X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談873【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 11:38:56.85
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 新規向け 荒らしの特徴 スルー必須
   スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

・テテ叩き テテペン叩き

・メンバー対立煽り シパ対立煽り 自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・愛国戦士の頑張り

誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
※前スレ
亜美の雑談872【テテアンチアラシック立入禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626187566/
0004消費税廃止
垢版 |
2021/07/14(水) 14:36:26.93
森光蘭は陽炎の不死を求めれば良かったのではないか。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:08:42.15
昨日のPTDダンス動画のグクの服またMensPandaだったんだね
テテ御用達のリーズナブルブランド
なんか最近グクテテ本当に仲良しなんだろうね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:15:28.79
ダンプラ900万回いってるじゃん
公開したの昨夜21時だからまだ1日も経ってない
急上昇1位の方に移動したしまだ伸びる
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:18:47.24
なんか誰と誰が仲良い仲悪いて、親しい人なら分かるけど会ったこともないたかだかファンが分かるわけないし、本人達も分かってたまるかって感じだろうね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:19:49.10
>>51
カプとかじゃなく仲悪いとは思わないけどテテとグクが普段からよく話すとかそういう仲の良ささえ全く感じないけどな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:21:42.39
解散騒動あたりからグテ距離出来たよね
あれは大事なグクたぶらかすなやって近付けないようにされたの
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:22:39.61
引っ越すんだけど収納スペース少なくてシーグリとかメモリーズとかかさばるものどうやって保管しようか迷う
バンタン部屋ほしい
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:24:25.11
>>74
ご飯の事も猫の事も別ジャンルの推しの事も考える
そうだテテペン六花亭のおやつセットの保冷バッグ狙ってる?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:24:30.30
>>61
有名タレントが愛用してるとブランド側がもっと着てって送ってくることはあるあるだけど
MensPandaからの提供を否定しないのに
AnderssonBellからの提供はそこまで否定するかがわからない
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 16:52:40.46
134じゃないけど何キロだろうねーて話題はいい
あてもないそんな話題に1キロの誤差云々言ってるのがバカ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:02:43.45
最近は本人達出なくても特集されてるよね
同じリモートの画像提供でもアメリカの雑誌より日本の方が紙質いいきがするからこっち出てほしいけど
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:13:22.96
バックダンサーとかスタッフとかそんな手近で彼女作るかねと思うけど
ドルはこっちが思うよりずっと手近で恋愛してるんだよね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:15:27.74
>>216
パフォ中は自分にはデニムに見えたけど違うのは了解した
しかしおそろで履いてきたは腐要素匂合わせてる発言だしキモい
おそろい可愛いねで良いと思う
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:21:02.28
日本も韓国もワクチン接種率がまだ低いからね
上がってくれば欧米みたいに感染者数増えても緩くできるかも
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:22:57.22
ダンサー1人でもコロナになったらバンタンも濃厚接触者になるのかな半分くらいに減らしてもいい気がするけど
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:35:45.76
>>275
それお得意のステマだよ
そういうイメージ作ってまんまと植え付けられてる日本人
ダンサーたちのようにエラはり目細く切れ長が普通の韓国人
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:36:43.15
ユクイズに出てきた女子高生とか不意に見掛ける一般人が
当たり前のように綺麗な肌だったりして驚く
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:46:32.56
フジテレビ系「2021 FNS歌謡祭 夏」
2021年7月14日(水)18:30 22:48
司会:相葉雅紀(嵐) / 永島優美(フジテレビアナウンサー)

タイムテーブル
18:30 
・ENHYPEN「Drunk-Dazed」
・King & Prince「Love so sweet」
・倖田來未×ハラミちゃん「キューティーハニー」「恋のつぼみ」「愛のうた」
・DISH//「僕らが強く。」
・星野源「SUN」
・Little Glee Monster「君といれば」
・緑黄色社会「Mela!」

