トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談876【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:36:50.49
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 新規向け 荒らしの特徴 スルー必須
   スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

・テテ叩き

・メンバー対立煽り シパ対立煽り 自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・ばりきゃり連呼自演 (バリ キャリ をNGワード登録推奨)

・愛国戦士の頑張り


誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
※前スレ
亜美の雑談874【ジャニオタ立入禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626254814/
亜美の雑談875【ジャニオタ立入禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626259928/
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:08:19.90
Google trendによるBTSの過去1時間検索関連キーワード人気順
1
bts メンバー100
2
歌謡 祭 bts83
3
fns bts78
4
fns 歌謡 祭 bts66
5
bts テテ25
ちなみに急上昇には 衣装 ダサいがランクイン
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:09:51.81
798 名前:名無し草 2021/07/14(水) 23:08:08.87
ブス団スレにタトゥー女のこと書かれると飛んで帰る発達わろw
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:01.65
手持ちマイクとラストのホビパートで全体ステップするのは
ソウジュとカウントダウンに次いで三回目
明日のファロンはどっちかな
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:11:05.59
発達ちゃんがブス団終わったら徘徊始めたわ
ジャニスレでブス団のタトゥー女宣伝しておいたよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:12:45.17
手持ちマイクだとクオズは手キスしないからちょっと寂しい
まあ流し目とかアレンジはかわいいしバックの時はしてるけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:14:03.90
ジン大丈夫??おでこ痛いよね
私もつい最近仕事中に脚立が落ちておでこに直撃したからわかる
スタッフさんいるから大丈夫だと思うけど
ちゃんと冷やしてねお大事に
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:14:36.40
>>161
ぐぅたゃって彼女に一途だよね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:15:47.12
ジジイググジニンは鼻いじってる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:16:10.35
ポップな衣装にしても昔の方がセンス良かったよ
コーディーどうしたの?
本国アミにまで今日の衣装ネタにされてるぞ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:17:02.53
>>161
グクのあと追い♡
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:17:08.67
ガラスに当たるのって大抵すり抜けだと思ったらガラスあった系だよね
ジンお大事にだけどその瞬間ちょっと見たい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:16.42
爺パートでホビが合いの手いれてるのとラスサビでジミンが頑張って高音ハモリしてくれてるのほんと大好きかわいいありがとうのきもち
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:19.22
GO GOの爺はMカ?かなんかのやつで朝やってた犬のアニメのキャラクターそっくりな感じの服あったよね
なんか似てる
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:19:25.86
グクは好青年に見えて眉ピだのタトゥーだの入れてる危険な魅力ギャップ売り
テテはクソ生意気そうに見えてふわふわテテちゃんギャップ売り
以上がバンタンの二代イケメン
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:19:59.36
所詮録画だからな
慣れてくるとワクワクに欠けるし特に韓国のカメラワークは痒いところに手が届かん
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:20:45.09
うちのセンターは片腕にタトゥー早朝に信号無視してタクシー運転手怪我させ彼女とオソロ眉ピするわんぱくボーイだけどキンプリやスノウマンにはそんな子いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況