X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談848【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 18:53:09.02
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 新規向け 荒らしの特徴 スルー必須
   スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・メンバー対立煽り シパ対立煽り 自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・ばりきゃり連呼自演 (バリ キャリ をNGワード登録推奨)

・愛国戦士の頑張り


誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。

前スレ
亜美の雑談847【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625637173/
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:29:19.19
>>41
普通大人になると丸さがなくなってシュッとするんだけどそういう方向じゃない老け方だから微妙になっちゃったんだろうね
ジミンとかめっちゃ良い感じに大人になったしグクは可愛さも残ってるから
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:33.86
モニの服は絶対に外せないんだと思う
誰が着るってなると一番デカイモニになる
次に長いのはジンが着てたし
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:31.01
グク意外と演技力あった
ジミンがマトリックスの黒幕みたいだった
ジンが来た時申し訳ないけど笑った
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:41.45
ジミンはトップバッターに相応しいカリスマ性だしモニはモデルの間歩いても大丈夫なスタイルだし爺はオシャレな顔だから個性的なスタイルも似合っちゃうしホビは頭からつま先までオシャレだからあの空間でもビシビシだったし何しろHOPEだから主役と言っても過言じゃない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:49.21
ググは両津勘吉スタイル首も太い
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:53.78
テテは全く美しくなかった
痩せたら美しくなるかもね
ジンはハチャメチャに美しかった
モデルと同じサイズの顔の大きさな上に中身が整いすぎている
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:46:02.92
>>232
真性テテペンってこういう頭のおかしいこと本気で言ってるんだね…ドン引き
ネトウヨに言いつけようっと
論破されろwww
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:47:28.95
推しはフィルターもあるから飛び抜けて響くけどみんな良かったよ
いつもと少し違ってドキドキしたよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:47:48.76
>>257
いやその前におかしなテテageしてる人が悪いんじゃん
そいつもどう見ても荒らしなのにそっちはスルーするんだwテテペンらしいやりかた
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:24.99
ジミンひげ生えてて微妙だった
それにあのサングラスは似合う人のが少ない笑
今回はかわいそうだったな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:59.76
>>245
メンバーで一番老けて見えると言われてるのにね
テテペンとは会話しなのが吉っすよ
>>271
客観的に見てジンはグクと同じくらいビジュアル良いわ
一派の人みんな聞くとそう言う
テテは好みによる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:49:07.19
お金がバンタンくらいあったらブランドもの好きだから山ほど買いたいけど一般人はそんな金がない
変なことはしたくないから買いまくれない
結局金持ちや芸能人はただでもらえるから金持ちなのにますますお金を使わなくて済む
あーずるい
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:49:50.02
最後に例の集団がフェンスの奥に居たけどパッケージされたマネキンみたいで雰囲気あって怖良かった
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:53:28.80
バンタンの顔だけ分かる程度の人がグクテテの容姿がいつも叩かれてるって知ったら驚くだろうな
叩くメンバーそこ?っていう
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:04.92
あのさぁ恥ずかしいから辞めてさすがに
ヨンジュンでさえ180超えのあの細さでもさらにモデルは背が高くてガリだったんだから
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:19.45
ジンめっちゃかっこよかったよね
どうしてもモデルのスタイル見てると気後れしちゃうけどジンは張り合える佇まいだったよ
お見事でした
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:11.54
HOPEってかかれた飛行船飛んでたけど
なんかJ-HOPEっていい芸名つけたなって思った
HOPEっていうメッセージってすごく大切だし何にでも使えるし汎用性がある
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:41.11
>>338
そのくらいのライト層の方が素直で的を得てること言うよね
ヲタになるほど推しに入れ込むと客観的に見れなくなるから
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:58:00.96
あの謎設定で映画一本とろうぜ
あのアジトみたいなところに一人の依頼人がやって来るところから始まるの
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:58:05.48
>>338
でもビジュアルメンバーってことはビジュアルをあれこれ言われるがちなのも少しは仕方ないよ
あからさまなsageは駄目だけど話題に上りやすいのは止められない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:21.58
>>389
ビジュアルメンバーじゃなくてもビジュアル言われるとキレるんだから関係ないよ
そもそもそういう括り自体嫌いだけど
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:47.74
身長ガー顔ガーの無知おばさん
バンタン1人もモデル身長ないの
プロが決めたバランスはジミンってこと
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:51.02
わいが芸能人だったら「こんな仕事したい!」って思うだろうな、という感じの素敵さだった
しかも個人仕事じゃなくてグループみんなでなんて羨ましい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:17.48
一般人がそんな年収あるわけねーだろばかなのかな
年収1000万でも手取り790万くらいなのに
その上まともな仕事で大卒就職コースならなおさらな
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:39.63
ジン目に光がなかったからすごい何考えてるかわからないミステリアスな感じに見えた
ジンだけど中身はジンじゃないみたいな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:46.22
パパ活して整形してる人見ると本当むかつく気持ち悪いそんな奴を金持ちと呼ばない
会社員以外で金持ちになる方法はあるだろうけどあくまで自分が言ってるのは普通に就職して稼ぐ方法のことだ
YouTuberとかも論外
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:15.31
>>416
いつもコンセプトフォトのときはぼーっとしてるだけに見えがちだけど今回は静かなる意思を感じさせる視線だったよね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:11:35.08
ゲストモデルでモデルじゃない歌手とか俳優が出たりすることあるよねファッションショー
バンタンが出ると大騒ぎになっちゃうかな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:02.56
大阪フェスティバルホールでのコンサート生中継してるけど普通に満員ぽい
客の顔見えないけどマスクして声出し禁止なのかな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:15:04.71
テテは普段ホクロ消してるから
今回みんな生々しかったからメイクさんは抱えじゃなくてヴィトンの人だね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:19:17.33
関連動画で前澤さんの動画再生されたんだけど前澤さんエルメスの内装のプライベートジェット買っててワロタ
とんでもねえな ニューヨークまで飛べるやつなんだって
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:35.40
前澤さんこの飛行機バンタンに貸してくれないかな
中にシャワーもあるしベッドもあるしカラオケも出来るんやて
ツアー中も辛くないよこれならきっと
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:27.21
おかしなこと言い出した志茂田のおっさん

