X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
5782人と仲良くツイ営業【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:12.34
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
同じキャラが5781人載ったパンフ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625494291/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:33.97

おま芋本人達のキモイ腐媚びはみかつるはまぁ多少関係あるとしてぼティルは完全に巻き込まれただけで草
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:03.74
>>19
お姉ちゃんこそ頭くるまれてるからまともに会話できなくなってるよ
前スレ見返してきなよ
連投叩きしてるのが誰か分かるよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 07:16:44.19
>>29
ぼきん☆芋も叩かれてたから御守りに限らないけどね
きちぃ。御守りエピ知ったから今はそれ利用されてるだけで
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 07:26:31.45
牡蠣くんの女はやらせてなんぼ発言とか大福とかまあ感覚がちょっとおかしいのがデフォだよねトライアルメンツ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 07:52:46.71
牧島も御守りのロミオ雄だったしゅきぃってキモい媚びしてたけど特に叩かれてなかった
御守りが返さずスルーしてたのもあるけど
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 07:52:54.04
エチュードで猫の真似一生懸命やってる時に後ろから抱きつくって最悪で草
御守りセクハラおやじだったんだね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 08:10:20.36
男が男に過剰に構うと全部腐った扱いされるんだよ仲良し営業とかエターナルとか言われるのも言葉を変えたそれだし
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 08:41:27.38
ここのブッはガチと嫉妬半々だけど邪魔されず伸び伸びキャワされるのは不人気だけだとブタネコでわかった
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 08:51:06.53
真面目イキリとか言われてるけど何がいいのかアタイには分からないから他のお姉ちゃんにはささったんだろうなとしか
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 08:51:45.84
東リベステ稽古始まったらしいけどあまりにキャストが弱くてフォロワーがまだパラライくんに毛が生えた程度しかいない
絶対席埋まらない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 08:52:36.84
イキリは叩きながら本気でキャワするお姉ちゃんも混ざってくるけど炎上要素無い奴は腹黒扱いされてやらかすことだけを期待される場所だよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 08:52:57.74
きんもブタネコはヤンキー気質で損してるからブタネコの内面をもっと知らしめたいって言ってたし
刺さる人には刺さるんでしょ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:23:11.89
やっぱり歌えないとずっと主役級で舞台出続けるのは難しいよね
ストレートのメインは映像一軍に持っていかれちゃうし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:27:29.67
きんはブタネコは本質的に真面目だからキャラで損してほしくないらしいけど
ブタネコはそういう褒められ方するとはぐらかしてきんageageに逃げるから
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:28:24.44
小劇場含めたらストレートの方が本数多いからただ仕事を続けるって意味では歌えなくてもあんまり関係ない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:29:24.60
きんありきで演出つけてもらってること多いから演出家裏方できる気がしない
できても良知みたいに自分色濃くなって胸焼けしそう
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:34.26
>>199
グラミュ史上主義の人が来てるんじゃない
ミュージカルかるよりストレートの舞台の方が多いんだからミュージカルの脇おじだって出稼ぎに来るよ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:42:32.23
推し中規模の一般舞台脇ばっかりになって大御所の演技見られるし楽屋の差し入れ豪華そうでよかったねって感じでまぁまぁ楽しいけどずっとこのままは微妙だとは思うし一般舞台客層最悪で萎える
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:45.76
アタイらには刺さらなくてもテレビの人が出るタイプの一般舞台仕事が安定してあるのは上澄みなのに広報は
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:21.91
ねこひたみたいなアタイらの中心バラエティがもう少し増えるかと思ったのにあれもいつの間にか誰?が増えてるし
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:56.56
ねこひたはアタイらのがやってたから跳ねたんであってあの枠に若手突っ込んだら自動的に跳ねる訳じゃない
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:54:31.60
>>233
フラスタも俳優の厨からじゃなくて業界関係やスポンサーからが圧倒的だし根本的に金の動きがアタイらのとは違うんだろうね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:41.22
>>247
アタイらのでもおねラン10位以上になると規模は小さいけど業界関係のフラスタ多いよ
フラスタの数多くても厨だらけなのはかえって不人気証明になってる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:55.58
声優に入る隙なんてないでしょ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:31.86
ブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:18:00.24
きん話してたからその流れで思い出した人が居ただけでしょ
急にきん以外のヒプステ俳優の話したんじゃないしクロストーク推奨だから嫌ならスルーで良い
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:25:02.77
ヒプステ話禁止にしたスレあってヒプステ話してるのが連投ならそっちのスレが賑わってるんだろうしわざわざ来ないでいいよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:27:26.70
ブタネコお姉ちゃんもあんまり雑魚霊ageてるとそっちでやってけると勘違いして俳優やめちゃわない?
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:27:44.06
ブタネコ婆からしたら権力者きんにキャワされるブタネコキャワにもきん叩きにも持っていけるから楽しいだろうね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:28:29.96
>>293
残念ながら木曜日に立ててほぼあぼーんの書き込みしかなくて埋まりきってないので察して
これから埋めるかもだけど
0339新聞不買
垢版 |
2021/07/06(火) 10:30:44.17
578万か。
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:41:07.52
あきらさんはヒプもミュのガラコンも大演練も出るから何の話しても厨は楽しめるけど
バレエ厨はどれにも混ざれないから悔しくて荒らして東宝ガーするしかできないのかぁ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:41:32.29
戻ってこないでよむしろ
排除スレにいた基地がこっちでヒプマイ話すんな!って発狂してるのおかしいと思わないの
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:44:46.84
>>372
排除スレ立てたんならそっちにいればいいのに追い出し禁止スレに戻ってきてヒプステ話やめろって騒いでる方がおかしいでしょ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:47:34.88
書き込むと荒らされるから嫌々戻ってきたなら今荒れてないし帰れば良くない
他のお姉ちゃんに噛み付いてないで
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:50:10.12
追い出し失敗した奴が追い出し禁止でーす言いながらまた追い出そうとしてるキチガイみたいな流れで草
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:50:32.51
追い出しスレ立てたくせに荒らされるわ回らないわで戻ってきてあっち行けされたら追い出し禁止ですとか言い出すのあたおか
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:53:42.21
>>394
しかもこっちが普通に回ってると夜なのに4000勢いあるなんておかしいから浪人連投だとかずっとブツブツ言ってたしね
昨日は勢い7000あったのに
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 10:55:36.01
わざわざヒプステ厨追い出しスレ立てたのにこっちで腐話延々続けるわヒプステ話出たら発狂するは刀婆マジ基地しかいない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:00:10.85
494 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 19:54:11.03
連投凄くて草
浪人張り切ってますなぁ

