X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
亜美の雑談912【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:26:49.70
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。

前スレ
亜美の雑談910【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627024095/
亜美の雑談911【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627038243/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:36:12.10
やっぱり韓国選手団が一番感動したね
亜美として生きてきて幸せな瞬間
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:41:57.57
任天堂がなかったのはeスポーツ連合の会員じゃないかららしい
ゲームもスポーツの一種なのか時代だなぁ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:43:44.63
開会式見ると開催できて良かった気持ちになるけど
医療関係者とか我慢強いられてる業種とか複雑な気持ちの人もいるだろうな
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:51:55.54
>>60
見なきゃいいじゃん
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:53:13.39
>>84
ジョンとヨーコだから
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:54:13.66
ジョンレノンは国家などないと歌ってるんだから国を代表して争うオリンピック中止しようってこと?
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:55:27.87
>>56
規模やお金のかけ方が違うから気持ち的にも違うんじゃ
例えばプロ野球で交通規制とか郵便の遅れとかないし全然希望が違う
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:56:42.06
まあもう始まっちゃったもんは仕方ないし
粛々と終わらせて早めにワクチンやコロナ対策に本気になって欲しい
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:58:29.79
クオズヲタがあの動画を見てから落ち込んでるとずっと言ってるけど
何のことを言ってるのかわからない人
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:58:44.43
この連休でうちの周りにも遊びに来てる人沢山いるし基本的に危機感ない人なんて山ほどいるのよ
なぜかオリンピックはやるのに国民みんな我慢してるみたいに言ってる人いるけど我慢してない人がどれだけいるか知らないのかな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:59:01.32
意識高い系アミは反五輪というか反体制派多いイメージ
ノンポリアミからすると今日もがんばってんなって感じだけど
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:59:34.52
ドローン中国いってるのアホすぎ
ニュースでもずっとやってる平昌の時もパナソニックがプロジェクターでインテルがドローンで協力してたのに
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:00:46.45
雰囲気で反対してる人も多いだろうけど立場的に真面目に反対してる人もいる
病院勤務の知り合いはできれば止めてほしかったって言ってたな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:02:59.88
ぶっちゃけめちゃめちゃな開会式を期待してたけど
思ったよりちゃんとしてたと地味だしこじんまりとしてたけどハチャメチャが押し寄せてた割には
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:04:43.19
>>173
同時に我慢してる人危機感感じてる人もいっぱいいるでしょ
遊びに行く人は目に付くけど行かない人は見えないし
考え方や立場の違いはどうにもならないけどね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:10:14.88
ショック受けてる?
クオズヲタが彼女いて隠し子疑惑でショック受けてると触れ回って荒らしてるの間違いでしょ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:10:19.14
あの可愛いしかないクオズの何を見て女がどうとか思うのか
いつも荒らしとは見えてるものが違うのかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:12:09.31
晩御飯食べてお風呂済ませたからまた荒らし出したの
ごちゃんなんて見てないで早く寝たほうがいいよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:14:17.81
この荒らしは知人の家にお土産持って行くのも媚びだの言ってアンチしてたしそういう考えしか出来ない可哀想な人
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:20:28.11
ドローンで地球儀作るのバンタンのコンサートで先にやったよね
まあ中国とかほかのところでもやってるんだろうけど
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:21:49.44
>>344
ばかなん?先にやったとおもってんなら拡散してくるわー
バカアミ発見
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:24:32.43
女ネタってなんでかと思ったら私が読み間違えてたわ
クオズの隠し子ってクオズ2人の子どもって意味じゃなくてどっちかが他の女とって意味ね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:25:03.74
1: 動物園φ ★ [] 2021/07/23(金) 23:17:28 ID:CAP_USER

2021年7月23日の20時から開会式が行われた東京五輪だが、現在は入場が始まり予想以上の盛り上がりを見せている。

当初はケチが付き無観客で盛り上がらないだろうと言われていたが、入場行進が始まるとゲーム音楽のメドレーとなりその盛り上がりはネットの実況もヒートアップ。

そんな東京五輪の生中継を行っているのは日本だけで無く韓国でも行われた。韓国ではMBCが中継を行っているのだが、その際に各国の入場に会わせて資料画像や写真が公開された。

その中でウクライナの際には「チェルノブイリ」の写真、そしてエルサルバドルのときはビットコインの画像を使用した。

チェルノブイリは1986年に起きたチェルノブイリ原発事故の資料写真で、エルサルバドルはビットコイン法定貨幣に採択する法案を通過させ、話題になったことがある。

これを見ていた視聴者は「一線を越えてる」、「正気か?」、「MBC閉鎖させろ」、「MBC放送も左派が実権を握っているので、完全に変わった」という批判の声が挙がっている。

