X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
【予言】ドラマ予想スレ299【予知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:01.44
テレ東「家、ついて行ってイイですか?」のドラマ化決定 主演は竜星涼、本家Dも演出を担当
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5cff9ee3be4bbf87302a5a4622f683a7bf7a0a4

テレビ東京のバラエティー「家、ついて行ってイイですか?」(毎週水曜、午後9時)がドラマ化されることが決定した。
21日放送の同番組内で発表された。
街で終電を逃した人などに声をかけ、自宅について行き、家やその人の人生ドラマを紹介してもらう人気バラエティー番組。
同局によると、俳優の竜星涼が番組のディレクター役で主演を務め、「ドラマ 家、ついて行ってイイですか?」(8月14日スタート、土曜午後11時25分)として放送されるという。


竜星がディレクターを演じ、第1話で街で声をかける相手を女優・志田未来が演じる。
テレビ東京の稲田秀樹チーフプロデューサーは「なぜ、今までドラマ化しなかったのか、と疑問に思うほどです(笑)」と話した。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:29.35
■ サタドラ ドラマ「家、ついて行ってイイですか?」
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送
2021年8月14日(土)スタート 毎週土曜 23:25〜23:55
0007名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:18:50.28
最愛のキャスト全然漏れないな
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 05:49:29.93
★五輪中継、もしくは回避に伴う休止

