X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談878【テテアンチ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:52:07.29
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 新規向け 荒らしの特徴 スルー必須
   スルーできない人も荒らしです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

・テテ叩き

・メンバー対立煽り シパ対立煽り 自演連投

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り

・ばりきゃり連呼自演 (バリ キャリ をNGワード登録推奨)

・愛国戦士の頑張り


誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
※前スレ
亜美の雑談877【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626304322/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:03:48.70
女の人ですごく子供欲しがる人いるけど男の人でも同じように子供がめちゃくちゃ欲しい人っているんだろうな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:07:17.60
男の子供好きの人って赤ちゃんに興味ないパターンもあるよね
話したり意志疎通出来るようになってやっと楽しみだすの
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:35.56
うちの兄は昔から全く子供好きじゃなかったし面倒見も悪いけど自分の子供産まれたらめちゃくちゃデレデレになってる
人はわからんもんだな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:38.08
前回の契約の件について見掛けたんだけど
契約を続けるかどうかサインするのを悩んでいたメンバーがいたり
給料の件で揉めたってただの噂話?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:53.62
子猫や子犬が好きな人ってごまんといる
人間の子供が可愛く思えて欲しいなと思う人がいてもなんら不思議なし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:19:49.38
>>52
弁護士かなんかの話が変に書かれてた記事かな
結局違くてビッヒが相談勧めてたのと双方納得いくように話し合いましたよ的な話だった気が
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:42.32
マスク社会なうちにカフェとかコンビニで職業体験するバンタン見たい
でも体格でバレるかタトゥーも
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:24:03.26
昔から唯一グクには甘いよね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:18.74
久しぶりにboy in luvのMV見たんだけど若さに溢れてて微笑ましかった
今絶対壁ドンのシーンとか撮れないでしょ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:43.64
>>69
探してきたけど森ep8ビハの4:12〜だったよー今度見てみて
2分くらい皆で語ってて可愛い
ジンにだまされてきょとんとしてるホビも何回見ても可愛い
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:15.25
2019とかもあからさまにグミだったけど、グクからジミンに絡みに行くのはあんまり無かったように思う。
圧倒的にジミンからグクで絡まれたら笑顔でグクも相手してる感じ。

グクの分かりやすいところはもう一つあって、メンバーをセルカで映す時、ジミンとかは自分から映りに来るけどテテの場合はグクが映しに行くんだよね。
この差って実は大きいと思う。
受動的か能動的か。

