トップページなんでもあり
1002コメント203KB
5789回星に願いを【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 00:13:23.14
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5788回目のアンハッピー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625655086/
0003消費税廃止
垢版 |
2021/07/08(木) 04:02:46.42
どうでも良いか。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 08:40:58.29

昨日寝られなくて3時くらいまで前スレみてたんだけどいきなりスレが伸びてるから基地大暴れかと思った
バレエおめ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 08:42:41.47
醍醐なんか誰でも叩くって言うなら叩いてるのはバレエ厨じゃないって必死に主張してるのはなんなの
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 08:46:05.45
>>14
>>16
いやバレエ厨だけは叩いてないって言い張る意味がわからなくて
バレバレとか変な認定しだしてるしバレエ厨以外キレなくない
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 08:51:45.57
五輪無観客になったらアタイらのもアウトになるかな
やきうは半分諦めたけどリボステ諦められないよお
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:48.48
>>61
お姉ちゃんがいろんな言い訳並べてグッズも配信も買わない時点でバレエの方が人気あることを僻んでも虚しいだけじゃない
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:01:53.80
横さんセクハラは正直sageられても仕方なくない
アタイ推しが同性にベタベタされるのやだ
四つん這いバックハグも無理
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:41.38
>>39
アタイジブリ好きだけど実写や舞台を見たいかと言われたら別に見たくない
ジブリに求められてる物じゃないから面白くなさそうに見えるのかも
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:03:06.98
人気の立石は推しのキャワなもち肌ほっぺを触る変態ですってアピでしょ
よっぽど嬉しかったんだね何回見たことか
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:03:15.53
アタイ狂民ズエ厨バレエ厨ぼ厨その他いっぱいスタンプもらったけど
醍醐はまだだからそろそろ擁護しとこうかなあ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:04:22.19
アタイ飛び出す立石厨だけど叩かれてた記憶が特にない
溶け顔は事実だけどアタイには美人に見えるし問題ない
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:06:36.01
ジブリ話が面白くないわけじゃないけどアニメーションの良さが売りだから実写や舞台で観たいかと言われると違うなってのはわかる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:06:59.95
推しがキャワしてもらえなくて他の俳優がキャワされるの悔しいんだ
仕方ないよもう31だし現場でも年長者じゃん
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:07:00.09
>>116
バレエだけじゃないじゃん被害者
ブタネコにちかたんなかみーながと皆やられてるしなんならベッドの中まで押しかけてこられてる
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:36.13
立石バレエよりシュッとしたイケメン役合いそうだし邪魔なんだろうね
バレエガタイのいいこどおじみたいな感じ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:09:20.23
事あるごとに立石はバレエのほっぺが大好きなセクハラ野郎って何度も推しキャワ自慢してたけど
実際はバレエよりにちかたんやブタネコにご執心だったってバラされてから途端に不機嫌になったよねバレエ厨
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:12:54.81
22 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/08(木) 08:45:30.90
基地ちゃんも推しにハク来るかもと思ってたのかな

64 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/08(木) 08:54:09.00
>>61
基地ちゃんの推しと共演してたからわかりやすいよ

