X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
ホストマンブルース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:29.32
ヒカルと優雅
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:28:52.13
完全に勘違いしてた
この人たちがジャンポケか
尾形って人が居るとこだと思ってた
尾形グループは何年か前の心霊番組でビビってるの見て覚えた
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 22:23:14.33
ツイで7.2時間もはりついて見てらんないからそろそろやめてと言ってるアニキヲタがいたけどここにも来てる人か?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 22:39:18.78
ローランドのコーナーも面白かった
またロケとか運動会できるようになるといいな
EXITとはそういうのできてないもんね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:31.76
どうだ香取
これが解散の現実だ
今までと同じような企画をネットでやっても
見ているのはスマスマの1/100が関の山
つまり知名度も急下降を辿り
以前の1/100になることを示している
ななにー出演のギャラとて
スマスマの1/100になっててもおかしくない世界だ

同じようにがんばって企画をこなしても
見てもらえる人数も
出演料も1/100
モチベが上がるわけがない
天井を知ってしまっているからな
怖い世界だよ
あっという間に転落した
テレビ業界的には
売れ始めの若手芸人より使い勝手がない
このまま埋もれていくんだよ香取
これが芸能界だ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:29.04
きっちりしてるのに何でそこだけダメなんだろうな
黒猫は暴飲暴食キャラに見えてもちゃんと管理してんのに
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:51.90
ニュース黒猫の録画見てるけど
ゴジラコーナーの黒猫のチャチャがめんどくさいわ
話が全然進まない
先に伊集院に一通り話させてからわちゃればいいのに
まあ伊集院が来てはしゃいでるのはきゃわ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:20.16
エグ系とかあけび系とかは?
どこも同じようなもんじゃないの
カタマリで手っ取り早そうだしヲタ以外からは無関心で歌知らねってのも共通
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 00:47:50.57
酒飲みはガンのリスク急上昇
というか
飲まない場合に比べたら間違いなく早くお迎えが来る

食い過ぎ
てか
ちょいぽちゃ程度じゃガリよりも長生きできる率は高いから
医者に痩せろ言われるレベルじゃない限り
食い過ぎは問題にはならないと思われ
芸能人のウリである容姿をないがしろにすると
芸能生命に関わるとは思うがな

彦摩呂も急に見なくなったな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 00:55:38.44
もうマジで今は中学生でもSMAPっ誰それ何それ状態だからな
本当にSMAPを知らない世代が増えだしてる
第一線にいない現実だよな
普通に考えても小中学生が50台40台を好んで見るわけないからな
これからも興味を持って貰えるはずもない
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 07:44:54.69
黒うさがインスタでななにーの写真をアップしなくなったから
アニキのケーキのお祝いもわからなくなったケーキでお祝いあったのか
良かったけど黒うさどうしたんだろうね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 07:59:34.37
うあー
完全に忘れてた
きのう早朝から江頭12時間生配信してた
今チラッと見たら富士登山
大熊さんも同行
まじかよ
こういうの生で見たかった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 08:00:15.59
おは
昨日楽しかったお
元気に出勤したいとこだけど熱っぽい
発熱すると会社に出社要相談になるからめんどくさい
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 08:46:09.69
157
サイバーエージェントはウマ娘のヒットで安泰だから
アベマで儲ける必要ないし、地図によくしてたら
スマ復活後アベマにもいろいろいいことがあるはず
スマを出すことですでにアベマ自体の格を上げてるし
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 08:49:00.53
一理あるけど
再結成するかどうかはハッキリ言って不透明
森が合流してツアーやればなかなかな状態になるとは思うけど
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 09:03:55.19
いつかは再結成するでしょ
そうじゃなきゃメンバーたちがこんなに「スマ、スマ」
言わないと思うし、何のための黒猫退社
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 09:27:25.17
りんたろーもそうだったけど
アニキのハピバはabemaプレミアムの配信でやるんじゃね
コロナ禍だし食べ物系は本番はNGかもね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 09:35:34.20
ダンサー紹介の時にインスタとツイのアドレス混同でツイ消したことがあったから
それ以降ななにー写真も各出演者からSNSにUPしてもらうことにしたんだなって思ってる
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 09:38:50.76
うpなかったのは今のところ先月だけだからまだ様子見だね
その前もすぐじゃなくて何日か後にうpしてたし
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 09:43:00.87
黒うさが1行ツイ始めたのって
先月のななにーでみちょぱと話した時に
SNSが仕事の宣伝ばかりになってしまうって
みちょぱが言ったからかなって思ってる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 11:04:48.10
再結成って使う人の他所から流れてきた感
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 12:16:57.05
大島さん前向きに生きる姿が立派だった
合掌
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 12:40:36.17
■「おばさん」と思う年齢は?