パッと見はグミが多いかもしれないけど、グクのスタンスとして本当のところは違うんじゃないかって。

そういうことを考えると、グクは全然ブレないなって思う。
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:12.98
今日のButter今見たけどめちゃくちゃかっこいいじゃん!
日本の番組もこの規模でこの衣装でやってよ!
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:07.56
壁ドン強すぎて普段ああいうことし慣れてないんだなあって微笑ましかった
よく考えりゃそんなことしてる男やだけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:47.88
私は足球がすき
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:23.61
>>188
いやいやいや
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:17.85
コラボとかも合わせてインタビューまた同じようにいくつもこなさないといけないこと考えてよ地獄だよ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:26.40
>>217
バンタンのチョロっぽい雰囲気もあってかっこいい
楽曲制作がバンタンでおなじみの人ばかりだし昔のバンタンみあるね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:33.69
こんな毎日供給来てる時点でよう働いてるよね
実際のコンテンツの長さより数百倍時間かけるもんだし
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:27:10.26
コーネリアスね
いくら四半世紀前といっても雑誌で武勇伝のように語って世に出てるから何年経っても蒸し返されるよね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:28:12.47
記事読んだけど障害者へのいじめがすごいし
人種差別もしててこれ世界に知られたらとんでもないことになりそう
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:33:38.21
ほんとはMOSシリーズ始まるのバンタンは遅いつもりだったんだね
英語のシリーズも続くの?聞かれた時わからないことは話せないっていってたな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:41:33.10
なんか爺がホビジミングクとヤンコチ食べに行く流れになって「外食なんて本当に久しぶりだからお洒落した」っていつかのfestaで言っててその時より10倍くらい忙しそうだからマジで遊びにとか行けてないと思う
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:42:25.81
仕事忙しいのにプラベも充実して見せなきゃいけないの大変だよ
テテなんかウガと相互協力体制出来てるから楽なんだろうけどそういう奴がいると他がプレッシャーになる
全員ただ寝てろ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:47:00.69
ヤンコチエピが思い出したんだけど北欧ボンボヤの時に2人でVLIVEしてグクが韓国帰ったらヤンコチ食べたいって可愛い顔で言ったのに爺がコメント読むの必死でスルーしてたのかわいかったー
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:50:05.93
テテが明日も笑顔でいますように
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:51:59.81
スケーターなら地上で回転するのは余裕だから3、4回転は嘘じゃないと思うよ
空中でならありえないけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:59:04.92
見てないからどんだけクルクルしてるか知らないけど2回転くらいしたのを繋ぎ合わせたんじゃないの?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:01:33.06
いやだから床で回転するのはスケーターなら余裕でできるからグクが3回転するのも普通だよって話なんだけど
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:02:10.88
>>343
みんな帰り道のノリで行こうぜってなったけどいざ宿舎帰ったら行くの面倒になるのなんかわかるw
でも爺ちゃんがウキウキで準備したの切なすぎる
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:19.24
子供のころダンスやってたけど中学レベルの上級クラスに上がるテストにトリプルのターンあったと思うからバンタン4回ぐらいはいけそう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:10:24.92
爺グクの20歳祝いにバーに行ってひたすらうんちく喋って眠いからって帰ったんだっけ
めんどくさそうw
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:11:54.30
コロナ3回になるのか予防接種
3月末に2回目終わったから10月ぐらいには打たなきゃあかん
めちゃ患者増えてる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:14:09.06
容姿が好みならジン
パフォが好みならジミン
ぬいぐるみ好きなところが好きならテテ
すぐ泣くところが好きならグクで
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:17:02.62
絵文字で名前ぼかしても告訴されるんだから平仮名にしたくらいじゃ全然告訴避けられないよ
ばかなのかな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:17:30.95
うちのテテペンのおかんはバターいいわーって言っててテテはもちろんジンの歌声もいいのよってジンまで褒めてる
おばさんウケいいよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:18:36.42
なんかソウルのアンバサダーになった時関連で出てたやつと韓流どうの書いてあったけどそれとは別なのかな
ソウルで開催してライブもやるやつ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:39.37
>>440
ヒョンが喋ってんのに遮っちゃダメでしょ!って小言言われて焼肉口に入れてあーで会話終わるの草
ジンといると爺は弟みたい
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:58.08
ダイナマイトで人気出てから主婦層にハマられてるけどそれに比例してジンヲタめちゃくちゃ増えてる
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:21:47.39
7月15日、社団法人である韓国音楽コンテンツ協会が立場を発表し、「BTSは1.7兆ウォン(約1700億円)の経済効果と8000人の雇用効果を創出しているのに、入隊延期の対象になるだけ」と指摘し、「(韓国兵務庁が)免除対象である純粋芸術、スポーツ分野ほど国益に寄与していないと考えているか、これが公平性に合うと考えいるのか、問い直したい」と伝えた。
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:24:42.19
コールドプレイのアルバム10月発売予想なんだ
もしコラボ本当なら良いけどグラミーは間に合わないね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:24:47.32
ジミンがオバウケ悪いならともかくジミンのオバウケメンバーだからジンオバが増えてるならジミンオバも増えてる
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:25:50.65
>>463
爺ペンも多いでしょ
さっきも爺の話題続いてたし
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:28:49.41
>>485
荒らしに嫌われていない言い換えれば好かれている
良いんだか悪いんだか分からんが叩かれないほうがいいから良しとしよう
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:30:12.08
ここの古参は推しはいても全員好きだから色んなエピを覚えてて誰の話しにも乗れる感じ
ペン決めが好きな人にはそれが理解出来なくて揉める
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:35:05.82
みんな何きっかけで推しを決めましたか?みたいなツイートにめっちゃリプついててその9割9分がダイナマイトとかCDTVのYETとかステゴとかからでまじで新規爆増してるのを感じた
ざっと眺めたけど約100リプ中一番古参がDNA入りというピチピチぷり
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:36:11.17
うどんイッジンはとろろ昆布食べてニコニコになったり泣き真似してやっぱり弟たちは可愛くなくちゃねって言ってるし神回
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:38:01.97
>>503
授賞式で爺がめっちゃ泣いてて泣くのが我慢してたのにモニが泣いてるの見て泣いちゃった言ってモニがハグするやつすこ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:41:22.06
新規今は楽しいだろうね
現場がまだあったときはなんか新規古参とか関係なく毎日何かしら戦争だったよね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:43:39.10
マジレスすると昔のバンタンを見初めるようなヲタは売れる前の必死感が好きな人が多いんで
古参は大体もう他へ流れてる
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:44:17.11
「BTSのこのコンビが最高」

