X



トップページなんでもあり
1002コメント167KB
亜美の雑談875【ジャニオタ立入禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:52:08.74
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 新規向け 荒らしの特徴 スルー必須
   スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

・テテ叩き

・メンバー対立煽り シパ対立煽り 自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・ばりきゃり連呼自演 (バリ キャリ をNGワード登録推奨)

・愛国戦士の頑張り


誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
※前スレ
亜美の雑談874【ジャニオタ立入禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626254814/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:06:17.08
テテ待機
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:15:20.29
今日のパフォーマンス、エッセンシャルワーカーがコンセプトなんじゃないかってツイートみた?
ジミーは教師と生徒でFNSはスーパーマーケット
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:22:42.79
33歳バリキャリヨンジュンヲタ2pmカケモテギョンage元ガッセヲタ
「バリキャリとヨンジュンラブラブ相思相愛」「ヨンジュンはバリキャリだから」「ヨンジュンと結婚します」
「2pmのカムバがバンタン抜かさないかな」「バンタン好きじゃない」
「お前ら底辺デブス低学歴」「バリキャリのこと助けてよ」
「主演俳優と付き合ってた誰にも言えなくて辛いからたまにここに書きに来てもいいじゃん」
「お前らには無理でも私は芸能人と付き合ったから」
「お前みたいに暇じゃないから二度と来ないさよならバイバーイ一生やってろ底辺」「5ちゃんなんて見ないからお前と違う」
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:24:33.07
Q 前スレの女優はなぜ歌手活動をしたがるのか?
A スポットライトと拍手喝さいを自分だけ浴びたい願望が強い
有名どころみんな小さいホールでソロコンやってるよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:35:21.82
DA PUMPのダンサー陣すごい踊り手だろうにバックダンサーに徹してて辛くならないのかな
日プの先生してたのに
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:36:23.59
107 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/07/04 12:47:37
あージン東野幸治より藤井隆の方がいいな
うんこれでいい

116 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/07/04 12:49:23
>>107
藤井隆司会できるし頭の回転速いしここって時におもろいギャグ言えるし空気読めるのに読まないし嫁のこと大事にするし
ジンでしかないな

139 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/07/04 12:56:16
>>107
藤井隆イケメンだよね

150 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/07/04 13:01:39
>>146
?ジンは藤井隆に似て優しいイケメン曲も名曲の絶賛よ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:17.28
なんかアミがグクとモニの質問がカットされた件で
番組垢とジミーファロンの垢にbotみたいに凸る運動みたいのやってんな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:13.02
@ブスノペン

他界隈から失礼しますなんですけど、BTSのパーマの方はどなたですか??かっこいい
ちなみに黒髪のおぼっちゃんもかっこいい
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:39.32
爺婆とジャニヲタ向けの日本の同窓会に紛れ込んだアメリカ出身のストリートボーイみあってよかったです
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:37.47
ジミンは衣装も髪型も全部可愛いかったわよ
ジンの中に着てるのがテロテロでスナックの2階に住んでそうだった
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:34.77
>>452
そういう視点で言い出したらケーポがどれだけ日本アイドル界システム取り入れて寄せてきたかって恥ずかしくなりブーメラン
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:05.72
>>678
それだとマイクの音入ってないの?
口の動きと声の出し方音量が完璧で下手なところまできちんとその音源通りに歌うの上手いね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:59.11
めちゃくちゃイケメン!ってツイに群がるテテペンとグクペンからのあっジンって子でしたのオチ大好きだから感想探ってこよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:34.45
>>633
平手ってただもんじゃないんだね
コンテンポラリーとかも表現力あるからできそうだしこんな才能あると思ってなかった
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:11.09
>>690
細かく歌わないところやマイクから音遠くなるところあるよ
ってか5年近くバンタン現場や放送見続けたら被せありの生歌かそうでないかはすぐ分かる
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:44.82
>>648
アメリカのストリートボーイしらないだろ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:07:45.23
BTSの焼きそばヘアの人のサングラス芸よかった

BTS詳しくないけど見ちゃう……
今夜のFNSで最初サングラスかけてた髪の毛焼きそばみたいな人誰だろう……
かっこいい

BTSのパーマで途中までサングラスだった大きい缶バッチつけた人かっちょええな

ちょ!!!確信したよ!!!BTSのサングラスかけてた人好きかも!誰!!!!
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:08:38.13
>>760
いやーマイクの離した時は声小さくして歌ったり
ターンしてるところターンしてる風に声出してダンスしてる風に息入れてるってこと?
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:08:55.34
グクの膝の破れてるジーンズ、昔を思い出した
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:15.49
韓国のダメージジーンズ見るとどんな転び方したんだよっていうの多いけどバンタンなら可愛いからOKです
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:42.64
>>790
グクがうますぎて音源か?と思うけど違う部分でちゃんと歌ってるの分かる
ボカラよりラップのが生だと分かりやすい
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:55.22
実況は口パクやろのジャニーズ敗戦みたいなかんじで
たまに◯◯の人かっこいいって言われてたけど実況でそんなことになることないからたぶん潜入ペンだわ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:23.86
>>802
ここだとずっと緩いとか悪目立ちしてるとか言われてるけど確かに緩くて手抜きな部分はあるけどちゃんとキビキビ踊ってる部分もない?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:24.59
Butterってサマーソングなんだよね?夏を感じたことないんだけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:58.28
なんでお前らってそんなに外野や初見の感想気になるの?曲だけはとっくにいっぱんにしんとうひてるのにいつまで一般受けしないコンプレックス抱えてんの?
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:38.85
803名無しでいいとも!2021/07/14(水) 21:51:20.18ID:vewDrNdy0
まあBTSもイケメンっていうイケメンはテテくらいだけどな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:13.60
>>830
動きに合わせて声かすれたり揺れたり伸ばしたりしてるってこと?
今日くらいピッタリ合わせるって高度過ぎない?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:32.70
>>830
その別撮りの音源通りに口の動き合わせるの大変じゃない?
声が太くなる細くなるの調整まで気を使うくらいならそのまんま歌った方が良いと思うのに無駄な労力だよね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:13.77
二人?テテだけだろ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:26.80
グクは日本じゃ昭和のアイドルばりにずっとマイク両手持ちだからな
タトゥーを見せなさいタトゥーを
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:36.07
もしかしてFNS見れない人が被せてるって言ってるんじゃない?
今日のパフォは全員が全員生歌風に動きと声合わせるって無理だよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:18:38.74
僕が一番早く支度できるのにスタッフの人が急かしてきて僕かいつも怒られるって口尖らせてぐちぐちしてるジンメチャカワだったよね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:20:10.33
頭ぐるぐるって振り付けどこのグルでもたまに見るけど
よっぽど体幹鍛えられてないとめちゃくちゃ怖いよね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:25:56.92
Butterって振り付けや仕草が凄くスマートだからやっぱりスーツかせめて体のライン出る衣装じゃないと映えなくてもったいないな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:26:12.02
ジンペンいたよ
スレ跨いでまで主張

686 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/07/14(水) 21:50:08.14 ID:O65SS1DTa [1/2]
ジンはよ

808 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/07/14(水) 21:51:23.77 ID:O65SS1DTa [2/2]
オレンジシャツ似合うでジン

73 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/07/14(水) 21:54:49.04 ID:O65SS1DTa [1/2]
ジンかわえかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況