X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談831【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:14:51.34
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 新規向け 荒らしの特徴 スルー必須
   スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・メンバー対立煽り シパ対立煽り 自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・ばりきゃり連呼自演 (バリ キャリ をNGワード登録推奨)

・愛国戦士の頑張り


誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。


前スレ

亜美の雑談830【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625318822/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:20:23.45
>>6
ロッテコンのメイキング
ジミンよく転ぶし別に特別フラフラもしてなかったよ
病んだ人扱いもどうかと思うわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:59.31
職場のチャットアイコンをマンにしてる人がいるけどマンって微妙なラインよね
キャラ萌えなのかホプ推しなのか分かんないわ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:33:09.39
マン作る時にグクが自分の顔見て描いたら良いんじゃないですか?って言ってホビたんがカメラの前で暴言を吐かせるなよっておこてたやつ好き
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:36:39.15
BT21をまとまりがないキャラクターの集まりでなんか気味が悪いのもいると言ってた友人がバンタンに沼ってた
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:47:39.39
毎日同じことの繰り返しで人生辞めたいなと思うけどライブ行ったらまた行きたいと思ってたな
早く再開できるといいな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:47:48.66
小学生からアイドル好きだから私もずっと一生ドルヲタするんだろうなとは50代オンマヲタとか見てると思う
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:49:23.53
>>107
藤井隆司会できるし頭の回転速いしここって時におもろいギャグ言えるし空気読めるのに読まないし嫁のこと大事にするし
ジンでしかないな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:50:17.72
自己肯定感むしろ低いわ
リアルで蛙化現象がだいぶ悩みだけどアイドルは一生振り向くことないからどハマりしちゃうんだろうなって
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:53:32.58
バンタンモテモテなんだろうなツラいて書いてた人見たけど
モテモテではない可能性に賭けてるのが前向きですごいなって
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 12:55:53.39
韓国土曜で700人代
デルタ流行期だとオフライン予定されてたのは中止になるかもね
バンタンも暫くは厳しいか
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:01:46.49
いつからか昼と夜が行き違った生活で
ふさぎこまないでどうか
目を覚ませ道を探せ

ちょっとモニっぽい歌詞でもあるんだよねナンダカンダ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:04:24.42
なんだかんだ叫んだって 韓国人男性義務の兵役は行くべきです ジンなんだ次の番は 弟たちに愛呼びかけて なんだかんだ夢見たって 兵役は間近な世の中です 長男ジンが次の番だ 兵役はすぐそこ今世紀です
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:10:27.89
アイドルは責任持てないし生きる理由にしないで頑張ってって言うのは限りなく正しいけど
共依存型に救われることもあるよね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:19:11.09
HOT!HOT!ダンス→「○○に出会えてよかった、うれしはずかしオーマイハート、○○に出会えてうれしい僕の体の一部がHOT!HOT!」(共演者に突っ込まれるまで「HOT!HOT!」を繰り返し続ける)。
前振りとして「この喜びを踊りで表現したいと思います!」と言い、ダンスが始まる。
パターンは「○○探して歩いた、右へ左へレフトandライト〜」など複数ある。
〇〇はアミにしてねジン
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:21:50.84
藤井隆のネタやばいのばかりじゃん

「フレーッシュ!」(イナバウアーのような体勢で股間を手で押さえる)

(共演者)「お前オカマやろ?」(藤井)「僕はオカマじゃありません、ホモです!」
逆のパターンも存在する。
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:23:03.69
>>212
まだあるよ

