X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
なりきりには5827リットルビシャーッ!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 19:57:48.87
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
はぁ5826くん【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626831312/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:39:44.52
>>9
普通ならお姉ちゃんみたいに芋ママじゃないって言うのに前スレでたこに墨ぶっかけられてたお姉ちゃんは一度も否定してないの不思議だね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:46:56.83
>>18
芋ママなんていない!って主張してたの無理がありすぎて草だった
墨かけられてビチャビチャなの隠せてなかった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:51:22.40
>>37
アタイは芋のおくるみ芸きちぃ。ねって流れを芋すごーいと勘違いした芋ママが調子に乗って返り討ちにされた流れに見えた
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:53:55.53
アタイやきうの事前番組見るの忘れたまま昨日普通にやきう見た
今からでも見といた方がいいかな面白いとこあった?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:43.19
>>74
知り合い沢山で目がいくつあっても足りないぐらいでした。けど推しに釘付けでした。笑。俺の推し頑張ってたなぁ。素敵でした。劇場の看板で推しをアップに撮るの恥ずかしい。笑
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:31.50
>>114
アタイが他方住みだった頃友達がせっかく来るなら近くで見たいよねって言って任せたらアタイの埋もれをなんらかの魔法で1桁列センブロに変えてくれた
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:10.95
チケトレチケ代の1割も取られる
しかも出品側買う側両取りで中止になっても手数料総取りとかあくどすぎてびび?わ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:24:37.08
ヌはおけぴでの取引メインだった時代がよかった3rd前半アタイらの自体見てなかったらおけぴ過疎ってて悲しくなった
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:25:29.42
チケ難で譲渡出すとこっちが条件つけてなくても向こうからすごい条件で譲ってくれってたまに連絡くる
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:31:50.35
てかサンリオ男子、白の三角帽にKKが書いてあるキャラ?が出てきたらしいんですけど大丈夫か???それを意味していなかったとしてもアウトでは。観に行くの不安だな。
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:31:57.36
刀もそうだけど新キャラより既存キャラの掘り下げが求められてると思う
ステももう人数あそこまででよくない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:32:31.05
サンリオ恵美子の仮面が変わったよぉ
フードとハーフマスク一体化したみたいなやつで口元見えるのになった
マントと繋がってるから装着間に合わなかった間痛風が繋いでた
様子怖すぎて大見笑うし対峙するシーンなおやちゃんとたけこずっと笑ってて芝居止まりかけた
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:33:49.82
>>191
ごめんアタイが言おうとしたのはヒプステの話
でもステも今いるのだけでぼときんの話は進めて解決してほしいと思ってる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:34.37
アタイ仮面変わったなあくらいしか思わなかった
恵美子が着替え間に合わないわそれ引きずってか名前間違えるわでそっちに気を取られてた
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:47.74
>>214
アタイも覆面なんか事故あったのかなって思ってた
たけこを呼び間違えてから流れ戻すまでの恵美子の勢い凄かった
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:27.33
変わったあとじゃなくて変わる前の方のことか三角
変更後は頭キティさんの耳だったからなんか変だっけって思っちゃった
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:22.44
サンリオは舞浜ネタとか童貞ネタとかやってるから結構好き勝手やってるなって
明らかに一歩ネタもやってるし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:48.64
>>251
良かった記憶違いじゃなかった
絶対学校で習った記憶あるし資料集とかにも載ってたから知ってて当たり前の事だと思ってたよお
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:05.76
日本で言ったら731部隊くらい弄っちゃいけないヤベーやつなのによくやったな勇気ありすぎ
悪い意味で
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:21.20
アタイKKKよく知らんから目出しの三角帽みても何となく秘密結社といえばこういうイメージくらいにしか思ってなかった
KKKからくるイメージ付けだったんだね
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:49.33
>>246
愛の大きさに順位なんかない!誰かの思いを1位にしたら他の人はそれ以下になっちゃうよ!な内容
まあTO争いなんてやめようって内容ではある
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:06.35
サンリオ男子アニメもなんか暗くて思ったのと違うって散々言われてたけどよく分からんまま突き進んでるね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:41.64
サンリオは恵美子がなのっくすの前で自撮りをするハンギョドン推しのイケメン俳優ってdisるアットホームな舞台です
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:47:21.62
でも毎日サンリオ入ってるお姉ちゃん何かしら飛び出してたのに今まで誰も触れなかったからその程度の認識だよね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:21.96
よくないっちゃよくないんだけどKKKパロって漫画とかでも見るしそもそも婆アタイ今の若い子元ネタわからないんじゃって思いながら観てたからへーってなった
