X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
5825人の亡霊【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:09.89
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー


※前スレ
5824時間話題占拠【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626783711/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:09:50.35

チャレンジ空気だったけどウォーミングアップの時未経験なりにやれてたからバット振ってみてほしかった
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:25:39.34
>>42
芸ってこういうのを言うんだと知った役者さん
未経験者と彼とでは立ち姿から違う
洗練されてて舞台映えがものすごい
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:27:14.76
アタイもチャレンジなら結構やれそうと思ったから打席立ってほしかった
動きの面では忍と同系統な気がする
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:33:17.64
アタイやきうに縁ないから解説放送してくれたの嬉しかったよぉ配信だけかと思ってたから目の前のプレー集中して見れた
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:35:05.97
試合始まったら売店閉まってて焼きそばもたこ焼きも食べられなくて悲しかった
そのせいか飲食してる人ほとんどいなかったね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:38:02.23
めざましテレビエンタメPick Up
▽松坂桃李 鈴木亮平 西野七瀬 ら登場!
映画「孤狼の血 LEVEL2」完成披露
▽城田優 山崎育三郎 尾上松也 黒羽麻璃央
ACTORS☆LEAGUE 2021
▽木村佳乃 斉藤慎二
映画「ジャングル・クルーズ」
完成披露試写会
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:59.77
忍ピッチャーはまだまだだったけど守備良かった気がするんだけどそれがどんなプレーだったか忘れた
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:05.92
鳥はメトドのカラスに攻撃されてグラウンドに落ちてきた鳩と仙台で鳥の大群が突っ込んできて試合中断があった
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:57.31
昔神宮にやきう見に行ったときラミレスが飛んできた虫捕まえてじっと眺めてて試合集中せえって思ったの思い出してる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:57:21.51
推しいなくてもめちゃくちゃ楽しかったから推しいたお姉ちゃん羨ましい
でも推しが近藤みたいになったらアタイ泣くかも
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:16.51
ストレートの球速はそこま早くないからコース甘いと乱打戦になるし
四球祭になるのは仕方ないね
見てる側としては乱打戦のが楽しいけど
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:05.09
近藤はいくさぶマウンドに行った時に変えるのかと思ったらそのままだったからなんともいえないきもちになっちゃった
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:10.61
アタイらののみんな目がキラキラしてて楽しいのが伝わってきてそれだけで焚けたよぉまたやってほしい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:07:01.08
アタイザブが可愛くて好感度上がった
一番最初の選手紹介のとき帽子取って一礼してから走ってきたのキャワだった
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:07:35.61
近藤の球が予想より速くて上手い人には逆に打ちやすそうだなとは思った
どれくらい出てたのか気になる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:07:44.06
こういう大規模イベで不満点があんまりないって最近無かったからよかった
細かいのはそりゃあるけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:09:48.98
>>184
高校野球とかでも相手チームのこと研究して打順とか戦略決めるしちゃんとした試合にはそういうの必要と思っただけ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:16:05.14
あきらさん本気でボコしてないよお倒すときも上半身支えて足払いしようとしてた
ティルが案外倒れなくてごたついたけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:18:17.19
>>234
倒してたし殴ってたし中の状態分からないから普通に危ないよ
運動して解れてる人とは違うしあと一応結構先輩だからね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:19.27
>>225
忖度って言うのかは知らないけどまあ決め打ちだろうね
厨がいつも生放送でほろよい飲んでるもんねってツイートしてるし
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:26:17.14
配信見てるんだけどブッなお姉ちゃんとか儲かってるお姉ちゃんばっかりでそりゃ推しぴ若くて細い子をキャワキャワするわと思いました
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:27:44.09
友達ドタキャンになってぼっちでドーム行ったけど全然気にならないくらい楽しくてよかった
清水さんもアクターズリーグ開幕戦って何度も言ってたから次回ハッピーあるのかなって思ったけど何にも決まってないっぽいねぇ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:31:44.36
次回やったとしてみんな上手く他作品の合間になるといいね
と思ったけど公演期間と被ってもサンリオ男子みたいに休演日になる可能性あるか
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:33:11.59
やきう関係ない俳優来るの嫌だったけど知ってる人なら盛り上がるんだなって次やる時も誰?はやっぱりいらない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:34:08.26
ティルが疾走したから草だったけど茶番すぎる動きしかしてなかったら別におもんなかったと思う
逃げるのも追うのも全力すぎたからよかったんだよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:34:36.98
割とエンタメ要素も一個一個短いからだれることもなくて良かった6時間位があっという間だった
強いて言えば最初だけ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:34:44.14
平日の月曜か火曜なら休演日率高いしいけるいける
サンリオ男子組やきうの前日も翌日も2公演なのすずなさ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:38:40.98
>>319
まあ休演日もあるけどいっぱい使われるには攻守どちらかでも活躍できるスキルがあるか御守りワラくま☆あきらさんのポジになるかじゃないとキツそう
割と勝とうとしてたからスキル無さそうなのは出番減らされてた
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:44:44.58
アタイの推しぴ何してたか覚えてない
エキサイティングシート座ってたんだけどかんだいが試合中にエキサイティングシートにボール飛んで来たらキャッチできるように立っててくれてたのが焚けたんだい