19:00頃 
・Official髭男dism「Cry Baby」
・Kis-My-Ft2「Everybody Go」「Luv Bias -another-」
・King & Prince「Namae Oshiete」
・Creepy Nuts×田中樹(SixTONES)「かつて天才だった俺たちへ」
・郷ひろみ×JO1「2億4千万の瞳 -エキゾチック・ジャパン-」
・郷ひろみ×長屋晴子(緑黄色社会)「言えないよ」
・清水美依紗「Starting Now  新しい私へ」
・SEVENTEEN「Ready to love」
・東京事変「獣の理」
・橋本愛「木綿のハンカチーフ」
・森高千里「渡良瀬橋」
・LiSA「サプライズ」
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:47:57.12
誰か忘れたけど芸能人夫婦のフォーマルな家族写真で子供たちだけしっかり一重の韓国顔で整形大国を物語る時つかわれてるよね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:48:36.95
20:00頃 
・AI×北村匠海(DISH//)「Story」
・EXILE「Choo Choo TRAIN」「HAVANA LOVE」「HERO」
・Awesome City Club「勿忘」
・川崎鷹也×EXILE NAOTO「魔法の絨毯」
・倖田來未×三浦大知「何度でも」
・三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「TONIGHT」
・TWICE「Perfect World」
・?永英明×DA PUMP「if…」「夢を信じて」
・乃木坂46「ごめんねFingers crossed」
・橋本愛「ギブス」
・ファーストサマーウイカ×Takamiy「うっせぇわ」
・三浦大知「Spacewalk」
・milet「inside you」「Ordinary days」
・森七菜「スマイル」
・ゆず「NATSUMONOGATARI」

21:00頃 
・石崎ひゅーい×尾崎裕哉「15の夜」
・上白石萌音「青空」「世界中の誰よりきっと」
・Snow Man「HELLO HELLO」
・NEWS「BURN」
・BTS「Butter」
・平手友梨奈「かけがえのない世界」
・ファーストサマーウイカ×粗品(霜降り明星)「帰り花のオリオン」
・藤井隆×DA PUMP「ナンダカンダ」
・星野源「不思議」
・ももクロちゃんと木梨とココリコ遠藤と結婚した狩野とホリケン「最高な毎日にするために自分からグイッと動き言葉に気をつけしかけは早め全て面白がり答えは追い追いやってくる」
・薬師丸ひろ子「元気を出して」
・優里「ドライフラワー」

22:00頃 
・Official髭男dism「Universe」
・東京事変「落日」
・?永英明×NEWS「壊れかけのRadio」
・BEGIN×明石家さんま×Snow Man「笑顔のまんま」
・V6「愛なんだ」「over」「MAGIC CARPET RIDE」