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:24.81
サンリオ初演でもさつきがふまたんだか笹パンに出待ちすな強火のファンかって突っ込んでたの草だった
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:34.98
その団体のことは知ってたけど覆面だなぁ位しか思ってなかったから
キティさんに倣って白だったのがまずかったかも
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:53:49.78
昔の青年誌なんかによくあったけど今やったらそれなりに問題になりそうだから配信前に差し替えられて良かったんじゃない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:55.37
今回はまずかったけどかわいいの皮被ったまあまあな毒舞台なとこ好きだから次回作もあるならあんまり守りに入らないでほしいかな
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:56:40.54
あの被り物じゃないとかKKじゃないとか別の色ならまだ言い逃れできたかも知れないけどセットで出してきたから
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:46.14
初日に入ったけどKKはサンリオ渾身のブラックジョークだと思って見てた
よくあれで監修通ったなあって
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:54.95
サンリオってチリンの鈴とかユニコみたいに夢かわいさを隠れ蓑に陰鬱なテーマを入れてくる側面もあるよね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 22:04:33.00
そういえば今回のサンリオはコナンと金田一ネタあるけど大丈夫かな
BGMもコナンっぽいけど好きなシーンだから耐えて
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 22:29:41.46
変更前の恵美子の帽子がいまいちimageできないんだけど連想する人が複数いたってことはそんなに似てたんだね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 22:49:01.21
アタイサンリオ通ってるけどKKの元ネタとか全然知らない
使ってた帽子が破損したせいで急遽ああいう演出にしたのかと思った
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:18.56
なんかやきう出たアタイらのへ片っ端からウルトラマンとラブライブの女声優が付き合ってるって凸ってる糖質っぽい垢がいるんだけど
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 23:28:35.38
ミュは卒業制度あるもんねーやらかした人は役おろされて完全に居なかったことにされてるもんねー
関係ないとこで適当にやらかして消されてくんないかな高橋健介

高橋攻撃してる基地ってこの人?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:23.11
>>494
途中で入ってきたピンクの小南厨大声で喋りながら入ってきたと思ったら途中で出て行った
どう見てもヤバい感じでこれがって思ったよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:14.52
大手芸能事務所ってえげつないimageだけどアミュのしょごに対する優しさは謎だった今回も送り出してる感あるし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:00.46
そういえば昨日のやきうくま害悪厨っぽいギャル婆3人組いた
内野最前列で他人の席に座っててチケ所持者に注意されてしぶしぶ動いてたよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:17.84
>>529
わかる
アタイもいくみん登場した時これがあのいくみんかぁって思ってたらご縁言い出したからさらにこれがあのご縁…ってなった
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:27:26.61
悔いることがあるなら
チームに何も貢献出来なかったこと。
プレイは勿論、ミスさえも無い
打席にも立っていない。
応援することしかほとんど出来なかった。
少しでもチームに貢献したかったな。
一番その時に野球未経験を恨みました笑
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:34:32.69
おまもりーずは守備はチャレンジとか未経験入れてたけどくまーず守備ガチガチで打席は経験少ない忍あき入れてたのカラー違って楽しかったよぉ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:42:37.05
あらんさん最後のヒット取られて無ければ有りかなと思ったけど取られちゃったからホリ川の方が良かった気がする
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:46:00.95
>>590
俺の背番号777のこと単純とか言ってたけどその後小声でたくさん褒めてくれてありがとうまっきーさん。入場のアクロもやる気なかったけどやった方がいいよって背中押してくれてありがとうまっきーさん。
恩返しに株を上げておいてあげます。つぎはもっとたくさん褒めてもらって、お願いします
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:48:13.33
ブタネコのきん神扱いはぶっちゃけパンダだからageとくか的なやつだと思ってたら
ちゃんと懐いてるんだねぇ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:53:19.13
きんの演技めちゃくちゃ褒めてくれるからって最近ブタネコキャワしてる安直なきん厨アタイのTLにもいるよぉ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 00:57:02.05
アタイも推しに懐いて褒めてくれてるならキャワって思うよ
別に推すほどキャワってなってるんじゃないけど
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:04:01.89
ブタネコみたいな普段媚びたくねえとか言ってるイキリが特定の先輩にしっぽ振るの嫌いじゃない
サクラップに対するカツン上田的な
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:04:09.17
シークレット4つも出ちゃったから無理だと分かっててもティルすぴおじ高橋辺り混ぜて欲しいって祈っちゃう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:13:18.64
公式グッズでランダム疲れたからスクラッチは適当に買い取りにしよ
Wチャンスとか期待するだけ無駄だし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:15:51.18
>>661