7/23 #家族募集します
7/26 ナイトドクター
7/28 刑事7人
7/29 IP
7/29 緊急取調室
7/30 #家族募集します
8/01 ボクの殺意が恋をした
8/02 ナイトドクター
8/03 彼女はキレイだった
8/04 ハコヅメ
8/05 IP
8/05 緊急取調室
8/06 #家族募集します
8/07 ボイス2
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 06:01:03.80
7月期
日テレ
月【25】「武士スタント逢坂くん!」M田崇裕、森本慎太郎、久保田紗友、長井短、今井隆文
水【22】「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」戸田恵梨香、永野芽郁、三浦翔平、山田裕貴、西野七瀬、平山祐介、千原せいじ、ムロツヨシ
水【25】(7月期は無し)
木【24】「イタイケに恋して」渡辺大知、菊池風磨、アイクぬわら、石井杏奈、石川恋、升毅
土【22】「ボイスU」唐沢寿明、真木よう子、増田貴久、田村健太郎、宮本茉由、中川大輔、藤間爽子、増田昇太、藤本隆宏
日【22】「ボクの殺意が恋をした」中川大志、新木優子、鈴木伸之、田中みな実、中尾明慶、永田崇人、小西はる、水野美紀、藤木直人
TBS
火【22】「プロミス・シンデレラ」二階堂ふみ、眞栄田郷敦、松井玲奈、井之脇海、松村沙友理、高橋克実、金子ノブアキ、三田佳子、岩田剛典
火【25】「サレタガワのブルー」犬飼貴丈、堀未央奈、岩岡徹、中田圭祐、染野有来、希代彩、吉田志織、加治ひとみ、高梨臨
金【22】「#家族募集します」重岡大毅、木村文乃、仲野太賀、岸井ゆきの、金子大地、小松和重、福山翔大、丸山礼、山本美月、石橋蓮司
日【21】「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」鈴木亮平、賀来賢人、中条あやみ、要潤、小手伸也、佐野勇斗、菜々緒、仲里依紗、石田ゆり子
フジ
月【21】「ナイト・ドクター」波瑠、田中圭、岸優太、岡崎紗絵、北村匠海、一ノ瀬颯、櫻井海音、梶原善、真矢ミキ、小野武彦、沢村一樹
火【21】「彼女はキレイだった」中島健人、小芝風花、赤楚衛二、佐久間由衣、橋優斗、宇垣美里、村瀬紗英、木村祐一、本多力、片瀬那奈
木【22】「推しの王子様」比嘉愛未、渡邊圭祐、ディーン・フジオカ、白石聖、徳永えり、瀬戸利樹、佐野ひなこ、藤原大祐、船越英一郎
土【23】「准教授・高槻彰良の推察」伊野尾慧、神宮寺勇太、岡田結実、須賀健太、吉田あかり、和泉ちぬ、吉沢悠(8/7〜)
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 06:01:33.10
テレ朝
水【21】「刑事7人」東山紀之、田辺誠一、倉科カナ、白洲迅、塚本高史、吉田鋼太郎、北大路欣也
木【20】「IP〜サイバー捜査班」佐々木蔵之介、福原遥、間宮祥太朗、堀内敬子、吉村界人、中川知香、高畑淳子、杉本哲太
木【21】「緊急取調室」天海祐希、田中哲司、速水もこみち、鈴木浩介、工藤阿須加、塚地武雅、池田成志、でんでん、大谷亮平、小日向文世
金【23】「漂着者」斎藤工、白石麻衣、野間口徹、戸塚純貴、隅田杏花、吉田志織、橋本じゅん、リリー・フランキー、船越英一郎、生瀬勝久
土【23】(7月期は無し「オシドラサタデー」が1hに拡大)
土【23】「ザ・ハイスクール ヒーローズ」美 少年、箭内夢菜、長田成哉、関智一、南彩加 、戸次重幸、中山美穂、柳葉敏郎
土【26】「痴情の接吻」橋本良亮、中村ゆりか、井上祐貴、大平修蔵、マツモトクラブ、真凛、佐野あやめ、池田鉄洋、高島礼子
テレ東
月【23】「シェフは名探偵」西島秀俊、濱田岳、神尾佑、石井杏奈、佐藤寛太、橋本マナミ
月【23】「うきわ ―友達以上、不倫未満―」門脇麦、森山直太朗(8/3〜)
水【24】「ただ離婚してないだけ」北山宏光、中村ゆり、萩原みのり、深水元基 、北川拓実、大原優乃、武田航平、甲本雅裕、杉本哲太
水【24】「来世ではちゃんとします2」内田理央、太田莉菜、小関裕太、後藤剛範、飛永翼。小島藤子、ゆうたろう、中川知香、塩野瑛久
水【25】「八月は夜のバッティングセンターで。」関水渚、仲村トオル
木【24】「お耳に合いましたら。」伊藤万理華、井桁弘恵、鈴木仁、中島歩、駒井蓮、桜井玲香、永野宗典、濱田マリ、濱津隆之
木【25】「ひねくれ女のボッチ飯」飯豊まりえ、柄本時生、下野紘、辻凪子、川原和久、ダンディ坂野、片桐はいり
金【20】(7月期は無し)
金【24】「孤独のグルメSeason9」松重豊
金【25】「サ道2021」原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗
土【23】「女の戦争〜バチェラー殺人事件〜」葵わかな、トリンドル玲奈、寺本莉緒、尾碕真花、北原里英、成海璃子、真飛聖、羽場裕一
土【23】「家、ついて行ってイイですか?」竜星涼(8/14〜)
NHK
月【22】(7月期は無し)
金【22】「オリバーな犬」池松壮亮、永瀬正敏、麻生久美子、本田翼、永山瑛太、國村隼、松重豊、柄本明、橋爪功、佐藤浩市(9/17〜 3回)
土【21】(7月期は無し)
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 06:03:09.57
10月期
日テレ
月【25】「サムライカアサン」城島茂
水【22】「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」杉咲花
水【25】「」
木【24】「」
土【22】「二月の勝者ー絶対合格の教室ー」柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ
日【22】「真犯人フラグ」西島秀俊、芳根京子、宮沢りえ(週刊文春、東スポ)
TBS
火【22】「婚姻届に判を捺しただけですが」清野菜名、坂口健太郎、高杉真宙(週刊女性)
火【25】「」
金【22】「最愛」
日【21】「日本沈没」小栗旬、松山ケンイチ、杏、仲村トオル、ウエンツ瑛士、石橋蓮司、風間杜夫、國村隼、杉本哲太、香川照之(日刊大衆)
フジ
月【21】「ラジエ―ションハウスU」窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、浜野謙太、丸山智己、山口紗弥加、遠藤憲一、鈴木伸之、和久井映見
月【22】「」綾野剛(日刊大衆)
木【22】「」安藤サクラ、赤楚衛二(日刊大衆、週刊女性)
土【23】「」
テレ朝
水【21】「相棒season20」水谷豊、反町隆史、森口瑤子、川原和久、山中崇史、浅利陽介、神保悟志、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二
木【20】「科捜研の女Season21」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、内藤剛志
木【21】「ドクターX」米倉涼子、内田有紀、遠藤憲一、勝村政信、鈴木浩介、岸部一徳、野村萬斎、西田敏行(女性自身)
金【23】「」相葉雅紀、佐々木蔵之介(日刊大衆、東スポ、週刊女性)
土【23】「」
土【23】「」
土【26】「」
テレ東
月【23】「」
水【24】「」
水【24】「」
水【25】「」
木【24】「」
木【25】「」
金【20】「らせんの迷宮〜DNA科学捜査〜」田中圭、安田顕、倉科カナ、中田圭祐、渡辺いっけい、松坂慶子
金【24】「」
金【25】「」
土【23】「」
枠不明「お茶にごす。」鈴木伸之、瀬戸利樹、萩原みのり、久間田琳加、永島聖羅、仁科かりん、平川結月、山本直寛、濱正悟、野間口徹
NHK
月【22】「」
金【22】「」
土【21】「」
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 06:04:17.67
2022年
1月期
日テレ
日【22】「真犯人フラグ」西島秀俊、芳根京子(週刊文春)
TBS
日【21】「DCU」阿部寛
フジ
月【21】「ミステリと言う勿れ」菅田将暉、伊藤沙莉、尾上松也、門脇麦、遠藤憲一、佐々木蔵之介、白石麻衣(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
月【22】「銭の戦争」草g剛(リアルライブ)
テレ朝
水【21】「相棒season20」水谷豊、反町隆史、森口瑤子、川原和久、山中崇史、浅利陽介、神保悟志、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二
木【21】「」松本潤(日刊大衆)

4月期
TBS
日【21】「」二宮和也(日刊大衆)
テレ朝
木【21】「BG〜身辺警護人〜」木村拓哉(日刊大衆)
土【23】「妖怪シェアハウス」小芝風花(週刊新潮)

10月期
日テレ
水【22】「」新垣結衣(日刊サイゾー)
TBS
日【21】「大地の子」佐藤健、小栗旬、上川隆也(週刊女性)
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:51.74
>>14

漂着者→8/6放送休止
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:44.46
★五輪中継、もしくは回避に伴う休止