548 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:07:03.51
浪人2人いるね数秒違いで連投しまくってて草
まさか今日ずっとこんな感じなの?

58 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 17:35:06.62
>>48
基地が立てたスレなんてどうでも良いじょん
お姉ちゃんは行ったり来たり頑張ってこっち必死で連投してそうだね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:03:56.46
本当にあっちで言ってて草


201 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:08:50.65
どっちでも人多い方でいいやと思ってたけど流石に向こうの回り方が不自然すぎて怖くなってこっちきたよ
そしたらこっちは基地いるし安住の地が無い

214 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:12:56.52
>>201
何が不自然なのかわからん
いつも通りでは

215 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:14:44.82
>>214
いやいやこの時間に勢い4691は出過ぎで草だから
何のハッピーもぼやもないのに

217 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:15:30.96
ほんとだ4691は草

219 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:16:34.70
>>215
えっ普通にあるでしょ…
何ならもっと早い時もあるしゲスパーしすぎでは

223 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:19:28.26
>>219
いや普段の何もない時の倍以上あるよ

235 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 20:28:49.85
どうせすぐ向こうで頭ウィーアーし始めるからこっち使うようになると思うよ
むしろここが回らないのはってウィーアーしてないってことだから良いこと
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:12:49.35
>>454
いやいや同じ人じゃないからこそ書き込みがあるのなら勢いがどうののログ探してる時だけ一斉に書き込み止まるのおかしくないって話でしょ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:13:10.45
勢い4600は異常だから浪人連投!をホントに言ってた証拠が出てきたからバツが悪いんだよね
>>402にメチャクチャ噛み付いてたのに
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:13:13.41
向こう人居なくて寂しいからこっち荒らしに来たんだね
わざわざ嫌いなヒプステ話出る方来なくて良いのに
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:16:53.44
自分が浪人基地だから相手も浪人だと思い込むんじゃないの
あれだけ流出で大変だったのに5chに個人情報渡す訳ないじゃん
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:19:28.89
ヒプステ厨は集団行動取れるのでみんなでログ見に行きみんなで一斉に書き込みをしてます
浪人使って連投などではありません
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:22:15.18
ほんと酷いね
これだからヒプステ厨は嫌がられるんだと思うよ
追い出し禁止なのであっ行けしないでね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:25:09.13
普通に平日休みの人間くらい居るでしょ
平日仕事終わりに見たら追うのしんどいくらい進んでるのこのスレじゃしょっちゅうだし
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:29:50.13
120 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 22:48:43.64
洋服売ってアクセ売ってマルチやって有料サイトふたつめ

128 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 22:50:09.98
>>120
草草

20 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 17:27:41.49

蒼木が全員腕上がらなくなるニコ生するって

24 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 17:28:17.49
>>20
モデルナワクチンかな?

