X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
売上5802枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:04.34
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※三浦話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5800人でクロストーク【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625978554/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:34.78

あのチケット代だしそりゃ金あるよなぁ
それにしても一生柱広告なんてなさそうなやつらも柱になって草
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:36.26

自分が見逃しただけかもなんだけど向こうまだ終わってないのに5802スレがもう重複してるのなんで?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:23.83

遡行軍キャストが一番出番多いのは気になったことないだけで刀もそうかもモブ役も全部やる訳だし
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:11.88
>>36
アンサンブルは出ずっぱりというのはまああるよね
同格扱いはされないしキャストより前に出たりもしないしカテコでキャストの間に入るとかないけど
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:43.47
ヒプライ各ディビのターンだけでも時間足りなくなりそうなのにそこにオリディビのターンとウィーアーのターンが入るんだよね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:25.21
ワニどこ

2021/07/11 21:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 134407(+**73) 336916(.971) ****** 34.0% 134661 東京リベンジャーズ
*2 *50974(+**60) 274175(.983) *51.8% 42.1% *51052 ゴジラvsコング
*3 *43324(+**15) 187812(.987) ****** 39.4% *43368 ハニーレモンソーダ
*4 *37026(+***0) 126637(1.00) 280.5% 13.9% *37026 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*5 *36845(+**13) 141678(.997) ****** 32.4% *36959 ブラックウィドウ
*6 *19255(+**25) *65306(1.00) *58.2% 43.3% *19299 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*7 *16396(+**16) *48103(.992) *63.7% 33.4% *16450 るろうに剣心 最終章 The…
*8 *15349(+**20) *43315(.991) *72.2% 40.7% *15381 キャラクター
*9 *13537(+***2) *37296(1.00) *87.1% 28.4% *13553 名探偵コナン 緋色の弾丸
10 *12999(+***4) *57602(.986) *52.7% 44.2% *13043 劇場版 七つの大罪 光に呪わ…
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:52.68
良かったね
正式なハッピーきてたよ

東京都が緊急事態宣言(7/12〜8/22)の対応掲載。劇場は21時までの営業、上限人数5,000人かつ収容率50%以内。

内閣官房の事務連絡では、7/11までに販売されたチケットは上記を適用しない。
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:43.69
推しピの柱広告撮りに行ったら先に推しピが自分の柱と記念撮影してる所に遭遇して遠くから撮り終わるの見守ったことある
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:13.22
やきうにきゃっきゃするアタイらのは守られたんだね
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:18.12
販売分に影響しないなら緊急事態宣言じゃないタイミングで100%売っていくのが多くなるかも
何回も先行やってると途中で販売中止になる
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:00.92
クロストークあらんさんの衣装パジャマパジャマ言われすぎてあらんさんストーリーでGUCCIだって証明してるよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:17.00
ドームはやきうやる時はレンタル料金安くなるんじゃなかった?
今回は特に読売付いたからレンタル料安そう
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:48:32.93
いきなり喧嘩売り出したグランドジャンプの漫画家話題になってるけどここな漫画家になってたんだね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:43.77
鍋加藤見てきたけど茶髪になってるだけじゃない?
アクセジャラジャラのハイブラまみれになったかと
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:53:12.39
あらんさんのパジャマ私服ってことはあきらさんのあの変な服も私服なの
事務所が用意したスタイリストかもしれないけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:04:46.02
スタッフが体力的にきちぃくて後継も居ないなら仕方ないよね
今の演出もっとブラッシュアップしていくだろうしテニモンも慣れるようになるよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:08:27.71
誰が追い出されてる傾向見えてきたしぼ厨の支持が少ないほど追い出しできる可能性が多いんだなぁ
これに関しては出禁2厨と利害が一致した形なのかな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:12:23.52
ヒプステ出禁も出禁3の話できるスレもあるよお好きなとこにお行き
気に入らないとこに来て文句言うのは馬鹿だよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:17:32.79
出禁2厨が仲間を増やしたいから工作→バレエ若いのに生意気その話乗った!とぼ厨参戦(昨日の敵は今日の味方)→出禁3成功
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:32:23.33
あらすじ見てきたけどなんでスパダリが登場することになるのか全くわからなかった
2.5じゃないからキャラ紹介も無いし
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:32:51.38
【譲渡】
ミュージカルテニスの王子様
4thテニミュ 青学 不動峰