7/23 #家族募集します
7/26 ナイトドクター
7/28 刑事7人
7/29 IP
7/29 緊急取調室
7/30 #家族募集します
8/01 ボクの殺意が恋をした
8/02 ナイトドクター
8/03 彼女はキレイだった
8/04 ハコヅメ
8/05 IP
8/05 緊急取調室
8/06 #家族募集します
8/06 漂着者
8/07 ボイス2
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:02.05
>>21
吉高由里子と漏洩してない
本人が6月にフリートで台本読み込んでると言ったり歯のホワイトニング行くと言ってるから予想にあがっただけ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:11.31
@近所で久々にドラマ撮影の現場に遭遇。古〜いクラウンじゃないかなーと思うんだけど、そこから玉森裕太さんっぽい方(芸能人を詳しくないから全然違うかも)が降りてきて。この気温のなかベージュのトレンチコートを着て撮影とかすごい大変だね、スタッフさんも含めて。誰も体調を崩しませんように。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:51.97
>>28
最愛?
古いクラウンは15年前の撮影?
0031名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:00:26.54
>>28
これが本当なら最愛って事かな。誰か前スレで玉森って言ってなかった?
0041名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:55.84
玉森はリバースに出てたから同じチームの最愛に出る可能性は十分あるよな
0042名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:21.80
吉高の目撃はまだ出てないよな?
0048名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:13.71
最愛の説明読む限り主演は若き女性実業家じゃないかな。あるとしたらダブル主演とか
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 16:50:35.53
>>45
実績って
脇じゃんwwwww
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 16:52:26.26
【#白い濁流】8/22スタートの #プレミアムドラマ 新シリーズ!
ホームページが出来ました!!
#伊藤淳史 #佐々木希 #桐山漣 #藤野涼子 #矢島健一 #萩原みのり #とよた真帆 #キムラ緑子 #西村まさ彦

放送
BSプレミアム
毎週日曜 夜10時

BS4K
毎週日曜 夜10時 ※第3回は9/12(日)夜9時11分から
https://www.nhk.jp/p/ts/MXJMJY6YKJ/
0057名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:03:11.34
最愛そろそろ公式発表くるんかな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:15:19.91
妻夫木聡主演の日曜劇場は吉高由里子が同時に発表されてなかった?
主演は妻夫木で主役は2人って感じで今回も発表されそう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:39:59.61
ボス恋って今年の1月期だよね
その頃にはすでに10月期のキャスティングも終わってるだろうから
玉森だったら事務所のごり押しとしか思えなくて萎える
0082名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:49:37.24
玉森はTBSもしくは監督のお気に入りとかでは
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:55:56.56
リバースも出てたからね、玉森。
一気に期待値下がったな
ボス恋もあの役が例えば坂口健太郎とか横浜流星だったらもっとバズってたよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:26.33
上野樹里が20日あたりから撮影が始まったって旦那がインスタライブで言ってたらしい
最愛は上野樹里じゃないか?
0088名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:26:20.38
どっちかが最愛でどっちかが映画とかじゃない?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 18:32:42.22
>>53
伊藤の推され方がおかしい
0094名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:34:19.10
>>28
目撃した方も芸能人詳しくないわりには玉森のフルネーム出てくる辺り、恐らく玉森なんだろうなww自信なかったらジャニーズのとかキスマイのとかにならん?ww
0099名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:40:35.70
マスコミは金10どこもリークできなかったのかな
0105名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:48:57.25
塚原監督は同じ主演は起用しない傾向にあるから吉高由里子の方が可能性高くないか
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:30.64
玉森31歳なのに
15年前に車乗ってたらおかしなことにならない?
しかも高校生でトレンチコートも??だし
刑事か弁護士役ではない脇役なんでは
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:10.00
玉森は脇のクレが三番手でもやるけど
ボス恋とグランメゾン考えたら実質準主役級ぐらいの扱いじゃないと出てこないような
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:09:07.44
>>127
過去にナチス虐殺を揶揄したコントしてたラーメンズの小林は五輪開会式の演出担当
ところがユダヤ人権団体からの批判でクビ
開会式どうする問題で大騒ぎだぞ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:09:52.64
>>131
あ?芸人がコントでやらかしたんだけど
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:10:57.43
>>105
飯塚監督にキャスティング権ある感じ?
数年前の記事で脚本家の奥寺が演技が好みの俳優って俳優の名前出してる記事は見つけた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:13:24.84
国際問題になってしまったからコントのネタ考えたコバケンがオリンピックのプロデュースするのはアウトだろ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:24:00.79
>>130
上の方に目情あったけど
古いクラウン乗ってると書いてあったから15年前の場面の撮影だと思った
現在31歳は15年前なら高校生
0152名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:30.95
火10はまだクランクインしてないのかな。坂口が朝ドラだからまた撮って出しになりそうか
0154名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:58.62
ハコヅメは誰がコロナ?
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:44:06.35
最愛は吉高玉森
上野は別かな
0157名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:51:18.69
水10の相手役もまだ分からないな。綾野剛のやつのヒロインも。
0162名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:40.19
上野樹里は綾野剛のドラマとか?
0164名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:57:37.30
>>161
出れそうなやつなんかある?
0168名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:01:22.71
最愛は弁護士役は誰だろう?トメにできるような人になるんかな?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 21:37:06.13
>>166
古厩智之監督のか
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:18.19
「片瀬は尿検査を行ったが、結果は陰性反応でした。その後、片瀬は捜査当局による事情聴取を受けています」(捜査関係者)
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 23:15:24.75
片瀬奈々は沢尻エリカの時に既にイメージ落ちてるし、黄色信号だったんだから、
今回起用した人たちは同情出来ないね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:39.26
10月期って今頃クランクインなの?
コロナのせいで早撮り増えてる?
五輪期間中は東京のロケは制限ありそうね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 00:19:43.01
そういうのは別にどうでも良い
早撮りは今の所分かってる分以外なさそうだな
オリンピック全く興味無いからどんどんキャスト発表して欲しいわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:11:03.72
リスキーだから今後の露出は減るだろうが家宅捜索でも本人の検査も陰性ならとりあえず今出てるドラマには関係ないだろ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:15.93
>>226
24時間テレビでそんな私的な事を発表する訳ないだろアホか
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 06:00:49.07
>>210
ラジハの映画は瀬戸内海の島で今撮影中みたいだな
目撃情報出てる
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 06:54:02.98
>>232
日テレのドラマで障害がテーマなら普通に24時間に関わってきそうだけどな
9月撮影予定なのに早々と発表したのはそういう意図が有るでしょう
私的ってw
0239名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:12.18
オリンピック中だけど今日NHKがドラマ解禁したな。TBSは10月期のいつ解禁するだろう
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 07:37:36.36
教師、シェフ、ダイバー…高視聴率で全クール制覇!ドラマ界「阿部寛と西島秀俊しか勝たん」!!
https://taishu.jp/articles/-/95947

