X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
5758人続投【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:42.94
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
TKG結成5757周年【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624857241/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:08:21.38
主演をイタリア役の長江崚行が務めるほか、日本役・植田圭輔、アメリカ役・磯貝龍乎、イギリス役・廣瀬大介、フランス役・寿里、ロシア役・山沖勇輝、中国役・杉江大志、オーストリア役・ROU、スペイン役・山田ジェームス武、プロイセン役・高本学が集結。さらに、初登場となるロマーノを樋口裕太が演じる。

同公演は吉谷晃太朗が演出、なるせゆうせいが脚本を担当。2021年12月に東京&大阪の2都市で上演が予定されている。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:49.31

特に叩いてもないのにたこ厨認定くらうよぉ
純粋に☆くんにアタイのオワコン舞台に出て欲しくて厨でもないのに情報集めちゃうんだよごめんねたこ達
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:24:50.42
ワートリは始まったらブタネコのアクションとビジュアルageageで比較で他がぶっ叩かれる未来しかない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:25:09.77
オーストリアの人のオーストリアめっちゃ好きだけどROUになってから普段何してるのか全く分からない
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:28:39.51
>>39
植田アンチあんたガチで植田アカウントにリプされてるけどどーすんの
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:58.87
ここほとんど自演だと思うけどさ
ツイッターアカウントで植田を引退させると脅し行為やったとかってこのスレと引退させるスクショを植田アカウントに拡散リプされてるけどまだ植田への中傷続けるの?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:40:27.46
植田叩いてるやつ植田事務所とポリマジに通報されたっぽいけどどうやって植田を引退に追い込むの?
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:40:46.94
ブタネコはスキルあるしイキリだけど性格良くて周りから可愛がられてる手が小さくてキャワ
ブタネコみたことないけどここで得た知識
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:41:53.67
青木明るい関西の兄ちゃんって感じでトークしてたけどこいつ性犯罪者なんだよなって考えたらやっぱり引く
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:48:10.71
引退に追い込む前スレの国宝叩きのやつは誰推してんの?
ワーステに推しがいるって拡散されてるけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:51:39.07
拡散されてるからきてるけど
ヘタミュ解散キャストだの植田を引退に追い込むだの前スレで騒いでたやつ誰推しなの?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:00:38.45
@
垢凍結ってなんのこと?植ちゃんを引退に追い込むんだよね?

@
じょん、が口癖だよね
植ちゃんを引退に追い込むの?誰推してるの?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:04:10.57
@
植ちゃんを引退に追い込むと罵倒連投しながら植ちゃんに対する犯罪予告めいた叩きレスを繰り返しながらヘタミュキャストや植ちゃんのことを今中傷しているので
関係者さん5chなんでもあり板チェックしてやってください
@
引退に追い込むってレスしてる犯人を植ちゃんの事務所さんなりマネージャーさんなり開示された方がよくないですか
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:13:12.65
ステージグランプリに宮城の提案はきゅんが全部却下するから鮎川を通して鮎川が納得出来たものだけきゅんに提案するって書いてた
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:32:52.53
ブタネコまだ若いしチビ枠としてしばらく安泰な気がする
本人はオッサンになったら需要なくなるって思ってるのが世知辛いけど
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:06.27
>>363
横さん体操選手みたいに子供のうちからずっとやってると手が発達するのはガチだけど
俳優みたいにアクロもできますって程度では関係ない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:52.93
>>368
そこまでチビじゃないからねさつき
サー氷にヤマさんアオトいくみんって巨大なのが3人いたから小さく見えただけで
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:37.40
パスワードリセットリクエスト届いたから5chなんありで植ちゃんに対する引退しろ中傷してる犯人さん
このアカウントのメアド探ろうとしてパスワードリセットリクエスト送ったでしょ?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:53.59
いくみんとアオト凄い足細かったねえ
逆にムキムキで逞しいのはバレエさつきあと顔に似合わずアンク
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:37.11
>>379
捏造自演おつかれ
どの国宝アンチのこと言ってるの?こんなノースキルチビさっさと引退させてやるからさっさっと警察連れてこいや無能基地
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:46.15
いくみん身長逆サバ直さないのかな
ブタネコもそうだけどジョビジョバが使いやすいと思う数字に揃えるのって実際には意味ないよねえ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:12.39
>>388
よくこんな中傷するなあ
植田事務所に通報されてるのに
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:51.23
高本のカノバレってソースどこ?