松本隆 作詞活動50周年トリビュート企画
・池田エライザ×宮本笑里「Woman “Wの悲劇”より」
・川崎鷹也×Awesome City Club「君は天然色」
・Little Glee Monster「風をあつめて」
2: 07/14(水)14:46 ID:J6UCl22N0(1) AAS
なんか音楽番組もすっかり見なくなったなあ
3: 07/14(水)14:46 ID:hvPJs0se0(1) AAS
21時からは水ダウのスペシャルもある
これここだけの秘密な
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:35.49
ヴィトングクちょっとぽっちゃりしたかなと思ったけど今日のインタビューではすっきりしてかっこ良かった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:33.06
>>338
日本のレーベルが推したい気持ち感じないいるとしたらNCTくらいだがあちこちやりすぎて下手なのが今のSMでだから業績悪化してんだから
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:46.27
モニたんのvliveの字幕見たけどPTDのラップはラップ欲が無かったわけじゃないけど
ラップある派なし派で意見が割れていて内訳は分からないけど最終的に曲が壊れるから入れなかった
弟の作詞については世界の唯一の法則とは書いてないから出た時に?と思ったと不満を述べてるけど会社の世界観があったんだろうと
元々キーが一つ下だったのが一つ上がって歌える部分が少なくて自分のパートはそこになった
フェスタの音源は誰も手を上げないから自分がやるしかなくて自分も忙しかったけどみんなも忙しいからやったと
自分は悲しい時に自転車に乗るからみんなも同じ気持ちならいいなと思って作詞した
ざっとこんな感じで話してるけどやはり訳が不安定
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:42.76
モニの今日のインタビューの受け答え良かったな
英語しゃべれるだけじゃなくてあーやってフレンドリーにウィットある受け答えできるの素晴らしい
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:04:00.40
今日のインタビューでは英語凄いのに昨日ブイラではすぐに英語が出てこないって言ってるんだよなモニ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:12.70
フェスタの音源でみんながみんなおまえやれよの雰囲気の中
モニたんがおれやるよっていったと思ったらモニたんってなる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:14.30
>>360
その話になったら誰も話さない静寂って言ってる
他メンは出せるものがなかったってことかな
バイシクルあったモニがそれを完成させて出した
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:52.04
日本から依頼あったら断らないだろうけど依頼なさそうSM
それかSMも売り込んでるがバンタンカードが強すぎてケーポの競合他社は無しでという条件でもありそうなくらいハイブ関連ばっか出る日本の番組
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:06.41
画面に向かって不特定多数に話すのと
話す相手がいるときじゃ頭の回転速度は変わってくるんじゃない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:55.66
頭の回転速いのにマルチタスクはできないんだよね
コメント出してると話しできなくなるモニたん不思議
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:09:39.68
歌詞を考えた時は目的地で寝っ転がって考えたって言ってるね
コラボは海を見ながらだし自転車に乗りながら歌詞は考えてない感じなのかな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:13:39.35
PTDは元のキーなら色んなパートが歌えたと言ってる
本当に消去法であのパートになったんだなモニの場合は
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:14:40.47
ラップラのパートの少なさってラップパート自体が少ないから許されてたところあると思うんだけど
そもそもラップパートない曲ならそんなん関係ないよな
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:17:09.82
ラップラに普通の歌は結構きつかったみたいだよモニのブイラ的に
だから一度歌ってみて自分達に合うパート割り当てたって感じtalk the talkのところとかサビより美味しいところもらえてて良かったと思うけど
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:23:26.63
フェスタの華は家族写真と音源公開だけど誰が志願するのか誰もいない自分がやろうやりたいことがあったし
自分は今回沢山作れなくてそこ(フェスタ)に使うのは残念でもあるまとめて聞かせたい
ジェンガに例えると一つだけ抜くような普通はそうしたくはない
バイシクルは作らないといけない誰も志願しなかったので僕がやろうと作った
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:25:03.38
>>404
他のメンバーが上手に歌える部分があって割りが決まって自分のパートも好きですエルトンジョンの歌詞もって言ってるよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:27:28.94
モニたんの格好からしてちゃんとバターやらなそうじゃない?
あんなのつけながらバター踊るの?変な演出ほどこされる気がする
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:28:03.08
ググもうキャップ似合わないよ若作りキモい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:29:26.30
>>387
そうかもしれないね
自転車に乗る動機が悲しくなった時は少し意外だったけど乗ると気分が上がるのならそれも分かる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:31:07.95
butterいくら輸入盤で週間とデイリーの枚数に差が出やすいとはいえ全然売れてなくてびっくりした
みんな買い控えたんだね
あとEP基本的にシングル扱いだった気がするのにアルバム扱いなのなんで
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:33:27.45
平野はこの間しゃべくり出ててそれなりに面白く喋れてて初めてすげーと思った
バンタンには無理だやはりバラエテイ能力低い
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:34:09.64
butter6万弱か
ここで計測されてるの公式とユニバの通販分がほとんどで店頭入ってないとはいえ少ないね
みんなハイブの商法に疲れたの
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:34:19.81
韓国のジムでBPM規制してるって話だけど
バンタンでもdynamiteやbutterはOKでPTDはBPM120以上だからアウトなんだな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:35:34.23
>>490
自分は自転車に乗ってて車に轢かれたから逆に歩行者に凄い注意してる乗るときは
でも場所が場所ならそうなれるかも
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:36:07.10
バターシングル計算じゃなくて良かったね
ジャニヲタに馬鹿にされるところだった
スノーマンはミリオンだから
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:36:46.20
お前らがここでしょうれんのことチラチラしてもヲタにはならんやろ
ジャニヲタにとってのググテテもそんな感じだろつな
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:37:39.87
>>516
まあそれもあるんだろうけど新規めちゃくちゃ増えたし
曲としてはみんな日本語曲よりbutterとかが好きでアミになった層がほとんどだろうし新曲もあるのに意外だった
お金出さないタイプなのかな新規層
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:40:02.51
>>519
ベストがミリオンなら
特典が無いと金出さない客層化が以前より更に強まったかファンの母数が少ないかのどっちか
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:40:08.58
うちのセンターは片腕にタトゥー早朝に信号無視してタクシー運転手怪我させ彼女とオソロ眉ピするわんぱくボーイだけどキンプリやスノウマンにはそんな子いるの?
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:27.79
>>555
毎日スレいる基準で話されても
まあ別に理由はなんであれ今までの初日だけで比べても少ないなと思っただけだから別になんでも
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:39.15
ジジイググジニンは鼻弄ってるよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:48.69
>>565
2年前くらいまではみんな楽しんで聴いてコメント書いてくれたりしてたけど
最近はバンタンいつ?もうでた?しかコメントもしないな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:42:03.38
ユニバとFCがデイリーにも出て
weJPとタワレコとかはウィークリーにだけ出るんだったかな
weのグローバルがどうなのかしらん

