X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
ストプレと見せかけて5821曲歌います【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:55.35
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー


※前スレ
あのね…5820キロお太りになりましたよね【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626627837/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:35.17
彼がひそんでる穴とやらに探索に行かせて頂きます!→帰れないように上から土かぶせてもらうね
春川怖いよぉ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:09.24
1人芝居なら推し見放題だけどただの小劇場だと推し以外も見なきゃいけないしそれなら見た目が華やかな2.5の方がいいってなるのでは
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:23.88
元号男子しかり宣言発令によるお客様のためを思っての中止はだいたいチケット売れてなかっただけやろなぁと思ってしまう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:16:15.13
反橋もうやだなんだけど
当たりの強すぎる伊作でもはや伊作じゃないし後輩キャストが気を遣いまくってるの伝わるのが苦痛
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:55.80
里これまた東京公演の初日のカテコで大阪もやりまーすってするのかなあ
やりかねないから迂闊にチケ取れない
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:23:16.29
春川さんときん営業頑張ってたのに
でも先輩後輩感凄すぎて全然仲良くなっていってる感じがしなかったし今後も無さそう
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:38.78
>>154
10弾出て11弾でキャス変したと思ったら12弾で戻ってくるのはまあ早いね
アタイは大谷の綾部のほうが好きだから嬉しいけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:30:22.77
サイト見れないのが里民お姉ちゃんなら里はとりあえず七松と綾部だけキャスト変わってたよって一応伝えとくね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:42:41.35
泰江はファンサがキャワだからサンリオ内でじわじわ人気出てきてる
ファンサタイムに春川笹パン泰江が固まるブロックへのサイドチェンジ希望多いし
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:42:51.24
なおやちゃん厨ミュミュとあんステからの厨が多いイメージたからその2作品に次出る気配が無い以上減るのは自然な流れな気も
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:46:44.20
配おじの出戻りって一時的なもんかと思ったけどまだ出るの草
反橋も七弾からずっといるしこの二人居座りすぎやろ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:11.07
骨喰の時はなおやちゃん集めたけどサンリオじゃ集めてないアタイみたいなのもいる
骨喰厨でもなおやちゃん厨でもないけど
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:35.42
なおやちゃんの出てる日替わり以外の刀ステ2作品とも評判良いのにダメなの?
ぼきんステの骨喰がなおやちゃんだったら違ってたのかな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:44.04
里はいい加減誰?だけメンツに振り切ればいいのに
そんな手放したくないほどの人材じゃないでしょ配信おじと反橋
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:15.74
せっかくチケ代ちょっと下がって特典がダサいバンドじゃなくなったからあとはおじさん2人がいなくなってくれたら個人的にハッピーだったのになぁ里
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:35:48.23
今日は都内ガチで夜になっても暑くて5分位の歩いただけでヘロヘロになるから明日も気温やばいみたいだしやきう見に来るお姉ちゃん達も気を付けてね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:28.65
おまくまBLアタイ好きだった
前半意味わかんない電波野郎ばかり出てくると思ったけど終わってみたら構成凝ってて面白かった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:39.80
最近のアタイら向けBL映画ってラブステージくらい?
フラボと痛風とアナザーズってやる気あんのかよって思ったけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:41.04
都内の病床もうほぼ全部埋まってるから熱中症で倒れても受け入れ先ないよ
やきうお姉ちゃん達すずなさ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:12.09
アタイの好きな誰の垢今見たらやきうのフォロー切ってて何とも言えない気持ちになった
少し前までフォローしてたのに
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:15.07
ドーム流石に入場ゲート全部あけるんじゃないの?
一つのゲートでも入場口一つじゃないし仕事終わってから来る人もいるだろしそんなに混乱しないと思うけどな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:47:48.13
>>311
そんなガッツリ絡んでるわけでもなかったから別にって感じ
終始フラボ真実と加工違うなってことしか思わなかった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:47:55.83
ファンサ浴びたいのわかる
推しじゃない俳優から爆ファンサ受けてハーブきまって帰りにブロマ買うみたいな一連が遠い昔のよう
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:48.11
ドームはトイレしょぼいから水分取りすぎも怖いんだけどライブじゃないから好きな時に行けばいいか
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:37.68
ただいま
テニミュ公演中にフォロワーが増えるんだけど凄い偏見持ってる人のフォロワーが急に増えまくってて怖くなったよ
何しようとしてるの
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:19.49
>>325
お姉ちゃんが最後に行ったのいつか知らんけど綺麗になって2倍に増えたよ
ネットでトイレ空席も見られるついでにゲートの空きも見られる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:55.39
東京ドーム収容人数の割には入口出口いっぱいあるし駅も分散するから売り止めしてるのにそんなに混雑するはずないと思うコロナだとしても
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:35.10
けいどろ行った時最前にうちわ気合い入ったモデルみたいな長身ショートのトー横系ブタネコ厨いたけど
なんでブタネコなんだろうと思ってた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:30.09
プリンとかシナモンみたいな手足短い系キャラがぴょこぴょこ跳んだり踊ってるのを見るとどうしようもなく焚ける
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:08.03
気になってた俳優が女との2ショ上げてたからは!?って遡ったら実妹で草だった
毎写真ごとに誰か書いてよお
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:39.45
サンリオ新社長が不人気キャラやアイテムどんどんリストラして立て直すって息巻いてるけどまずステアラで公演すんな
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:30.98
テニミュが四国公演やってた頃観に行って高菜厨になって浜尾厨になって四国なのであの人っくん厨になった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:20.50
ステアラの機構近く通るとすごい冷やしてて寒ってなるから
通常のエアコン代以外の冷却代だけでもかなりかかってそう
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:01.13
>>435
きん厨とナイツ厨と松厨いっぱい来てたからなあ
推しと共演してるならトークは聞いてみたいみたいなポジだったよ高菜好き嫌い分かれるけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:54.37
夏休み期間ほぼ切ったって事はファミリー層狙いも的が外れたんだろうね
ちょっと考えれば分かりそうだけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:15.00
こんなのあったんだね知らなかった
とっくに既出だったらごめんね