大島が不快感を示した「おばさん」というワード。いつまでも美しくありたいと努力している女性や相応の年齢に達していないと考えている人には、不愉快な言葉のなのかもしれない。

しらべぇ編集部が全国20代〜60代の男女1,349名に「おばさん」だと思う年齢を聞いたところ、「女性は41〜45歳」と回答した人が最も多い結果となった。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:31.23
見逃しでもやっぱり同じ箇所で音声ズレてるね
本放送の時そっちに気が行ってておたけの写真あたりの話全く入ってきてなかったわw
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:09.76
外気温は普通だけど湿度90でジメジメムシムシ
寒がりお局(に限ってエアコンの真下の席w)が社内の冷房の主導権を握ってる
全然仕事にならんかった
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 20:50:30.99
ミニ扇風機あると全然違うよ
暑い中だと気休めだろうけど室内でエアコンの効きがイマイチならいいと思う
風だいじ!
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:07:18.72
ぽかんかわゆす
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:09:18.97
聞き逃さないみちょぱ
黒猫が乗り移ってる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:10:29.83
船長もキョトン顔
きゃわたん
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:15:11.73
みちょぱいじりが楽しい船長
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:16:28.97
餅きた
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:19:25.37
なんとかさきこんをいじろうとがんばる船長
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:22:08.51
闇堕ち船長
ふふふ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:22:16.74
>>263
PCエンジンで出てた
初代かな1作目
80年代後半
あの頃のファミコン遊びしてた小学生中学生なら触れたことある可能性高い
遊んだことなくても知らない方が珍しい部類
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:23:33.21
船長桃鉄で厄祓いできたんだお
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:28:55.90
キンキ出るから我慢できるけど8時間しかないのにジャニーズ13組もいらんわ
真っ先にジャニ発表とかマウントがひどい
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:16.74
黒猫は歌をメインに届けたいって話してたからジャニとの絡みも省いてほしいわ
キンキとの絡みはかわいかったけど結局ジャニがマネするようになったから
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:39:36.42
天璋院の妹は歌上手ね
音楽の日に来て
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:40:51.18
最近やっとAKBは減ってきた気もするけどジャニはやりすぎ
ひどいわ
でもねそろそろ何か事務所でまた一悶着起きる気がしてるんだよね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:26.33
NHK公式が松本隆特番にキンキ出すってお知らせしてた
この辺の動きも気になるね
反シャバの動き始まってるお
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:43:35.92
音楽の日
@TBS_awards
返信先:
@TBS_awards
さん
#ABCZ(A.B.C-Z)
#KATTUN (KAT-TUN)
#関ジャニ∞
#KisMyFt2 (Kis-My-Ft2)
#KinKiKids
#KingandPrince (King & Prince)
#ジャニーズWEST
#SixTONES
#SnowMan
#SexyZone
#NEWS
#V6
#HeySayJUMP (Hey! Say! JUMP)
#中居正広
#安住紳一郎
#音楽の日
午後9:28 · 2021年7月5日·Twitter Web App
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:45:14.54
ニキくん出てきたね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:46:40.35
ニキくんのG出てきたら出てきたらジャニ消えてわろた
BTSの時は踊ってたくせに
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:28.96
先週の土曜ちょっとだけ音楽の日のパクリ番組にチャンネル合わせたら
うちの子が楽器チャレンジしてノンストップ メドレーもやって
次の3曲紹介の出し方とかもうUTAGEまんまでびっくりした
あんなにUTAGEっぽくしたいならいっそUTAGEに来りゃいいじゃん
と思ってしまった
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:50:39.80
再結成を使う奴はやっぱりバイトだったお
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:53:16.52
フォーメーションがくるくる変わる振付はスマ思い出すおね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:54:56.15
時代を先取りしすぎた中継ね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:56:07.33
スマはドライフラワーにならなかったお
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:03:18.12
ジャニ削ったらもっといいアーティスト出せるのに
ジャニアウト
さだまさしイン
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:08:09.93
事変はなんの曲歌うんだろ
群青日和とか赤の同盟とか緑酒とか黄金比とか紫電とか
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:09:35.57
去年出れなかったゆずも出るね
髭男とあいみょんをやっと黒猫が生で見れるな
星野源も初だったんか意外
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:12:58.69
お源初めてだっけ?
