X



トップページなんでもあり
1002コメント166KB
ミュ俳優雑談1626【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:09.83
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 21:18:28.41
お姉ちゃん達お疲れ様
現地アタイ前が儲かりおばお姉ちゃん2連でピッチャーとバッターボックス見えなかったよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 21:33:52.90
アタイの前の儲かりお姉ちゃんはさらにその前の席の人が身体よじってベンチ見てたら前が見えないって注意してた
アタイも注意したら儲かりお姉ちゃんどいてくれたのかな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:33.53
すごく楽しかったけど後ろにいた儲かり婆ほんとギャハハハハハみたいな下品な感じで大きな声で笑っててきちぃ。かったよ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 05:50:09.76
先にyo!出て仕事なくなってから感染判明したならわざわざ告知させないかもね
療養してても周りは濃厚接触の隔離だと思ってるだろうし
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:04:21.36
>>325
公演中止になった時のきっかけの1人は名前伏せられてた
稽古期間に出演者の誰かが出てた朗読劇だか何かでyo!の連鎖があってそこじゃないかとか言われてたような記憶がうっすらある
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:10:27.96
トモさんおめ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:31:37.07
すっかり忘れてたけどしょごの移籍って円満じゃない感じなの
時期も半端だし意図的にやきうにぶつけて目立たせたくない感凄い
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:39:27.85
昨日ここ見れなかったんだけど牡蠣くんがピッチャーやってたときお姉ちゃんたち大盛り上がりしてた?
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:43:31.15
>>356
そうなんだ
牡蠣くんピッチャーやってるときはここのお姉ちゃんたち今頃大喜びだろうなってことしか考えられなかったよぉ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:14:58.47
やきうでたメンバー皆楽しそうだしおじの下半身の仕上がり外国人助っ人感あって好きだしPRの仕事の高橋も合ってて良かった
アタイらのって仲良さそうだよね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 13:29:22.18
マキチほんと顔が儲かってるね
エーステお姉ちゃんがパライソの前に真澄やるのに鍛えないでって怒ってた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 13:48:05.85
あきみうのこどもなの
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:09.27
最初の方の御守りベンチでおま芋りくがはけるあたりで潰れたカエルみたいなお姉ちゃんの悲鳴聞こえる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:06.40
>>558
県外に行けないから配信で我慢したお姉ちゃんが体調不良でその日休んでた同僚を座席に見つけちゃったら気まずいね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:32.79
やきう長いし絶対中弛みすると思ってたのにずっと楽しかったしティルとおじ乱入でずっと上がりっぱなしだった
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:37.55
アタイ高橋のことフォローすらしてないのに映像で高橋出てきたあと2階から高橋が手振ってスティック鳴らしてるの見たときは大喜びしちゃった
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:08.57
アタイ現地の友達の連れがしょご厨でなんでどうしてってメソメソされてて最初の頃ちょっとテンション下がったよぉ
無視してエキサイティングしたからいいけど次からもう一緒に行きたくない
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 18:05:40.84
いつもニコニコしてくるもうとしてくるからモニターに映った芋とホリ川の真剣な顔ちょっとテンション上がった
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 18:54:12.15
鰻うらやましいですまでは普通だけど
鰻食べたくなったら顎のとこに行くね!と言えるのがくるみ力
あれは鰻にありつくと思う
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 19:15:38.33
アタイも早くくるまれて楽になりたい
芋の目が離れて鼻がシュッとして口のもっさりが無くなったらなぁ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:44.42
>>656
アタイはそれに加えて立ち姿がシュッとしてて姿勢が良くなって
キャラの入った所作が出来るようになったらなあって思ってる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:07.20
ワラちゃまが芋のこと意外とハキハキしてしっかりしてるって言ってたからアタイらが見てない所では固芋かもしれない
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:17.01
>>708
牡蠣くんが出てたときのお姉ちゃんたちの反応リアタイで見れなかったのが悔やまれるよお
あとでスレ遡ってくるね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:51.51
ワラきゃわ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:04.61
最後の一周のところでおま芋二人でカメラに向かってファンサしてたみたいだから円盤出すなら入れて
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:27:44.14
やきう途中からリアタイして最後までみてから最初にもどったら開会前でフリーズして強制終了して入りなおしたら観られなくなった
何度やっても購入画面になる
1度は全部みたなら諦めもつくけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:48.39
しょごはほかの事務所かレーベルから話があって一応アミュに話したらそれならアミュでやらないかと言われて復帰したと言ってたんだよね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:05.89
>>912
オープニング削ってせめて予定してた7イニングはやってよって気持ち
そんなに進行詰まった試合内容じゃなかっただけに不満
0924名無し戦隊ナノレンジャー
垢版 |
2021/07/22(木) 00:10:25.40
アタイ しょごのアミュ退社ショック引きずってる
アミュには目をかけてもらってた方と思うんだけど
事務所変わったら今までのゆったりペースじゃなくて仕事できなさそう
アー活できる時間をとってもらえてよい環境だったよね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:15:19.27
アミュ長年かけて機嫌取りながらゆっくり育ててきたけどやっぱりどうしても方向性合わなくてお互いごめんねって感じ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:39:55.57
愛着あるからシーシャ以外はキャス変しないでほしいけど
今後ヌみたいな総入れ替えとかあったら諦めてオタクやめる
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 02:38:26.09
トライアルの頃は岩でもなかなかの年齢なのがいるなって思ってたけど今ではそれぐらいのが普通に入ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況