X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
ミュ俳優雑談1616【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:44.21
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 21:20:22.10
高橋めちゃくちゃ警戒されてる

立花くんがいじられまくってたら共感性羞恥で多分聞けない。
(本人は何も思ってなくても)
(過去の2.5ラジオからの経験)
鳥ちゃんのゲームの配信はそんなことなくて大丈夫だったけど。
だからイベントも一人でやってくれてよかったと心の底から思っている所存。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:17.22
アタイいつでもユニクロ GUみたいな服で行ってる
お姉ちゃん達の気合い入ったファッション見てたら推しに申し訳ない気分になる
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:49.70
バーイベは本人もいつもよりおしゃれしてるから合わせておしゃれしちゃう
ヘアメとか行くのも楽しい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:22.30
リアちゃんだった頃別界隈のライブ行った時にペガサスなんちゃら盛りみたいなのが目の前に居た時には殺意湧いた
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:38:06.55
カネサン以外のワラは大体ブッ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:42:41.41
アタイの田舎周りにヤンキーしかいなかったからガルフィとかサンタパパのセットアップきてるのばっかで嫌だった
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:10.67
そういえばもうラフォーレのバーゲン始まってる頃かな
夏のラフォーレのバーゲンって初日戦争だったね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 23:03:55.26
歳取ったらゆったりした服いくらでも着れるから若い内は地雷系とかああいう服装してる子見るの好き
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 23:49:12.92
>>149
おねえちゃんの好きな洋服着よう
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:13.89
リハビリ行くときはユニクロがいい
動きやすいし汚れても惜しくないし
観劇はお洒落したいけど障害があるとね…
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:00.66
>>173
GUのスポーツウェア安いのに優秀だったけどもうないんだっけ
アタイも先月下半身骨折したから夏はリハで終わるよお
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 00:04:19.15
友達と買い物に行って気になった服とか手に取るとそれと似たのもう持ってるよねって言われない?
アタイも言うけど
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:52.42
アタイ上無彩色・下色柄ばっかり
たまには逆も着たいけどそれだとデニムや無地ボトムスも買わなきゃいけないからそのまま
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:41.87
地雷系の子達って夏場の足元どうしてるの?あれ系にサンダル履きって合わなくない?人を撲殺出来そうなエナメル靴を夏もそのまま履く感じ?
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 00:31:41.90
ああいう服は気合いで着るもんなんだよね
ロリータの人とかも凄い
アタイ金貰ってもしんどい服は着れないから尊敬する
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:43.68
アタイ若い子がゴスとかロリ着てるの見るの好き
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 00:47:34.24
>>222
アタイ大好き五つ子世代だったからテレビで見かけると今でもママ!ってなる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 10:29:37.64
>>258
アタイの席どんな感じかやきう好きな子に見てもらったらシーズンまるごと予約出来る貴族用のシートだから座った事ないって言われた
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:13.16
>>263
続投だから7人の選ばれし厨の誰がここのお姉ちゃんか推理ゲーム始まるよ
シーシャの鎖除けスカーフにリメイクされたらお姉ちゃん認定するね
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 11:54:57.07
あそびばはとりあえず杜撰な管理体制だったことを自ら謝らないと
清掃業者に擦りつけたままなのが腹立つんだけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:34.25
>>275
ちょっとアタイのこと探さないでよぉ
ちなみに再開の連絡DMに高橋の謝罪動画貼り付けられてきて草だった
あそこのスタッフふざけてるのか真面目なのかもうアタイにはわからない
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 16:51:24.67
松坂みたいにまだスポーツコメンテーターあたりで使えそうなのはいいけど
働き盛りの年齢で引退したあとって結構大変そうではあるね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 16:56:21.68
>>370
最近は球団がセカンドキャリアのために色々してくれたり元選手が起こしたセカンドキャリア相談できる会社もあるから昔よりマシになったよお
あと西武は問題起こさなきゃ辞めた後の球団関係再就職率高め
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 17:29:58.92
やきう選手生命短いimageあるけどその分金稼げるよね
他の選手生命短い無名の競技の選手とかどう生活するんだろ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 17:49:50.32
>>402
29はもう実質30だよぉ
ペソは生き残ってたというか細々残ってたら一時的にミュが当たった状態だから続くかどうかは
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:46:06.41
>>434
こんなこと言うのアレだけどあのとき他の都市に負けてれば良かった 
開催しても中止にしてもマイナスにしかならないよね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:50:49.33
もうずっとこのままなんじゃない?
ワクチン効かない変異株出たり全然べつの病気が生まれたりして自粛から衰退
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:57:44.98
東京都の緊急事態宣言
1回目2020年4月7日〜5月25日
2回目2021年1月8日〜3月21日
3回目4月25日〜6月20日
4回目7月12日〜(一ヶ月程度)
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:01.40
初期の頃イギリスが俺んとこでやってもいーけどみたいなこと言ってなかったっけ
今こそ代わってよぉ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:12:54.37
選手は可哀想だけどオリンピック特別扱いは納得いかないよぉ
アタイらのも次に繋がりそうな大きい舞台中止になったのもいるのに
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:07.01
グリースのおけぴ案内見たけど男キャストみんなバレエの仲間側なんだね
ワラがめいめいとカップルっぽい
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:23.31
パライソが心配だよお
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:13.80
にちかさんキメステでやっと大きめの仕事もらえたと思ったら塗り潰しだし鬼だから出番今作限りだし
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:23:58.54
ビジュアルだけなら星元の乱見たかったけど化粧濃い乱は乱じゃない気がするしでも大福の乱で乱れてと言われるのは無理
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 03:42:31.79
>>599
めごっち凄い顔小さいなら
いくみんはるちゃんがもっと凄いんだね凄ぇ
アタイはるちゃんカッコ良かったんだなと改めて思ったわ
0789ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/07/08(木) 04:06:42.37
ワンピース
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 04:49:25.27
既に決まっている主人公の千尋(橋本環奈さんと上白石萌音さんのダブルキャスト)に加えて、新たに湯婆婆(ゆばーば)・銭婆(ぜにーば)を夏木マリさんと朴璐美(ぱくろみ)さん
▽ハクを醍醐虎汰朗さんと三浦宏規さん▽カオナシを菅原小春さんと辻本知彦さん
▽リンを咲妃みゆさんと妃海風(ひなみふう)さん
▽釜爺を田口トモロヲさんと橋本さとしさん(いずれもダブルキャスト)が、それぞれ演じる。
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:42.46
ハクバレエ!してるフォロワーバレエ厨とかここでハクバレエ!してるお姉ちゃん何度もみたけどまさかすぎてびっくり
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 07:55:19.09
バレエのゴツさから言って何もなければハクに配役怖いからいちまん見て大丈夫と踏んだのはあるかもねぇ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:16:14.63
マジラさんなんだかんだまだ刀手放せなそうじゃない
大きい映像仕事でも決まればシフトしたそうだけど
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:26:56.65
アタイ正直バレエの良さについてはあんまりよくわかんない
でも人気あるしえらおじ達には認められてるんだろうなって思ってる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:54:30.32
御守りは今回のロミオでそこそこ評価でしかないしイケコレで生きていけるならそれでいいんじゃない
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:37.64
御守りの場合は才能というか年齢的に順当って感じ
バレエはまだ若いし成長込みで抜擢されてるのかなって
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:21:03.57
トレンドに三浦くん
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:19:25.10
バレエがハクなのびっくりだし嬉しいけどストプレって聞いて正直うーんって思った
あとゴツいから一般的な反応が気になって心配
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況