恋がヒットした時も音楽の日はスルーしてたのかね
前々から旬なアーティストが出ない不思議あったけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:13:28.74
事務所在籍中の一昨年の
腹筋太鼓の時に比べたら全然ましでは
ジャニーズ祭りじゃなくて
去年と同じく各アーティストとして出演でしょ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:14:13.43
ズブズブじゃなかった3月の音楽の日の前はライライにジャニ出てなかったね
あれもしかしてジャニ出しません発動してたのかな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:15:35.74
バイトジャニ工作員が踊りまくってる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:16:56.04
3月はバーターしか出なかったから
夏は通常通りいっぱい出ると思ってたよ
3月は番組の趣旨を考えてTBSが頑張ってくれたんだと思う
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:19:06.58
堰を切ったように音楽の日がツイしてる
うちの子特番終わるの待たされてたかのよう
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:21:58.15
安価がきた
荒らされるよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:26:00.24
ジャニが出ない年のほうが普段出ない大御所も出てくれて
それも毎年楽しみで見てたのにな
13組もいらん
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:26:03.72
4月以降
な会にバーターってあんまり出てないような
少しづつ事務所と距離は出来てると思う
大型音楽番組はまあ仕方ないかな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:26:57.24
>>348
ソニー?
レコード会社ごとに枠があってそこが売りたいのが推されて出てくる
リトグリはCD全然売れてないって聞いてビビったけど
テレビ出てる人はそれなりに売れてる人だと思っちゃうよなー
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:28:32.93
音楽の日って前までは放送日固定してなかったのに
いつの間にやら毎年オールスターと被るようになってしもて悲しい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:30:40.44
WA!だお
輪になってじゃない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:15.59
加山さん藤あや子坂本冬美
毎年楽しみにしてた大御所達
いつの間にか出なくなってしもた
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:39.34
sage外れてたごめんご
いつもなら何故おデーンと思うとこだけど
今年はアニキと大河仲間だから受け入れる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:51:08.43
コア視聴層以外は
Netflixとかアマプラに流れるだけっていう結果になりそう
わしもそっち見てる方が多いわ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:53:06.81
さっきBTSとエンハイフン見た後にジャニ見たら動き重って思った
同世代なはずなのに
バラで雛壇賑やかしてる場合じゃなさそうだけどジャバにとっては知ったこっちゃねえことだね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:53:38.98
若者向けと言うより高齢者が対象から除外されたのよね
10代と40代じゃ親子程度の差で嗜好違うしいわゆるファミリー向けってこと
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 22:56:43.86
さすがにそことジャニ比べてやるなよw
もうだいぶ前に日本の若い子にはジャニ見切られてると思う
男子中学生とかも好きみたいだからなー
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 23:01:41.53
韓国が嫌いとかまた勝手に都合よく変換してるよな
酷い反日発言してる人にいい感情は抱かないって話なのに
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 23:12:40.22
ただふつうに教育受けて育ってきた10代の芸能人が隣国に憎悪や敵意を持ってるって異常だろ
そんなことやってる国が特亜以外どこにあんだよ
特亜以外で今問題になってる人種差別は教育の結果でなくて無教育の結果だからな
アメリカ然りイギリス然りフランス然り
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 23:17:24.61
オザケンの相手の子名前見て知らない人だからスルーしてたけどあの子だったのか!