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:39.48
高本のカノバレってソースどこ?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:01:08.74
廣瀬いち兄見たかったけどしばらく舞台仕事やってなさそうだったからステアラ100回転できなかっただろうなって想像しちゃう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:04.53
>>471
数年ぶりに蘇って推しキャラ出るかも!って思ったのがゆゆだったらまあそうなるよ
しばらくしたら落ち着いて無かったことにすると思う
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:40.59
植田アンチ>>388のノースキルチビ引退させてやるレス植田あてにリプられてるけど大丈夫?まだ中傷やるの?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:32.46
何度でも言うけどヴォルフラムにゆゆ姫キャスティングしたジョビの脳みそどうなってんのか知りたい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:32.65
待ってアタイにはパーツ一つもいいところ思い浮かばないんだけどアタイの知ってるフォトジェと違う人の話してる?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:55.89
滝夜叉丸そんな合ってた?
パーツは寄ってるわ笑い取れると思ってふざけて素出しまくるわで嫌だったよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:18.44
ここでは狂ったキャスティングはジョビジョバが酔っ払いながらダーツで決めたってよく言われてました
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:26.85
芸歴長いだけにフォトジェの新規2.5決まるたびに過去のミスキャスティングの恨みつらみ爆発するの草
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:52.21
マベジョビはオキニながらもここに配役したらガチめに怒られるなって所にはゆゆ姫置かない小賢しさがある
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:56.29
アタイ一回フォトジェがやったキャラとフォトジェそれぞれ並べた画像作ろうと思ったことあるけど気分悪くなってやめた
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:12.12
>>601
女の写真流出するようなガバガバ俳優ステにいらないからキャス変して欲しい
人気ないとはいえ千秋楽にケチついた
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:33:53.38
アンハッピーセットなオタクってハッピーセットなオタクは金使わないし自分ほど熱心じゃない自分がいなくなったら推しくんは後悔するって思ってそうできちぃ。よね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:35:13.91
フォトジェ前は横暴クソ親父の二世で同情されてたけど結局蛙の子は蛙なクズであることが判明して嫌われまくってる
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:40:53.69
何かが同じ系統のキャラ好きになるだろうしその系統だと思われてる俳優が当てられるから推しに同じ俳優が来るのはありがち
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:44:37.24
ここみてるっぽいから忠告するけど引退に追い込む脅し連投はさすがに植田マネージャー開示した方がいいよ
放っといたら大変なことになるよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:44:51.55
関係者席で派手なお姉ちゃんが靴脱いで足抱えながら観劇してて
呼んだやつ誰だよって思ったことある
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:45:33.91
>>723
それはそう
特に友達みたいなやつら喋るし笑いのとこじゃないとこで○○って草草みたいな感じで声に出すし笑い出すし
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:47:15.65
フォトジェ誕でカンパニー全員がフォトジェのお面つけてる写真ちょっとしたホラーだったの思い出しちゃった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:49:13.39
直接注意しろとまでは言わないけどなんでスタッフに言わないの
それでもなんともならなかったら仕方ないけどさ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:49:48.99
>>732
ガチでスクショ撮られて事務所に通報行ってるそうだからあとは犯罪予告と判断して開示するかどうかは事務所判断じゃない
引退に追い込むと脅し行為までしてるからまず即開示はできるかと
あと更におおごとにならない為に運営がIP調べて身元調査して犯人規制するか
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:51:44.45
多動っぽい人が隣でずっとハンカチ広げては丸めてたの押さえて止めたことある
流石に観劇中ずっと動かれると辛いよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:52:57.19
>>768
アタイは隣の人が時々痙攣?みたいな感じでずっと動いてるから気になったけど多分どうしようもないやつだろうから我慢したけどきちぃ。
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:23.77
でも注意ってあんまり聞いてくれないこともあるよね
一回スタッフ経由で注意してもらったことあるけどうるさいって言われちゃった静かにしなきゃって言って3分後には話し始めて結局最後まで喋られたことある
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:47.43
元アイドルが出てた舞台行った時隣にガチオタのおじさんいて終盤ぶひんぶひん泣き出したことあったよお
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:56:23.53
アタイスタッフがダメだった時自分で行く
大体聞いてくれるけどえ何怖いよ…とか被害者ぶられる時もあるから腹立つ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:56:32.39
>>790
極限まで小さくなってたから全然邪魔ではなかったよ
むしろ小さくなりすぎててかとしょー自身が見づらくなっちゃったんだと思う
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:58:02.91
言わなかったら聞いてくれるかも解らないしダメ元でも言った方がいいよ
本人悪気ない人だったら今後ずっとやらなくなるだろうし
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:59:27.93
まぁアップルウォッチが光るくらいなら推し定点してたらそこまで気にならないんじゃない?