志茂田景樹氏が断言「大谷翔平がBTS抑え “世界で最もハンサムな顔” 1位に輝く」

志茂田氏は「BTSと大谷翔平の勝負だ」「日本人として初のハンサムランク1位になる」というタグを付けた上で「『世界で最もハンサムな顔100人2021』で日本人初の1位に輝くのは大谷翔平だろう アジア人ではBTSがランキングの常連だが 今年は大谷で決まりだと思う」と断言した。
 添付したブログでは「夢物語のような活躍」「193センチで童顔のハンサム」などの理由を挙げ、同ランク常連の韓国の人気グループBTSを抑えて1位になるのは確実と見ているようだ。
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:29.66
前澤の動画やっと見たけど剛力がいってた意味わかったわ
40代だけど10歳みたいですげーイライラしそう
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:49.79
ヴィトンって小物のイメージしかないから
服があんまし有名じゃない理由がちょっとわかってしまった
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:14.73
前澤さん45歳なんだそこまでおっさんすぎるわけじゃないのに金持ちだな
AmazonのCEOも宇宙に行くんだって
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:13.07
前澤さんプライベートジェットでロシアいってるわ
プライベートジェットだと待機とかないのかな
明日から宇宙飛行士の訓練するんやて
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:55.03
荒らすため真っ先に画像貼りに来るのにさっきのグクの画像持ってこなかったのはかっこよかったからかな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:19.87
1994年の創業以来アマゾンを率いてきたジェフ・ベゾス氏は、創業の日にあたる5日、CEOを退任し、後任にクラウド事業のCEOを務めてきたアンディー・ジャシー氏が就任しました。

ベゾス氏はインターネット通販や動画配信、それにクラウド事業など幅広い分野にビジネスを広げ、アマゾンを時価総額で190兆円規模の巨大な企業グループに成長させました。