好きそうなタイプで笑った
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 23:21:36.74
韓流って男も女も全員同じ人にしか見えないし
殿のやったNHKのドラマみたいだ
スマとは真逆なんでカケモも信じられない
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 23:55:30.63
韓流は同じメイクして個性が全くない
それは顔だけじゃなくグループの色も
歌も同じようなものばかりだよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 00:03:08.42
おまえらと若い子じゃ価値観が全然違うからな
YouTuberみたいなのもいるが
個性とか目立つ波風立てる違う意見を言うみたいなことをよしとしないというか
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 00:06:18.32
日本人はあまり韓国メイク似合わないんだよね
10代の子が韓国メイクする理由の一つがメイク用品が安くて手にしやすいから
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 00:18:19.09
さっきもレスしたけどニキくんのGが出てきた時にジャニが画面からスッと消えた
それまで散々小窓芸晒してたのに
韓国に嫌悪感丸出しなのは事務所も同じだと思う
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 00:30:35.44
ジュリアナとマハラジャって違うのか(  Д ) ゚ ゚
ぐぐったら嫁がいっぱい出てきた
すだれ前髪も今流行ってるね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 00:36:55.82
バブル景気が平成3(1991)年、一気にはじけた。時を同じくして誕生したのが「ジュリアナ東京」
↑ジュリアナはスマと同期だった
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 00:41:39.92
仕事→朝までディスコ→仕事とか聞いた
自分が若いときもオールとかムチャはしたけどその世代ってレベちなんだよね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 01:17:21.73
ユーロビトランス懐かしい
田舎でクラブとかあんまなかったから夜な夜な海に行ってたの思い出す
ナンパされに
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:47:00.74
五輪、無観客になりそうだな
ただ、収容人数が50%で5000人以下のところは観客入れて
収容人数が50%で5000人を超える会場は無観客というのが理解できないんだけど
収容人数50%で50000人を超える会場に5000人を入れた方が密にならないと思うんだけど
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:47:00.08
フランスのサッカー選手が謝罪したぞ
容姿や言語や先進性への侮辱だ
謝罪になってない謝罪だが傷つけた人への謝罪はした
少なくともBTSよりはまともな謝罪だな
BTSは虐殺された被害者への侮辱だからな
人としての侮辱のレベルが違いすぎる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 18:30:23.18
タイムフリーで店長聞いた
わずか3人でやってるって
わずかって可愛いお
早く兄ちゃんたち来てくれお
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:52.90
この前りんたろーのインスタライブに名越監督がコメントしてた
主題歌発表20時だけど誰かな?
船長こい
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:07.77
4浪したけど医学部に入れなかったって
微妙に狙える知能だったのか全くお話にならなかったのかどの程度なんだろ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:14.97
>>619
死刑囚のご飯見たことあるけど
ぶぅっちゃけ1日1食の自分よりマシなご飯だった…
なぜ犯罪者があんなご飯を3食口にできてわしは…
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:52.63
昔はよく脱いでたのになw
最近のピチピチは歌みたキャッツアイくらいか
あれからまた成長してそうだが
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 03:25:07.69
わしエアコン喉やられてエアコン切って寝たら
今暑さで起きてもうた
仰天来週ないし鶴瓶さんとの大好きな
オープニングトークもないし構成変わったのかな
前の曜日の方が殆ど毎週放送してくれて良かったな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 08:23:52.94
おはよう
今日は確かアニキ映画の舞台挨拶と編集長だね
東京でアニキ舞台挨拶行ける方楽しんで下さい
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:27.27
東京は緊急事態宣言再発令で調整中なの?
