X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1325【EXO-M】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/03(土) 13:45:56.85
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1324【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624064313
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:25.81
>>2
個活しか興味ないと言い聞かせることで精神を保つが結局満たされないので毎日ここに来てしまうホントはアイドル大好きな哀れなアイドルコンプ糞婆は何一つ思い通りにならないので妬みから毎日推されメンバーを叩くのであった
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:53.45
ほんとどうでもいい
あ○しが住人という悲劇
特定ちっとも当たってないね
新規さんチラホラなのにまた居なくなるわ
0048選挙に行こう
垢版 |
2021/07/04(日) 05:34:34.27
眠りたい。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 16:19:38.63
>>65
ギョンスって人気メンと不人気メンのちょうど中間ぐらいじゃない?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:39.46
そろそろエクソ自体をプラスの話題でアップデートしてくれよ
ただでさえ今はデキ婚10股のグループになっちゃってんのに
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 20:42:34.95
SMにプラスの話題があったら広告バンバン持ってるアイドルもっといるし負債なんて出ないだろ
もう潰れたらいいわ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 23:59:20.15
>>119
去年ソロ出してからすぐまたソロ出したいって言ってたしね
早く兵役行きゃいいのに
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:39.41
>>136
一言で言うなら見えるラジオでの態度がかなり悪かった
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 20:22:47.80
無職カイ婆って自分が言われてる事必ず言い返すよね
よっぽど普段言い負かされてるから悔しいんだろうなぁ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 20:27:14.15
またカイ婆コンプ炸裂させてんの
セフンが人気あって仕事あるのとカイに人気無くて仕事ないのは関係ないんだから恨むなら無能な推しを恨みなよw
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:47.08
>>165
ブーメラン過ぎてww
現実ではやられ放題だからエクソとセフンの威を借りれるここが生き甲斐なんでしょwwww
他グル叩きも酷いもんね糞婆ちゃんwww
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:54.25
>>171
エクソの威を借りて他グル叩きすることで精神を保ってるからエクソに興味ないはずなのに毎日ここに来る糞婆ちゃんw
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 15:32:37.01
SMって俳優部門みたいなのあるの?
年とったアイドル達うまみがあるのか出ていく人あんまいないよね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 16:06:21.07
給料制になるとか?じゃないと元から事務所取り分多いし再契約しても他事務所ほど良くなると思えないけど
SMがジジババの面倒は見ても稼ぎを良くすることは無いと思うスマン銭ゲバだし
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 16:09:22.02
ヲタの多くもSMプロデュースが好きなだけで才能ある人は正直いないし身の程を知ってるから出ていかないだけじゃ無いの
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 16:20:17.23
なんにもしなくて固定給あるならスジュの活動いない人とかもずっともらってるのか
他の事務所だと他に斡旋するかクビにするよね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 16:23:08.14
才能ある人はアイドル事務所から引き抜かれて行く人ばかりなのは確か
アイドルとしてやっていくだけなら引き抜きもないだろうし大手に残っておくかくらいじゃないの
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 16:32:55.31
事務所に冷遇された人とかは出て行くよね
セフンちゃんは人気あるのに冷遇されてきたから絶対成功するわ
逆にカイは分不相応に推されて勘違いしてきたから詰む
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 17:34:10.52
>>209
屑は泡やってるからその給料はもらってそう
元スジュのカンは仕事ないけど生きてはいるから何かもらってるんじゃね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 17:48:04.80
エクソ今でさえグループとして大切にされてないから残るのも出て行くのも自分で決めてどうぞって感じだろうね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:24.93
>>264
知らね
JYJの誰かは親族以外にも親戚でグラサンの店に勝手に写真使って営業だかしてて揉めたんじゃないかったかな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:16:32.99
アイリーンもやらかしてSMに広告たくさん持ってきてくれる人いないから移籍しますって言ってもそんな引き留めてもらえる人いなそう
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:18.72