知らんけど
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:00:24.02
害悪オタクが降りたって聞いたから推しくんに出戻ろうとしたらまだ推しくんのこと匂わせてて最悪だよお
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:00:55.86
アタイ隣の婆が休憩中舞台の写真撮り始めたから止めたけど駄目だなんて知らなかったって言い訳始めた時ちょうど場内での写真撮影ご遠慮くださいのアナウンス流れて勝ったって思った
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:03:07.38
バカは聞く耳なんて初めから持ってないから
喋るな言われても喋ってるお姉ちゃん多くて知能なさすぎて恐い
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:03:27.32
休憩短いからお手洗い行くの優先してタイミング逃したって言ってるしスタッフに言う言わないも人それぞれでしょ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:03:58.03
どこの劇場でも私語禁止のアナウンスや看板の横で話してる人いるから
2連やめてロビー滞留禁止にするしかない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:06:04.97
>>827
自分で注意するかなあ
でも人によってそういうのが苦手だったり相手に何されるか分からなかったりもするしなかなか難しいよね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:06:42.91
休憩中にスタッフには言うけど本編中にスタッフに言えないし
隣じゃなきゃ本人に直接も言えないでしょ
立ち歩いて文句言いに行ったらそれこそやばい人になる
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:14:31.73
この前右がブヒブヒ泣く儲かりで左がLINEの通知鳴らして前が休憩中に客席で飲み物飲む婆2人組だったアタイ悲しかった
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:14:37.87
キメステというか立川の席ガチャどうにかなんないかな
あの会場で舞台やろうって決めた人反省してほしい
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:15:21.38
アタイの知り合いやや多動かも
首左右にブンブン振るし拍手爆竹だしオペラ上げ下げ小刻みだし
注意しても自覚ないみたい
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:16:10.00
コロナ前の話だけどキャストのセリフ復唱してぶつぶつ言う客が隣にいたときは休憩待たずに注意しちゃったけどすごく気力消耗した
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:16:50.81
レミゼで前の人の襟にユニクロのSシール付いてるの言うか迷ったけど言ったの思い出した
コロナ禍だと声掛けづらい
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:18:59.85
隣の人の口臭がきちぃ。かった時一緒に来てたっぽい人がさりげなくブレスケア上げてたけどドブに香水ふりかけたレベルでしか効いてなくて死ぬかと思ったよお
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:20:46.95
女ドル出てる舞台行った時隣のおじさんの刺さるような体臭やばすぎて涙出そうになったの思い出しちゃった
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:23:54.73
Sシールならキャワじょん儲かりアタイはLサイズのシールつけたまま電車乗ってたし誰も教えてくれなかった
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:23:58.52
二次オタの友達に舞台行ってみたい連れてってされるけど球体だからてきとうに誤魔化して断ってるアタイ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:26:27.48
最後のステアラで回転するたびにいい香りしたんだけど香りの元に近い人はきつくて大変だったかもしれない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:31:20.17
アタイはマチソワ間にフードコートで手紙書いてたお姉ちゃんの上着の襟からでかいタグが出てるの教えたことある
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:55:49.22
ステアラで臭い客がいたって言うと異様に噛みつくお姉ちゃんがいるんだよね
ステアラで咳払いでもされたのかな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:58:05.75
ズエに加工されたあらんさんに苦言を呈してたあらんさん厨はあらんさんのインソールによる身長の加工はどう思ってるの
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 01:09:03.43
相手も自分もマスクしててしかも向き合ってないしちょっと離れてるのに臭うかな
臭いって言ってるお姉ちゃんが自分の口臭に気づいてないだけじゃないの
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 01:43:58.42
やばい客といえばこれ

ハイステなう。なんだけども、隣り(?)の人がワキガ臭が強烈すぎて、休憩時間になった瞬間私の周りの人がみんなざわついてたwww
マジ、舞台に集中できない上に頭痛くなってきたwww
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/29(火) 02:22:12.31
>>975
関係ない舞台なら気軽にキャワな女の子来てって言うけど
自分が金出して観に行くこと想定するとオールメールがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況