X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
5814人目のキャス変で辿り着いたパンダ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 00:48:36.13
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ

砂利声5813人の大合唱【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626432210/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 01:11:26.32
一方その頃セネガルでは…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの〜(^-^)


     やきう!       
     __     
      l_A_l__    ○
  __  ( (^-^)) 从//
(__二⊂]~⊂ )‘、' >
 \ \y (  ωつ――○゚。゚:
  \   し'ヽ__)  V。*゚。*。
            ゚。゚:゚。゚:
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 08:26:06.60
昨日前スレあたりに貼られてたまほステ期間の舞台とキャスト一覧載せてるツイ改めて見たらヒロステキャスト多すぎて草
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 08:55:26.75
推し宣材古くないけど宣材と本人にギャップ出てきたからimageだけは差異がないようにしたほうがいいかもしれない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 08:56:19.67
入社時撮ったやつ更新してくれない事務所とかあるよね
金掛けたくないんだろうけど商売なんだからちゃんとやって
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 08:59:46.72
ネタでも茶の間がきんーエンとかくまフィガロって言われてた頃の期待に満ちた予想がもはや昔のことのよう
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 09:00:47.47
メインにはるなお刀俳優据えたのに一番人気オーエンにこれから売り出す新人ならまだしもモブおじ配置しないでしょ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 09:03:12.63
オーエン人気キャラなら知ってる微妙アタイらのよりは新人きそうな気はするけどハマる誰?がきますように
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 09:26:47.69
長い原作だとミュにして歌で説明した方がテンポよくなる
たまに西田みたいになんで歌うのか不明な場合もあるけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 10:02:21.39
直近の舞台の宣材確認しに行こうと思ったけどキャスト発表されててビジュがまだのタイミングの舞台が思いつかなくてやめた
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 10:09:52.06
友人が個イベとやきうで連日舞い上がっててうざいからミュートしようとしたら間違えてブロックしちゃってラインで何か嫌なことしたらゴメンって謝ってきててさらにうざい
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 10:13:45.18
厨ガーしてこっち荒らしてた時と全く同じやり方であっち荒らしてて草枯れる
お陰でここの平和守られてるけど
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 10:22:16.84
パラライのサイト見てチケ代やすっと思っちゃったアタイ最近のチケ代に毒されてる
2.5ならこれが普通だよね
0278パチンコ廃止
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:47.14
気持ち悪いみたいだ。
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 10:38:14.47
アクターズリーグ チケット

