X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
5804周年企画【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 13:23:16.97
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※三浦話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5803ヶ月先までスケジュール埋まってます【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626021220/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:21:17.54
今北お姉ちゃんへ

なんで使ってるスレが2つあるの?
→出禁3話がしたい人はもう一つのスレへ
出禁3話がしたくない人はここを使うため

なんで出禁になったの?
→出禁3の話題をする人らが迷惑レベルで連日暴れた為

なんでスレが乱立しまくってるの?
→このスレじたいが気に入らない誰かさんの妨害荒らし行為
使う予定無し
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:04.66

やきうモノマネのはしゃぎぶり単なるオタクみたいで本当に好きなんだなって思ったから楽しくやれるといいね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:30:13.58
ここまでこっちのテンプレが嫌で粘着妨害するようなのがいるのが最高に気色悪い
もう一つのスレ使おうなんて気絶対 起きない
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:45:34.88
今北お姉ちゃんへ

なんで使ってるスレが2つあるの?
→出禁3話がしたい人はもう一つのスレへ
出禁3話がしたくない人はここを使うため

なんで出禁になったの?
→出禁3の話題をする人らが迷惑レベルで連日暴れた為

なんでスレが乱立しまくってるの?
→このスレじたいが気に入らない誰かさんの妨害荒らし行為
使う予定無し
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:48:15.68
今北お姉ちゃんへ

なんで使ってるスレが2つあるの?
→出禁3話がしたい人はもう一つのスレへ
出禁3話がしたくない人はここを使うため

なんで出禁になったの?
→出禁3の話題をする人らが迷惑レベルで連日暴れた為

なんでスレが乱立しまくってるの?
→このスレじたいが気に入らない誰かさんの妨害荒らし行為
使う予定無し
0078消費税廃止
垢版 |
2021/07/12(月) 14:52:52.93
腹痛い
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:54:30.92
今北お姉ちゃんへ

なんで使ってるスレが2つあるの?
→出禁3話がしたい人はもう一つのスレへ
出禁3話がしたくない人はここを使うため

なんで出禁になったの?
→出禁3の話題をする人らが迷惑レベルで連日暴れた為

なんでスレが乱立しまくってるの?
→このスレじたいが気に入らない誰かさんの妨害荒らし行為
使う予定無し
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:54:38.02
今北お姉ちゃんへ

なんで使ってるスレが2つあるの?
→出禁3話がしたい人はもう一つのスレへ
出禁3話がしたくない人はここを使うため

なんで出禁になったの?
→出禁3の話題をする人らが迷惑レベルで連日暴れた為

なんでスレが乱立しまくってるの?
→このスレじたいが気に入らない誰かさんの妨害荒らし行為
使う予定無し
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:24.85
一応それっぽいツイ見つけた

ロミジュリ7/11 小池先生挨拶
小「まりおくん、体調があまり良くないと聞いていたので心配してたけど、良かったです。」
黒「そ、そんなこと言わなくていいです(シーッ)」
小「先月はここでモーツァルト!という作品をやりまして、残念ながら5月は中止、6月は土日中止となってしまいました。→
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:06:52.08
アタイ現地入ってたけどあれはイケコの失言だよ
御守りはなんか失敗してる所も有ったけど無難にこなしてた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:11:39.09
体調崩したのが本人の体調管理によるなら御守りも悪いと思うけどね
でもPCRやってるだろうし大阪楽でやりきろうとしたなら公演側は隠してあげなよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:15:02.53
御守り一回かかってる分その辺気にしそうだから黙ってればいいのに
その日のパフォーマンスが言い訳必要な程駄目だったの
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:15:46.21
アタイも現地だったけど御守り声裏返ったりしてたけどまあまあ無難にやってたカテコも普通だったしいつもの事だけどイケコが空気読めてなかった
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:16:24.67
歌ダンスは元から不安定だしセリフが出てこないとか段取り忘れたとかなければラストで疲れてたのかなくらいで終わったのにね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:19:16.78
コロナの前に客も金払ってるのにそんな体調悪い状態での演技見せられたんかってなるから言わない方がいい
無難に出来ててもフィルターかかる
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:21:54.30
このご時世体調不良をわざわざ公表してもいい事なんてひとつもないよね
舞台に立てないならともかく
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:29:23.16
毎日検温してて明確に中止やwキャストに変更するラインは決まってるでしょ
そこまでじゃないけどいつもより体温高かったとかじゃないの
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:30:43.39
御守り再感染とかした場合やきうできるのかな
御守り以外ならその人抜きでいけるかもだけど主催側だし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:30:45.55
イケコの耳に入る程度には悪かったんでしょ
イケコが普段どの程度キャストの状況把握してるのか知らんけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:32:47.53
一週間経たないうちに名古屋公演があって終わった2日後にやきうか
どの程度の体調不良かわからないけど結構ハードだね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:55.10
聖火セレモニーに出てる高梨沙羅の顔がアタイの知ってる沙羅ちゃんじゃなくなってる
さつきみたいな顔だったはずなんだけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 17:00:41.77
マルやくチケット
譲:シーシャマルチ会員先行 千秋楽1枚