日本の歴史どうなるんだろう
席の間にパーテーション作って感染対策すごくしてあるのに
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:22:57.31
今日920人だからね
65歳以上の高齢者の感染は今は低いからギリギリ緊急事態宣言は回避されるかも
だたお酒の提供を禁止にしてほしいと要請しているみたいだから
お酒提供禁止にするなら緊急事態宣言出すことになる?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:27:25.93
日本の歴史はサンソンみたいにならないで
完走させてあげたいね
本当に東京は毎日感染者増えて大変だ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:38.65
欧米の常識として他人の容姿に触れないってのがある
親しくもない人の外見を褒めるのも良くないどころか悪い
例外は求婚者に顔が美しいとか褒めるのがOKなだけ
要する結婚できるかもしれないくらい近しい人にだけしか言うなってこと
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:48:45.66
今考えると
てか
当時からだけどスマスマって危ういよな
マドンナもよく小顔とか言われて帰らなかったよ
あのくらいの立場なら即帰ってもおかしくない

シンディ・ローパーもそう
うぃあーざわーるど
あれきついわー
新日だよこの人
仲間がバカにされてると怒って帰ってても不思議じゃない

ロナウジーニョに会いに行ったのもそう
クサナギーニョ
やばすぎるでしょ
ユニ着てドレッドまででしょ
許容範囲は
絶対今ならフジテレビともども謝罪案件
ドレッドでさえ今アフリカン以外やるな剽窃とか糾弾される
動画が広まったら致命傷かもね
泣きながら謝罪が必要なんじゃね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:04:38.35
ティファニーで朝食をの日本人役見てびっくりしたことあるお
あんな典型的中華顔の俳優よく見つけて来たなと
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:08.01
賞味期限切れの牛乳を使い切らな…と買ってきたのがホワイトシューの材料
暑さで判断力ぶっ壊れてる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:44.15
ここまで極端な発令も五輪が終わるまでなんだろうけど
巻き込まれた東京のエンタメや真面目に感染予防対策してた飲食店はたまらんね
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:54.39
スポーツもエンタメも観客入れてやってたんだから五輪も観客入れていいと思ってたけど
多国籍の人間が出入りするのがネックかねやっぱ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:29.69
サンソンは宣言出た次の日までやってたと思うから
日本の歴史も11日か12日まではやるかも
でも国立だから無理か
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:47.24
解除してリバウンドしてまた宣言出してって
初期の頃言われてた1番ダメな繰り返しパターンをまんまやってるな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:33.07
今回自民党は国民にかなりお灸をすえられると思うけど
でも再び政権交代して
野党にまかせたいって思う人って少ないと思う
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:27:50.53
ななにー裏トーク面白かったわ
ロハスが今後のななにーにむっちゃやる気出してるし
新しい色んなコーナー出来そうだお
来週のゲストも久々で嬉しい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:29:24.51
おっと来月
ホンネテレビからずっとプレミアム会員だけど
裏トークが出来て入ってて良かったって思ってるお
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:45.58
わしケチって入ってないんだよなー
見逃し1週間と再放送でまあいいかなって思ってたけど
裏トーク始まったのはやっぱり大きいな
今から入ったとしたら最新回だけ見れるんかな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:51:43.14
>>718
ビデオも遡って見れるから裏トークも全部見れそうかな
音楽系とか配信系いろいろ数が嵩むとチョイスが悩みどころだわー
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:36.72
職域接種のモデルナだと
1回目から2回目が4週間
それから免疫できるのが2週間だから
1か月半ぐらいかかるけどどうなんだろうね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:58:33.19
アマプラ・ラジコ・abemaは常時入ってる
後はスマ関連がある時に入って用が無くなれば解約
wowowもずっと入ってたけど今はそうしてる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:05:27.02
>>723
そうね忙しくてつい放置
>>725
アカウント切り替えしようとするがもしかしたら既存のIDじゃないのかもしれん
やっぱ解約するしかないかもな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:01.01
この前深夜にドライヤー壊れて一瞬みちょぱのにしようとしたけど
深夜にかけること多いから静音最優先で別のにした
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:55:02.87
若い女の子はみちょぱみたいな方が健康的だね
みちょぱ年代でヨーロッパ系の映画好きって子はなんか地雷な印象
そう思うと若い殿もそっとしておこうって感じだったってことか
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:31:32.72
東京と沖縄は8月22日まで緊急事態宣言
神奈川・埼玉・千葉・大阪は8月22日までまん延防止延長
その他は解除
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:34:03.85
宣言の内容によっては
シスから日本の歴史東京公演中止のお知らせが来るだろうけど
なるべく続けて出来るように願うお