眩しすぎてサングラスが必要「グテ」(V & JUNG KOOK)
まず、2人ともビジュが強すぎる…。インタビュー等ではお互いのことを「かっこ良すぎる」「イケメンで羨ましい」と答える2人。世界で最もハンサムな顔ランキングで毎回上位にランクインする2人が褒め合う世界線に、ARMYは大きく頷くしかありません。
BTS結成当時は、思春期真っ只中の中学生だったJUNG KOOK。釜山からソウルに上京したばかりで、寮生活にもなかなか馴染めない人見知りのJUNG KOOKを、持ち前のフレンドリーさで積極的に話しかけ、構い倒して壁をぶち破いたのがVでした。最近では、年下のJUNG KOOKがVをおんぶしたり、リップクリームを塗ってあげたりと“お世話”することの方が多くなりましたが、これからも磁石のようにくっつき、子犬のようにじゃれ合う姿をARMYに見せ続けて欲しいものです。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:45:04.54
現場復活したらチケット戦争で馴れ合ってた新規達も殴り合うんだろう
んで害悪古参が新規にチケット当たって何でずっと応援してた私らが落ちるの?って愚痴ツイートしてバズってこういうこと言うのやめましょう!みたいな委員長が現れる
まーそんな未来は当分来ないが
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:45:05.20
最初の二年はツイに生息してたけどまあまあポエマーだったし今思うと知ったかしてて見ると恥ずかしくなるけど良い思い出
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:48:40.13
明らかにダイナマイトらへんかTwitterのアミたちの層というか雰囲気が変わったのが分かる
何がと言われると難しいけど
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:51:44.13
わいがど新規のときはライブ行ったことないくせに煽りみたいなのよく見たな
無料コンテンツで満足してるだけでアミとか言うなって
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:54:54.38
>>553
ジャニヲタ流れが多いのかよく分かんないけどTwitterのプロフィールのとこに○○でバンタンを知り○○で沼落ち!みたいにつらつら経緯かいてる人最近多くない?
ケーポヲタでそういうのあんまり見なかった気がするw
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:55:24.69
前はライブの掛け声小さいとかチケット取れない問題だったかなー
新規古参戦争が盛り上がったの
ダイナマイトほどのは少なくとも日本では初めてだから未知数やね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:57:12.84
>>565
そんなくわしくプロフ書いてる人増えたんだ
kpopオタクだと大抵○○line ○○推しオルペン ○○年の○○コン参戦みたいな簡潔なプロフ多い
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:58:16.39
>>565
この前羽生くんがアミ公言したとき羽生くんファンの反応知りたくて漁ってたけど皆総じてプロフィールそんな感じだった
そういうルール?っていうかしきたりがあるのかなww
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:58:24.70
マジショの時ババアは複数チケ取らないでいい大人が恥ずかしくないんですか?ってキレてたキッズ思い出した
本人は複数取ろうとしてたけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:58:35.90
爺の手術んときカトクエピやら大泣きやらハイブツアーやら
爺と仲良いの案外ジミンなん
ジミン誰とでも仲良いけど
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:02:06.96
前いたkpopの界隈は年齢が上になるにつれン゛ン゛ン゛…!!とか尊い…とかひと昔前の腐女子みたいな反応多かったけどアミあんまそういうのいない感じ
私の周りでは
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:03:57.62
昨日かいたけどエコパのファンカムで楽しそうなアミの顔もよく見えて昼野外悪くないなと思ったよ
なお体力
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:04:25.65
元々は18才以上かどうか示すための年齢表記だったのに
50才より上とか表記してる人は正直というか理解してないというか
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:06:05.65
うちの会社の部長朝にバター聞いて寝る前にバター聞くって言ってた
顔の区別つかないけどなんかクセになる曲だからハマったんだって
早く顔の区別つけてお願いします
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:10:27.09
バンタン皆顔の区別つくのいいよね
なんかkpopってみんな同じ顔に見える現象あるじゃん
バンタンだけなかったからすぐ顔と名前覚えられた
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:14.08
しゅちむ好きだしジミン好きだけど
一番とか言い出すのは語らせたくない陰謀にしか感じないよ
普通に話させて
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:15:30.04
今でこそめちゃくちゃ有名になったけど本当最初の無名もいいとこな小さい事務所によくラプラみたいなスキル特化型が所属してくれたなって思う
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:16:12.68
人の心はそんな簡単に順位付けられるようなもんじゃないよ
腐は二次元のキャラみたいに決めつけたがるけど
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:17:16.14
>>675
しかしモニもグクとの関係がエモいしミニモニも最近同じマンション購入&直後ツーショアップでグイグイきてるという事実な
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:17:28.34
テテハブがいると結局誰の話題しててもグテグミ対立テテハブに持ってくから結局メンバー同士の話題ってしづらい
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:18:40.40
バンタン顔薄めだから最初あんま顔の違いの印象は残らなかったな
モニだけこの人がリーダーだなって判別出来たかんじ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:32.05
全然けーぽ好きじゃない人がダイナマイトとmv見てメンバー全員覚えようとしてたnote面白かった
また見たいのに見つからない
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:33.48
なんかだいぶ前の動画でカメラ仕掛けられたの知らない楽屋のバンタンがカメラあるじゃんってホビだか忘れたけど気づいて、急にミカンの皮片付け始める爺好きw
ジミンにヒョンってカメラ回ったらお行儀良くなるねって言われてて草
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:23:03.43
わいが最初に見た時はグクが今より小さくて幼かったから区別つかなかったのはグテじゃなくて
グクジミン爺だった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:23:24.74
>>706
私は最初からグクがめちゃくちゃ印象に残っててめっちゃかわいい人いるじゃん日本人みたい!って強烈だったから一番早く覚えた
テテはその後いくつかMV漁っても何の印象も残らなかったからえ?こんな人いたっけ?ってしょっちゅうなってたし最後に覚えた
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:23:52.39
ハマる前はテテとジミンとモニと爺だけ知ってて、マイドロのせいか何故かBIGBANGみたいな曲しかしないオラオラヒップホップグループだと思ってた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:24:24.85
>>718
その人もモニだけ完璧に覚えられてて草だった
そのあとセブチ覚えようとしてたけど断念してたのもおもろかったわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:07.28
>>709
あの映像のテテの浮き具合つらかったな
一人だけスマホいじって最後まで声も発しなかったあとの6人はガヤガヤ騒いで笑ってるのに
カメラ気付いてなかったし素だとガチであんな感じなんだ…って
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:49.14
グクからジミンの可愛いをそのまま可愛いって訳してる人多いけどニュアンスはcuteよりもcharmの方あってるよね
魅力的ってこと
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:24.63
日本のアイドルって結構髪型固定のイメージが強いから
バンタンのヘアスタイルヘアカラーガンガンいじってるの見て誰が誰だか分からなくなる時期はあったなあ
顔というより髪型髪色で見分けてたから
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:07.41
>>718
新聞屋さんの沼落ちマンガも本国でも訳されてバズって?たけど
そこでもおじさんが名前覚えるやつといい面白いですねってコメントで引用されてた
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:12.19
浮いてるのはテテじゃなくて自分なのに気付いてないんだろうなこの人
気付け出たらこんなことにはならないか
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:32:36.74
>>758
ジミーインタでベレーかぶってるときちょっと小猿っぽい顔
自分動物園でずっと猿見てるくらい猿好きだから褒めてるので誤解なきよう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:34.54
>>757
途中で諦めてたよね
butterの解説してるけどグクのビジュ見てグレた?いつから女の腹蹴りそうなルックスになっちまったんだっていってて笑った
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:52.60
荒らしがグテで煽ってるだけだから相手しないで
そのうちダイナマイトでイケメンっていわれてたのはグクだからいい加減にしてねテテペンというキャラにスイッチ切り替えるから
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:40:31.28
推しはどう見てもビジュよりボーカルにウェイト置いてるからテテ叩きの為にいちいち引き合いに出されるの鬱陶しいんだが
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:40.12
こういう人が一般的