求:定価
ヒト幹細胞コスメを同時にお引き取り頂ける方にお譲りします
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:47.56
体調不良は単に疲れが出ただけとか色々あるし
このご時世だとコロナかなって敏感になっちゃうだけで
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 17:55:17.44
ラップが切れちゃったから使ってなかったヒプステのラップ使ったんだけどゴミみたいな品物で腹立つこんなもん使えねーわ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 18:06:54.43
サンリオ男子達が愛を競う大会『ナンバーワンサンリオ男子決定戦』が今、はじまる!!!

今回はあたおかな感じがして楽しみ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 18:13:08.60
>>384
2021年某日に開催された『サンリオ愛してる男子オーディション』は、
一般投票で30人のベストオブサンリオ男子が選ばれ、その上位5名の夢をサンリオが叶えてくれるという夢の企画。
もちろんポムポムプリン好きの長谷川康太たちも参加したが、上位5位以内に入ることができなかった…。
「順位なんか関係ない!」とお互いをたたえあうも、内心納得できていないサンリオ男子達に、謎の招待状が届く。『ナンバーワンサンリオ男子決定戦』が開催されることになったのだ!
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 18:17:03.64
アタイらの投票でサンリオ愛してる男子の上位が日替わりで変わるとかホストちゃんみたいなことはやめてよね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 18:44:20.58
>>423
キティのエスコート権を奪い合って血で血を洗う戦いがあるのかな春川さんは絶対に隣を譲らないって意気込んでたけど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 18:53:04.91
全部映像頼りだったらもうスケボーじゃなくねってなるから舞台化しなくてよかったのに何でこんなことに
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 18:56:53.63
アタイはジョーにゴリラを推すよ
スケジュール知らんけどチェリーにゴリラって呼ばれるしちょうどいい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:18:59.06
>>526
ウホウホから始まるし袖は牡蠣言われるし嵐ちゃんには悪いけど草だよもうそれにしか見えない
曲も衣装も好きだけど
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:20:41.68
シーシャ来るよりは牡蠣くんの方がましだよ
マルチ拡散とコロナ拡散と不謹慎投稿に怯えるの嫌すぎる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:32:03.10
自分が見に行く作品ならともかくチケ難とかガラガラとか今のこの状況でいちいち気にしてるのって基地くらいだし他人の定義なんてどうでもいい
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:35:33.86
立石牧島のいつ売切れたかは知らないけど10時に販売開始して夕方見た時まだあったからチケ難じゃないよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:42:47.12
ミュとスケボーならミュ優先するだろうし年末年始だから
ミュキャストはスケボー来ないと思うけど甘いかな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:14.54
>>633
アタイはその書き込み見て動画見に行ったからそれで話題に出してる人もいると思うけどねダイマと思う人もいるなら人それぞれだね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:48:56.61
ハッピー無いし炎上も無いしネタがないから
アタイらの関連のならダイマでも何でもいいからネタが欲しい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:40.61
逃げ恥動画の話アタイも見たけど持ち込まれるキャストはバラバラだったよぉ
ブタネコの同じ動画1日に何回も話題にして見てみてしてたのより全然ダイマ感じないや
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:55:17.93
613 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/12(月) 19:41:30.58
今日ずっと逃げ恥動画ダイマするのいるね
ずっと食いつき浅いままスルーされてるけど

