X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談957【無断転載止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:20.72
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談955【テテアンチ禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628128264/

亜美の雑談956【無断転載止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628151170/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:26.53
次ここ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:11.05
重複の時は必ず片方ageで前スレ貼らなパターンだから
さっきのスレがそう
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:42.04
真似っこ発言聴いたテテにブラスワの衣装はどっちが先なのって聞かれて
自分が先だってグクミン同時に答えてた
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 13:14:54.70
>>19
あれめっちゃ可愛くない?
全く同じタイミングでハモってて釜山強〜ってなった
とにかくジミンとグクのあの関係性が最高に最強
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 13:50:55.38
去年の活動からすると年末までアルバムはきっと出ない
予想通り11月か12月だよ
AMAsに合わせて11/19あたりと予想
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:01:14.03
今やってる女子バレーアメリカセルビアどちらかと韓国だっけかな
種目が混ざって分からなくなってるどちらもバスケもベスト8進んでるし
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:08:59.40
女子卓球の王はリザーブで直前でエントリーしたんだな
本来は金メダル候補だった劉が出るはずだった
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:19:10.67
@ んんんんん.....
WhyRUに出てたToyさんが酔った上での話とはいえ彼女さん(?)を20ヶ所刺して逮捕されたとか。。。。
連行されている写真は普通に確認できるので嘘ではなさそう。
新しいドラマのキャストとして発表されてませんでしたっけ???
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:22:01.01
>>146
劉選手もまた今回が最後という気持ちだったみたい
世界選手権では覇者だがこれまでの五輪では団体にしか出ていなかった選手
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:24:08.83
>>148
いやでもオリンピックのプレッシャーと卓球王国のプライドはどっちにしろあるでしょ
日本は柔道負けたけど柔道の人達も何があるもん
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:26:59.12
>>153
女子団体で金落とせないから交代させられたんでしょ
劉選手は気の毒だと思うよ男女で負けたのも謝罪してたし
自分的には国と選手は切り離して考えてるから
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:03.13
柔道が金で当たり前というプレッシャーがあるって柔道選手が言ってたね
柔道もだいぶ普及してるから当たり前ではないと
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:28:08.09
グクのソフトクリームで一口食べなって最初に渡してた相手がテテじゃないかって言われてる
グクの手を触りながら受け取っているのとあんな風にタメ語使う相手はスタッフじゃなくてテテの確率が高いって
撮影後にまたテテがグクのとこに来たと
たりょらでテテがグクに体に悪いならなんでたくさんソフトクリーム食べたの?って言ってたのもその時のことじゃないかって
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:32:22.28
テテの性格考えたら奪うより自分で絶対ソフトクリーム作りたがる
絶対作ったと思うからそこを流せよと思った
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:46.44
あの撮影グクとテテのユニット撮影だったから別にテテでもおかしくはないね
だから何って感じだけど
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:54.82
衝動的にしても最終的に手をかけるってやはりそこまで想いがないとしないよな逆に
好きと嫌いは紙一重みたいな
無差別は面識ないわけだし
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:37:55.94
メンバー同士付き合ってるわけ無いのに気持ち悪いシーン抽出して繋ぎあわせて編集するハイブ本当に気持ち悪い
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:39:02.28
思い出したけど無期懲役になりたいから新幹線の中で無差別殺人起こして襲われてる女性を守ろうとした男性が亡くなったよな
判決はお望み通りの無期懲役
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:39:52.66
ドラマWhy R Uで知られるトーイトーイ•タナパットが刃物で恋人の胸を20カ所以上刺して死なせる。自宅で一緒にビールを飲んでいて口論になり、女性がナイフを持ち出したので奪い合いになったとのこと。
以下詳細や原因
http://i.imgur.com/8AaxhVq.jpg
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:42:48.15
相手が刃物を持ってきたからそれを奪った拍子に反動で切りつけちゃったり刺しちゃったりは分かるけど
20箇所以上は流石に
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:45:33.82
春ごろに水の事故があって緊急事態宣言で子供の水の事故少なくなるかなと思ったけど
擁護施設然りポツポツと出てきてるのが本当残念
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:49:34.58
メッタ刺しする心理って単に痛めつけたい異常者に見えるしそういうケースもあるんだけど
実際は相手からの反撃や生き返る事を恐れ過ぎた小心者で一刺しで殺せない非力な奴が多いんだって
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:56:54.44
ソフトクリーム渡されたのに写さなかったのはグテがガチだから
というひとつの考察が生まれたんだね糞シパから
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 14:58:42.81
グクがタメ口話してたの?
そんな下っ端のスタッフあの撮影中にソフトクリーム食べられる?