41 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 17:31:44.27
>>24
草草

459 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/04(日) 19:33:34.91
いつもの態とらしい誤字
自分で草草レスつけるのむなしそう

162 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/02(金) 19:12:07.27
あんステフェスそんな悪魔の宴だったの
ここでお姉ちゃんたちと物販会場草草とか言ってたけど
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:37:00.23
>>541
それアタイだけどあんステフェスのとき笑ってたよねぐらいの意味でそのまま言ってたわけではないよ
そもそも覚えてないそんな昔の詳細
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:40:49.36
>>561
せやな

37 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 17:36:04.30
>>35
ヒプステ厨せっかくスレ分けてもらえたのにこっちチラチラ気にしてるのキャワだよね

83 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 19:13:03.17
前もヒプステ厨がスレ乱立させた時もこんな感じだったよ
最初は自分らが使ってるほうが回りまくって新スレも立てるけど結局戻ってくるっていう

85 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/01(木) 19:15:44.98
ヒプステ厨こっち気にしてるのヒプステ厨!ってかんじでキャワ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:49:15.91
まほステニコ生でハッピーするとは確かに言ってなかったけど普通にちょっと熱が冷める
原作厨の熱も途切れそうだし誰も得しない
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:50:43.88
>>598
俳優に振り返り配信視聴までお願いするわりにその方針なんなのって思う
熱途切れさせたくなくてやってたんじゃないのかと
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:12.66
いまタイトルだけハッピーして他情報ハッピーしてない作品多いけど
舞台化ハッピー自体遅らせればいいのに
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:28.03
予定埋まるっていっても11月でしょ?
キャスティングされる俳優厨はもともと空いてるだろうし原作厨が11月の予定埋まってるとも思えない
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:53:46.32
舞台化とキャストを一気にハッピーできるのはやっぱりそれなりのメンツ揃えてることが多い
引き伸ばすのは大抵解散キャスト
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:54:08.78
ハッピー出遅れてもチケ先行は似たような時期になるから何観るか選ばれるのはそのタイミングじゃないの
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:56:14.51
原作厨で舞台行くならキャスト関係なくまほステがあるって時点で予定詰めるの慎重にするだろうけど
あの配信でハッピーないのはちょっと拍子抜けというか気持ち切れそうだなと思う
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:59:07.24
百合需要高いなら演劇女子部みたいなのでオールフィメールの方が合いそうなのかな
ここ的には解散だけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 11:59:17.59
エスケーエイトはめふら美少年探偵あたりがまだ詳細全くわからないやつかな
他にもあった気するけど
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:01:02.88
エスケーステはプリステみたいに舞台上に色々ギミックあったら楽しそうとは思うけど危ないのでやらなくても良い
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:01:34.82
>>633
タンブリングは過去の犠牲を経てやっとあそこまでの内容にすること覚えたからね
それでも俳優体ボロボロだったし
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:32.04
選手名鑑写真と名前と一言くらいしか載ってなくて残念
もっとやきう歴とかガバガバステータスグラフとか欲しかった
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:31:28.95
選手は1ページに1人大きい写真とちょっとしたプロフィールと一言が載ってて60人の誰?は見開きに1人ずつのちっさい写真と名前が載ってる
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:38:28.19
ぶっちゃけ代表作いらないからやきう情報入れてほしい
というかAbemaの番組のためにあんなにアンケ取ってたのになぜパンフそんな情報ないの
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:06.82
実際の試合だとアナウンサーや解説とか実況が選手情報色々紹介してくれるけど大福ときんじゃそれすら期待できないしねえ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:03.82
ハガレンは7月12日に20周年記念番組がやる
初解禁情報発表とあるけど舞台より映画と再アニメのが可能性ある
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:26.18
漫画『#鋼の錬金術師』の20周年記念特別番組が、7月12日20時から配信。

エド役、アル役でおなじみの声優・朴璐美さんと釘宮理恵さんが出演。プレゼントキャンペーンや初解禁情報などの発表も
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:48:22.21
ハガレンアニメ連載に追いつきつつ綺麗に終わったしスピンオフみたいな劇場版じゃない限りはもうアニメいらない
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:50:45.50
まほステはるちゃんのテンション高くてキャストハッピー煽るせいでシーシャくるって言われてたのが盛り上がってた阿鼻叫喚で
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:58:04.01
コロナで一般から追い出された俳優が2.5に縋り付いてきてる
ノースキルで人脈ない2.5俳優があふれてる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:03:32.13

映画大ゴケかまして頭パーンした進撃作者がオマンコペロペロみたいな言葉を作中にまぜて謝罪してたよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:05:01.13

鬼滅は日本人がやっても違和感は無いしちゃんとお金かければ上手くやれるかなそれとも結局失敗するかな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:05:37.95
>>921
CGがすごい雑だったけどこだわってこのコマ再現したかったんだなみたいなところは伝わった
ストーリーは取り立ててあげつらうようなとこはないかな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:07:20.00
実写化に山田程度の微妙ビジュを連れてくるから論争になるんだよ
一軍言うなら問答無用で黙るくらいのを連れてきて
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:11:51.02
鬼滅もネット配信で流行ったみたいだし大人も子どももリアルタイムでテレビ見る習慣なくなってきたよね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:12:51.20
思い出したけど納谷もだいぶ前にハリウッドか海外か言ってなかった?
30にそうなってたいから逆算していまやるべきことをやれてるとかなんとか
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:12:54.82
>>971
バレエゴボウブタネコ今田美桜でロングランとか色々影響しそうだったよね
中止ならなかったらバレエがもっと2.5寄りだったかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況