X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
5810冊積んでも外れたお渡し会【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 17:26:49.14
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ

5809回目の謎編成【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626302473/
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 18:36:11.88
ヒプステ大阪チケ完売してないんだ
モバイル最速先行とキャスト先行で落選出したのはなんなのクソが
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 19:06:08.15
舞台などでも大活躍!
俳優鳥越裕貴さんとヴィレヴァンがコラボ!その名も「あごわれ!おとりちゃん」突如爆誕!!!
受注期間は7月16日(金)10:00〜7月25日23:59!
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 19:12:04.70
アタイたとえ推しの顎が割れてても顔のことがネタにされるの悲しくなると思うけど顎厨はこれでいいの
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:17.21
俳優が描いた絵グッズ結構あるけど下手くそなりにも可愛さがあればいいけどけつわれくんただの手抜きの顔なのが
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:57.28
チャレンジずっと多様性なのに刀決まったときビジュは大丈夫みたいに言ったりしてる人いて謎だった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:32.75
汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。 猥褻語多用癖。
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:00:36.40
【情報解禁】
フジテレビ「オダイバ!!超次元音楽祭〜Z世代のスター大集合SP〜」に、ヒプステが出演決定📺今回だけのスペシャルver.をお届け‼お楽しみに🙌
―――――
■フジテレビ
8月15日(日)24:30〜25:25
※お住まいの地域のテレビ番組表をご確認ください
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:01:33.03
❣放送決定❣
オダイバ!! #超次元音楽祭
〜Z世代のスター大集合SP〜

地上波:
8月15日(日)24:30〜25:25
CS放送:
8月20日(金)22:00〜23:30<90分拡大版>

出演:
天月ーあまつきー
上坂すみれ
内田雄馬
すとぷり
寺島拓篤
舞台『ヒプノシスマイク 』
Liella!

