X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
俳優炎上ヲチ雑談スレ5766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 17:17:19.92
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5765人が拡散してくれました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625094422/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 17:27:17.12
ヒプステ話そんなしてるかな
ズエやブタネコやあらんさんの名前上がることが多いけどそれが許せないの
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 17:35:06.62
>>48
基地が立てたスレなんてどうでも良いじょん
お姉ちゃんは行ったり来たり頑張ってこっち必死で連投してそうだね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 17:37:03.15
増子アホすぎてバラエティとかで活躍して欲しさちょっとあるけどテニモンお姉ちゃんの話きくとテレビ危険レベルのアホの気がする
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 17:47:57.74
>>85
アップデートリーグはおもんなかったからまた普通ので見たいな
多分あっちは誰がやってもいまいち面白くないと思う
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:14.43
ブタネコレートが高いのばれてきたからいつ叩きに転じるかわからないから気を付けた方がいいよきゃわしてるお姉ちゃん
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:14:34.16
ストーリーは迂闊なやつらが何故か消えるから大丈夫ってアホなことをするからヲチ気質にとっては歓迎するツール
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:21:34.93
>>154
文春の報道を受け人気コスプレイヤー・えなこさんプロゲーマーのけんきさんとの交際を報告「あたたかく見守って頂けると幸いです」
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:26:56.36
>>171
いきなり激減はしないけどジワ減りだろうね
しばらくは演技が好きで推してるっていう名目で推すけどなんか熱量減るからねやっぱり
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:34:25.39
推しのカノバレは飲食店のゴキブリと一緒
いるのは分かってても実際目にするともう通う気なくなる
って書いてるツイあって秀逸だと思った
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:29.01
乃木坂の人気メンに繋がるための踏み台にはしてないっぽいだけまあとは思う
こじはる先輩の言葉を思うとクズだけど
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:42.67
高木みたいに女でボヤるたびにお母さんかマネに違いないとかきっと妹だみたいな擁護入りやすいタイプの方がダメージ大きそう
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:22.57
アタイ坂オタだけど納谷カノはマジで西野妹と仲良しでスイカってユニット組んでたことしか知らないもん
乃木坂は伊藤が他に2人いて一番マイナーな伊藤
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:37.56
高木の写真集買った大学生がカノバレ知って大学生にとって4000円は高かったのになんで買っちゃったんだろうって嘆いてて草
今日届いたらしい
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:35.79
>>210
今回のは素晴らしい画質だったけど相手の女の方が炎上歴が多かったから単なるカノバレよりあの女なの?みたいな方に興味が向いて草
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:42.90
本としては高いっていうよりこの書き方だと単に4千円という額は大きいってニュアンスでは?って感じ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:54.45
高木厨は高木が舞台の出演決まるたび座組に世話してくれる人いるかな仲良くできるかなって心配してるimage
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:58.07
全部同一かもしれないけど害悪高木厨の自演箱で厨たちがイベ行くかとか話し合ってる模様をヲチってる
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 18:54:27.71
推しがインタで答えていた好きな女性のタイプが後日カノバレしたカノそのもので馬鹿正直にインタに答えていたんだとわかって複雑
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 19:27:05.82
アタイ美少年探偵団原作厨だけど一番チビを160cm代半ばが演るとして一番身長高い白髪を180cm代半ばがやってほしい
2番目に身長が高い赤髪は180cmくらいの俳優が良い
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:33.13
阿部寛の榎木津は原作厨に確かに日本人離れした容姿だけどそうじゃないってつっこまれてて草だった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 19:32:34.34
>>369
面白いけど西尾原作の他の作品と違って男ファンが付かないからあんまり売れてる印象はない
そもそもレーベル自体が弱い
でも西尾原作で他に舞台化できそうなのはないしアタイらの使えそうなのもこれくらいだと思う
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 19:37:07.77
誰か国宝の話題してた?一つも見てないけど
向こうで自演してる国宝アンチがKブ店員か転売屋疑惑かヒプステ厨疑惑出てきたって話してただけよな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 19:46:36.74
あらんさん厨鮎川と並んだあらんさん小さくてキャワしてくれてたからあらんさんも小さい自分をありのまま愛そう
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 19:57:14.55
やきうのツタヤ分販売開始伸びたね
製造スケジュールの都合とか言ってるけど単純にシャッフルし直しじゃん
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:17:41.17
本当にアタイらののなら多少集客見込まれてのキャスティングじゃないの
それなのにキャパ30ってある?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:27:52.77
30はフェイクでもうちょっと大きいのかなと思ったけど4枚しか売れてないのにもっとキャパあったら1割切っちゃう
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:28:58.12
暇すぎて50以下の劇場を一つ一つツイ検索してみてるけど誰?だったらキャスト一覧見ても分からない可能性大だからやめたわ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:31:51.08
アタイが最後に行った小劇場は子供用のプラスチック椅子が座席だった
儲かったおっさんが座って壊れてた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:40:39.58
里の五年生が小劇場常連だったなって思い浮かんでそれぞれ見てみたけどそれでもキャパ30ではなかったから相当だと思う
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:50.93
それはそう
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:24.79
ファールボールに群がる60人の誰?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:13.01
配信なって目立った動きしてるのとかいくさぶとかしか映らなさそうだし配信で観るお姉ちゃんはそんな60人の誰?警戒しなくて良いんじゃないの
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:02:14.24
誰60人萎えたというよりこのご時世に何に必要かもわからない人員でわざわざより密にするジョビの判断に引いた
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:10:19.51
ワーステ今月残りのキャスト出すと11月の公演まで話題無いまま間が開くからもうちょっと引っ張りそうかなと思った
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:19:21.10
人気だったキメステも崩れてミュステも一般取れるようになって
ぼきん集めても埋まらなかったらいよいよ2.5の終わりのような気がする
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:29:00.35
>>812
この目で見たから想像じゃないよ
半分埋まってない日も表示されてたし配信も見たけど前方しか埋まってなかった日がある
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:29:03.38
>>807
でもブロマはミュに出た中尾のほうが売れてるから近藤よりめちゃくちゃ新規ついてるっぽい
やっぱり不人気キャラでもミュのほうが恩恵でかいわ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:41.55
きゅん厨がステガラガラ言うために配信買ってたね
アタイ配信の日入ったけど前方しか埋まってないということは無い
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:15.53
>>830
中尾ブロマ宣伝しなさすぎだよ
アザーは載せてもリンクもしないしまだ買えるのかも知らなくてインライ内で厨が厨にコメで教えてた
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:48.42
ぼきん☆は名前出るときは叩かれるときだし
ミュの方が恩恵があるのはその通りだよ基本ageだしね芋以外
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:42:00.47
基地の中で突然きゅん厨が比較sageしたことになってる
今まで全然そんな話でなかったから今そういう設定になったんだね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:45:29.76
>>866
きゅん舞台の上にいるのはずっと青江ねって言って白塗りおじ封じたのだけはいい仕事したと思ったよぉ
刀以外の異物いらなーい