譲:
7/18昼 2列センブロ×1
求:
定価(+送料)

氷帝vs立海DVDを複数枚、引き取っていただける方のみお声がけください。
DM開放済。
よろしくお願いいたします。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:41:00.81
>>460
テニミュじゃないよ
アニメの方だからこの人アニメのコンサート参加の為に複数枚買ってる
私利私欲にまみれてて草
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:46:10.48
フラボの生え際以来の驚き
どうでもいいけど前スレのズエネルケお姉ちゃんみたいにアタイもフラボって打つと何故かwadafuckって出てくる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:52:56.54
645 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/07/11(日) 23:50:57.46
1 1名無しさん必死だな2021/04/17(土) 14:56:30.05ID:zQyO+8bP0
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/l50


2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます。

近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。

例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。

ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。

それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:53:25.57
646 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/07/11(日) 23:51:27.75
それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2

ピンポイントで規制もしてる

3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER 
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。

また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。

警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:59:12.87
アタイもバグってるからアタイらのの名前で色々試し打ちしてるけどいくみんでイチナナとかゴリラでさないさんとか出てくる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:06:32.05
647 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/07/12(月) 00:05:33.69
226 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 14:58:19.83
出禁基地がずっと自演連投してるスレに本スレ貼らないしね
348 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 15:43:16.72
エドは強盗くらいしか思いつかない金髪似合うしいいと思うけど
406 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 16:06:44.59
>>398
出禁1とか?
665 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 17:05:20.06
基地出禁増やせたの?よかったね
672 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 17:07:28.15
>>669
出禁基地の言いなりになるのアホだなぁ
680 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 17:08:51.91
推しキャラに来たら嬉しいチビ枠がむー強盗くらいしか思いつかない
676 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 17:07:53.23
1基地おこ
696 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/11(日) 17:13:17.74
基地スレらしい流れで草
19 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/12(月) 00:00:25.24
チビブッおじは出禁
20 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/12(月) 00:00:48.18

基地出禁でーす

植田事務所がとうとう開示するみたいだけど犯人として特定される人物がどんな人物でどこの誰なのか楽しみだね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:12:02.14
パラライの撮影技術化神がかってるのかさな井さんが現地で見たらさな井さんじゃないのかと思えてきた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:21:46.98
話せるスレで話さないし話さないスレで話そうとするのなんなの好きなだけ食い物と地方話と地域の民度について話せばいいよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:26:51.65
>>601
べつに誰も不快にならないからいいんじゃないの
食べ物ループより特定の誰か叩きをループしてるほうが異常だったよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:27:15.68
知らないお姉ちゃんに一応お知らせ
分裂したスレ使用してるのはカステラ荒らしてたコピペ基地

928 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/07/11(日) 18:07:15.48
なんかしばらく千尋話した後止まって今は200レスくらい食い物と遠征先の話してるからバレエ厨だけにするとこうなるんだと思った
たまに醍醐叩き
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:29:39.98
箱の話が楽しい時もあるけど狂ったようにしてるスレは単純につまらないからこっちが伸びてるんじゃないの
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:30:51.19
決まった舞台の箱に対してあそこ不便だとかちょっと話題になるのはわかるけどずっとその話なのはスレチ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:37:59.56
>>665
パーマ剤でチリチリさせるならさせない方が頭皮に優しいよ
セットでチリチリさせるぐらいならダメージは髪の方じゃない
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:58:41.40
影山役の影山がインライやってたからちょっと見たけど視聴者数に対して海外勢のコメント多くてこんなところでもハイステパワー感じた
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 01:23:11.69
推しもスケジュールだけ見ると年内ほぼ埋まってるけど時々想定外の仕事挟んでくるから油断できない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 01:27:35.02
推しぴやっと今年になって出演作の隙間にすこし時間できるようになったけどコロナ前は無休上等で仕事しててハラハラした
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 01:42:15.66
>>960
先にスケジュールスレ立てたのはアタイだけど多分乱立したのは基地
古いスレ立てて消化遅くすることで勢い順下げて移動させようと思ったんじゃない?
だから使わない方がいいと思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 01:44:06.96
なんであっちのスレ立て妨害とかしてないのにこんなに発狂するんだろう
あっち使ってりゃいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況