服コスメカラコンまでは当たり前になりすぎた感
それ以外はタレントが名前貸してるとあってなる
まっけんも独立してから脱毛サロンやり出してたし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:53:16.12
韓国最終的に不動産に手を出すけどKARAがよくその後の成功者と失敗者で比較されてたからどうなんだろうね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:18:56.24
ウォンが心配なら海外もあるのに芸能人はやっぱ税務署に目付けられたくないのかな
スマンに聞けば良く知ってそうだけど
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:58.07
海外の方が取り分多いからみんなスマンに媚び売ってでもやりたがるんだよな
イルカツも例外ではない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:31:09.25
有能
セフン→人気、人脈、身長、顔
ベク→人気、歌、アイドル力
ギョンス→歌、人脈、独特な雰囲気
チャニョル→人気、身長、顔

無能
カイ→不人気、ブス、人望なし
シウミン→印象薄い
スホ→印象薄い、古臭い顔

チェン→無能3人よりはマシ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 03:36:29.29
>>331
それぞれけっこう当たってるw
ギョンスの独特な雰囲気とスホの古臭い顔ワロタ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 14:37:14.16
>>351
ギョンス推しだし声も見た目も好きなんだけど何故だかソロには興味持てない 
EXOのCDは買ってきたけどどの人もソロは買ってなくてセフンチャニョルだけ買ったかな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 15:26:35.94
>>353
でも今回のアルバムでは居なくても問題無かったね 過去の曲歌う時チェンパートを誰が歌うかになるけど
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 17:17:37.17
>>368

初のソロアルバム『开(KAI)』には、タイトル曲「Mmmh」をはじめ多彩な雰囲気の6曲を収録。

PHOTOOBOOK Ver. (ジャケット3種ランダム) / FLIPBOOK Ver. の2種に加え、
Jewel Case Ver. (ジャケット3種ランダム)も登場。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 18:17:19.86
抗議するのが仕事みたいなもんだもんね
アルバム積まないくせにw
しかも今更形態増やすなんて現実的に無理だし
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:12.99
最近急に出てきた中国人なのか知らないけど
やたら中国情報に詳しいアカウント知ってる人いる?
見てて恥ずかしい
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:32.87
>>389
ビビがアイコンの人?
あの人見てるとなぜか共感性羞恥する
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:14.27
チャニョルの彼女らしき人の匂わせは結婚決まってるから?
捨てられないように1人で頑張ってるだけ?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:50.04
>>392
ニョル、音楽活動の邪魔したら殺すって言ってたんじゃなかったか?w
メンヘラで自分だけがニョル彼女と信じ込んでるヤバい女なんじゃね
知らんけど
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:55.08
いくら芸能人でも彼女にしたなら自分だけって思うのもまぁ仕方ないけどね
例えば最初からセフレ扱いか5番目だけど良い?で承諾したならまだしも
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:55:55.31
チャニョル結婚しても女遊び止まらないからまた暴露されて逃亡しそう
こういう人は独身で遊んでればいいのに
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 16:20:42.37
特定の相手作らないヤリチンは逆に潔くて良いけど本命いてコソコソ何股してる人って恋愛も真面目系クズぽくてうざい奴多い
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 16:30:06.38
10股を続けられるって超マメで絶倫じゃないとダメだよね
連絡ひとつ返すのも大変じゃん
飽きたらすぐ切るのも早そうで次見つかるからやめないんだろうけど
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 16:55:12.99
でもチャニョルだから見た目いいから仕方ないよねーとか言われたりするけど真面目そうなメンバーだったらめちゃくちゃ失望されるしチャニョル以上に叩かれそうあまりにもの見た目イメージとのギャップで
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:37:12.17
>>409
それ若手芸人みたいで凄いださくね
ユチョンは知らんけど有名人で顔良いなら女が一度だけでもって立場になってもおかしくないのに
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:56.24
>>420
例えば?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 05:24:37.13
愛沢えみりと一条響がホスクラいく動画でチャニョル9ミンハオ1混ぜた整形感薄いホストいた
写真は見てないけど結構似てて言いたくなったLSPのアルトってやつ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 14:13:06.00
言葉が卑劣。本人らが見ないからって何でも書いていいと思わないで。カイ君にも婆呼びされてる人以外にもペンが見ているんだよ。スレチだけどテミン君にも。
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 14:46:43.59
SHINeeは日活はもう無理って言われてるけど
日本イベントキャンセルしたから?
