X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
亜美の雑談813【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 12:51:45.59
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 スルー推奨
スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・メンバー対立煽り自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・バリキャリ連呼自演


誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。


国内での誹謗中傷訴訟はこちら
https://i.imgur.com/ZtE9sIh.jpg

※前スレ
亜美の雑談812【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624972708/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:00:54.30
あんまり脱ぐのも嫌だなと思ってたけど
売れなくなってから脱ぐ方がもっと嫌だなと思ってからはバンタン露出バッチこい
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:13:54.11
まさみドラゴン桜で若返ってた
ガッキーとのショット撮ってないみたいだから紗栄子がいたらなあと思った
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:16:13.25
普通にグクセンターで色物っぽいクオズが序列次で横にいるのが一番バンタン的にはしっくりでしょう
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:22:05.20
>>82
そういう話じゃなくてグクミン極端に減ってグクテテが増えたんだから事務所はグミじゃなくてグテを推したいんだよ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:22:51.07
グテ推したいなら昨日もっとベタベタするでしょうよ
ただどの組み合わせを推すってのをやめただけだと思うよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:23:58.63
腐れ抜きに私の推しを軸にとりあえず全部の組み合わせをYouTubeで検索したけど全部あったわ
ほかのメンバーはわからんけどない組み合わせ探す方が難しそう
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:27:34.33
>>95
ジミンとグクの女関連はオウムみたいだから業者でも不思議じゃない
テテへの憎しみは時間合わせたりバリエーションもあって修正も入るからガチっぽい
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:27:35.56
30日、「BTS」は公式SNSにシングルCD「Butter」のコンセプトフォトを掲載した。今回のコンセプトは前に公開された「アジト」と「マグショット」に続き、ガソリンスタンドを背景に洗車に乗り出したメンバー7人の様々な姿が描かれた。

 団体写真では楽ながらもセンスあふれるスタイリングで洗車道具を手に持ったままカメラを見つめている「BTS」の姿が盛り込まれた。活気にあふれるエネルギーが感じられる中、まるで映画のポスターを見ているかのようだ。

 メンバー別の個人かっとは洗車する姿と強烈な眼差しが印象的なクローズアップショットで構成されており、躍動感とメンバー7人の多彩な魅力を同時に感じることができる。それぞれの個性と長所を表現した「BTS」はさまざまなコンセプトを完ぺきに消化し、新譜発売へのARMY(BTSのファンクラブ名、ファンのこと)の期待をさらに高めた。

 「Cream」と「Peaches」の2つのバージョンで発売されるシングルCD「Butter」。これを前に公開された2つのコンセプトフォトは「Cream」バージョンに、第3弾コンセプトフォトとは「Peaches」バージョンに収録される。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:30:27.79
>>108
自演の中でたまにガチ釣られてる奴おりそうやもんな
そうなると荒らしのノリノリなグルーヴで畳み掛けるの割と笑う
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:31:04.05
>>105
ジミン桃とグクミジュを同じ並びにしないで欲しい
グクはまだ色々あったからわかるけど桃出してくるの意味分からんし
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:31:09.61
女関連っていってもミジュとモモ煽りじゃ全然違うけどね
ミジュのはなんだかんだコピペも新しくなってる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:35:08.93
プロポフォールなんてマイケルみたいじゃん
体に合う人は起きるとスッキリしゃっきりするから依存したくなる気持ちもわかる
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:38:39.76
セクシーグラマラス美女が際どいビキニで洗車するのアメのセクシー動画の鉄板すぎてなんで男がやってんねんって一般は思うはず
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:40:13.67
新曲は1976年公開映画"car wash"が関係してるのではないかって考察あるみたい