求 エキサイティングシート
G-13.12.11ブロック 2連番
又はG37.38まで

譲 定価+ 黒/URL +パスワード 2種

17.18日20時以降 19日21時以降池袋にて、手渡し交換のみとさせて頂きます。
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 10:44:01.02
大勢の人が面白いことをして楽しんだあとにつまらない人が同じことを続けるけど所詮つまらない人がやる事だから面白くもないしうざがられるパターン
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:37:44.56
なんか増子をこれでもかと頭弱って宣伝しまくってるお姉ちゃんがいるけど根拠は?中傷にあたるんじゃない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:40:51.04
2.5からグラミュ程度ならいっぱいいるけど映像は本当に難しい
テニミュみたいな作品はもう出てこないんじゃないかなぁ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:42:25.46
愛すべきアホなら良いけど知能が低くてやばいみたいな事連呼してるお姉ちゃんのはちょっと見てて不快になる
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:47:08.43
福士蒼汰見た目は本当に好みなんだけどなぁ
せっかく今日会社休みますで年上お姉ちゃんにウケたのにその後早速勘違いが痛かった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:48:56.82
知り合いに売れない映像俳優で刑事ドラマの脇に20年位出てる人いるけど
一般人の中に混ざると容姿良いし目立つよでも売れない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:50:01.58
戦隊から一軍になれたの桃李くらいしか知らないけど桃李は特撮時代にアタイらの害悪よりやべー婆たくさん付けてたからそのくらいじゃないと無理なのかも
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:52:57.29
>>501
映像その仕事1本とアルバイトで妻子養ってるよぉ
2時間刑事ドラマの有名シリーズの脇だから多分お姉ちゃんの親とかもその人目にした事あるんじゃないかな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:53:21.60
桃李婆もやばかったけど今は横浜婆も一軍スレでよく暴れてるよ増子も売れるためには害悪婆を飼えるようにならないと
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:10:17.15
世の中のほとんどがイケメン美人と認識してる人を認められないのって
自分の感性の方が特殊だって気づいた方がいいよねえ
アタイ好みはさておき基本的な美醜くらいは分かる目を持ちたいよお
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:38.03
イケメンって別に美じゃないしそんな偉そうにアタイは違うって言われても
イケメンは割と広義で色んなブッにも使われてるから
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:54.14
えっディカプリオは多様性じゃないの
一度もカッコいいと思ったことないよ
別にブッとも思わないけど
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:18:05.36
>>584
おじさんになってからはともかく若い頃は誇張じゃなく世界のトップ扱いの顔だった
エドワード・ファーロングやリヴァー・フェニックスなんかもそう
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:20:44.68
美形の代名詞として言われてる人が美形に見えないと他人と感覚違いすぎて困ることないのかな
食べ物も一般的に不味いものを美味しいって食べてそう
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:21:24.66
美の基準ってここのお姉ちゃんが思ってるより色々だよ
世間が言う美ほど時代によってころころ変わってるんだし
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:23:12.71
アタイ濃さの極地みたいなのが好きだけど横浜が世で言うイケメンなんだろうなっていうのは普通に分かるよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:28:33.52
>>610
順応できないのを上から目線でお前は間違ってる!みたいに言うからだよ
全員が自分の感性にピッタリなんてあり得ないのに
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:33:31.56
特濃ソース好き濃いソース好き中濃ソース好き
醤油好きケチャップ好き塩好きミックスとか居るんだな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:36:45.22
イケメンって別に対象を認めなくても使えるからね
横浜はイケメンってアタイも書いたけど好きか嫌いかと言われたら嫌いの方
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:42:03.40
ラウールスタイル良いと思うけど顔は猿っぽく思っちゃうごめんでも厨の多さ考えるとお外では言えない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:44:43.74
>>680
いやイケメン芸人ランキングでトップだった時期があったんだよお
クラスでもかっこいいって意見がほとんどだった
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:49:51.77
ここ荒らしてたのと全く同じやり方であっちのスレ荒らしまくってるからねえ
ここの荒らしも含めて全部1厨がやってたのバレてて草だけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:57:40.55
アタイは目黒が神葉に見える
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:01:19.54
ジャニーズというブランドでマウント取りたいだけの厨が相当数いる
ジャニ系と共演した時にあからさまに見下げられて一生許さんと思った
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:06:43.20
スタイル重視なのはけーぽも最近のジャニもそうだけど日本は顔の大改造まではしないからただのスタイル良いブッ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:14:49.32
ゆゆ姫の名前出たからツイ見てきたけどヘタミュ特番以降RTしかしてないんだね
リボステも始まったのに
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:29:55.93
ヒプステ近くのお姉ちゃんが何人かリングライト吹っ飛ばしてたけど今回どのくらい吹っ飛ばすのいるかな
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:40:16.19
>>848
うーん?普通の舞台より広さあるしセットで高さ作ればそんなに密にならなくない同じネルケのエーステライブだって人数いたけどなかったよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:42:03.99
バクステとか花道作るとそのステージの最前列も空席にしなきゃいけないからなぁアタイはないと思う
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:02.76
>>856
稽古を狭いところでやってるんだからステージ上だけ意識しても仕方なくない
それよりも演者と客が近くならないように気を遣うとおもう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:44:26.83
コロナ以降のライブ行ったことないお姉ちゃんしかいなさそう
今は密回避を理由にアリーナ積極的に潰すのに
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:56.03
まあぴあアリーナで花道ないってのはあまり現実的じゃないかな
さすがに18000円だし席格差あまりに激しいと死ぬほど叩かれるのは植木もわかってるでしょ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 14:06:26.63
武道館みたいな高さのある箱って
重なった部分の後方にレーザーとかライトが届かないし音も弱くなるから疎外感あるよね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:18.78
ぴあアリーナで後方アリーナもステージから遠いスタンドも入ったけど演出派手じゃないとつまらなかった
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:18.75
最速が一番いい席の可能性あるけど良席確定ではないから悪い席の時のがっかり感すごい
逆に最後の先行は期待してないからだいたい思ったより良い席ってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況