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:56:45.72
落ち着いて来たから言うけど生き残りのボールボーイの誰達一生懸命動いてて良かったよぉ
顔全然分からなかったけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:12:32.70
結局誰は何人生き残ったの?
8人だったら大量に消えた日のスレ番が5808だったからピタリ賞になるけど
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:40:36.37
芝居で吸う役が来ても普段から吸ってないと様にならないもんねって言ってる厨ポジティブで草
アイコスやぞ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:44:07.13
アタイの推しぴも吸ってなさそうな顔して吸ってるよ
吸ってるよねって確認したら逆ギレされたからアタイもキレた
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 05:55:00.36
めざましやっぱりメイン紹介は城田たちだった
OPの謎歌も代打俺も出たよぉ
御守りとくまは名前付きで紹介されてた
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:06:09.84
アタイやきう分からないからここのお姉ちゃんたち盛り上がってるかなって思いながら牡蠣くんの投球見てたよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:26:23.21
アタイのTL楽しそうに実況してるのとそれに黙って見ろようるせえツイで実況すんなってキレてんのいて草だった
ミュートしとけや
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:47:11.68
開場すぐに入ったんだけどコラボドリンク並んでたらくまーずのウォーミングアップ始まって並んでたくまーず厨たちがダッシュで列から抜けて走り去って行くの草だったよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:00:39.79
通路席だったアタイ前の通路を人が通るたび結構な揺れだった
儲かりお姉ちゃんもだけど厚底サンダルお姉ちゃんもかなりドスドス揺れてたからみんなお淑やかに歩こうよってなった
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:02:46.93
おはよっこい
牡蠣くんのピッチング比較的安定してたしリリーフとかクローザー向きだったねぇちゃんと役目果たしてた
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:04:15.54
>>503
チーム塁で分けず混ぜてたおかげで総数よくわからない感じになってて良かった
勝ち負けで一帯お通夜になることもなかったし
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:26.56
27列だったアタイ目の前の横の通路がすごく揺れたんだよぉ
縦の階段はコンクリだから大丈夫だったけど
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:27.23
最初の方に入場してドリンクもすぐ買えたし練習始まる時周りにほぼ誰もいない状態だったからファンサ貰いまくって楽しかった
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:30.51
スクラッチの交換出しても全然決まらないアクスタのときは決まったのにと思ったらWチャンスが日替わりだからみんなまだ引いてないのか
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:24:47.40
評判見て買ったらちょうど☆くんの盗塁とくまーず得点のところだった
☆くんって特技ダンスも嘘だし動けるイメージなかったよぉ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:28:07.75
>>528
アタイの後ろで食べならが喋ったり悲鳴あげてたおねーちゃん達糞だったなーマナーは最悪だったと思うやきうは楽しかったけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:31:57.97
通路席アタイ周りもぼっちお姉ちゃん多かったから割と安心だった
スマホずっと見てるお姉ちゃんもいてアタイもぼっちだしそうなるかなって心配したけど試合見てたら十分楽しかったよぉ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:05.56
くまーずもちっさいのいたよね
ザブとか大見とかマイク高くてぴょんぴょんしてるのキャワだった
御守りーずのあらんさんは阿部でよかった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:51:53.77
>>561
普通体型だと荷物は座席の下とか足元にあるし身体も席の範囲に収まってるでしょ
儲かりだと身体と荷物を当然の権利の様にディスタンス空間にはみ出して来るからきちぃ。
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 08:54:08.95
>>563
通常体型だと内側から通路出るのにさっと立って貰って出られてたけど
儲かりは立って荷物持って通路に出て貰えないと通れない
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:00:46.11
近くの席のツインテお団子頭が取引なのか何度も試合中席立って通路に出て場所探してキョロキョロ見回すから毎度視界塞がれるアタイイラッとした
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:03:44.53
ほんと今更だけどやきうってガチで刀ありきって感じだったね
乱入もスケットも刀のミュとステからだから盛り上がった感あるし
特に猫は思いっきりぼティル楽屋ネタだし
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:05:28.82
お姉ちゃんたちおはよう
昨日は楽しかったねぇ
ドームホテルの窓にキャストの名前貼ってるのも見られてこれがあのしたよぉ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:12:19.77
ほぼ素人の忍がストライク取れるのさすがの身体能力って感動した
あきらさんは本人もダンス特化で球技苦手って言ってたのわかると思った
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:12:21.11
>>601
めっちゃ打てそうな助っ人と見せかけて打てないっていうネタだからなあ
最終回じゃなくてもっと中盤で使うべきだった
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:18:06.58
やきう経験者ならガチ勢と混ざってもそこそこ活躍できてたし楽しそう
やきう未経験だと忍みたいな運動神経とやる気を兼ね備えてればあれだけど活躍難しいね打者で出しても三振になっちゃう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:19:31.65
>>640
あんまり早めでも面白さ下がっちゃうしネコ乱入あったし途中で御守り側炎上してたからどっちチームも投入難しかったと思う
今回はあのタイミングで仕方ないかな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:20:02.02
いくら刀に出てても未経験組は身体能力が高くてかつある程度ルール知ってないと選手としては選ばれないんじゃないのかな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:23:55.18
推し元やきう部だから次は呼んでね
今回は別の仕事だったのかもって思ってたのに昨日テレビの実況してたから
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:24:29.22
あの後の打者見てもどうせ巻き返せそうには無かったし
呼んどいて使わない訳にはいかないだろうしあのタイミングしか無かったと思うよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:25:02.96
御守りが男らしい名前に