132 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/08(木) 09:09:57.41
>>131
基地ちゃんの中ではそういう事になってるんだ
なるほどね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:17:04.27
>>153
横さんそれは無理あるバレエも他に挙げられてた面々もめっちゃ触ってる
テニス見てない人にはピンとこないかもしれないけどアタイは立石がちょっと怖い
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:19:35.02
>>150
ID出るスレにしてもすぐID無しスレが立って結局IDスレは過疎るよ
そしてIDスレにいたお姉ちゃん達が馬鹿にされてバトルが始まるよ
何度も経験してるから間違いない
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:23:50.65
立石にひえーってなったのは布団入ってくる話とアポなしで車で拉致る話くらい
バレエなんかせいぜいほっぺ触られたくらいなのに何でバレエ厨ばっかり立石オキニアピールするのか不思議だった
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:22.46
バレエの魅力も分からなければここまで基地を引き付ける理由もなんかピンとこないアタイは異端なの
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:38:47.85
多分千尋がいまいち盛り上がらないのはハクは神木きゅんかジャニか!?みたいな予想からのバレエ醍醐オチで
一般ジブリファンがしーんとしたから
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:26.42
布団に入ってくるネタならバレエと大平の方がよっぽど怖かった
何にしても同意を得ずに勝手に布団に入ってくるやつはあたおかだけど
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:41:49.52
妄想キャスティングしてわかったけど千と千尋推しにやって欲しい役がないほぼ異形
ハウルならすごく見たい
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:42:15.47
にちかたん無邪気に立石くん力強くてながとと二人がかりでも全然敵わないんだよおってニコニコしてたけどアタイは顔引き攣った
ベッド入ってくすぐってくるエピの時の話
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:46:49.69
アタイの猫先月亡くなっちゃったから布団入り込んできて邪魔だなって思ってたのに今すごく寂しいよお
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:47:04.51
一応立石の擁護すると誰の部屋にでも行くからね田鶴とか爺澤とか
でも一緒に寝るのはやだって断られたからにちかたちの部屋に行っただけで
田鶴くすぐってるとかあんまり想像したくないけどしてるのかもしれない
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:50:15.34
牡蠣おま婆は御守りが牡蠣インスタをいいねしてるだけでエターナルって炊いてる低燃費だから別に営業せんでええやろって
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:51:28.89
>>287
若い俳優ほど部活ノリでボディタッチとか一緒に寝るのに抵抗ないからじゃない
田鶴とはアラサー同士だしそりゃ断るだろうと思うよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:51:32.11
にちかさんはチビだからいいかもしれないけど田鶴も爺澤もデカいから立石と一緒に寝るのは厳しいよね
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 09:58:43.74
ネコチャンの穴はネコチャンでしか埋められないからアタイは2匹以上お世話してるけど
布団に入ってきてくれるのは去年亡くなったネコチャンだけだったから結局寂しい
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:11:45.43
カオナシもともとほとんどセリフないし全身タイツに薄いマツコデラックスみたいな衣装で舞台上ヒラヒラ踊ってるだけになりそう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:16:20.98
ここのお姉ちゃんたちの話題でハク神木きゅんだったように錯覚してたけど自由で神木きゅんはそういや坊だったの思い出した
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:21:35.55
スタイルが悪く見えるのは衣装のせいだしキャラビジュに合ってなくても髭切っぽいとか言い出すし図々しさがすごい
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:24:01.57
いつも思うんだけど宣言は規制内容もセットにして公開して欲しい
毎回毎回待たされて不安な気持ちで百合子とかスダレの生配信見るのきちぃ。
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:30:11.22
推しが立石キャワされアピールしまくってたのは主にバレエ厨だけど
自分で俺としくんに愛されてるわーってアピってたのはブタネコくらい
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:30:25.37
バレエハシカン共演回行きたいなーしてる人TLに何人かいるけど多分バレエミュージカル要因だから組むとしたら上白石のほうだよね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:32:53.12
今回ミュージカルじゃないのにその組み分けする必要ないし何の発表もされてないのに勝手な思い込みが怖い
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:53:25.75
大きなお世話なアドバイスして西銘にキレられる役で本当に楽屋にアドバイスに行ってしまうあきらさん
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:57:14.27
>>408
4月の初出の時点でストレートって言ってるよぉ

>東宝は記者会見で来年二月の初演に向け、ミュージカルではなくストレートプレイ(せりふ劇)として制作を進めると説明。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 10:58:19.78
ハクの価値を理解してないえらおじ害悪
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:11:45.49
一軍舞台なのは間違いないしハク様やれるなんて凄いけどぶっちゃけ舞台仕事主流のアタイらですら来年は半分はせんちひメインになるのはなぁってなる
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:30:36.73
牡蠣くんはいっそ民謡とか詩吟とか演歌の世界に羽ばたいてそこで幸せになって
小狐丸のことは忘れて
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:32:32.32
大会関係者によると無観客の影響を受けるチケットは、一般販売分のほか、これまで「別枠」としていた学校連携プログラム(小中学生の観戦)やスポンサー招待分も含まれる。会場には大会パスを持った関係者しか入れなくなる。
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:35:30.75
納谷と乃木坂これで結婚したら好感度あがるんじゃない
チビと付き合う乃木坂良い子って言われてたね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:41:05.33
>>582
アタイもアタイも
アタイらのと別界隈のライブでピンポイントでピック飛んできたけど
取れなくておでこに当たって落ちたのを隣の女に体当たりされて取られたよ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:43:42.02
>>594
体当たり草だけどまあ最初に取れず落ちた時点でそういう奴は現れるから落とさずキャッチできなかった時点で負けだよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:45:38.59
ライブハウスで投げられたタオルの両端を引っ張りあってるのは見たことある
終演後にハサミで切って分けてた
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:48:21.78
乃木坂だったらもっとランク上と合コン出来そうなのに
納谷と2年半は真剣交際かなって思っちゃうよね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:48:35.97
あのやり取りは陰キャが偉くなったなと思った
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:49:10.88
アタイらのって全員が美形とかハンサムではないけど
一般人と比較した場合の最低限のイケメンラインは超えてきてると思ってた
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:49:17.51
乃木坂厨ちょっとおちってたけど話題は納谷が乃木坂厨にも関わらず現役の紹介を頼んだことと紹介ルートがあることとあの女の子の厨では無い人同士の争いばかりだった
納谷厨の女発狂しそうは見かけた実際はいなかったけど
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 11:54:06.41
西銘がタンブリング中に納谷に相談してたこと地味にばらされてたけど本人も千秋楽に言ってたからいいのかな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:33.05
ボール取るのにいつもキャップ使ってるけどキャップ被ってたら観劇ルール適用されて後ろの人に注意されるかな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:22:19.16
やきうの試合見に来てる人はオペラとか双眼鏡いらないけどそりゃ推し見に来てるなら少しでも顔見たいとなるとオペラとか使いたくなるよね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:24:55.47
ドームで音楽系ライブ行った時ネット張ったままで凄い邪魔だったけどあのネット超えて飛んでくるんだ
ありがとう
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:26:52.05
饗宴「ONLY SILVER FISH」@ DisGOONieS
7/14(水)~7/25(日)
※7/16(金)7/19(月)休演