純粋に原作厨が見て喜ぶやつだったよ単騎
芝居の比重が高かったから高尚ステ厨も手のひら返して絶賛してる

青江単騎の出来が良すぎて次の単騎プレッシャーだろうなって言ってる人は見た

青江というキャラを掘り下げるために単騎やらせて欲しいって明確なビジョン持ってオイラたちに直談判したのが効いた

厨がみたいのは青江単騎みたいなキャラを深掘りした作品なんだよ
金かけての大掛かりなステージで出番調整のためにモブ増やして賑やかにやればいいって訳じゃないってこと

キャラの掘り下げを第一に考えた公演ってコンセプトは羨ましい
アタイがそういうの求めてる原作厨だからだろうけど

単騎はステでもやってない修行と極の掘り下げガッツリやったから
いくらステが豪華でも本来の原作厨が見たいの絶対こっちだと思ったよ

敵もモブも人間も出すのはいいけど人数や出番に限度がある
全く出すなとは一切思わないけど无伝の配分がいいとはどうしても思えない

青江みたいなキャラでも掘り下げられるのは羨ましい
末おじのキャラ掘り下げって本当に薄っぺらいよね
キャストが気の毒になる

末おじもだしSAGIもだから原作厨のアタイ虚しくなった
青単騎ありがちな二次創作だしオイラ憎んでるレベルで嫌いだし
きゅんもお疲れなのか声ひっくり返ったり滑舌悪かったけど
ステミュ通常公演の1/3以下の時間でこの満足感
こういうのでいいんだよ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:49:48.98
単騎の感想コピペアタイが書いたのも混じってて草
2.5なんだから刀主役にしろっていう全方位に向けた話してたのに見事な偏向抜き出し
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:24.17
>>895
その時も厨名乗りながら堂々とステの十勇士批判してたから保存しておくべきだと思って
言い逃れようとしてたから役に立ったわ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:54:08.76
規制だったよぉテンプレ置いとくね

俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
俳優炎上ヲチ雑談スレ5766
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625127439/
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:56:44.04
平日マチネ売り止めあるはずなのに20くらいまで入れてたから700から800くらいはいる
土日は35までびっしりだから1300
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:58:16.57

ジェーのニコ生カノの話するかなって思ったらタバコ吸いながら写真集の宣伝してるだけでおもんない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:58:58.42
乙止まコン
カノバレ自体は大したことないのに相手としょうもないムーブのせいでちょっと面白くなってる高木草
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:58.86
刀は原作規模が大きいから俳優厨も原作厨も作品のDDも見るのに基地は知能が低いからそれがわからない
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:37.79
単騎とステアラ100公演のステを比べるって何かのギャグなの?
演者1人の単騎は規模的に小劇場と比べるべきでしょ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:00.34
高木のインライちょっとだけ見たけどスタッフが巻きで!って言ってるのに巻きって何?とか言っててガチのバカなのかなって思った
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 22:11:40.04
高木のリプ欄見に行って折り畳まれてるの開いたらあのソロ高木でくそびびった
夜中じゃなくてよかった
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:46.78
>>986
○でもそこそこ埋まってた日を出してきて埋まってたことにするステ厨よりはマシ
土日が埋まってるのを毎日埋まってるような言い方してたし見栄っ張り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況