ヤクザなどに蹴られまくった際に尻を突き出して「も、もっと〜!」
「藤井さん、ハーフなんだって?」(藤井)「ええ、そうなんです。男と女の。」
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:31:31.91
サバイバル番組って見てられない
テテジン喧嘩回とかも好きじゃないしやっぱりアイドルとかそれに準ずる練習生にはニコニコしてほしい
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:33:12.64
>>258
ビハが本編みたいになってる現状どうにかしたほうがいいと思う
人格者でも四六時中カメラ回ってたら気がおかしくなるよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:34:12.67
>>270
酷いコメントってどんなの?
既に通報されてるんだろうけどマジでそういうの書き込めるやつってどういう神経してるんだろう
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:37:44.44
再生回数は基準が厳しくなってるけどいいねはひとり幾らでもアカウント作れるから簡単に増やせる
業者に頼むにしてもいいねのほうが安値らしいよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:42:47.69
スマホ貰ってコメント見てたグクが読み上げしなかったから
あんまりいいコメントなかったのかなとは思った
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:43:48.80
>>322
そんなことあった?いい音楽が真っ当に評価される世になってほしいみたいなやつ?
あれは言わない方がいいと思ったよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:44:58.39
>>347
ジンはセンイルでゲームしてたやつだよ
アンチコメントを見たけど情報全部握られてるから気をつけてって注意してたやつ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:49:42.64
数字はともかく今回の個カムのサムネすき
全員横並びにさせるとどうしても顔が遠くなるからありがたい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:50:33.08
>>383
どこかのライブで押し寄せるアミに
ちゃんと守らないとソッチニ帰っちゃうからね!みたいなこと言っててさすジンと思った
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:51:49.20
キチガイの話しではというか一匹二匹しか言ってないようなことをここに持ち込んで大騒ぎしてるのがお前がキチガイな
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:52:44.84
アンチコメなんてきっと毎回あるのに今回は 絵文字のがあって自分で見つけられる分かりやすいやつだったから
「私が!最初に!見つけたこのアンチコメ!」って騒いでるんじゃないか
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:02.17
自分がチラッとこれ飲んでるって写したものが世界的に売れちゃう現象って怖くない?
今のところいいものが売れてるからいいけど
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:18.85
普通はファンならわざわざそんなものスクショしないで黙って通報だろ
騒ぎ立ててみんなに見せてなんになるの
本人の目に入ったらどうすんの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:34.56
>>451
大手の子持ちグミシパがテテと絡むとグクがつまんなさそうだから嫌だとツイートして叩かれまくったの知らない新規?
ここでも話題になってたけど
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:45.29
そのアカウントフォロワー30くらいしかいないマイナーしょぼアカウントなのに
皆んな知ってるテイで持ち込んで一人でずっとブツブツ自演してる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:54.14
ただジミン可哀想をやりたいだけならV LIVEの当日にやるだろうしこの話題で掻き消したいことが何かあるんでしょ
多分グテ関係だと思うよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:35.00
https://i.imgur.com/1Xa5tYQ.jpg
https://i.imgur.com/pwqHC1I.jpg
https://i.imgur.com/IYKEXjg.jpg
https://i.imgur.com/RbY5Nsd.jpg
https://i.imgur.com/38FUtiX.jpg
https://i.imgur.com/k1YUs4V.jpg
https://i.imgur.com/qsauqv0.jpg
https://i.imgur.com/1VG6jrX.jpg
https://i.imgur.com/KMtPI2b.jpg
https://i.imgur.com/NHUgJS1.jpg
https://i.imgur.com/GmPWO4C.jpg
https://i.imgur.com/yR6e40v.jpg
https://i.imgur.com/VojEaO5.jpg
https://i.imgur.com/comWhV1.jpg
https://i.imgur.com/wYAyHMr.jpg
https://i.imgur.com/7XhFr9q.jpg
https://i.imgur.com/61jR921.jpg
https://i.imgur.com/E7iElf4.jpg
https://i.imgur.com/jTOxYSv.jpg
https://i.imgur.com/4NnBjrP.jpg
https://i.imgur.com/UuG4jaA.jpg
https://i.imgur.com/sE1swCV.jpg
https://i.imgur.com/gTYM1Q5.jpg
https://i.imgur.com/ZL8ZG5a.jpg
https://i.imgur.com/izY20Mn.jpg
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:05:06.42
具が何も無くて雑にキャベツちぎって塩こしょうしたの挟んだだけでもおいしい
ホットサンドに挟んでまずいものは温めに合わない物だよね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:08:55.75
>>899
>全部バリのせいにしとけばいいんだよ
>実際バンタン叩いてるし33歳独身だし

ただし、デマが他人の信用をおとしめる結果を招いた場合は、刑法第233条前段に規定されている「信用毀損罪」にあたるおそれがあります。
また、他人の業務を妨害した場合は、同じく刑法第233条の後段に規定されている「偽計業務妨害罪」で罰せられます。