母から急に連絡きて、リーダー(ナムさん)とイケメン(テテ)とダンス上手い子(ホビ)は顔わかるようになったって
イケメンはハリウッドでも通用するわ、とか言い出したのでたぶんテテペン
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:30.12
右から2番目の男だっけ?がトレンドに入るくらいだったのにジンのウケ悪いんだね日本だと
確かに韓国顔ではあるけど
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:17.21
ジンは顔からの印象なのかソンキスのせいか男からはキザっぽいと思われがち
たりょら見せてやりたいよ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:27.04
爺が休んでた時は一人小さい人でジミン覚えやすかったけど
爺復帰の完全体だとジミン判別の難易度がいっきにあがるらしいよ歌えば声でわかるみたいだけど並んでるだけだと難しいってさ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:47.90
供給の収録期間がかなり前後するし
割とみんな膨らんだり戻ったりするから今がすぐわからなくなる
直近はジミーだけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:51:09.12
バンタン同年代のグループと比べると老けてるわけじゃないのになぜかめちゃくちゃ貫禄あるよみんな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:52:56.64
自分はテテは韓国人と西洋のクォーターくらいだと思ったな絶対混血だろと
自分の韓国人の定義顔が爺ジミンジンゾーンで女ならBOAとか少女時代のテヨンとかアイリーンが韓国って思う
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:00.94
ジン結構変わったし昔はこんなキャラじゃなかったから今のジンペンとすごいギャップ感じる
新規ジンペンは長男なのにいじられ愛されハムちゃんキャラみたいなハマり方してる
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:22.74
V(ブイ/ハングル ?)のビジュアルを美容整形外科医が解説した。