様々な階級や人種、同性愛者も登場するLAのdowntownにあるcar washを舞台にしたコメディミュージカル。調べると、従業員のユニフォームがオレンジのつなぎでこれが囚人服を連想させる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:44:11.98
テテが端っこの1人にずっと背を向けてるの初めて見た
ジミンだったらテテ相手にたまに見るからまたかって感じなんだけど
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:46:18.62
>>132
バンタンって仲良いけどこういう時誰も突っ込まないの不思議
カウントダウンの時にジミンがグクに突っ込んだのぐらいしか記憶がない
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:49:19.40
カメラ回ってる時の絡みは営業だけど昨日はたまたま素が出ちゃっただけというおかしな理論を言い出す
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:51:59.04
テテ普通にグクに寄りかかってたりしてたよね
喧嘩してたらグクも隣座らんだろうしなんでそんなに不仲にさせるんだ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:52:13.48
あれ見た人はみんな感じたでしょうね
テテペンがテテは計算して動ける賢い人って言ってたからわざとやってるって言われても仕方ない
モヤモヤした
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:53:51.67
bwlこんな伸びてたのか
Most viewed MVs on YouTube
1. DNA - 1.298B
2. Boy With Luv - 1.281B
3. Dynamite - 1.147B
4. MIC Drop - 974M
5. Fake Love - 956M
6. IDOL - 950M (NEW)
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:54:12.46
butterでアミに感謝言わないグクを注意したけど反発されてテテがムッとしてたとか
トークイベントは普通だったし違うか
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:55:12.55
バター関連でグクが感謝しないバターヒットで面白くないのかな
昨日のVラのグテ不仲

こればっか言ってる荒らしのしつこさたるや
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 13:58:12.34
テテはdynamiteで感謝を述べたりしたの?
グラミーの後感謝を述べなかったのテテだけだけど別に何にも思わなかったけど
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:01:36.85
ジミンがテテに背向けてた テテが怒らせるようなことしたに決まってるテテが悪い
テテがグクに背向けてた テテはジミンのことが好きすぎるグク可哀想テテが悪い
このジミン腐
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:02:23.91
ジミンの脇
海外のゲイあたりは好きそう
2PMが野獣アイドルと言われてた頃
みんな普通に脇毛生えてたけど
いつ頃から男も脇毛は恥ずかしいってなったの?
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:04:17.40
この度はうちのテテがグクに背を向けてしまい申し訳ございません
メンバーを見習い成長して行く姿にご期待下さい
テテペンより
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:10:11.17
韓国の有名なガールズグループのメンバーで女優としても活動しているAが、ことし初めにプロポフォール投与で摘発され、罰金刑になっていたことが明らかになった。

ジョイしか思いつかない
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:21:37.97
>>203
医師が使ってるし医者が処方します言ったら本人はわかりましたってなるよね?
使用が問題なのはわかるけど何が本人の問題なのかわからない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:23:47.24
米「ビルボード200」にK―POPが4グループ