テミンは運営に愛されてるってよく言ってたの見たけどどうしたんだ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 18:20:53.49
>>476
キャンセルではなくドタキャンだと聞いたよ
ヲタ会場に集めといて急にテミンさんはヨントンできませんので解散!って言われたんじゃなかった?
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 18:38:31.57
売れてもないくせに事務所が特別扱いしてテミン婆が何でも許すから天狗になって自爆しただけの話でしょ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 21:17:42.99
>>494
セフンも事務所からそういう仕打ちちょいちょい受けてたよな
でも事務所が絡んでない広告だと途端にセンターとかだったからそういう事なんだろうなぁって思ってた
事務所絡みのロッテとかではセフンだけアップなしとかあったし
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 21:18:57.31
バンタンが個活解放したらGUCCIとかテテにきそうだなって思ってたけどGUCCIはSMとズブズブだから無理か
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:59.74
>>496
逆に中華のはセフンちゃんしか映ってなくて笑ったわw
レイタオ居たのにセフンちゃんセンターってのもあったし
あれはあれで露骨だよなw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:31.51
横のメンバーの肩に肘乗せるポージングって
俺より前に出るんじゃねーよ的なやつよね
実は水面下で蹴落としあってる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 21:29:01.98
>>507
潰されるどころかどんどん羽ばたいてて草
事務所も流石にセフンの人気無視出来るほどの余裕なくなってきた
まあグループ仕事とかもうないけど
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/10(土) 22:20:38.77
セフンとかテテとかリサとか人気なのに冷遇したりするとヲタクが事務所や優遇メン嫌悪し出すから悪循環なのにね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:14:41.31
>>544
セフドはオファーがあり出演検討中から出るもんな
チャニョルちゃんとアイリーンは突然主演決定から
ごり押しカイくんに至ってはニュースすらないw
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:28:07.99
オファーがある場合でも
ドラマや映画制作のキャスト選考までに事務所からのプッシュがあったり
選考オーディションのようなものに事務所から出していたり
俳優業をメイン活動と本人と事務所が決めているならそういうのに事務所は動いていると思う
勿論そこから選ばれてという事になるだろうけど
全く事務所の力無しで全ての仕事が決まる事は無いのでは?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:31:15.76
俳優業だけじゃなくOSTやコラボとかも外部から仕事が入ったりするよね
事務所の力もあるだろうけど赤頬とベクのコラボも赤頬から依頼したって本人が言ってたし
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:55:11.99
ネトフリ探偵の完成披露会見で最初からセフンにオファーしましたスホにはしてませんってはっきり言われたスホさんの気持ち考えたことある?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 16:56:13.93
>>568
個活しか興味ないと言い聞かせることで精神を保つが結局満たされないので毎日ここに来てしまうホントはアイドル大好きな哀れなアイドルコンプ糞婆は何一つ思い通りにならないので妬みから毎日メンバーを叩くのであった
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:47:24.49
個活はいいが四人にはEXOをしっかり守っていただきたい今日この頃
アルバムいっぱい売れたのにコメントなくて寂しいわ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:07:13.72
糞婆は個活にしか興味ないエクソSMアイドル活動には興味ないと明言してるのに何故毎日ここ来るのかな?wwww
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:51.19
>>585
ちょっとでも気に入らないメンバーがあげられるとすぐすっ飛んできて叩くからね
しかもタチ悪いのは1番大嫌いなセフン叩く為ならベクギョンスも使うところ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:12:00.24
>>592
糞婆は個活にしか興味ないエクソSMアイドル活動には興味ないと明言してるのに何故毎日ここ来るのかな?wwwwそろそろ答えてもらえるかな?wwwww
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:48:31.31
糞婆都合悪くなったら話逸らしてすぐ逃げるwwww
そろそろ答えてもらえるかな?wwwww
個活にしか興味ないエクソSMアイドル活動には興味ないと明言してるのに何故毎日叩きに来るの?wwww
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 19:59:37.26
グループ活動が好きで追いたい人は兵役突入のエクソ追うべきじゃない
違う新グループ追ったほうが懸命