7月13日の『東スポWeb』では、宮沢りえ(48)が17年ぶりに民放の連続ドラマに出演すると報じている。
「これが西島さん主演の『真犯人フラグ』で、どうやら刑事モノドラマになるようですね。
宮沢さんのほか、田中哲司さん(55)、柄本時生さん(31)、芳根京子さん(24)が出演するといいます。
また、主題歌はあいみょん(26)が担当するそうですよ。
0245名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 07:50:44.31
杉咲の相手役も全く漏れてないな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:04:22.51
水10はジャニ出ない相手役は若手俳優
モブにJr.とかならあるかもしれんけど撮影始まらないと漏れない
0249名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:05:48.56
>>240
そう言えば、10月クールはジャニ主演少ないな
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:07:29.49
>>243
有名所じゃなきゃもれないんじゃない?
平野は流石に無いとしてもキンプリより後のグループからなら脇役やりそう
SixTONESとかスノーマンとか
0252名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:10:02.35
ジャニ誰か漏れてた?この増田は漏れてたのか?NHKはあまり漏れないか
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:14:05.68
>>248
確かに過去の水10見てても出て無いなジャニ
最近だと白衣の戦士くらいだね
後は嵐の大野主演まで遡らないとジャニ出演無かったわ
これは若手俳優だな誰だろう?杉咲より少し年上でまだ学生役出来そうな俳優
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:26:29.05
>>260
杉咲の役を16から18に変更してるからどうだろうね
年下に敬語使うヤンキーという立ち位置が面白かったりするから年上にはしてほしい
相手役は原作では18
年齢あげてきそうでは有るけど20とかにしちゃうと高校生との恋愛は淫行になるのかな?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:39:49.98
役に合う合わないとかではなく深夜ドラマかG帯ドラマゲストぐらいしか出れない神尾がはたしてそんな抜擢をうけるだろうか
役に合う合わないとかではなくジャニならスノーマン、ストーンズの誰か、俳優なら北村匠海とかを抜擢してそう
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:46:34.01
>>247
まあ宮沢りえは作品よりも私生活で知名度高い人だからw
年下ジャニとの再婚で叩かれ露出減ってたが
最近脇役でチョロチョロ出てきたね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:47:10.14
>>264
それは事務所の大きさによるかな
水10の傾向から見るに相手役にジャニは無いと思った方がいいと思う
杉咲が主演と考えたら北村とかは無さそうかなと思う
もしその人なら杉咲単独では発表し無さそう
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:51:01.65
事務所で推しててヤンキー役できそうな若手
研音以外
水10だとそこまで無名とかは出さないだろうしな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:54:34.67
>>267
大人役やってから高校生役には普通戻らないね
普通の俳優は高校生役やって大人の役にシフトチェンジしていくから
いつまでも学生役するのはジャニくらいでしょ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 09:00:37.30
>>281
つい最近も日テレのSPドラマ出てたしね神尾
まああれはLDH関係だったからかもだけど
LDHドラマや映画の常連だから神尾
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 09:11:47.15
よるドラ『古見さんは、コミュ症です。』