米ビルボードが29日(現地時間)発表した最新のメインアルバムチャート「ビルボード200」に、BTS(防弾少年団)、TOMORROW X TOGETHER(TXT、トゥモロー・バイ・トゥギャザー)、SEVENTEEN(セブンティーン)、TWICE(トゥワイス)のK―POPグループ4組が顔をそろえた。
これまでBTSの複数の作品が同時にチャート入りすることはあったが、K―POPグループが4組も入るのは異例。TXTとTWICEの場合、発売初週にトップ10入りし、前作から大幅にランクアップしただけでなく、2〜3週目も圏外に沈まなかった。米国でファン層を厚くしていることがうかがえる。
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:38:22.11
ホビデコ出しブラウンも好きだけど最近の髪型すごく似合ってる
前髪下ろすなら明るい髪色の方が絶対にいい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:42:04.24
バンタンの活躍してる野球選手と同年代だから
野球見ててメンバーと同い年見つけるとちょっと面白い
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:47:16.14
この麻酔の違法投薬韓国で前から結構問題になってるようだよ
駄目な医者が軽く使うからそこまで悪いと思わず効果にはまって悪用してしまうみたいなのはあるのかもね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:49:21.87
昨日のvlive、3'45のあたりでテテがilyサインしてるように見えるんだけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:56:58.69
この荒らし方楽しいのわかゆ
荒らしは今めちゃくちゃ楽しいからね
昨日と同じ話でも荒らす
30日後にも荒らす
荒らしってそういうもんだよ私荒らしだから分かる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:58:10.52
ラジオ聴いてるとButterやdynamiteが日本の流行り曲に混ざって流れるの変な感じ
これ韓国語で成し遂げられたら凄いんだけどな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 14:58:25.20
とりあえずお前らがどれだけ名誉毀損誹謗中傷しても私はそれに乗っかるのをやめた
なぜなら告訴が怖いからだ
気に食わない奴のせいでこっちが告訴されるなんて人生損した気分になるしとりあえずやめた
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:00:06.36
テテちゃんは123で匿名で曲をのせたらヲタに解析されてテテちゃんだってバレたのよ?
ぐぅちゃんに背を向けてるのは照れ隠し!わかった?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:01:51.41
ギャルホビ大好きだけどソウジュCNSの大きいカラフル犬みたいなセットなんか怖くて直視できない
草間彌生的なヒェッ感がある
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:11:05.33
爺はどこの国行っても韓国語しかあんまり話さないけど自分の気持ちそのまま出してる感じがして嫌味がないね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:15:32.16
パンティー少年団の時グクが僕が青色ですって言ったあとのテテのあぁっ!?がおっさんっぽくて笑える
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:21:35.60
>>317
このスレの上のほうでテテは赤西とか言ってる人いるから
カツンヲタがバンタンに乗り換えたのか
この板にあるカツンスレから荒らしに来てるのか
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:28:24.00
気付いた洗車ジンたまらんのFOR YOUみがあるからだわ
久しびりに見たらジンモニかわいいし皆かわいくて泣ける
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:32:48.48
流行ってるものをリサーチしてくれたのか日本語スタッフが教えたのか分からんけどああいうのうれしい
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:33:59.80
ホソクは日本語だけじゃなくてライブでも行く先々で発音上手いって褒められてたから生まれ持ったものなのかな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:34:33.14
>>350
みんな水ブシャアショットと泡つき腕まくりショット欲しかった
皆同じ衣装のやつザアイドルって感じでたまに欲しくなる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:54.47
ごめん
さっきからつなぎとか衣装がとか言ってるのがわかんない
グクはオーバーオールだけど他メン繋がってないよね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:56.70
過去コンサートの密着よく見てるけどモニは別格としてホビの日本語昔から上手い
テテとジミンもがんばってる
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:41:11.71
ホビはコミュニケーション取りに行けるから上手いのもありそう
ダンサーに自然と絡んでいけるのとか凄いし可愛い
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:44:06.82
テテ「ぼく新しいパンティを買いました」
古家さん「新しいパンティー?」
だった気がする伸ばすか伸ばさないかの違い
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:47:02.40
他メンがモニのメントなに話してるか全部分からなかったけどすごく感動したって言ってるの見るけどめちゃめちゃわかる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:47:49.63
去年から一昨年かマンネの丁寧な日本語の使い方がすごい可愛いなと思ったんだけどド忘れした
円盤かFCの手書きコメだったかななんだっけ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 15:57:09.37
>>414
1つめもバックオレンジ
2つめもバックオレンジ
3つめはガソスタの店のラインがオレンジ
うちのPCから見ると↑に見えるんだけどごめん違うんだね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 16:02:19.16
BTS(防弾少年団)、悪質なネットユーザーを告訴…事務所が警告「時間がかかっても責任を問う」
2021年06月29日17時26分