作・演出 西田大輔

出演
高橋良輔/高柳明音/青木玄徳
折井あゆみ/楠田亜衣奈
内堀克利/赤塚篤紀
長谷部優/本間健大/栗原沙也加
中村誠治郎・コ秀樹(Wキャスト)
川本成・一内侑(Wキャスト)
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:35:23.49
この饗宴シリーズ?って確か毎回ハッピーギリギリだった気がする
6月頭にやるのを5月下旬ぐらいにハッピーとか
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:39:02.51
前は推しにディスグーニー出て欲しいと思ってたけど一回出たらもう二回目はいいやって感じになった
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:44:34.49
ほさかの舞台どうだったんだろう
オリジナル見たかったけどレストランスタイルかあってなってやめた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:53:06.68
北乃颯希と健人がW主演を務める朗読劇「Astrologhias!〜mythos1〜」が、9月3日から5日まで東京・科学技術館 サイエンスホールで上演される。

この朗読劇では、天上の国・エルスカディアを舞台に、若手俳優たちが星座の守護神を演じるファンタジーが展開。出演者には正直者の熱血漢・アリーズ役の北乃、口が悪いトーラス役の健人のほか、ジェミニ役の工藤大夢、バルゴ役の星乃勇太、アクエリアス役の泰江和明、サジタリアス役の中島拓人、ピスケス役の結城伽寿也、キャンサー役の三好大貴、ヘルメス役の山口竜之介が名を連ねた
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:55:52.31
アタイ青木のランダムいっぱい出て厨お姉ちゃん達に推しぴと全部替えてもらったらから別に青木いてもいいや
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:01:25.41
新人の誰?使うより金になるから使うんだろうとは思うけどよくまたいつ再犯するかわからない人キャスティングできるなと
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:16:01.00
ログ読んだらバレエの事ばっかだったわ
アタイはまだ醍醐をこっちで売ろうとするの諦めてないのがガッカリだったのに
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:19:27.32
青木のこと知らない知り合いがIGWPのランダム青木持ってたら何でも変わるって言ってたから今でも需要あるんだと驚いたよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:27:23.37
青木好きなお姉ちゃんは同じことされても怒らないどころか応援するってことか
色んな意味ですごいね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:29:16.91
>>880
そりゃ青木好きなお姉ちゃんは良いだろうけど
お前にとっては王子様でも他の人からしたら犯罪者なこと忘れてるんだよね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:31:49.23
>>888
ど正論だしまだ言葉選べてて優しい方だね
アタイ押しぴがあんな事したら凍結覚悟で万力でちんこ潰されてしねってリプしそう
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:31:57.74
連続殺人鬼でもイケメンだったりすると刑務所に信者の女が集まったり結婚したがったりするぐらいなんだからアレぐらいなら目が覚めない厨がいるのは仕方ない
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:33:50.64
>>892
アタイの記憶だとお互いお気持ち送りまくってたよ
さっさと刀に行けばいいのにとか厨でもないのに裏切り者扱いとかあった
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:34:09.35
性犯罪者なんて顔見ただけで万人から逃げられるくらいの仕打ち一生受け続けても足りないレベルのキモさ
生きてるだけでありがたいと思えとしか感じない
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:49:02.82
アタイ青木出てる舞台も平気だし高身長で顔もイイし演技も悪くないと思うけどフリートークが死ぬほど頭悪そうすぎて無理だった
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:52:03.29
アタイらって二次オタとも経路違う馬鹿なのが多いからちょっと悪いくらいの男を支えたがるんだよね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:52:14.98
相手が年齢詐称してて実は未成年だったとかなら擁護もわからなくはないけど通り魔的犯行な上に冤罪じゃないからね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 13:52:58.28
>>919
トークが気分によってムラが有りすぎるのは逮捕前からだよ
そこが嫌いだったけど厨には繊細に見えてて相容れなかった
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 14:11:42.70
推しもいつも合ってないって言われるけど推しより人気あるの?とか食ってかかる同厨いなくて良かった
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/08(木) 14:14:01.08
合ってない合ってないぶっ叩かれてるパンダはバレエ厨を見習って
そいつ人気あるの?って言えば良いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況