\ついに #100キス 最終更新月!/
7月の配信予定を公開★
7/5週:#杉江大志 #山沖勇輝 #山内圭輔 #岡将士 #栗原大河
7/12週:#高崎翔太 #緑川睦 #輝山立 #細川陽平 #五十嵐啓輔
7/19週:#杉江大志 #遊佐航 #鈴木祐大 #天野七瑠 #瀬戸啓太
7/26週:#鮎川太陽 #南圭介 #栗原大河 #守谷勇人 #高崎翔太
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:28.02
真白顔はあれだけどまだ変に擦れてなくていい子のイメージあるから何か可哀想
実際どうだか知らんけど
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:36.26
>>501
bioにはこう説明あった

「KISSMILLe(#キスミル)」は、恋愛ストーリーが読める、作れる、女子のための恋愛限定チャット小説アプリです
編集部員オススメの作品情報やキャンペーン情報などをお届け♪あなたはどのキス、見る?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:40:30.91
>>508
バレエふまたんにやたら絡んでたって聞いて草だったけどいくみんTOなんだよね?
好みがわっかんねー真逆の顔じょん
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:30.22
川上と真白が一緒に電車乗ってるとこに遭遇したけど全然タイプ違う二人が仲良さげに話してるの面白かった
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:50.44
小澤みたい

先程は辞任の速報を受け、取り乱して不適切な投稿をしてしまいました。ご不快な思いをされた方に対し謹んでお詫びすると共に猛省しております。本当に申し訳ありませんでした。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:10.02
実写の恋愛ゲームって需要あるの推しであればあるほどプレイしづらくない
イラスト描くより写真撮って終わりだから安上がりなのかなあ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:50:25.41
サンリオ行くお姉ちゃん今回うちわ持ってくか教えて
客降りないし前列じゃないと認識してもらえないかな?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:54.03
>>577
4列目とベンチシートに座ったけどうちわ持ってたらファンサされた
2階もガンガンにファンサしてるから後ろも含めてまんべんなく見てると思うよ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:54:24.03
>>577
前列は団扇率高いけど全体だとそこまで高くない
ライトだけだと誰推しかわからないから団扇かぬいあるほうが反応あるよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:42.38
表参道行ったけどあの手の広告でよく見る写真とってる厨まったくいなかった
渋谷のヒプステのはたくさんいたのに
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:07.04
>>588
本当になんとかなってた?アタイは後から原作読んだらジョンがかっこよくてびっくりしたよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:30.68
例の件の是非については語るべきもないが、それに合わせて練習してきた楽曲が本番4日前に差し替えられたら地獄だろうなという事はわかる。

一生懸命やってきた人達も地獄を見てる。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:30.87
>>637
ブロマとアクスタしか買ってないや
ぼっちでスティックバンバンしてるのなんかシュールだなって思っちゃったから
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:40.86
なおや、湧、梅ちゃん、笹森ちゃん、なおき、わごち、龍次郎、川村のれおちゃん...知り合いが多く出演する『サンリオ男子』を観劇。
キラキラを受給してきました

