X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
積んだブロマイド5793枚目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:05:25.79
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
コロッケ弁当5792個目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625739484/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:24.16
ブタネコ人気もないから叩かれず済んでたのに人気ない上にブタ婆がイキるから叩かれ一辺倒になるんだろうな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:09.49
>>30
ということにしてるけどその前も第三者の喘息発作が出るアタイのていで配信内容書き込んでたよね?
やり方まるで同じだよ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:43.50
未だに配信聞いてその都度ここに持ち込むのなんて厨くらいだろうし段々うざがられてたからいつかこうなると思ってた
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:28.33
ブタネコ叩かれ出したらブタネコなんかに粘着して恥ずかしくないの?ってノリが敗退してからのナゴヤ推しそのものなんだよなあ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:58.77
>>59
いやもっと豚猫ほんときちぃとか素直に馬鹿にされると思ったら本気で捉えるお姉ちゃんと擁護お姉ちゃんがレスリング始めた
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:30:28.38
最初はブタネコというよりしつこいブタネコキャワが嫌がられてたけどそれが段々ブタネコへのヘイトになって今回で爆発した感じする
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:32:25.93
>>90
それは普通に拙僧人気だねってなるんじゃないブタネコ厨が暴れなければ
人気キャラで見せ場もらってるのにレート低い方が失笑もんだよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:34:11.21
ブタネコが歯牙にもかからない不人気だと思われてたからキャワもスルーされてたけど
レートとか再生数とかハンパに数字でるようになったからいきなり粘着しはじめただけ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:35:10.10
>>102
アタイ最初の蛇とポットとか書いてる配信見てたしめっちゃ笑ったけどそれ以降見てない
やっぱ推しでもない人の配信見るエネルギーってなかなかわかない
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:35:19.18
粘着されてもなくない
今回のは普段のブタネコ厨のノリがウザいのが燃料になって不用意な発言に火が付いたんでしょ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:37:09.07
>>110
基地かなあ
ブタネコが出てない声優の番組の詳細を話したり相当前の千秋楽でのネタや普段の行動でageaegしまくってるけどなあ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:38:17.02
粘着されてるって思ってることがきちぃ。よ
ブタネコよりブタネコ厨の方がウザがれてる所にヤバい発言持ち込んでブタネコが叩かれてるだけじゃん
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:39:06.74
>>119
はいじゃなくて本当に行動に出ないと脅迫罪になるよ
☆の事務所は本当に弁護士使ってるから開示するといっている
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:39:13.66
別にブタ婆じゃないのが配信聞くのは勝手にしろだけど大した内容でもないのにいちいちここに報告はいらないよ
とっくに飽きられてるって気づいて
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:43:40.33
どう言われてもいいから自分もイキリ発言するんじゃないの
本気にするのがおかしいとか厨が湧いてくるのなんで
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:44:27.21
キメネコにいちいち噛み付いてるのがナゴヤ嫌いのヒプマイ原作厨っぽいのはわかったよ
便乗もいるだろうけど
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:45:29.90
ブタネコがとっくに飽きられてる事に気づかずにイキリネタきゃわきゃわしてほしくて持ち込んだら叩かれてしまって粘着されてる!って喚いてるのがブタ婆です
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:46:25.64
よくわかんないけどたぶんブタネコに興味あるお姉ちゃんは少ない
でも煽りたいだけの基地が話を長引かせてるんだろなぁと
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:58.51
ブタネコ出演作観たことないし今後推すこともないだろうけど
ブタネコっていうあだ名がキャッチーすぎてつい使いたくなっちゃう
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:51:36.26
ヒプステスレでもレート大好きなのナゴヤ推しぽかったし難民もブタネコ厨が巣を作ってるっぽいしでもどっちも人気話は追い出されるからここ来るんだろうね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:53:06.04
雑魚霊の再生数は多分厨が頑張って伸ばしてるけど
そんな熱量ある厨がいるならランキング系上がってくるのかなぁ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:54:22.31
【ブタ婆】
ブタネコの厨
ヤク疑惑からのチョコワ炙りイキリ芸でスレの脚光を浴びた栄光が忘れられずに未だに配信内容を持ち込む婆
