か所持しつつ連投だろなあ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:30:32.34
今冬「美少年探偵団」舞台化決定!!

天王洲 銀河劇場にて今冬公演!
公演の詳細は後日発表いたします。
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 02:55:29.68
>>816
今ヒプマイ原作と舞台とのコラボイベントやりまくってて
声優と俳優が今後何やりたいか対談で話してるのにフィナーレなわけなくない普通に
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:02:36.76
ヒプステをなんとか終わらせようとしてるお姉ちゃんいて草
結構売れてるのに何で終わると思ったんだろ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:24:18.41
アベマは去年ヒプマイ声優無料ライブがバズって有料ライブ配信も儲かって味を占めたんだよ
それまでステはhuluやニコ生で差別化してたのにtrack4からアベマも噛むようになって舞台コンテンツも乱発しはじめた
track3はhulu独占配信だから日テレで番宣しまくってたけど4からはやってない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:26:04.26
アニメが酷すぎてちゃんとシリアスにスタイリッシュラップバトルしてる舞台の相対評価が上がったのもある
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:30:10.86
黒澤イケメン二郎が牡蠣くんに見える時がある気がする
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:33:45.32
Abemaで働いてる友達が芸能人相手の接待めちゃくちゃあるって言ってたからアタイらのも接待されちゃうの
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:39:46.49
どうでも良いけどここで植田叩き自演してるやつが植田の顔も知らないで叩きしてるっての本当だったんだな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:41:53.61
>>630
顔も認識してないのにここまで植田に対してキチガイ粘着叩きするってどんな心理なのか知りたいわ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 03:44:47.87
>>901
エーステでの植田のビジュアルメイクの事故り方と刀ステの広報のビジュアルメイクの事故り方そっくりだったから似てる粘着してるんじゃない?
ステメイクは文ステのメイクさんだから植田が刀やって広報がエーステやる方がマシだったかも
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 04:24:34.22
>>903
エーステ受けなきゃよかったのにって思うけど顔あんま知らないか認識できないで基地外みたいな粘着してるんだからそういうことか
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 08:24:56.41
気になって本田菊教アンチスレの過去ログみてきたよぉ
ここ荒らしてるモメサと明らかに同じやつじゃん
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 08:32:01.23
国宝てヘタミュで日本だったから在日かなにかにずっと絡まれてるんじゃないの
声優になった廣瀬厨いわれてたのもその辺でA3やエーステとも繋がるじゃん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 08:33:56.99
>>920
便乗してるのが他の基地害A3厨だったりスクショ撮られてたやつ等だと思う
一人キチ○イアンチいれば便乗沸いてくるから
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:03.52
同じ嗜好の便乗がいて在日ぽいのに便乗して架空の植田ヲタ叩いてるんでは
間違いなくA3厨だと思うからA3受けてから基地外と便乗の植田叩きエスカレートしてるのは確実だけど
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:41.67
本田菊教アンチスレの続きが植田圭輔busu婆って植田のこと名指しで中傷してる安置スレじゃない?
スレタイから中傷ワード入ってるから5chとはいえ即開示容易かつ
関係者がここみてるならまだ難民にスレ残ってるから今なら植田事務所が調査するならここで叩きしてる犯人が誰かつきとめる資料になるよって参考までに
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:15.41
基地というか荒らしが同じような内容の書き込みとか自演ばっかりだとここの荒らし手抜いてんなって思う
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 09:03:43.40
加州特命復刻のタイミングのせいでもしかしたらの気持ちが捨てられないのわかるよ
冷静に考えたら無いやろとも思う
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 09:22:53.57
推しのスケジュールハッピーされてるのって精神的にすごく楽なんだなって実感してる
どんな作品ハッピー来てもただの興味でキャストハッピー待てる
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:48.04
推しくんがいつかまた刀に出たらの話をしたから微妙な期待が捨てられないけど完全にもしもの話かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況