MBC側も事態を把握しているようだ。

https://gogotsu.com/archives/64818


ウクライナの紹介「チェルノブイリ」
https://pbs.twimg.com/media/E6-zAdwUUAkzqxm.jpg

エルサルバドルの紹介「ビットコイン」
https://pbs.twimg.com/media/E6-8hH_VgAAl6gX.jpg

ハイチの紹介「ハイチ暴動」
https://pbs.twimg.com/media/E6_JUC4UYAM8FqR.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627049848/1
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:28:05.84
>>386
いやMVだってわかってるよ
そのせいでなおさらクオズ2人の子どもって意味と勘違いしたの
だって2人で可愛がってたから
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:33:16.19
オリンピックの開会式なんていつもこんな感じだよ
他国の人からするとポカーンな演出多い
日本人ってなぜ自分達だけが劣ってると思うのだろう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:38:56.69
プププ

387 アメリカンショートヘア(東京都) [US] 2021/07/21(水) 14:34:30.76 ID:8OwDTEXx0
BBCでも国家政策で異常に盛り上げてるよ
リスナーからBTSは過剰評価され過ぎって言われたらDJが「アウアウ〜それを言っちゃダメだよ〜」って話遮って誤魔化してたw
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:43:58.71
なんかの直どり映像ながれてきたけど
シャボン玉少年団はラキドロだけじゃなくて映像流れるイベントがあったん?
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:23.15
あれば持ち込み荒らしがその時点で持ち込んで荒らしてるけど
去年言ってたのはグクミン宿舎で同棲だったから
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:30.20
グクは休暇でパパラッチに懲りたから住まいが漏れないように工夫してるんだろうね
ハイブの持ち物件に住んでるかも
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:02:34.12
日本人が日本の芸能人についてあれこれ噂言っても本当じゃないように
本国アミが言ってたをソースにするのはやめなよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:03:44.90
グクミンナインワンって言ってる奴はつまりグクミンが付き合ってると思ってるってこと?
頭大丈夫か
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:04:35.52
>>689
はい?
誰もそんなこと言ってないけど?
ナインワンでのグクの目撃情報多数あるからグクも住んでるのでは?って話なだけで付き合ってるとか誰も言ってないけど?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:06:12.42
ワンオクってフェス中止になってオリンピックに怒ってなかった?出るわけないじゃん期待して損した
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:06:54.28
グクがタトゥーのせいで両親に絶縁されたというネタは面白かった
たりょらで電話した回見てくれただろうか
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:07:51.07
ジミンがナインワン買った時点でグクも住んでるって嘘の目情や噂で理由つけて同棲させる奴が出てくるなんてわかりきってたことじゃん
誰かしらはやること
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:10:06.30
モニとジミンが買ったのわかってからそのうちグクのナインワンガセ目情がシパによって出されるようになるんだろうね
って言ってたのがその通りになっただけじゃん
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:11:38.18
>>739
そうなんじゃない?
665 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/24(土) 00:00:24.08
本国の書き込みってか会員制の掲示板とかも見れないんだろこのグテシパは
呆れるわ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:12:35.06
てかナインワン強く否定してるのってグテシパだけでしょ
否定する理由もないし普通はふーんで終わる話だよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:13:11.52
>>750
画像もない目撃情報を信じて持ち込んでグクはナインワンに住んでると確定事項のように荒らすのがおかしいでしょ?
公表されてるのはミニモニだけなんだから
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:13:29.97
>>756
は?ナインワンは外から見えないし近くとかの話じゃないけど
何も知らないなら黙ってるのがあなたの出来ることよ?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:17:38.62
ちみんはモニのペットとして同じマンションに住まわせてもらってる
家賃払ってないから部屋の隅で体育座りだけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:25:00.41
ググとジニンは鼻工事してるって話??
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:40.23
グテシパもグテ一緒にショッピングとか捏造してたよね?
グクミンは目撃情報あるんですがグテはないよね?
なんか同列に並べられてるけど何もない所から無理矢理ひねりだしてるグテシパのが圧倒的にあたおかなのは分かるでしょうよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:30:52.87
グクナインワン隠す理由がないでしょ
やましいことがあるわけじゃないし
ミジュがいるなら隠し通すかもしれないけど
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:32:22.58
なんであんな金があるのに一緒に住むと思ってるんだろう
恋人でも同棲しないよ言い逃れできるように
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:34:50.43
グテシパでもグミシパでもないけどグクミンの目撃情報はふーんって納得するけどグテの目撃情報は捏造乙と思ってしまう
この違いは一体
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況