神7の厨がブタネコに脅威を感じて粘着していると思い込んでいる

特徴:ブタネコには興味ないふりをして話題を持ち込んだり蒸し返したり煽る
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 00:58:14.15
納谷は2年付き合ってるしその間に他のアタイらのを引き合わせてる可能性あるよね
付き合う前に複数人で飲みいったりとか
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:00:05.36
韓国とか海外系のゆるキャラや絵文字のデザインってあんま馴染めなくない
LINEはサリーとかはキャワだけどウサギや人間っぽい奴がきちぃ。
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:01:27.93
乃木坂のほうも納谷に限らず乃木坂が好きって公言してるようなやつが本当に近づいてくるんだなってわかったしね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:07:17.33
>>262
キャラ代理だとキャラ崩壊とか実在の人物に重ねるの嫌な人居るのはわかるんだけど本人が自分を白ハゲに描くのそんなに嫌なもんかなって思っただけ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:07:21.67
>>258
それなのに迷惑かけてないとかイキるから当事者ではない乃木坂厨とアタイらの厨にうっすらイラつかれるとかいう事態
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:11:03.70
事務所は鍋のほうが強そうだけど鍋はかえぴょんアッサリ切ったからなぁ
納谷も厨多いわけじゃないからどうなるか
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:12:24.78
納谷もここでは色々言われてるけどそんなに燃えてないでしょ事務所から切られるとかはないんじゃない
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:12:54.59
納谷がだんまりなのは余計なこと呟くなって言われてるだけだしあとはアタイらが話題に飽きるの待ちじゃない
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:20:13.49
>>283
黙ってても日常ツイートしてもどちらでも違和感あるよ
それならリスク低い方とるでしょ
気をつけてツイートしてても何処て着火されるか分からないに状況だろうし
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 01:27:42.82
>>290
流出とか本人が認めてないなら触れなくても良いけど記者に凸られてはっきり認めてるんだから触れないのもおかしいというか変に水に流そうとせずに堂々としたら良くない?って思って
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:05:32.55
というか坂が寮として使ってるマンションに出入りとか隠すつもりないのかと
二人とも底無しの馬鹿だっただけかな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 07:42:32.53
坂が寮として使ってるマンションなのに合鍵持ってるとか怖すぎだよ
でも女が嫌われてたんだろうね文春的には張る価値もない位の不人気memでしょ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 08:01:16.69
誰が言ってたか忘れたけど恋愛禁止のアイドルに近づく奴はろくなやつじゃないって言ってたの思い出した
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 08:06:09.48
共演で知り合ってならまだ分かるけど乃木坂の子と繋がりたい!でセッティングして貰って付き合うって過程が
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 08:14:13.50
鍋俳優だとまちゃき辺りも合コンやりまくりかなぁ
別にドルでなくてもカノはいるだろうしなぁキャワだから
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 08:21:02.14
納谷くらいの俳優でも乃木坂好きって言ってたら底辺でも繋がれるんだなぁと思うと繋がるだけならそんなに難しくないんだろうな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 09:00:27.41
最初はこんな程度で降りないって思ってても今まで積んでたブロマとかチケットはモヤってきてだんだん枚数減っていく厨もそりゃいるよね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 09:03:48.81
推しがカノバレしてからこんなキャワなのに女抱き締めたりしてるんだと考えて興奮するようになっちゃったリアコだよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 09:05:53.93
カノが芸能人だと顔が分かるから辛い
作詞もする歌手で売れてると推しぴへの愛の歌で殴られるから地獄だったよぉ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 09:09:30.50
推しのこと詳しく知りたくないけど結婚したとき
相手が実は長年付き合ってた芸能人だと結構ダメージ受けそう
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 09:28:36.76
>>399
アタイそれ2連続であった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 09:58:00.78
結婚して子どもが出来たら要らなくなっちゃったのか匂わせでマウント取れるような相手も居なくなって要らなくなっちゃったのか
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 10:09:11.97
首婆も実家太いとしてもアタイらのと結婚する気になったの謎だね
しかも別に人気もなく跳ねそうにもない磯貝
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 10:35:52.69
共演中の女優が別の人の彼女になったよ最近またよく聞いてるってストーリーあげてて同厨がざわざわした
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 10:40:07.07