本当だね本来はサンリオステアラのはずだったと思うんだけどやれる人からやってるのかなきんとかこれから舞台でしょ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:21:50.58
ティルからスタンプかなんかもらうやつだよね
もらおうと並んでる最中にまたティルが逃げたっていう
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:25:11.62
水着になって厨同士で争うのを推しが見てるだけとか想像するだけで地獄
たしか刀に出てキャス変する前の話だったよね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:45:49.32
>>696
ティルの跳ねる云々の話したのアタイだけど
飛び降りたり瞬間的なのじゃなくて動作中に跳ねるバネタイプの話だから説明は難しいかも
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 02:39:14.63
でも豆も地味に仕事あるし刀から都落ちするのも悪くはない感じ
派手で楽しい20代とかを過ごすなら刀だろうけどさ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 02:46:22.17
仕事があって金が稼げるだけでいいタイプならそもそも芸能人になんてならないだろうから
都落ちなんてしたくない俳優が大半じゃ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 06:01:21.71
欲しい物ばかりに目が行って厨を気遣えない発言繰り返すのは離れる原因になるだろうし厨にとっては頭が痛そう
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:32:25.72
>>720
演目によるので店員はレジでレシート読むまでまで分からん
大抵はクレカも電子マネーも行けるがたまに駄目なのある
告知を良く読め
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:47:39.88
>>722
ありがとう
案内にはクレジットカードいけるって書いてるのに現金のみって言われたから案内が間違えてるパターンか疑っちゃった
もう一回戦ってくるね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:48:52.26
ブタネコのヒプステの拙僧のビジュのツイに1万もいいね付いてる
ヤングシンバ鮎川宮城あたりの3600から4000の倍以上でブタネコの人気スゴイ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:00:09.36
>>728
店員が勘違いしてるだけだと思うよ
アタイもカード駄目って言われても大丈夫なはずですって何回か言ったことある
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:17:52.83
オリンピック燃やすのに必死な人エンタメ関係の趣味一個もないのかな
もはやコロナ増えるからやめてって枠超えてる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:24:11.73
>>755
一昨年ぐらいからかなり力入れてるみたいだし喜んでるんじゃない?
アタイそれで10アカくらい飛んだからもうやらない
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:27:40.88
>>744
「ホロコーストごっこするような基地外」のキャラを登場させたのであってホロコーストごっこを良しとはしてないよお
あれがまずいなら平野耕太作品なんかも読めなくなっちゃう
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:33:02.35
そういうの最近よく聞くけどどこまでがほんとでどこからが嘘なのかわかんね
公式から警告は来てその後3公演BANされたから更新切れで同じ住所名前で登録したらチケット取れたし
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:36:08.27
アタイ交換高額譲渡を常時やってるけど潰された事ないから都市伝説だと思う
もしくはチクリお姉ちゃんとジャンルが違うのか
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:27.77
アタイ人気公演でもないのに本当に取れない時あるけど何しちゃったんだろう
確実にブラックリスト入りっぽいんだよねぇ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:39.52
アタイらの炎上って元厨が燃やすのが多いけどオリンピックは外野がやいやい言ってる率高くてなんかおもしろい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:47:48.56
>>699
遠投げだけどティル連続宙返りとかも軽く出来るし相当バネあるよ
体付きが華奢じゃなくてガッシリしてるから重めに見えるのかも
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:54:00.52
チケット交換テニミュで検索してみたら他舞台のチケット引き取れとかアニメのDVD買い取れとかひどいやつ多かった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 08:58:46.76
>>818
グッズだったらセーフだと思ってるお姉ちゃん多いよ
物的価値が入ってるから定価ではないって法律では負けるけどねぇ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 09:01:05.29
ロッキン中止でキッズを焚きつけたオリンピック中止派のロキノン側が結果的にオリンピックきっかけで燃えたのは正直草
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 09:03:43.51
FCイベでぼにそれほどときめかなくなったので推し変しますってわざわざ宣言してるお姉ちゃんいて草生えちゃった
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 09:09:35.57
厨降りする人数と新規の数が同じくらいなら人気に変動なし
新規があまり付かず厨降りする人が多いと人気が低下
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 09:10:30.36
www.bunka.go.jp/seisaku/bunka_gyosei/ticket_resale_ban/index.html

交換してるお姉ちゃんたちちゃんと読みなよ
意外と厳しいこと知らないからほとんど犯罪で捕まっても知らないよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 09:15:32.54
こういうのちゃんと読んでるお姉ちゃんいたことに感動したよ
アタイは法律とは無縁な場所にいたから
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:42.01
乙ティルが運動能力あるって褒めてるレスが元なのにそっちじゃなくぼに全力執着の基地ほんと草
ぼとティルの人気差を感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況