X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

5803ヶ月先までスケジュール埋まってます【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 01:33:40.45
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※三浦話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
売上5802枚【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626005344/
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 12:51:01.39
ミュスレ芋キャワみたいなのもスルーされてるレベルだしまちゃきのことも大して興味ないから誰も触れないんだと思ってた
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 13:01:11.34
ミュスレ内て厨の言動が痛かろうがアタイに害無いし
中尾自体には文句ないからわりとどうでもいい存在ではある
09325804周年企画【無断転載禁止】
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:39.18
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※三浦話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5803ヶ月先までスケジュール埋まってます【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626021220/
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 13:29:35.84
乱立スレの存在が困るのは立てた基地だけだからスルーだよ
立てたスレ使って欲しくて昨日もしつこかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。