司会:
バナナマン
進行:
三上真奈アナ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:28:41.28
舞台のカテコまではキャラのままでいいけど普通の場にキャラで出てくるとなりきりっぽくてきちぃ。
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:33.53
その場にいる全員がキャラのままで進行するなら良いけど普通の人が混ざってると見るのつらい
ミュもエーステも駄目だった
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:44.82
>>382
オリディビの部分はばっさりカットすればいけそう
原作のアンセムがナゴサカ有り無しバージョン両方あるみたいに
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:18.45
あらんさんというかオーダーはジャニの頃のグループまんまで活動してる上に砂かけしてるからあれだけど鮎川はもうしがらみなさそう
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:25.16
ゴーの野郎の話題が出た時のミュ地上波出演で「CMの後刀剣男士出陣だぜ!」っていうテロップが草だった
グループ名的にそういうimageだよねって
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:50:10.43
一昨日くらいに魚人がスカイピースのラップの動画褒めてて魚人スカイピース好きなんだってドン引きしてたらスカイピース解散してて草
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:39.32
**********************************
北園涼 4thシングル「believe」 詳細発表
**********************************
北園涼 4thシングルのタイトルが「believe」に決定いたしました!
さらにジャケット画像や収録曲などの詳細も大公開!
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:36.15
回転デブここでの知識しかなくて川尻みたいなの想像してたけどデフっていうよりがっしりって感じだね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:30.46
刀エーステ持って他一般にするアタイらのはいるけど牡蠣くんは刀エーステ以外はアー活にするんだね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:19.32
下積みと言うか分からないけど売れないままいい歳になってもでかい演目の役さえ掴めばしばらく生きていけるよね
岩かんだい爺きゅんとか2.5なかったら普通に30超えて消えてそう
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:13:50.86
>>520
でも事務所はオスカーだからノーザンファームみたいなデカさじゃん
古馬になってダートから芝転向したら成功くらいじゃない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:50.84
きゅんはウシジマくんのスパイに失敗して東南アジアに臓器売られるハイエースに乗せられる役が好きで名前知ってた
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:19:43.34
サンリオ好きな気持ちは比べるもんじゃないっていうメッセージ
名前だけの便乗サンリオ愛してる男子をなのっくすが批判してて草だった
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:11.44
岩はまだしもかんだい爺きゅんが2.5以外にどんな仕事してるのか全然知らなさそうな新規
ガチでほぼ2.5しか仕事なかったきんじゃなくてそこの名前出すんだ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:07.64
ex一階ってコロナ前でも席小さい上間隔狭かった
儲かってないお姉ちゃんでも隣気をつけるレベルだし2階か後ろのテーブル席しか勝たん
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:50.79
去年の米は前後は少し椅子の間隔空いてたけど左右はぎっちぎちで間引きもしてない密も密だった
ロビーでも客席でも害悪がうるさい地獄でもクラスター発生せずうますぎしても許された
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:45.49
害悪が同厨に譲りたくないからって最前でも身内招待して連番して害悪身内は興味なくて寝てるとかたまにある
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:52.50
申し訳ないけどしおんちゃんの身内なら最前招待なんてしないと思うよ他日程と変えるか売り捌くでしょ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:22.37
春単のとき出稼ぎで東京のデリ深夜出勤しながら日中は劇場で寝て写メ日記で同厨煽ってたの黒に晒されてたの思い出した
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:07.53
写メ日記で同厨を煽るのもそれを同厨が見て晒してるのも横田厨闇鍋感すごい
事務所スタがチケ配ってたとか内部事情も落ちてた
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:50.87
TLに青木ゾンビ現れてきちぃ。
西田はどうしても青木に酒や事件を彷彿とさせる演出するのなんでなの
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:35.38
氷帝会に焚かれたリプしてた厨が青木逮捕の後死んで詫びろって名前の真っ黒アイコンになっててこわかった
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:10.39
>>776
アタイ川上のキワモノ女装期待してたのになかった
デフォの衣装からのチェンジだと一歩の主演が厳ついおっさんの格好して伊崎とキャッキャしてたくらい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:33:27.73
>>804
それプラステニミュの同期で自分より売れているのが居て
モヤモヤと事務所に不信感を感じ辞める用意をしていた頃と厨から聞いた
だから悪いのは全部事務所らしいよ厨的には
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:40:54.65
事務所移籍するつもりで日常的に履歴書持ち歩いてて
それを事件現場に落としたから発覚したんだけどね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:41:25.74
>>841
親に虐待されて育った子供が復讐するような事件とは訳が違うよねえ
しょうもない鬱憤を弱い者への暴行で晴らそうとしただけだもん
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:42:59.19
肌の白さは遺伝子で決まるらしいけど乃木坂とかみんな垢抜けると白くなるじゃん
どういう仕組みなのあれ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:43:56.21
残ってる青木ゾンビが一度の過ちで〜とか
演技してるつね君が好きだからってポエった挙げ句一般人の自分たちには何も迷惑かけてないのに騒ぐなって言ってたフォロワーいたな
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:46:41.72
基本持って生まれた色は変えられないよお
照明とかパーソナルカラーとかメイクで上手いこと白く見せる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:47:43.76
乃木坂なんかのリハ映像で真夏に長袖長ズボンにフードとグラサンしてたからやっぱり日焼け対策が大事なんじゃないの
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:49:02.84
アタイ地黒だと思ってたけど二年ニートしたら真っ白になったから坂の子とかもデビューして日焼け対策しまくったんじゃない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:49:35.63
今年の声の王子様メンバー全然テレビに呼ばれない
去年は次々テレビ出演してたのに今年オダイバも呼ばれなかった
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:51:59.23
夏組のアルバム視聴したけどyuってマジで似たような曲しか作れないんだね曲数増えれば増えるほど粗が見えてくる
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:56:22.54
小澤の痕跡探すネプリーグ懐かしい
アタイのiPhoneネプリーグって打ったらoyster barって出てくるのなんなの
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:33.23
>>881
一五一会すごく良かった後のテンションアテンションでうーんとなったの思い出した
悪い曲じゃないんだけど夏組に期待してるのそこじゃないんだよね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:11:05.41
ミュージックフェアFNS歌謡祭オダイバと多分ネプリーグも声の王子様メンバーの時あった
今年もまだまだチャンスあるよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:21:16.83
取り敢えず歌い手って声オタからもアタイらからも嫌われてるんだなって
歌上手くないし見た目良くもないからかな
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:33:00.15
テレビ見てたら問題簡単に感じるけど実際その場にいたらテンパって答え出て来なそう
さすがに煎餅は読めるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況