【放送予定】
2021年9月6日(月)放送開始 <全8回>
毎週月曜 よる10時45分〜11時15分 総合
【原作】
オダトモヒト
【脚本】
水橋文美江
【音楽】
瀬川英史
【出演】
増田貴久 池田エライザ ほか
【制作統括】
樋口俊一(NHK) 高城朝子(テレビマンユニオン)
【プロデューサー】
大沼宏行(テレビマンユニオン)
【演出】
岡下慶仁(テレビマンユニオン) 石井永二(テレビマンユニオン)
【総合演出】
瑠東東一郎(メディアプルポ)
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 09:18:42.76
>>288
そこはGP帯のドラマの脇にちょこちょこ出てきて強力に押されてんのがわかってたから
まあでも水10に宮沢ひおって例もあるからな
ドメキスとかにその前に出てたけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 09:26:19.46
岡田けとか真剣佑とか伊藤健太郎とかこの年代の名前売れてる奴らが色々問題だから
この世代の他の若手チャンスなんだな
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:20.22
>>311
ブレイク中の若手俳優は露出増やすため事務所はあえて安い出演料でCMたくさん出させるけど
不祥事起こすとその分莫大な違約金発生するので恐い
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:01:29.55
原作の顔や原作のイメージにこだわって予想しても無駄
ゴードンとか顔の種類はプロシン原作にはあってないし、むしろ真逆
中学聖日記の岡田も原作はあんなおっさんじゃないし、むしろ真逆
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:09:55.69
>>316
伊藤の代役で岡田けを主演にした映画撮影始めたとたんに
岡田けの泥沼裁判ww
俳優の身辺調査がますます必要になるな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:25:00.69
>>323
水10の原作者が譲れない部分とか思いは伝えてると話してたからそこまでミスキャストな人もってこなさそうかなとは思う
杉咲は原作より年上だし杉咲に合わせたキャストもってきそう
原作はヒロインより年上だし同年代設定に変えたとしても杉咲より年上に見える俳優を選ぶんじゃ無いかな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:12.75
スタッフから予想出来るかなと思ったけど杉咲自身がスタッフ陣と初めて関わってる感じだから当てになら無いね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:46.60
黒川は目に傷があるだけでそんなコワモテじゃない設定
原作ではヤンキーなくせにひょうきんな声で弱視の杉咲花でもすぐに見つけられるという設定
モブキャラから意外と薄い顔って言われてた
けど漫画原作物って原作通りキャスティングされたためしがないからな杉咲花も全然違うし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:41:40.44
>>328
プロミスシンデレラとハコヅメどっちも読んでるけど改変酷すぎなのはTBSプロミスシンデレラのほうですが原作改変させられすぎ
まずゴードンの時点で原作ファンは離れて見てないのが多数だけどね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:42:04.24
原作ちらっと見たけどイメージ合う若手俳優いないな
伊藤健太郎とかならアリだったかも
まあ杉咲も全然違うからもはや分からん
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:27.20
>>331
杉咲は変えてよかったと思うけどな
原作小学生みたいなロリっ子だし
あの通りやってたら犯罪ドラマになる
けど相手役はビジュアル似せないとプロミスシンデレラみたいに色々言われそう
サラサラ黒髪で両耳ピアス王子様系ではなく可愛いヤンキーって感じ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:54:31.87
>>333
無名過ぎて絶対違うだろうけどヤンキー映画のハイローに出てた人はちょっと似てるなと思った
クローズとコラボしてたやつ
でもちょっと背が低いそして無名
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 11:03:24.50
朝ドラ大好き日テレだから相手役成田かもよ 
タラレバの時は吉高鈴木の花子とアン夫婦にとと姉終わりの坂口だったし
0344名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 11:09:56.51
10月期のドラマ主要キャストだいたい分かった感じ?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 11:13:50.80
>>343
氷魚と違って二世ブランドもない神尾にいきなり水22相手役はないでしょ
アベマドラマですらあんなにやってるのに主役取れない神尾よ
まだトプコ杉野のほうが可能性あるわ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 11:21:04.43
神尾って事務所弱いの?
これだけちょこちょこ出てるんだからそろそろ2番手有りそうなのに
自分も20代の俳優の中ではパッと出たのが神尾だった
ジャニは除外して
0358名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 11:50:18.08
オリンピック後から各局怒涛の公式発表来るかな。
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 11:52:16.50
GP帯はほとんどもう漏れてんのか
あとは最愛のキャストと綾野剛の他キャストと杉咲の相手役と安藤サクラの題材とかそんなんぐらいか
0360名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 11:53:17.44
大衆が全然リークして来ないな。綾野剛のドラマも他キャスト気になるし最愛もめちゃくちゃ気になる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 12:21:28.40
>>353
ブラックシンデレラで人気出たのはスタダ板垣のほうだけど
実況コメ見てても板垣の役名ばっかだったし
神尾より板垣演じるソラくんとくっつけコメばっかだった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 12:24:32.43
視スレにいるガルちゃん婆がきてる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 12:48:05.49
杉野遙亮はちょっと売れそうにないよな
きっと朝ドラも何度もオーディション受けてるだろう
トプコは執念で中村倫也を売ったから長い目で見てもらえそうだが
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:44.04
竹内涼真、横浜流星共演は確実っぽいね。目撃情報ある。日9はまだインしてないから違うかもだけど。
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 13:09:55.79
>>370
竹内と横浜って相性どうなんだろう?
身長のバランス悪いような…
その辺の年代なら
竹内と福士を並んで見てみたいな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 13:16:33.34
君セカはないだろww
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:14.26
いつまで身長の話するんだよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 14:12:28.27
でも講習ってより撮影してたんでしょ?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:19.02
てか


どこの大学よ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 16:00:59.77
>>409
神尾って誰
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 16:42:54.97
てか
暑い
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:58:41.45
ハコヅメ酷評されとるな
プロミスシンデレラの方が面白いと言うコメントが多い


ハコヅメ見たけど面白さがよく分からない、、1つ気になったのは元乃木坂の人のキャラが曖昧で永野芽郁ちゃんと微妙に被ってたから永野芽郁ちゃんが演じるキャラの良さが引き出せてないような😥キャスティングだけ見たら福田作品かなと思ったけどどうだろう。調べるのも面倒だ、
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:03:48.91
君セカ3はHuluでしょ??いまさらHulu限定で横浜出すわけww
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:37:33.17
>>455
理解度大丈夫???
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:40:22.31
スレチだけど2022年に映画化決定したアキラとあきらとも言われてるけど。どっちにしろ竹内が新しい作品みたいにインスタで匂わせてるんだし、君セカ以外でW主演とかだろ。
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:44:49.20
阿部ちゃんがクランクイン9月ってだけで脇は準備始めてるのかもな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:17:35.19
女優の永野芽郁(21)が新型コロナウイルスに感染したことが23日、所属事務所の公式サイトで発表された。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:26:45.24
あれリークか
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:08.37
片瀬なんか突然消えても困らない役だけど
流石に永野芽郁がいないと撮影できんぞ
コロナが悪いとかそういうことじゃなく
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:55.31
番宣させるのやめた方がいいよね
とくにバラエティ番組
感謝祭とかあんなん今やるなって言う
24時間テレビも
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:33:46.53
早撮り増えそうな
0493名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 20:42:59.88
10月クールもまだクランクインしてないドラマばかりだよな。オリンピック後だからコロナ増えそうだし早撮りしないと大変そうだわ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:59:52.64
横浜さっき竹内のインスタフォロバしたよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 21:02:47.97
>>495
あらら
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:06.33
>>256
増田ってそんなに需要あるんだ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 21:41:11.06
>>510
ぴえん
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 21:55:48.49
なったものは仕方ない
てか5話は延期?10月期も後ろに下がるのかな?
杉咲のドラマを話数減らして調整かもね
0529名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:00:03.66
今クールは金10と水10がコロナで危ないんか。話数減らすんかな?
0539名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:11:21.26
金10は10話全てやると10月にかかるからなー。8話か9話で終わらしそう。
0541名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:15:34.44
>>540
まじか!少な!
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:52:06.04
ハコヅメ5話まで撮れてるなら永野芽郁が休すんでる間に戸田恵梨香のハコヅメ勤務になった経緯の話を先に撮ると永野無しでもいける
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:38:50.69
>>565
デルタにかかった気象予報士は復帰に3週間かかった
ストック一話しかないドラマの撮影に穴開けるとなると
放送や他のキャストのスケジュールへの影響を最小限にするには降板するしかないよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:53:29.37
>>572
こいつが上げたから爆死確定ww
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:22:14.69
永野が戸田恵梨香とともに主演で出演している連続ドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」(水曜午後10時)を放送している日本テレビは、同作の今後の放送予定や、撮影予定について「現在検討中です」と回答した。現在の撮影状況などについては「制作過程の詳細についてはお答えしておりません」とした。