いいね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 16:06:36.31
3ヶ月ごとに警告出してるけど前回匿名掲示板でのIP割り出し
今回居住地不明者にも言及してて厳し目になってるからHYBE頑張れ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 16:11:17.95
ceamの最初のテテのよく見るとフッと微笑んでる眼差しいいよねあの顔好き
TMAの黒髪テテにも通ずるもんがある
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 16:33:07.38
夜起きてられなくていつも眠っちゃうけど
朝起きたら最高のフォトが来てるのクリプレみたいで悪くない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 16:34:20.49
グクの持ってる黄色いお菓子、らぶゆあせるふの時にホビグクのソロ曲前の映像でホビが持ってた謎のドンキに売ってそうなお菓子だぁ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 16:35:06.05
花様年華でモニたんがバイトしてたガソスタで社員登用されたモニたんが自分のお店持ってそこでバンタン働かせてる設定?
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:00:24.61
(ジミンのコンセプトを加工してデオドランド商品の宣伝ポスター風に仕上げたARMY)
ジミンはデオドランド商品のモデルになれる

ジン)ジドゥランイ

ジミンの'ジ'と脇の下の'ドゥランイ'を組み合わせて“ジドゥランイ”という言葉を作ったジンニム
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:14:57.59
ゲイ雑誌に例えられる人は詳しいから例えられるんだよね
その手の雑誌見たことないから70年代ぽいとしか思わなかった
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:27:15.73
メロンステーション纏めてくれてるやつSpotifyで流しぎきしてたんだけど
ジンのトロット?これ子供が喜んじゃうやつ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:31:23.97
男がバッチリアイメイクでピンクのリップ塗ってる時点で
だいぶジェンダーレスだと思うけどね
もうとっくに慣れたけど
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:35:46.04
>>597
ひっぱたく必要なくね?
そういうふうに感じる人もいるでしょ
皆が皆ジェンダーレスを受け入れなきゃいけないの?
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:42:14.21
制服可愛いからこの学校にする!みたいなのなくさないで欲しいなとは思う
もちろん嫌なら着なくても良いんだけど
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:42:54.33
みんなタンブラー届いてるのになんで来ないんだ?と届くの70月下旬になったってメール来てたわ
即注文したのに酷い
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:44:27.89
わたしもレースとかリボンとか女の子らしいのが好きで育ってきたタイプなのでなんでもジェンダーレスにされたら困るな
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:38.25
ディズニープリンセスとかなくさないで欲しい
勇敢でカッコいいお姫様もいいけど綺麗なドレス来てお上品なお姫様も見たいよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:56:15.50
先日vlive拝見したんだけど
テテとグク喧嘩してる?
グクがテテの肩に手を乗せた瞬間ナムさんが『おろして』みたいな素振りを取ってた気がする、、それに気づいたグクはすぐに手をよけてしょんぼりと自分の首を触ってたなんだか悲しい