当医師曰く、Vの顔の鼻の幅、両目、眉の間隔等が黄金比率と一致するとのこと。
東洋人離れしたEライン(鼻先と顎の先を直線で結んだライン)を持っているということも明らかとなったV。
医師の分析によると彼のEラインは、若かりし日のレオナルド・ディカプリオのものと似たものとなっているようだ。
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:37.73
モニ以外見分けつかなかった頃グクがお休み中の歌番組Mカかな?の録画を観て後の5人を覚えてそのあと7人完全体観て全員覚えた
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:54:13.16
>>866
テテヲタいちいちホルホル記事持ってきてうるせーな
大したことない話題にムキになって突っ込んでくるから嫌われてんだよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:12.10
古参だけどハーフかと思ったなんて言ってる人全然いなかったよ
それなのに今は何人もいるの?w
自演やめてよ迷惑だから
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:15.73
韓国人って色が白くて目が小さくて目から下が長い面長顔が多いよね
テテは目から下が短い顔だから韓国顔って言われてもあんまりピンとこないな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:32.74
レオ様に似てるってずっと言われてきたのジミンなのにね
テテヲタのそういうところが姑息で悪質で大嫌い
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:44.86
今やってる展示会で流れる動画の爺がまんまるでそれ見たアミがみんなかわいいかわいいって笑ってたわ
後ろの壁が白いんだけど同化してた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:47.75
>>863
新規だからそこから入っていって過去のバンタン歌謡みたら全然喋らないし窓も拭かないから最初どうした?って思った
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:57:54.79
>>873
ド新規テテペンがこの持ち込んだ美容整形外科医の記事見て脳内に刷り込んで思ってもいなかったハーフかと思った!西洋人にしか見えない!をやってるんだよな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:58:48.10
テテペン怖すぎる
そもそも韓国人なのにハーフかと思った!が褒め言葉だと思ってるテテペンの頭のおかしさ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:25.77
>>889
最初思うのがおかしいよ
そんなこと言ってる人1人も見たことないのに今は何人もいるのもおかしいよね
何がしたいの?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:52.00
>>892
ハーフだと思ったというレスを褒めてると思って発狂してるのお前だけやぞ
そう見えるっていう意見をどうして自分と違うからって発狂するの
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:00:48.45
日本人顔もおかしな話だから韓国人顔でいいよ
そもそも本人たちが言われて嬉しいのかそうじゃないのかどう思うか分からないし
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:01:09.51
なんとなく見たサマソニで興味持ってファンになったけど当時はテテをイケメンとは思わなかったわ
タイプの問題なんだろうけど今は誰が見てもイケメンだけど凄い垢抜けたよね
テテに限らずだが
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:01:11.29
SINがお互いのキャラをとっかえっこした感じがする
爺今でこそクールキャラだけどなんか昔の動画見たりメイド服着たりしてるの見ると愛嬌キャラだよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:03:18.50
テテはハーフっぽいレオ似のイケメンなのは確かだけどそのわりにアメリカとかでグクのがウケが良いからあんまり顔関係ないな
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:03:46.22
>>912
モニが必死なタイプだったから一歩引いて余裕を持てるのが信じられないみたいなこと言ってた
ジミンも似たようなこと言ってた
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:03:50.01
>>863
わい2016新規で多分今っぽくなってきた頃だけど
年上が絶対な文化に初めて触れたのもあって
過去の振り返ってるときは割と神経質なのかなて思ってたな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:05:02.41
アメ活だとクールでセクシー演出になるの羨ましい
日本人だってクールでセクシーなバンタン大好きだからください
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:05:56.94
テテは東洋人には珍しい?西洋人並みのEラインで美形だと言われているようで、私も試してみたら鼻先、口先、顎が一直線に付くギリEライン笑

