X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
5800のはまり役を持つ男【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:42.59
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5799頭のゴリラちゃん【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625935989/
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:46:56.91
出禁にするなら早めに決めればいいのにいつもスレ立てのどさくさに紛れようとするよね
出禁基地の乱立スレだらけになる
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:53:07.80
>>38
やっぱりおまもりーずホームなんだね
くまーず厨アタイ一塁側内野持ってて公式で座席説明見たらホームチームベンチが良く見えるって書いてあった悲しい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:54:10.92
全然やきうのことわかんないんだけど一塁側が推しぴチームだったら三塁側にいた方が推しぴ見えるの?
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:57:35.53
ハシカン数年前の恋愛ドラマは下手くそだったけどナチュラルな演技下手なだけで舞台だと上手いかもしれないし
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:58:24.97
>>76
舞台だと良くも悪くも大げさに演技しないとわかりにくいところはあるよね
それを映像でやるとコントみたいになる
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:58:49.97
ハシカン顔はいいけど声が汚過ぎるから舞台には不向きじゃない
顔がちょいブッでも声がよければハーブ焚かれるのが舞台だし
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:33.19
ジャニ円盤化できないだろうしスケも厳しいだろうし宣伝とかでの扱いうるさそうだしっていうのでハクはジャニじゃなかったのかなって思う
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:06:49.16
>>99
グールグルので見たら放送席も近かったけどなんか沢山放送席あるよね
友達もアタイもやきう全然知らなさすぎて混乱してる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:16:33.77
あやたそ仲間のさちよが取った若俳アンケ層が偏っててつまらん
めりぴょんが取ったアンケはなんであんなに集まったんだろう
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:18:52.89
ハシカン声がどう考えても舞台向きじゃないからなあ
演技は割と推された最初から出来てた方だと思うけど
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:22:58.11
際どいインコースを攻められてキレた顎がピッチャーに向かって行くのを合図に乱闘という名の茶番が始まるのを予想しとく
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:26:24.79
やきうでカメラが邪魔になることそんなにないよお
高低差もあるしエキサイティングじゃなきゃグランドはるか下だし
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:26:39.02
チームごとに席売ってないなら客席の前後左右で御守りーずとくまーず応援する人が入り乱れるのか
あんまプロやきうみたいにチームの応援する人は少ないって思われてる感じなのかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:33:08.03
>>196
なんで同じ原作で2つやろうと思ったんだろう
ジャンプSQがパンダ作品作りたいのわかるけど2作品を舞台化した方が良かったと思う
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:41:43.32
今オペラグラス安いからそんなに性能気にしないなら普通に買えるよ
ただ10倍以上は普通の観劇では倍率高すぎてあんまり出番ない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:52.86
防振欲しいけど重いと長時間使えないし気が散るしで結局安いの選んじゃう
高くてもいいから軽いの出ないかなあ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:17.20
260と261とほぼ同時だから2人いるってことでしょ
休日真っ昼間に5の汚スレに2人も貼りついてるバレエ厨ほんとゴミで草
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:01:40.59
バレエ厨負けず嫌いだねって言ったら数多いし強いから戦おうとしない方が良いよって謎のアピされたの草だった
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:03:53.23
基地は向こうでバレエ叩けないから嫌なんでしょ
素直にアンチスレ立てれば良かったんだよ馬鹿だねえ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:15.83
というか基地ちゃんバレエ自体よく分かってないんだよ
ブタネコに関しては別人の画像貼っちゃったくらいの認識しかしてないし草だった
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:18.91
他スレの動向なんてどうでも良いんだけどいちいち持ち込んでどうして欲しいの?
あっちのスレを基地扱いして一緒に叩いて欲しいの?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:45.85
これからもっと舞台見るから必要になるよねって一昨年良い双眼鏡買ったのに
コロナ禍で舞台中止になったり県外遠征良い顔されなかったりで結局1回しか使ってない
推しの顔見たいよお
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:00.54
エーステでさちよ見かけたことあるけど駅の構内で動画撮りながら大騒ぎしながら踊っててガチできちぃ。かった
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:36.19
いろんなきちぃ。人たちいるんだねえ
過去のこと黒歴史にならずに堂々とできるのってメンタルがすごい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:26:41.93
>>366
まりこの名前は知ってるけどブログがなんかヤバいってことしか知らないや
まりこは結婚してとか贔屓してとか俳優本人に言ってるの?
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 15:42:25.29
>>398
インスタ誤爆の時自演箱ざっと見てても大量のお気持ちが出てきたからアタイが知らないだけでたくさんいるんだと思う
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:23.44
>>440