別の関係者によると、今後の放送分については、未収録の部分も一定程度、残されているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0bdf9ad0c84e484f0bfebe9bf09f47895a91030
0592名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:59:05.18
TBSは10月クールは日9は撮了してるよね。火10と金10はどうなんだろう。この先少しでも余裕があった方がいいのに
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:59:20.76
フジはドラマやバラエティなど撮影中にコロナ感染者がいない
危機感があるから
対して日テレはコロナが感染しまくり
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:00:45.16
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:02:50.22
>>593
撮影中に死人出してる過去があるからね
そりゃ危機感は出るわな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:03:47.29
>>595
日テレアンチのウスターソース
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:12:32.31
日テレアンチはドラマが規制かかって書き込め無いんで此処とガルを根城にして日々誹謗中傷に励んでおられる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:22:41.96
2021年 月9
1月期 菅田
4月期 長澤
7月期 深田
10月期 玉木
2022年
1月期 長谷川
4月期 綾野
7月期 向井
10月期 長澤
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:23:07.56
>>591
今期TBS駄目駄目

プロミスシンデレラはキャスティングミス
金22は企画すべてが失敗
日曜劇場がありふれた医療ドラマで安易に数字取ってるだけ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:41:58.97
>>608
ガルちゃんで酷評されてたよ
フジじゃなくてテレ東が良かったって
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 04:24:05.66
@J31408362
開会式演出松本潤で全世界が度肝抜かれる光景も見てみたかった
#開会式  #松本潤

松本潤という嵐コン最強の演出家のせいで嵐担の目が肥えすぎて開会式すら物足りなく感じてるの草

うちの松本潤にオリンピック開会式の演出させてくださいお願いします #開会式 
#松本潤

雲隠れしてた松本潤という有能な演出家を呼び出して開会式の演出のお仕事お願いしちゃえばよかったのに🌈

こういうこと言ってしまう盲目ファンが大河に来ると思うと…
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:24.30
@J31408362
開会式演出松本潤で全世界が度肝抜かれる光景も見てみたかった
#開会式  #松本潤

松本潤という嵐コン最強の演出家のせいで嵐担の目が肥えすぎて開会式すら物足りなく感じてるの草

うちの松本潤にオリンピック開会式の演出させてくださいお願いします #開会式 
#松本潤

雲隠れしてた松本潤という有能な演出家を呼び出して開会式の演出のお仕事お願いしちゃえばよかったのに🌈

こういうこと言ってしまう盲目ファンが大河に来ると思うと…
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:24.26
@J31408362
開会式演出松本潤で全世界が度肝抜かれる光景も見てみたかった
#開会式  #松本潤

松本潤という嵐コン最強の演出家のせいで嵐担の目が肥えすぎて開会式すら物足りなく感じてるの草

うちの松本潤にオリンピック開会式の演出させてくださいお願いします #開会式 
#松本潤

雲隠れしてた松本潤という有能な演出家を呼び出して開会式の演出のお仕事お願いしちゃえばよかったのに🌈

こういうこと言ってしまう盲目ファンが大河に来ると思うと…
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:24.30
@J31408362
開会式演出松本潤で全世界が度肝抜かれる光景も見てみたかった
#開会式  #松本潤