【刑法第233条 信用毀損および偽計業務妨害】
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。

「虚偽の風説を流布」とは、うその情報を世間に流すことです。
また「偽計を用いる」とは、うその情報によって人を欺き、誘惑することをいいます。

これらの手段を用いて「信用の毀損」または「業務の妨害」という危険が生じれば、それぞれ信用毀損罪・偽計業務妨害罪が成立します。

他人の不確かな情報を世間に公表する、嫌がらせで事実無根のデマを流すなどの行為は、刑法第230条1項の「名誉毀損罪」によって罰せられるおそれがあります。

【刑法第230条1項 名誉毀損】
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。

SNSやインターネット上のトラブルで、たびたび問題となるのが名誉毀損罪です。
「公然と事実を摘示」とは、不特定または多数の第三者に知られる状態で、ある特定の事柄を指して言葉や文章で発することを指します。特定の事柄が真実であるか、それともうそであるかは問いません。たとえデマではないとしても、他人の社会的な信用を損なうような事柄を発信すると、名誉毀損罪に問われるおそれがあります。

「名誉を毀損」とは、名誉が傷つくという意味合いにとれますが、ここでは「社会的な信用を損なう」と解釈されます。

削除しても罪に問われる

犯罪は「デマを流した時点」で成立する

デマを流したことで罰せられるおそれのある、信用毀損罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損罪は、「抽象的危険犯」と呼ばれる犯罪です。
具体的な侵害が発生していない場合でも、行為そのものが侵害発生の危険をもたらすと成立します
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:10:01.55
アミの耳はあてにならないし
アミの目もあてにならない
毎回おのれの正しさを主張して喧嘩してるの時間の無駄
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:17:22.29
33歳「バリキャリヨンジュンラブラブ相思相愛」「ヨンジュンはバリキャリだから」「ヨンジュンと結婚します」
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:16.62
33歳「お前らバリキャリに嫉妬してる底辺ドブスバリキャリが羨ましいんだ」「バリキャリのこと助けてよ」
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:21:54.62
グクの眉間の皺よせて何とも言えない表情してるのかわいい
手前にサラダっぽいところに黄色いの入ってるからあれ黄身なのかなw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:27:29.76
全身脱毛するタイプはむしろ面倒くさがりなんだろうなという気もする
毛の処理だるいな……よし!という
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:28:57.42
役に寄っては髭も脇毛もムダ毛も必要なときありそうじゃん
テテは全部残してるから海外のも出演出来そう
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:42:30.36
ジンよく毛が濃いって言われてるけどデビュー当初剃り跡があるのがあったくらいで基本元からそんなでもなくない?
デビュー前の画像でも全然じゃん
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:53:48.87
洗車もぎゃーぎゃーやってそう
butterパケでたら絶対買うのにー
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 14:54:34.05
>>815
グッズより映像なんよハイブさあ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:01:41.54
きゃっきゃっと水かけ合うグクミンそれも海で
うわあ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:03:55.56
海と洗車
パンクと逮捕
2枚組円盤頼む
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:19:43.96
色々手広くやり過ぎて追うのに疲れた
仕事忙しいのもあるけど
あれこれチェックが追い付けないしたまると焦るし
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:23.35
>>884
めっちゃ分かるアプリ増やしたくないし消化しなきゃと休みの日それで時間潰れて充実してない
休み方として自問するけど出掛けらんないし
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:35:54.07
熱海の土砂崩れの近くでメガソーラー?の開発で地盤弄ってる
因果関係はこれから調査だけど西成の住宅崩壊は老人ホーム建設が関係
人災の可能性もあるのか
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:41:27.42
グクリハ長かったって言うし写真撮影何回もあった時は呼び止められてイラッとした顔してた
結構はっきりしてる
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:45:02.71
韓国人と一緒の職場だった時上司に怒られて韓国語で独りで悪口言ってるの見てヒェッてなった記憶ある
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:51:18.57
ジャニからきた新規が海でのバンタン見て脱がなくても世界中をキャーキャー言わせられるって呟いてて
確かにジャニは結構脱ぐもんなって思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況