シングル輸入盤?はオリコンではアルバム扱いでビルボードは一切カウントなしとか
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:44:27.46
>>581
輸入盤の数字の出方は知ってるよ
公式とユニバとかの正規流通だけがデイリー反映されて店舗とかの輸入品扱いはウィークリーで計上されるんでしょ
だからあえて初日比でって言ったんだよ
意外だったって話で下げじゃないからそんな突っかからないで
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:45:24.48
>>601
確かに
バンタン終わったら速攻放送も切るしね
昔は最後まで聴きたい人もいるから流すねと言ってくれる人多かったけど
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:49:59.18
>>608
お前罰当たる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:50:14.21
気づいてしまったんだが
弟は曲いいけど振り付け微妙で
エナプは振り付けいいけど曲がダサすぎない?
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:55:44.62
多分老若男女に受ける安全そうな人たちが重宝されるんじゃないかリトグリとかはらみちゃんみたいな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:56:42.16
初動20万いくか行かないかじゃない?
体感としては新規アホみたいに増えたから特典なければそんなもんなんかーとは思うけど色々特殊だし売れたと感じるかは人による微妙なラインな感じ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:57:19.51
ジェイ実写版のベジータやれるかもな
キリッとしてるし
トランクスくんの髪型の時かっこよかったのになんであんなことに
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:59:30.51
>>746
輸入盤かどうかって関係ある?
数年前ならともかく今は田舎の店舗にも普通に入荷してるのに不利な条件ひとつもないと思うけど
ウィークリーとデイリーの話?
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:02:13.65
輸入盤は日本ベストと違って日本での宣伝がほぼないし日本チャートに反映されないweveseで買ってる人も多いから
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:14:26.88
qoo10でwe横流しの売ってるよね
来るの遅いけど送料とかポイント分安あがり
悪名高いプサンデパートの2個セットが3000ちょい売れてる
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:16:04.73
カリメロ

身体は小さいけど広い心を持つみんなのリーダー
友だち思いで、「間違っている」ことは放っておけない正義感の持ちぬし。
飛行機が大好きで、いつかパイロットになることを夢見ています。
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:16:15.76
FNSに関してだけはどんなに豪華なセット建てられてても
使い回しの日本のFNSのセットで日本で収録した方が最高だって言える
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:16:17.22
名前わからないけど玉森じゃないやつでキタなんとかってやつは
ドラマでいいキャラやってたから嫌いじゃない
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:17:05.72
ジャニってこういう内輪ウケの構成するから嫌われるんだよな
何周年とか自グルのライブでやれ
番組を私物化すんな
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:18:23.91
>>925
あ3000円じゃなくてセットねー5000円するよ
カウントされないのが6200枚はあるんだなて意外にみんな買うもんなんだなて思ったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況