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:18.64
あんなごり押しするくせにソロ遅かったのはやっぱり事務所も人気無いって分かってたからだよね
何年もアピールしてたの痛々しかったわ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:51.30
糞婆連呼の無職負け組ヲタはここで虚しい独り言やってないでガライベの事ツイで調べてこいよw
画像出てくるよww
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:44.30
ガライベって熱愛発覚より後だっけ
最初の熱愛で一気にヲタ減ったイメージ
ジェニの時は悟り開いたような人しか残ってなかった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:18.67
ツイでもカイくんカイくんって感じだったのに熱愛後は空気だもんな
なんか触れちゃいけない痛い人扱い
チェンとカイはメンバーとヲタも基本触れない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:01.19
>>631
デビュー直後なんかの企業のメンバー投票でぶっちぎりでベクが一位だったのに最後直前でカイが抜かしたのは当時から不正だって騒がれてた
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:00.40
糞婆連投おつかれw
で結局何故個活にしか興味ないエクソSMアイドル活動には興味ないと明言してるのに毎日ここに叩きに来るの?wwww早く答えてwww
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:33:01.44
2015辺りまでカイは調子乗ってた
そっから他メンバーとの人気差、顔面崩れ、熱愛で転がり落ちてったって感じ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:33:52.88
プールセックス画像最後までカイじゃない!って頑張ってたカイヲタ可哀想だったな
今はもうみんな消えたけど
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:39:47.31
インスタならあれだけどツイだけならジャスティンてファンとか色々28万人フォローしてるからリアルでは無関係の人ばかりだよ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:44:44.14
>>684
エクソアンチの糞婆ちゃん今更人のせいには出来ないよ〜ww
個活にしか興味ないエクソSMアイドル活動には興味ないと明言してるのに毎日メンバー叩く理由早く教えてよ〜wwww
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:03:54.06
兵役前と後じゃヲタの母数が全然違う
ギョンスソロは売れない実際売れてない
ただ自分の推しも兵役後は厳しいと感じてるから何にも言えん
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:07:57.10
海外アーティストをコラボに呼ぶ金を事務所が使うかな
全然知らないとこの女性歌手だったらどうしようw
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:46.96
兵役前のケンチャナも
ステーションでショボいとかアニメかよとか散々言われたけど音源良かったしわからんよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:30:39.55
ソロのスケとか出るのも皆同じくらいで出てたし
宣伝とけ今からでしょ
アルバム詳細がぎりぎりなのもギョンスに限らずだと思うけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:36:21.90
カイくんちのソファ400万、スピーカー30万、テーブル28万…ヒエエエ〜
でもよかったよ…推したちがよい暮らしをしていて…オタクは嬉しい

ツイで見かけて吹き出した
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:36:45.77
>>761
叩いてるのは殆どセフン婆だから気にする必要ないよ
複数人見えても殆どセフン婆の自演だから
毎日朝から晩まで一日中標的変えて誰かしら叩いてないと気が済まないヤバい人なんだよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:37:30.29
ギョンスソロは結構前から言われてたからその時に歌だけ録ったとかありそうだけど
コラボしたからって一緒に活動するわけじゃないだろうし
何曲かあるうちの一曲とかでしょ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:56:19.71
SMではソロの場合アルバムのスケールや方向性は90%本人が決めるってほんと?
かかった費用や投資金はアルバムの収益から精算になるって
MVや宣伝にお金かけたらかけた分本人の利益は減ってくるよね
ギョンスは俳優業の方に軸足があるからソロアルバムの活動はそこまで力入れないのかも
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 10:01:20.82
改正前SMって大手の中でも音源弱めだったけど改正後は事務所が売り出したい人達は謎に音源粘る傾向あるよ
エクソもソロももう厳しいんじゃね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:42.40
ジャスティンとコラボする事で話進んでるけとしなかったら恥ずかしくない?w
何年も前からマネの事フォローしてるんでしょ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 12:58:01.08
ゴリ押しだろうが金払おうが関係ないね
どーでもいいわ
予想屋?事情通?なに目指してんの?