適度にカノバレもせず噂にもならずアラサー超えた俳優のリアコしょうもないことで匂わせを嗅ぎ取ってしまう
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:38.49
磯貝今何してるのかって思ったけどツイ見てもよく分からなかった
メンヘラクズがまだ解散してないことは分かった
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 10:59:09.15
>>401
たけーわ!はあそこまで行くと芸
あたしの旦那そこまでの価値ないのにそんなに積むとかバカって意味とあたしはタダで旦那と喋れるのに金詰まなきゃ会えない厨は惨めって意味と含んでて凄くて草
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:18.69
そういえばどっちもオスカーだったんだっけ
剛力ですら辞めるオスカー芋ズエですら辞めるオスカー何なの
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:23:13.90
昨日のブタネコのネタと似てる
面白いと思ってしつこく言い続ける人ととっくに飽きてる人の格差が生まれてる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:24:48.36
正式に国から通達来たね
言われてた通り基本前回の宣言おかわりと同じ
時間は21時までで50%または5000人の小さい方
もう売ったものは超えててもセーフ、7/11までは制限抜きに売ってok
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:28:38.42
やきうは大規模イベントだからなぁ
城田とかいくさぶ呼んで話題にさせようとしてるのが裏目に出ないといいな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:36.67
LDHも表にバレないようにこっそりアリーナとかドームでやってたよね
有料サイト以外では出演者からの告知一切なかった
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:43:30.95
野外でどれだけ感染対策気をつけてもフェスは無理だよ
全員体育座りで動かないとか一切声出さないとかじゃないと
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:44:15.13
でもブタネコがやきう練習はしてるけどまだ当日何やるかよくわかってないって言ってたから結構グダると思う
チーム曲あるけど踊ったりしないんじゃない?
それこそ誰60人が応援で踊るとか
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:45:58.04
野外フェスとかコロナと共存とか言ってる間は無理でしょコロナ死滅しないと密集して声出しなんかできない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:47:47.33
オスカー辞めたていでやってるだけじゃないの
管理オスカーに委託してるからのぶりんがマネやれてるんでしょ、
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:49:34.69
パンフにも60人載ってたから今更来なくていいよも出来なかったんだと思うよ
サイレントキャンセルしたらこのページの誰?は誰?になる
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:49:47.65
出演者わらわらの一日だけのイベ事前稽古とかリハ多くないよね
歌は合唱みたいなやつだし大まかな進行以外は完全ぶっつけ本番じゃない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:20.79
大作戦先週の客のマナーが悪くて今週開催中止なんだね
これからもイベやライブが近隣からの苦情で中止なんてあるのかな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:30.41
やきうのマフラータオル来たけど箱が巨人仕様だから
家族が他球団推しの人は気をつけないといけない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:54.51
歌は口パクかなと思ってる
ダンスなんてアタイらのは一日のために練習してられないからそこが誰?の見せ場なのかな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:04:25.24
アタイは誰?が物販とかやるんだと思ってた
派遣会社に見繕ってもらった60人の素人より安全そうだし
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:07:35.94
ブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワブタネコキャワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:08:52.73
やきう物販の偏り報告見たらほんとに買わなくてよかったと思った
巨人タオルもう届き始めてるんだねぇ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:16:43.13
>>899
元々配信あるのは決まってたから無観客配信になったからってかかるコストはそんなにないんじゃないの
払い戻しとかのコストはわからないけど
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:18:45.96
中止と無観客なら無観客のほうが儲かる
大きい会場でチケット代高いと払い戻し手数料だけで数百万やへたしたら一千万以上
マイナスになるから配信とかでやって稼ぐ場所作った方がいい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:39:57.96
草なぎ嫁結婚しても一緒に歩かない食事もバラバラに店入ってバラバラに出るってのが絶賛されててそこまで?ってなった
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 14:05:58.96
ていうかステの大倶利伽羅の話してないしステは全部刀剣モドキと思ってる節あるんでそっちのが気になる。つかステの大倶利伽羅の記憶全然ないんですけど無料配信の時にいましたっけ…?観るのやめたやつかなぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況