おはようございます。
今日も9時45分ごろ〜、
#クイズッス

#西川貴教 肉体美と和太鼓の共演
#城田優 #山崎育三郎 #尾上松也 #黒羽麻璃夫 #和田琢磨 野球イベントに大集合

#スッキリ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:41.75
ベンチカメラキャワだよだねぇ
くまーずのベンチしか開いてなかったけどおまもりーずにもくまの選手時々うつるね
顎が芋に誘われておまもりーず入りしてくまーず裏切ってて草
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:06:20.09
テレビでドームの俳優野球大会見たけど、中止にならんかったんやね。出てる人たち、好きだからやるのはいいけど、観客思いっきり入ってたしww
これがいいんなら、オリンピックの屋外スタジアムのサッカーとか、浜スタの野球がなぜダメなのか全くわからん😵🌀観客数上限設定するって言ってたし。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:08:06.13
え?
俳優がスタジアムで野球やって
観客いれてやってんの?
オリンピック無観客なのに
アスリートが我慢しているその時に
野球やって観客いれてんの?
まじで?

プロ野球やJリーグのような徹底した防疫しているの?

この人達のスポーツ選手の敬意って
なんなの?

#スッキリ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:05.70
プロやきうも普通に試合やってるし飲食販売しまくってるからもっと酷いよ
アタイらのやきうは試合始まる頃には売店閉まってたから開始してからの飲食ほぼなかった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:14.79
プロ野球も有観客で試合やってます
先週のオールスターは5000人上限だったけどそれまでは半分の2万上限が多かったよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:14:15.10
オリンピックさよならのトヨタがやきうのスポンサーなんだから
五輪に客を入れない事が異常なんだよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:14:36.64
アタイらのも束になってかかれば一軍映像俳優一人くらいの経済効果出せる事が実証されてたらいいな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:50.49
ミュの紅白の時もNHKにツテができるかもとか顔を売るのは大事とか言ってたけどその後何か仕事来た人いましたか?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:57.56
はぁやきう見返したいのにごぼステの円盤もきた
こんなに見るものいっぱいある気がするの久しぶりだよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況