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 05:24:10.80
>>700
あの頃自民党政権だったら原発100キロ以内は人が住めなく
なっていたと思うし、浜岡も止まっていなかった
個人的な意見だけど
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:01:40.24
おはよう朝日ですという関西ローカルでも
アニキ舞台挨拶やってた
黒うさ舞台東京最後まで公演できないのかな
心配だな
大阪公演当たったけど無事公演できます様に
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:16:13.77
今回は五輪直前の牽制だから大阪は大丈夫じゃないだろか
東京も全公演できるといいが
ロッキン中止はかなりショックだった
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:07:48.92
日テレで放送してた日アカ受賞したのにスッキリで
アニキスワン映画舞台挨拶やらなかった何故だろう闇だ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:37:15.94
つべ貼ったりインスタの写真貼ったりなんでもありなんだよ
スマ板住人でしょ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:45:55.22
酒類提供については中止を要請する一方、
映画館や百貨店などについては現状のままとする方向で調整が進められているという。
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:23:53.20
連続した朝のWSは話題によっちゃ連続して取り上げられる事は少ないよ豚局以外は
でもなぜかスマに関してなんだけどね今も一体と思われてると喜ぶべきなのか度外視されてると思うのか悩む所
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:53:09.89
全く考えてなかったのに昨夜からめっちゃドライヤー検索してる
風量大きくて静音でヘアケアできるやつ買っちゃおうかな(´・_・`)
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:59:05.19
わしも調べた
ダイソンは4万超えでみちょぱは2万半ばくらいだった
長く使えるなら奮発してもいいと思うけどな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 14:56:33.17
>>807
わしも!
左上の「最近のアクティビティ」のとこに直近で聴いたプレイリストが残ってたけど
再生できてもリストの表示はできない
過去にもあった不備みたいね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 17:49:56.19
トレーナーの方だと思ったら嫁だったってなかなかの裏切りだよぬ
デキ婚
同棲事実婚
とかスマヲタバカにされまくり
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 17:50:23.26
タカトシの帰れマンデーにアニキや殿や黒うさ出れないかな
今田さんのアナザースカイもまだ出れてないから
難しいのかな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 18:22:29.15
スマステ700回もやらしてくれなかったし
テレ朝スマステにはジャニーズ役員だったやざパパの
テレ朝社員の息子がスマステ担当してたよ
スマステ再開はとってもして欲しいがスマステ枠
テレ朝ドラマ枠にジャニーズが出てるなら無理
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:28.46
スマステは大嫌いな鈴木おさむが担当してたからな
金スマとおじゃとスマステずさんな企画被りしてたから
鈴木おさむ抜きのスマステを観たいな
72時間は鈴木おさむ殿糞企画担当してたから
今のななにーにはぷっすまスタッフが担当してくれて快適
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 18:54:46.33
podcast
しょうがいしゃ専門風俗嬢やて
いろんな職業があるんやね
この歳になってもまだまだ初めて知ることがあるんのん
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:46.66
>>845
こういう人ってただの水道水でもすごく美味しい水ですよって出されたらコロっと騙されるタイプよね
その逆でも簡単に信じるタイプw
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 19:15:07.30
なに!わしのタカトシが!
黒猫ともまた共演してほしい
あの組み合わせ大好きで昨日も帰れマンデー見てた
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:42.42
田舎行くと未だにんhkと他一局とかまだあるからね
しょせん全世代に人気なんてムリ
住み分ければいいだけなのに
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 20:16:51.29
欣ちゃんがフィッシュマンズの話の中で殿ソロ曲について話してるお
レコード店に来店してほしいのお
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 20:44:42.59
三谷もフジテレビスペシャルでこけてばかりで数字も出ないし
小栗大河や松本大河でコア稼げるのかな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:16.05
また克兄ゲスト見たいお
県外ロケにも行けるようになってほしいけど
ユースケ的には都内がいいんだおね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:48.39
このおばさんはしょっちゅう心配してる風を装ってネガレスしてる
ツイとかつべとかルール違反持ち込みも
まあ通報してるけどね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:17:39.25
わしもアマミュのプレイリスト消えてたくそぅ…
と思ったけど公式さんがアニキハピバして地図プレイリストオススメしてたから許した
てことでアニキおめ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き麹桙ン規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況