昔の囚人服を着てるのに何故か西洋人風な風貌になっちゃってるテテちゃん

テテは西洋絵画(褒めてる)にみえる程ビジュいいなと思うから結局は箱。

テテは金髪にすれば西洋の王子様だし、黒髪にすれば東洋の王子様だし、

!テテはまじで西洋の画なんですよね

マイク持ってなかったら西洋絵画だよ。ナルキッソスだよ

テテ西洋人っぽい〜

テテって髪明るくすると西洋の王子みたいになる(POINT。西洋の中でも王子)

ディカプリオをリカプリオと言ってしまうテテさんだとは思えないくらいに西洋顔してるんだよな.....
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:06:04.14
ちなみにアメリカ人がブラピに似てると言ってるのはジミン
テテがディカプリオに似てるなんて言ってる記事皆無
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:06:20.44
ジン優しそうだけど神経質そうなのはわかる
なんかこだわりが強いし誕生日ブイラでベッドに入ったテテ見てちょっとだけ顔引きつってたからテリトリー荒らされたくないタイプだなって感じ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:14.42
>>944
自分の努力は自分しか知らなくていいとか言ってたし実際必死だけど人には悟らせるの嫌いなんじゃない?
ましてや年上だし
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:20.29
なんか30分前くらいは普通に話してたのにちょくちょくアンチが混ざってきて最終的にこういう感じになるの見てると
荒らしも普段は普通の話に混ざっててスイッチ入っちゃうとメンバーアンチやヲタヲタ始まっちゃうのかなってなんとなく感じた
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:23.82
レオ様の友達が撮った公開しない約束の映画観たけど等身大の00年代の若者イケメン過ぎて倒れそうだった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:10:08.48
>>953
ビジュの相性良ければもっと組ませるよ
グテシパだけだよそんな事思ってんの
あとネトウヨに朝鮮顔って言われてるのはテテね
グクは可愛いって言われてたわ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:10:41.81
昔ここでもテテってイタリア人の血が入っててクォーターなんだってってレスがあったら皆んな信じてたからな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:10:58.21
もうテテちゃんハーフだね!西洋人だね!ってことにしておこう
それでこのキチガイテテペンが満足して黙るならそれでいい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:12:20.23
棒くぐりでひとしきり笑ってきた
たりょら見返したい欲湧いてしまったから面白くてここ好きってのあったら教えてほしい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:13:02.75
>>953
結局推しはハーフや西洋人欧米人とかageといてグクは朝鮮顔とか言っちゃうんだもんなゴミクズテテヲタは
結局それがやりたかったんでしょ?
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:13:07.75
テテが西洋顔って言われると褒め言葉と受け取り発狂するテテハブこそ西洋コンプだよね
氷河期世代も大半まともに正社員だよと言われてもこの人コンプで発狂してた
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:14:19.79
グクが一番日本人ウケいいって事実なのにテテヲタは気に入らないんだね
だからグクのこと朝鮮顔とかキムチ顔とかsageてる
でもテテちゃんは欧米人!西洋人!ハーフ!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:14:23.08
>>979
それやられてて思うんだけど、全く事実じゃないし笑えてくるよw
お前の推しの方がよっぽどド韓国人顔やんwってな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 01:15:08.89
ジン中学の頃SMにスカウトされても詐欺だと思ってたのになぜ弱小事務所だったビッヒには入ろうと思ったんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況