松本潤という嵐コン最強の演出家のせいで嵐担の目が肥えすぎて開会式すら物足りなく感じてるの草

うちの松本潤にオリンピック開会式の演出させてくださいお願いします #開会式 
#松本潤

雲隠れしてた松本潤という有能な演出家を呼び出して開会式の演出のお仕事お願いしちゃえばよかったのに🌈

こういうこと言ってしまう盲目ファンが大河に来ると思うと…
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:02.64
スタダのタレント
コロナ多い気がする
0619新聞不買
垢版 |
2021/07/24(土) 06:19:30.75
新城直衛。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:10.58
その通り
ルール守る側に噛み付くのはお門違い
守れないならスレ立てなければいいのに立てる奴に限って守らない
中傷の場にしてるからね
0625名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:29:18.11
綾野剛のドラマは情報少ないな。刑事ドラマとしか分かってないしクランクインもまだなんかな?あとは火10はキャスト分かったし最愛はよ知りたいな
0635名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:25:37.42
日刊大衆が綾野剛と言ってたけどそれ以降静かだな。
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:36.90
スタダの若い人ってコロナになる人や病気になる人や入院する人多いね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:44.65
>>638
そもそも罰ゲーム枠に追いやられてるし綾
荒らしアンチは消えて欲しい
女優に中傷荒らしてるコピペも通報してるし
いつまで居座っても通報されるだけ
金城の情報も見ないで適当に言ってるし
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 13:16:14.22
しかしこのご時世にこんなギリギリの撮影してる連ドラってのもね
当初から大丈夫か?って思ってたけど
0655名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/24(土) 13:18:30.16
秋のドラマもクランクインしてないとこがほとんどやろ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 13:24:54.77
>>650
いつまでも事務所にしがみついてないとやらないのが山田
コロナの件だって事務所がマスコミ抑えなきゃボコボコ叩かれてる
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 13:35:57.83
山田は事務所なしではやっていけない
だから辞めない 
偉そうな事言ったりしょうもない事やってる王様なんだよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 13:59:58.36
山田年末にまたマスクなしで飲み会やってるよね
もう何度目なんだとなればもっと各社で叩かれてもおかしくないのに
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:47.91
>>679
後追い記事は一切ない
止められないメディアが出てるだけ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:34.05
>>679
必死だけど
不祥事ったらあんなもんじゃ済まないよ
認知騒動の時も山田を褒めてたマスコミがいたくらい事務所の手回しは酷い
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:26.68
>>682
あんたが必死でしょ
ちゃん婆
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:01.66
俳優・市村正親が、女優・篠原涼子と離婚したことが24日、分かった。この日、離婚届を提出したと双方の所属事務所が発表した。長男と次男の親権は市村が持つ。慰謝料、財産分与はない。
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:06.65
長男と次男の親権は市村へ「人生の先輩である私の強い希望」


親権に関しましては父の背中を見せて育てていきたいとの市村氏の希望と父のようにたくましく育って欲しいとの私の願いが一致し市村氏が持つことを子供たちとも話をしまして決定致しました。
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:04.36
>>694
あんたのこと
視スレに帰れば?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:44.77
>>697
高齢主婦層から嫌われて民放ドラマは無理
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:08.28
>>694
なんでもムキになっていちゃもんつけたがる性悪荒らしはここから出ていきなよ
通報は脅迫じゃないから通報しとくけどさw
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 16:26:21.07
山田は自粛違反の旅行に合コン歩きタバコでさえなかったかのように
聖火ランナーしてるとかどんな神経してんだろ事務所も
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 16:41:43.68
>>720
両方仲良いじゃんw
キチはアンチだからどうでもいいのに混じってくるな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:23.40
>>654
掛け持ちしてたらナイトドクターの北村くらい出番減ってる
むしろ幽白終わってからインだったからギリギリなのでは?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:00:48.02
イスラエルの発表見るとファイザー2回打っても半年でほぼ効果がなくなるんだな
早撮りが一番安全だわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:19:46.87
重症化しないだけだからなワクチン
ワクチン打ってもコロナ罹ったら39度とか40度の熱出るみたいだ
どっちにしてもまだ1年ぐらいは大変よ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 19:44:38.47
>>733
いつも人の言った言葉真似るの好きだなw
0740名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:11:54.08
あとは、個人的には綾野剛のヒロインや2番手、最愛のメイン、杉咲の相手役、安藤サクラと赤楚の題材が今のところ楽しみかな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 21:49:03.12
>>748
0394 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/07/19 23:07:05
『情報非公開・フジテレビ系連続ドラマ』エキストラ募集

情報解禁前のため詳細をご案内できずに大変残念ですが、
2021年放送予定、某有名女優さん主演のフジテレビ系連続ドラマよりエキストラさん募集のお知らせです!!!

【対象】20代後半〜40代前半の男性1名、女性1名
【役柄】客役
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:22:07.00
>>755
イズムというかバラエティって何週も前に撮るものでしょ
発熱した前後が不味いんだし、イズムで濃厚接触になるのは
レギュラー陣と最近撮ったゲストたち(おそらく来月あたり放送の未解禁のゲストたち)じゃない?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:37:14.58
>>757
それ映画って話もあるよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:37:15.79
>>768
発症の二日前では
それにバラエティは1、2週間前に撮るものじゃないでしょうよ
鈴木伸之が対象なら撮影中のラジハとかからお知らせ出るよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:38:57.25
>>768
まだこんな無知がいるのか
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:28.86
>>788
鈴木に関しては先週の時点で予告が流れてたのでイズムは撮影済
短くても1週は経ってるので濃厚接触には当たらないよ
どうしても鈴木を濃厚接触にしたいみたいだけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:11:39.13
いつ収録されたかわからんバラより昨日開会式で取材してた方が問題だわ
五輪の取材スタッフ内で広まったらドラマの撮影どころではなくなる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:41:56.45
>>769
ステマアナを見習えよか
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:44:12.57
てか普通にマスクしたらあかんのか
コメンテーターの顔なんか見えなくても良いし
マスクしてやってくれる方が見てるこっちも安心なんだけど
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 11:36:36.78
>>807自演レスするなよスレチなのに何度言わせれば理解するん?
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 11:37:12.75
>>806
消えろ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 11:45:20.21
>>806
スレチなのに抜け抜けとしょーもない人
女優の中傷もしてるし
1位ってw意味わかる?
見なかった人が新作見るのよ?
クソつまらないドラマでもね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:48.14
>>814
DCUって、来月から地方で撮るの?
竹内涼真や横浜流星も出るんだよね?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 13:31:49.93
竹内が映画クランクインと言ってたから一緒に目撃された横浜は映画撮影だよ
阿部日21は9月から
8月からは分からん
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:24.59
竹内と横浜はスキューバダイビングの講習受けてたらしいから
そういう題材の映画じゃないか
DCUと被ってるけどねw
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 14:07:33.03
>>824
通報したから
ここから消えて
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 15:21:54.37
>>822
どこで映画クランクインって言ってた?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:18.36
>>833
アキラとあきらじゃないって横浜スレに書いてた
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:16.69
10月期で撮り終わったのは
日9 日本沈没
月9 ラジエーションハウス
撮影中が
木10
金8 らせんの迷宮
金10 最愛?
土10 二月の勝者
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 17:44:11.40
てか

