X



元恋人のことが好き過ぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:06.37
最近別れた元恋人
自分から別れを切り出したけど未練たらたら
だから偽名を使い初めましての人を装って近づくことにしました
流石にバレちゃうかな?
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:32.41
元恋人は寂しがりな所があるから
自分はギリ耐えられるけど、元恋人は新しく恋人を作ってしまうかもしれない!
なので自分が新しい恋人になってしまうことにしました
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:26.63
>>3
会ってネタバラシや!
会うまでの行程でもし変なこと言ってたら弱みにもなるしな!!がはは
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:39.63
どちらにせよ、ある目標が達成できたら会いにいくつもりだったから
でももしネタバラシしたらどうなるかな?
怒られちゃうかな?
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:33.15
もしも通話しようってなったらどうしよう?
ボイスチェンジャーみたいなアプリがあるのかな
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:11.20
>>7
嫌です!!!
初めてをあげて3年くらい一緒にいたんです(T_T)
親とも会ってんです(T_T)
どタイプなんです(T_T)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:42.43
クソみたいな自分に初めてまともに付き合ってくれた人なので大事にしたいのです
だから自分が成長してから、普通の人間のスタートラインに立ってから会いに行こうと思うけど
その間にきっと新しく恋人を作ってしまうかもしれない(T_T)
それは止めなきゃいけない(T_T)(T_T)(T_T)
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:08.20
>>10
初めましてのフリをしてですかね?
実は今日一度彼の配信に偽名を使って乗り込んでます
次は月曜日配信するかもと言っていたのでその日にまた配信に行ってフォローしようかな?って思ってました
急にアカウントを作ってすぐ元恋人をフォローするのは不自然かなと思って。。。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:29.88
>>12
えーーー!(T_T)
やっぱりそうかな?(T_T)
多分予測で言うと自分はあまり元恋人に好かれていないかもしれない。。最後のLINEはお前のことどうなっても応援するからなって感じのLINEだったけど流石に惹かれるかな?(T_T)
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:10.00
やめといた方がいいのかな(T_T)
でも、初めましてのフリして仲良くなって、新しい恋人を作らせるのをふんわりと妨害して嫌われるか
何もせず見ていて新しく恋人を作られるかだったら新しく恋人を作られる方が嫌だ!と思ってしまう(T_T)
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:22.36
もし、元恋人にそうゆうことされてたとしたらどう思いますか?
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:37.53
いや初めましてじゃなくてちゃんと正体言ってやっぱり忘れられない振ってごめん成長するのそばで見守ってほしいでいいんでは
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:45.50
>>16
頭良いですね!?
でも元恋人はかなり嫉妬深いって言うか良く言えば心配性で悪く言えば疑い深いので
以前一緒に住む前も離れている時があったのですが、少し連絡がなかったら浮気を疑ったり他の異性との性交渉を疑ったりと中々大変だったのです(T_T)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:13.77
>>18
好きですね
ですが、またそうゆう風に言われ続けてしまったら目標達成ができるとは到底思えなくて(T_T)
自分のメンタルが強かったら良いのですが、依存してしまって壊れそうになってしまいます
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:03.74
元恋人がTwitterで質問箱の質問に答えてる(T_T)
〇〇さん(元恋人)と△△ちゃん(自分と住み始めた時に飼ったペットの名前)と3人で一緒に住みたい!はーと
って
じゃあ家賃半分払ってもらおうかな〜笑って

いやだ(T_T)(T_T)(T_T)
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:20.48
もういい!元恋人のことフォローしてやる!(T_T)
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:41.78
すぐフォロバしてきやがった
廃人が(T_T)Twitterやめろ!(T_T)
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:48.94
別スレの人だよね?
15、6に手を出す20代後半の男はやばさしかない
もう少し大人になったらわかると思うけど
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:11:44.56
>>23
そんなんいわれても仕方ないやんか(T_T)
夢にまで出る(T_T)
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:12:37.00
>>24
そうです!!
いやいやいや男のヤバさなんてずっと知ってるけど唯一そうゆう面でまともで尊敬できたから一緒にいたんだしこれからも一緒にいたい(T_T)!
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:13:44.97
>>25
なんか元カノの話はあんま聞かなかったけど
普通に恋人はいたっぽい(T_T)
私から見たらその元カノどもは焼却路にぶち込みたいくらいだけど(T_T)墓なんかにいれさせるか(T_T)
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 15:21:54.02
>>29
私も相手も中々家庭拗らせてるもんで。゚(゚´ω`゚)゚。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:46.76
元恋人が最近よく挨拶している人がいるのだけど
その人とのリプ、昨日の21時半ではTwitter名+さんだったのに
今日の8時前にはあだ名+ちゃんで呼んでる
これはDMしてる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:05.09
電話かけてやろうか
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:06.90
>>33
だれやねん
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 19:41:08.18
>>34
あいにく友達がいねぇ(T_T)
ネットで仲良かった同性で同い年の子がいたけど、以前喧嘩した時元恋人がその子と仲良くして少しそのことでゴタゴタしたからもう元恋人の話ができない(T_T)
0037パチンコ廃止
垢版 |
2021/07/17(土) 10:41:46.01
阿呆太郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況