今後も取締役会長として経営に携わるものの、自身が設立した宇宙開発ベンチャーの事業などに注力するとみられ、今月20日には、みずから宇宙飛行に臨む予定です。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:35.18
ジン伏し目にすると両目に二重の線あるな
時間の問題かもな
兵役から帰ってきたら両目二重になってたらどうしよう
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:41.00
>>569
密着番組見たけど専用の空港ゲートからラウンジ→ジェットまで10分て感じだった
チェックインも機内かラウンジで悠々自適
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:35:32.13
>>600
紗栄子やゴーリキはそんな経験出来て良かったじゃん
今後はファーストかビジネスクラスにランク落として行かないとダメだろうけど
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:50.07
でもなんかあんまり幸せそうに見えない実際は幸せなのかもしれないけど
人間て結局金とかよりも愛に包まれてる人が幸せだと思うように出来ているのかな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:33.26
>>639
ヤフー見てたらJO1がYSLジャックとかアンバサダーとか見たけどグローバルなの?
日本だけだとしても他に適切な人選出来なかったん?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:44.53
いつのハイブランドが好きだったかなー
全員同じブランドじゃないときも多いしな
一時期ディオールも多かったよね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:51.52
ハイブラ起用目立ってファッションの様子おかしくなりはじめたのPersonaあたりからよね
グクの首提げバッグとかさ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:03.73
いいなと思ったときは褒められずに
よくわからんときにあげられてるの見ると普通に荒らしだなて思ってる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:56.58
テテは黄色が似合わないという話がこの間も出た
しかも緑や茶色より生姜色と薄い紫や青の方が似合ってるからイエベ春じゃないかと
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:25.08
テテは黒スーツより白スーツが黒髪より茶髪が似合うからイエベはイエベ
ただ濃い色より淡い色の方が似合ってるから秋じゃなくて春かも
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:30.21
バンタンスタイルのアカウントは結局スタッフじゃないでおk?
JIN RMタグ見せてたのは何だったんだろう
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:58.63
テテ黄色も薄目のさわやかや黄色は似合ってたソウジュのダイナマイトで羽織ってた奴
黄土色に近いのとかドギツイ黄色は似合わん
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:38.95
ハシカンもイエベブルベ論争あるらしいね
それってつまり……美形ならなんでも似合っちゃうからってコト!?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:11:50.11
テテは淡い色が似合うけどイチゴミルクみたいなピンクではなくサーモンピンクの方が似合うから
ブルベ夏ではなくイエベ春っぽい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:11.18
>>824
叩かれてるメンバーと叩かれないメンバーがいるのは明らかだけど
ヒョンラは叩かれないってレスは荒らしが興味ないからで責められたりしないよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:46.30
似合う似合わないも主観だしプロ診断でも見る人によってかわったりするし
なんなのパーソナルカラーって
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:13:28.52
何色だからイエベとかブルベとかないよね?
黄みがかった黄色が似合うならイエベで青みがかった黄色が似合うならブルベらしい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:15:50.82
>>871
アミがメンバー叩きしないなんて当たり前じゃん
返す先が他メンだと思ってる時点で毒されてる
荒らしは内紛扱いにできてのうのうとしてるのに
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:15:56.04
>>877
グクなんかオーラなくなったね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:18:21.43
>>891
二行目を思い込んでるのはジミンペンだよね
ヒョンラは荒らしが興味ないから叩かないんならジミンも同じなのでは?
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:21:40.35
【速報】東京に緊急事態宣言発令へ 8月22日まで(五輪開催期間は7/23〜8/8) ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625658866/

イスラエルから韓国に提供されるワクチン、パレスチナが拒否したものと分かり韓国ネット民の不満爆発 ★4 [7/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625659199/

【韓国】新型コロナ「4次大流行」...専門家ら「2000〜3000人の感染者が出る」と予想[7/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625651567/

【悲報】韓国で日本人100人告訴 「お金かえして!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625643618/
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:21:48.82
ホビはたまにあるけど褒めれないほどじゃない
ジンはペンが言われるけど本人はそうでもないし褒めれる
爺とモニは何でも大丈夫
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:23:06.29
グテが叩かれてる←まあわかる
でもジミンは叩かれてない←!?

なんでマンネラインというだけで巻き込まれているのか
7人で防弾少年団ではなかったのですか
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:25:45.27
レスの量が多いか少ないかで誰の中傷もシパ話も許してないし悪質なのはまとめてるから安心してね
注意してもらえるだけ優しいと思って
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:53.81
>>951
叩かれてるねそれ以上に擁護も凄い
グクテテは擁護追いつかないくらいの数だし全レスなんかできないししてない感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況