あついいいいいいいいいいいいいいい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 18:26:07.45
都内の感染者
普段より人が少なく検査数も少ない中でこの数字かあ
連休終わったらどうなっちゃうか
かなりやばい
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 19:23:02.84
>>871
東京オリンピックが開幕しましたが、都内では医療提供体制が逼迫(ひっぱく)し始めています。ANNの取材に応じた病院の院長は「現場は非常に厳しい状況でオリンピックどころではない」と危機感を示しました。

 昭和大学病院・相良博典病院長:「医療現場でもオリンピックを楽しみたいが、なかなか現場では非常に厳しい状況。重症患者も非常に増えている。我々の中ではそれどころではないのが現状です」

 東京・品川区にある昭和大学病院では開会式の当日も新型コロナで入院していた50代の女性が重症化し、ICU(集中治療室)に移されました。

 先月下旬の病床使用率は2割ほどでしたが、デルタ型など変異ウイルスの影響で、現在、約7割が埋まっています。
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 19:24:45.22
感染者数が増えれば変異株も増えるし医療へのリスクが増えるのは当然でしょうが
どこぞの国のように規制解除とは行かないよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 19:37:10.11
ワクチン打ったって感染増加するんだからゼロコロナなんて無理
上手く付き合っていくしかない
ワクチンのおかげで致死率も低くなってるしワクチン接種率7割から8割いけたらもう自粛しなくてもよくね?
いつまでもコロナ最優先とか効率悪いわ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 19:45:07.18
>>881
コロナの重症ってエクモつけるレベル
呼吸器つけるのは軽症中等で入院は必要

病院が逼迫したら自粛解除もそれは無理
入院できずに死ぬ人が増える問題はどーすんだよ馬鹿丸出し
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 19:51:59.14
 
コロナは消えない
病院の逼迫が問題だけど
感染者の数も増やしたらダメ
また強力な変異が起こる危険があるらしい
もしも救急車でたらい回しされたら嫌だからオリンピックは反対したわ自分
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 20:02:30.61
>>882
入院してた人が呼吸器もつけてて辛かったのに軽症て言われてびっくりしたって言ってた
世間が思ってる軽症とは認識が違うようだね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 20:51:01.79
月9

2021年
1月期 菅田将暉
4月期 長澤まさみ
7月期 深田恭子
10月期 玉木宏

2022年
1月期 向井理
4月期 長谷川博己
7月期 綾野剛
10月期 長澤まさみ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:53.36
>>894
エキ募集してるから撮影中
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:35.31
月9

2021年
1月期 菅田将暉
4月期 長澤まさみ
7月期 深田恭子
10月期 玉木宏

2022年
1月期 向井理
4月期 長谷川博己
7月期 綾野剛
10月期 長澤まさみ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:35.45
売れるまでトラストがゴリ推すよ
ライダーからの東宝カルテット主演深夜主演2本やら色々やってきてやっとこさBLヲタが付いたんだもの
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:01:17.10
>>921
4月に入館証写真で投稿した時の仕事はミステリの可能性がある
何しろ7月になってもまだ書き終わってないと投稿したんだから
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:04:36.51
>>901
お前の連投全て通報したから
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:14.19
>>898
通報注意聞かないから完全にじむしよに訴訟出す
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:38:25.94
>近所の丸亀で撮影やってる、、、誰だろ、、、金髪でカチューシャオールバックしてた人だれだろ、、
車で通ったから全然わかんない、、、8月下旬まで臨時休業って、ドラマかな、、、うどん屋さんのドラマ?

前田敦子らしい
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:40:50.56
>>936
後出しでこんなとこで言ってもどうにならんけど
佐藤健、吉沢亮、菅田将暉、山崎賢人、赤楚ww
ちなみに東出は棒だと思うが赤楚は思わないw
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:56.67
スレチ連投はマジ通報されたいのかな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:51.58
>>950
配信ドラマの続編では?
前田敦子、うどんを食べたら神隠し!? 謎が謎を呼ぶ丸亀製麺ドラマ「麺と千尋の並行世界」
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:50.28
TBSの深夜のうどん青春ドラマはあっちゃんだったか
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 05:54:38.78
>>959
ぉ絵はアンチだもんな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 07:07:20.18
例の竹内好き漏らし垢の人が今度のドラマは竹内の役ちゃんと両親いるっていってるからやっぱりドラマで日9なのかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 07:57:58.31
>>978
阿部ちゃんの日9の撮影は9月からだから
今の竹内撮影は日9じゃない
今は映画か別のドラマって事じゃないの?
竹内と日9を繋ぐ情報は何も出ていないよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:47:26.83
>>978
今撮ってるのが阿部寛の日曜劇場だと決めて映画だと知らずに呟いてるが
RRFeng
@feng_rr
今度のドラマ、リョウマの役はちゃんと両親を持つ人らしい
午後1:43 2021年7月25日
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:00:55.95
前に公式発表直前に未解禁情報を漏らしてたから何も知らないことはないだろうけど
情報をほとんど持ってないからかなり下っ端なんだろ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:28.10
>>989
竹内は親が殺されている役が多いんだよ
ファンにとっては重要なんでしょう
そもそもその垢も竹内ファンに向けて呟いているんだろうし
ファン以外にだから何って言われてもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況