公式垢なかなか更新しないのにプラベで女とうますぎしてるのは即ストーリーにあげててそれもリアコの気持ちを傷つけた
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 16:11:20.56
右2顔があまりにブッだからスキル持ってて中身も良いと思い込んでたけどどっちも持ち合わせてなかった
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 16:14:43.04
右2ツッコミ上手い所は好きだよ推さないけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:35.01
>>509
子役様が自ら引き伸ばしたのであってあれは周りが振り回された形だよあれなければ逆にもう少し代替えスムーズに行ったと思う
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:01:32.35
もうすぐ推しぴ歴6年のアタイ二推しかなんか見つけてリスク分散したいけど推しぴ以外に興味が湧かない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:13:13.16
なぜか初めから推しぴ!の話だと思って読んでた
あれあんまり面白くなかったけど似たようなの描いてるんだ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:01.22
立花は豊前以外に2.5やってるイメージないんだけどパライソが終わったら本格的にキャスティングされ出すのかな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:13.30
新人から7年推してて出る舞台の規模も役も大きくならないまま中堅アラサーになりつつある推し
わかってたけど推しくんはこれからも売れないわ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:26.08
>>571
まだ焦るの早いと思うけど30の壁越えられるといいね
もうこれ以上市場拡大はなさそうだしアタイの推しもわからない
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:03.76
20代半ばで若いじゃ通じないって現場変わったら普通に若い世代にも入る範囲だよね
20代前半以下しかいない舞台しか出てないのかな
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:34:54.22
>>648
東京も品が悪い喋りの人は多いんだけどドラマのセリフみたいであんまりそれを感じなかった
上京3年目くらいでなんとなく分かり始めたアタイ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:35:18.68
アタイもう新人発掘無理
今の推しくんを一生推していきたい
お願いだから流出とかDVとか二股とかやめてね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:37:30.75
友達が大阪のエスカレーターで左に立ってたらおっさんに怒鳴られたと聞いてエスカレーターに乗るときは緊張する
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:37:40.27
大阪遠征するたびにエスカレーターどっち立つんだっけってわからなくなるけど周りも結構適当だったりする
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:38:25.36
>>663
最初に遠征した時うろついたのが新大阪〜梅田間だから思ったより大阪らしさを感じなかった
2回目は泊まって天王寺まで観光に行ったら美術館の周りで洗礼受けたよお
今は綺麗になってるけど昔ホームレスおじさんだらけだったから
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:40:48.43
田舎は歩く人いないよお
本来メーカーも鉄道会社も歩くな立ち止まれって言ってるけどまあ浸透しないよね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:42:42.49
名古屋しばらく行ってないけどなんか女子が派手だったり一時代前だったりするの面白かった
数年前にルーズソックスのJK見たもん
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:33.04
大阪市内にいれば訛りそんなでもないしあんまり違和感感じない
ただ関西弁おばちゃんいきなり話しかけてくるから反応には困る
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:46:56.56
あの辺物見遊山で行くもんじゃないよお別にすぐなんかされるとかじゃないけど
アタイの友達も遠征中行きたい言っててビビった
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:34.94
大阪で551買って帰ることはよくあるけどたこ焼き食べたことないや
わざわざお店にも行かないし新幹線にも持ち込めないしチャンスがない
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:57.29
前乗りしてホテルでシャワー浴びて次の日観劇して帰るのと日帰りで帰るのだとやっぱり日帰りお姉ちゃんが多いのかな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:48.37
>>766
わなかも好きだし梅芸近くの蛸丸ってところも安くて美味しかったよぉ大阪には銀だこ以外のたこ焼きたくさんあっていいね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:10.04
928 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 18:07:15.48
なんかしばらく千尋話した後止まって今は200レスくらい食い物と遠征先の話してるからバレエ厨だけにするとこうなるんだと思った
たまに醍醐叩き

935 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 18:08:37.86
>>928
ミュスレにそっくりで草だった

941 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 18:09:31.21
>>928
食べ物の話といえばミュスレだからネタ切れでスレチ話続けてるのバレエミュ厨
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:18:42.37
遠征出来ないなかきゅんがアタイの地元に来てくれて嬉しかったけど
特に推しではない事に気付いて行かなかった
ごめんね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:21:20.04
999 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 18:20:53.54
次スレのコピペってカステラ荒らしてた文章なんだけどミュ厨だったという紹介?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:51.02
>>900
テンプレ変わりました

※植田話禁止
※前山話禁止
※荒牧話禁止
※鈴木(ぼ)話禁止
※和田(☆)話禁止
※梅津話禁止
※三津谷話禁止
※染谷話禁止
※廣野話禁止
※三浦話禁止
※荒木(高齢)話禁止
※加藤将話禁止
※厨認定禁止
※追い出しとクロストーク推奨
※荒らしは徹底抗戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況