633 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/12(月) 19:45:52.89
>>629
昼からずーっと名前変えて動画の○○が〜って持ち込んでたからじゃない
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:03:30.01
ステの周年動画よく持ち込まれてたけどあれもダイマだと思ってたの
あれは再生数監視して煽ってただけだと思うよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:04:45.79
普通に考えて実写映画続編でしょ
監督が去年お漏らししちゃったみたいだし
アニバーサリーとしてその他にもありそうだからその一つとして舞台化ワンちゃんしてるだけ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:30.90
ツイステが舞台化されるみたいな情報がTikTokで流れてきたけどやらないで欲しいな…。小中学生が変に騒ぎそうだしそもそも民度あまり良くないし…
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:13.24
鬼滅のファン層はそもそも舞台化求めてなさそう
アニメの演出と作画とコロナ禍のネット配信でヒットした感じだし
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:28.28
何かよく分かんないけどハガネの配信見てるアタイは声優の婆2人のイチャコラを見せつけられて辛くなってる
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:23.60
ツイステそこそこ人居るだろうしその層はお菓子買う層でもないとは思ってんだけど50円で投げ売りのお菓子が大都市のコンビニでも売れないの見るの悲しい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:45:18.41
推し無職期間長いのに休みない忙しいっていうけどその仕事の成果が全く表に出てこないのはなんなの
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:58:52.51
漫画1巻無料とかアニメ1から3話が無料で見られるとかそんなんばっかだった
期待してたお姉ちゃんすずなさ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:03:12.97
ハガレン実写映画もうとっくに撮り終わってるのにハッピーしないって何かトラブルあったのかな
CG処理に手間取ってるとかなら良いけど出演者不祥事ならやだなあ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:04:14.27
署名ツイしてなかったからやる気ないんだろうなって先入観ができちゃったよお
動くパラシコからやる気を感じられないと思うくらいに
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:29.29
こんなところに来る原作厨を純粋に原作厨と言っていいのか
2.5自体に厳しい全否定系じゃなければ優しい気もするけど
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:30.52
原作好きだったら何がきても許せるなんてまずないから優しいとかありえないと思ってる
ツイみたいなとこを真に受けてたらちょっと
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:43.32
何かのきっかけで俳優好きになったけど基本原作厨みたいなお姉ちゃんもいるんじゃない
ここにすらいろんな考えの人いると思ってるけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:47.81
推しキャラが苦手な見た目だと2.5全体にも否定的になるから肯定的な意見が目立って見えるんじゃない
あと推しがバレてる状態でまともな人は俳優厨が目にするような所では言わないだろうし
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:03.57
文ステきっかけで谷口の厨になったけど後の俳優はよくわからん好きな原作が舞台化したらとりあえず観るみたいなフォロワー居る
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:10.97
推しキャラがブッとかノースキルだったら嫌なの普通じゃない
アタイにも好きな原作あるからその気持ちはわかるよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:37.27
>>947
元々叩きたいだけなのはどうでもいいけど見た目やゲネ映像の演技が無理とかの場合の文句はノイズ扱いするのちょっと違うと思う
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:30.02
刀ぐらいになると2.5嫌な人は大変だろうなって思うけどその他は舞台化しても何か変わるわけでもないからね
チラ見して何これって思う程度が殆どでは
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:21.37
原作厨が舞台化?ってなってる時ににすかさずトンチキプレゼン大会が始まるのが絶妙にきもくて面白い
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:59.38
プレゼン大会で原作厨が有名な人なんだとか実力ある人で良かったしてもビジュ見て絶望しちゃうパターンもあります
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:01.01
ただ立ってるだけならスキルいらないけど台詞あるのにノースキルは無理
ここビジュさえよければいいお姉ちゃん多いみたいだけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:11.48
矢崎がキメステ原作厨に名前知らないしイケメンでもないからめっちゃスキルある人なんだって言われてたって話好き
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:46.32
ズエ黒ゴリラブッ言われるし立花不潔ブス言われるし立石溶け石だし
ここでよく言われるブッの代表枠だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況