そのうち皆大人になるからいい時も悪い時も共に行くか行かないかだけの話
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 13:00:30.84
実生活は陰キャの喪って感じなのにSNSではオシャレ高尚ぶってるやつが多そうなイメージギョンスヲタって
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 13:11:51.87
>>842
金にならないやつゴリ押すからマジで自業自得だよな 
周りが割り食うんだから除隊したら詰むやつ押すんじゃねーよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:54.00
別の古参ひけらかしにも思えないし文章を捻くれて受け取りすぎ
相手の方を良い人とか褒めてるのも臭うな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:11.14
>>826
それは音盤が死んでて売れないからだよ
DLなんて何十や何百で一位になれる国多い
そもそもサブスクの時代だからそれで有名アーティストが物申す事多かったでしょ
0876消費税廃止
垢版 |
2021/07/13(火) 13:53:34.51
歯が痛い。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 17:00:32.95
先週音楽番組の録画今見てるんだけどテミンカイが田中圭と千葉の番組に不意に出て来たびっくり
後輩に名前出されて良かったね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:12.58
>>851
ギョンスは特に好きでも嫌いでもないけど
Twitterのギョンスヲタ、やたらと声でかい人多いなとは思う
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 22:55:13.74
わざとsageない新規のふりする
注意されてもヲタヲチ行かない
(荒らしたいから)
意味不明な日常レス全部そいつかよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 23:11:08.13
これが真実いい加減気付いて

210 名無し草 (ササクッテロラ) sage 2020/05/15(金) 12:08:34.65 p
小坂はチェン好きだお
716 名前:恐竜love2020 ◆dg9AATa5Jo (スッップ) [sage] :2020/01/14(火) 12:40:01.02 ID:i9UNt289d
>>363
それな
チェンチェンのいないノグソなんか話にならない
脱退とかほざいてるのは難聴だろうな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:06.51
最近だとこれもかな

985 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/07/03(土) 13:42:35.58
他グルと言ってられない感覚の違う事務所
チェンチェンやニョルちゃんの件にもあたたかい日本ペンだからガッカリさせないでほしい
シャヲルさんには事務所のせいにして謝るところでしたよ、日本の感覚だと
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:55.19
小坂って婆が粘着してたけど最近はもう飽きてるみたいだしブッチで日本撤退臭いし終わってんなシャイニー
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:32.20
>>910
その一方で日本の大手垢がジョンデはEXO!とかほざいてるから表面上イボ擁護が多く見える
最悪
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:42.03
韓国の投資証券会社によるとSMエンターテインメントは今年の第二四半期までに900万枚のアルバムを売り上げ、その中でも第二四半期だけでNCT Dreamは316万枚、EXOはスペシャルアルバムだけで1,790,000枚を販売、総売上高は527億ウォンとのことです


エクソのスペシャルアルバム179万枚も売っててすげぇ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:30.08
EXO D.O.(ドギョンス)
初のソロアルバムのタイトル曲「Rose」直接作詞
軽快なギターのリズムが引き立つアコースティックフォークジャンルの曲で、ディオが直接作詞した歌詞には、相手に夢中になってときめく心と勇気を出して告白する姿までいきいきとした愛の物語を描いて期待感を加える。
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 13:24:54.68
カイ以下でもどうってことないでしょ
全然力入ってないし
カイなんかMV沢山作って他に個活もなくて何年越しの満を持してなくせに思ったほど売れなかったじゃん
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 17:19:35.21
MVをタイトル曲以外も作りたいって望むナルシストがカイ以外居ないだけ
SMに借金なんて誰も作りたくないし
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 17:58:41.17
SMってやり捨てポイだろ
社畜としか思ってないよ
ナルシストだからアイドルするは違うんじゃない
通過点にしか思わないから中国人が来て国に帰るんだし
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 18:30:06.95
>>994
一生言い聞かせやってろ負け組無職ヲタ
グッチのごり押しカプセルコレクションもボビブラも最後の打ち上げ花火だよ
兵役後間違いなく仕事ねーから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況