本日、大崎捺希くんに目を引かれ、調べたら同じ熊本出身で!
共演したい役者さんがまた一人増えました

頑張ろ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:16:35.25
キメステの動画見てたらツイでレイヤー画像に被弾した時と同じ気持ちになった
素材も出来も酷すぎて
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:51.68
>>657
時々爺きちぃ。けど2.5バカにしないところとか芸歴長いだろうに後輩でもリスペクトしてるのは良いと思うよお
ただきちぃ。けど
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:20.32
【ご来場のお客様へお願い】
ミラクル☆ステージ『サンリオ男子』では、キャストへの入り待ち・出待ち・待ち伏せ・追いかけなどの行為を一切禁止させていただいております。
キャストが万全の状態で公演に臨むことができるよう、何卒ご協力をお願いいたします。
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:11.30
現場に気合入った厨がたくさんいて俳優にも未知の部分が多いくらいの時が一番楽しい
だんだん惰性になる
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:49.41
最近のこういう注意喚起見てると待ち伏せ追いかけもあって恐怖覚える
前までは入り待ち出待ちくらいだったよね?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:18.59
サンリオ男子劇場周辺にテンプレ害悪厨みたいな集団が何組もいるけど
いざ劇場にはいるとだいぶ薄まって大人しいから不思議
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:57.17
サンリオ男子初日は気合入った服とうちわ多かったけど
土曜に入ったらそうでもなかったし最前列もおとなしい格好が多かった
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:37.59
幽劇無料配信でしか観てなかったから冒頭の親指めっちゃ喋るやんてことしかおぼえてないけどここのお姉ちゃんの話見てるとバクステ観たくなってきた
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:31.11
切身は基地っぷりが面白かった
相方がさつきだから日替わりも事故んないし
大見に足りないのは宮城独歩みたいなはっちゃけ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:36.72
高菜むーの映画イベでアイドル話になって和風コンセプトのアイドルは案外いるって話題になって高菜はステフェスのサムボのことを思い出してたけど名前は思い出せなくてむーは存在も思い出せなかった
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:10.59
ここの評判が散々なの知りつつ幽劇買ったけど思ってたよりおもんなくはなかった
一つ一つのエピソードはよかった
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:38.94
その辺りは原作好きなやつも見に行ってたけど最近二次元にそこまで興味なくなってきたから2.5自体に飽きてきてる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:50.98
俳優厨の友達がほぼ降りてしまったからちょっと興味のある舞台に誘ってもらったり誘ったりもなくなったよぉ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:38.90
仕方ないけど顔合わせとか稽古写真とか見ながらもうすぐはじまるってドキドキしてたのに今あれ今週からだっけみたいの増えた
外野の舞台だと気が付かないうちに始まってる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:07.90
コロナで当たり前だけど稽古期間中の一緒に食事報告や密写真がなくって
気づいたら本番始まるからいまいち楽しめない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:47.64
稽古写真上がりだすとわくわくしたよねえ
今はサイレントって感じいきなりゲネプロだったりして盛り上がらない
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:54.96
推しや共演者のSNSバクステ他をきっかけに他俳優の情報を知ることで全体がさらに楽しくなるんだよね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:25.42
数年前のキャスティングの感じも好きだった
映像とか一般とか皆方向性変わっていくから仕方ないけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:45.57
チケ代もきついよね
推し出てない舞台は安い席で見てたのに全席13000円って言われるとじゃあいいかと思っちゃう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:08.96
意外と一般舞台の方がそのへん緩い感じなのか推しはあんまり上げないけど共演者たちは割と稽古場の写真上げてくれる
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:49.88
一万超えると虚無かもしれないリスク抱えながら先行いれたりできなくなる
シリーズものなら別だけど
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:11.39
なんでやきうお姉ちゃんって公式も何も見ずにここでなんでも聞くの?ちょっと見れば分かることばっかり
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:56.94
平日ソワレやたら早いのも疲れるし休日も開演時間が半端で前後にゆっくり食事ができないのもしんどい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:11:50.41
推しの現場飛んだ時期に里に何回か行ってたんだけどずっと口当てしてたから結局キャストの素顔覚えられないままだったなそういえば
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:13:02.51
最近推しくんくすんできて2推しの方がキラキラしてキャワになってきたけど推しの現場しばらくなくて焚きなおせない
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:54.59

観劇以外で同じ感動が味わえるなら迷わずやめるんだけどなぁ
今のところそういうものが見つけられない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:59.60

>>916
わかるよおアタイもあのハーブガン焚きの状態が他では味わえない
アイドル系もアタイはちょっと違う感じだった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:06.05
>>915

ちょぉおおおおおおっと待って!!!!😭😭😭😭😭2.5次元のレンゴクサ余りにもカッコよくて椅子から転げ落ちたッッ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭え、無理、カッコヨォオ!!!!涙涙

舞台「鬼滅の刃」其ノ弐 絆 公演CM柱編 - YouTube
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:13.63
バーターでもマシなの連れてきてくれれば納得もできるのになんで売れ残り混ぜこんでまで売ろうとするの
せめて俳優連れてきて欲しい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:06.93
>>940
結局映像と同じ道歩んでるよね
失敗したく無いから人気俳優を集客に使って無名や新人は人気キャラや作品には大手にいないと出づらくなっていく
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:23.94
イケメンフリーマーケットから刀俳優5人と立石が出てきたのを思うとはしくれいらなーいとも言えないかなぁ
5年後を考えるとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況