#VLIVE #グクテテ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:56:29.14
結局つけたもん勝ちな気がする
一般人で赤リップ似合ってる人見たことない
でも服そう髪型トータルでみると「こういう感じのが好きなんだな」って納得できるというか
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:56:44.76
#BTS
#BTS_Butter
#BTS8thAnniversary
#BTS TAEKOOK
私の考察ですがずっとテテペンで見てきましたが二人は喧嘩何かしてない
またまた仲良しオープンに出していたがテテがグクにくっつきすぎだったのか?
イチャ付き禁止でましたよね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:58:13.44
VLIVEテテグク喧嘩なんかしてないですよ
このLIVEのTAEKOOKYou Tube見て下さい
グクがテテに肩に腕を掛けようしたら誰かに辞めさせられたような表情をし止める所が写ってます
またラブラブテテグクがみれなくなるのかも
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:58:44.86
ホソク様を不快にさせないための防水のブーツをわいが持ってるとは…すぐ駆けつけたい
そして「大丈夫です」って断られたい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 17:59:14.00
赤リップつけてればトレンドでおしゃれみたいなとこあったからな
カフェオレ色のワントーンコーデ似合わないけど流行ってるから着るみたいな感覚だろうし
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:00:55.43
ジンはONの時に優しい毛が生えてるのを見せてくれたよ
意外とモニたんとホビの脇見たことないよね
よくノースリーブでうろついてるのに
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:01:59.08
#VLIVE
今回のV LIVEなんか変な空気感だった
何でテテが完全にグクを嫌がるように
背を向けているのか
ジミンちゃんも下を向く事が多かったし何か変だった
ユンギが頑張って場を盛り上げたのかなって
グクテテがもし喧嘩していてあんな
態度見せたらグクが
かわいそう
ナムさんの優しさがよかったよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:03:25.14
わかる
カウンターでみると似合う気がするんだけどトイレの鏡とか自分の鏡で見るとおかしいんだよね 美容室とかもそう
自分の家の鏡を一番信用している
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:18:36.55
テテほんとに気分屋だからたまたまジミンがいい日だったんだよ
誰よりもグクがお気に入りの日もあるし
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:24:49.17
可哀想可哀想ってグクが事故起こした後にテテが平気な顔してツイしてあの時もグクが可哀想テテ最低とか叩かれまくったよな
本当うんざりなんだがなんでそこまで気を使わなきゃいけないのか
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:31:40.22
テテが袖で隠しながらilyサインしてるし、むしろ仲良しなんじゃないの?
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:45:39.40
グクってジンにまで嫌われたらどうするんだろうか
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:48:54.53
ジンはグクに気を使ってるのかなぁ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:54:56.17
昨日はホビとグクが喧嘩してた感じ
ONの活動時もそんな時あったけどホビもグクも咳払いしたり舌打ちしたりわかりやすい
モニが気を遣ってる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:56:52.88
一昨日からバンタンあんま寝てなかったのかな?トークイベントの時すごい忙しかったみたいだしHOT100発表時も仕事だったっぽいね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:00.41
ググ本当ヤバいな
グループで浮いてるんじゃない
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:25.82
グテ今はこうでもすぐにイチャイチャしだすしイチャイチャしたかと思えばこうだから一喜一憂しても無駄なんよな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:38.11
誰と誰が喧嘩したとか誰が誰を避けてるとか
いう荒らし方するの私生活ぼっちのキッズ
じゃない?婆だとしたらかわいそすぎる人生を
送っていらっしゃる方
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:00:18.59
昨日のたりょら?でジミンが「グク言うこと聞いて欲しい〜」って替え歌してなかった?w
5歳のグクか5人のグクか選ぶときもジミンは5人もグクいたら誰も仕事こなくなるって言ってたし結構ワガママしてるんだと思う
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:00:20.82
そういやワールドじゃないほうのゲームの予告でジンとモニたん喧嘩してたけどあのゲームその後どうなった?
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:00:38.39
うちのオンマもバンタンじゃないけど誰と誰が喧嘩中だのこんな見方ばっかしてたな
パッパと一緒に呆れてたわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:25.76
腐は基本スルーしてるけど中でもモニジンは全く興味も湧かないけど普通に内心キモいとは思ってる
全シパに対しても思ってる
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:26.41
その妄想力をなんとかプラスの方に持っていけないかと思うがそれはそれで斜め上のプラスを生み出しそう
私のことが好きとか
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:40.55
グクはなんかあったらイーーッ!とか癇癪起こしてそうなイメージあるわw
そしていつまでも根には持たなそう
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:04:19.06
バンタンはそれぞれ全員が主役だけど
シパ界の主役は間違いなくグクのちんこよね
グクちんこを中心に回ってるシパの世界
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:04:23.76
グクがジミンを後ろからハグしてジミンがガチで嫌そうに振り払ったりするんだけどめげずに抱き付いてるグクは平和だった
パッとやめちゃうとめちゃくちゃ気を遣ってるんだなと感じる
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:05:24.03
悪口はその人を表す鏡だと言うけど
嫌われだのハブだのレス内容がそっくりそのまま荒らしの事なんだろうな
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:07:13.48
例えモメサだろうとねじ曲がった着眼点や解釈の発想が対人関係で何かしらやらかしてきた人のそれよな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/30(水) 19:09:20.17
ハブを良い意味で使う人はいないし連呼するあたりこの人にとっての悪口や恐れてることは一人ぼっちなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況