儒教文化もあるし
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:04:14.12
そりゃバンタンを叩こうとするスタッフもいるくらいですしバンタンとスタッフの間に礼儀とかなさそ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:00.49
jikookについては触れないしフォーエバーも絶対言わないグクw
ジミンに抱きつかれて嫌な顔するし正直者
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:17:39.84
水谷ペンのせいで今日の試合見てたんだけど張本君が健気すぎて泣けたわ
水谷の試合中タイムアウトの時にサングラス拭いてるし最後走って抱きつくしでいい子じゃん
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:19:45.04
テテのこれまでの性格考えればあんなソフトクリームマシーン見たら僕もやりたいーって絶対ソフトクリーム作ったでしょ?
だからテテちゃんソフトクリームシーンも入れてよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:24:20.01
>>375
会見で水谷がパリは張本に金を託すって行ったら
張本が引退させませんって言っててチョレイ…ってなったまだ18歳なのか
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:30:04.73
ここ肝心のバンタンの話題になると急に臭くなるよね
オリンピックの話になってるときはめっちゃ平和で常識的な書き込みしかないのに
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:33:26.77
テニスの王子様でダブルス専のキャラがシングルスで戦うんだけど
うまくいかなくて分身して1対3で試合してたの思い出すわその後4対2の試合も発生してた
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:39:32.57
本当は入れたかったけど使わないでくれってなってカットになるシーンもあるのかな
でも11時間もあるしチェックなんかしないか
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:45:31.96
寄せ集めた2分41秒の数秒の絡みをここに落としてるのかグテシパ
そんな事しても3分以上の絡みはないんだよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:46:31.38
>>477
寄せ集め2分41秒って誰が言ってるの?
全て見終わったって言ってキリトリうpしてる本国シパの全部繋げてもそんなにないんだけど
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:47:06.94
なんかグクミンだけ近いなら萌えるのもわかるけどバンタンみんな距離近いからただ仲良いにしか見えないのよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:53:18.54
持ち込みがグテとグミのしか見てないだけなのになんでグク以外少ないみたいなデマ拡散してんの?
これ普通に通報案件だわ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:54:21.25
ていうかグクソフトクリーム作るのうますぎじゃね
ソフトクリーム素人があんなに巻き巻きできるもん?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:54:39.23
グテ2人だけの絡みなんてほぼなくてあってもテテからの絡みでグクが微妙な顔してるのだけだからって暴れないでよね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:03:37.50
ゲイの人はルックスにめちゃくちゃうるさいからテンプレみたいな見た目してないとモテないんだよ
中身はまた別の話
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:04:59.63
>>573
通報してる人が規制される場合はIP規制でピンポイントだよこのスレッドには書けません
あくまで運営板に関してはね運営が規制するから
基本的に規制中でも書き込めるのが運営板
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:05:14.07
そんなことより昨日深夜に来たテテにアンチコメいくつかあったってテテペンが言ってたけど本当?
ブリンクの仕業か?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:07:59.24
>>586
通報してるレスを通報されて
IP規制以外の規制されてて困ってる人いる
この荒らし懲りないしあんまり浪人焼くことに躍起にならないほうが良いかも
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:11:09.93
>>596
浪人はバンタンアンチなので少なくともメンバーアンチ
巻き込みなら浪人報告スレではなく荒らし報告スレで浪人を使ってない人への規制の巻き込みだと思うよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:13:47.86
>>611
だからそれは運営が個人規制してるんだよ
余所規制でも何規制でも書き込めるのが運営板のスレなのに
運営板にある報告スレに書き込めなくなるのは運営から直接お断りされてる人
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:16:37.75
>>614
その人たちは運営板は規制されてないよ
通報頑張ってた板を規制された
前にここの通報も私怨じゃないかって注意入ったし気を付けてね
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:18:54.19
>>622
自分もそう言ってるよ
報告スレを規制されるのは個人単位で巻き込みではない
注意入ったけど報告できているから規制はされてないね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:24:26.92
この荒らし告訴記事出る度におとなしくなるけど馬鹿だからすぐ忘れる
アウトかセーフを決めるのは荒らしじゃなくてハイブ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:31:08.41
マックソフトはドライブスルーで買うときは
受け取ってすぐ一口で食べないと風が当たって垂れてきちゃうから気を付けて
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:44:50.65
東方 雑談 ナゲット 5ちゃんで検索した結果
東方婆いるのありきな

676 名無し草 2020/04/22 14:14:54
>>646
今日からナゲット15個390円
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:48:29.97
>>697
ジミンのは多分側宙の話だと思うよ
めちゃくちゃきれいに出来てる
あと側転はテテに教えながらやってたから本気で回ったらもっと上手に出来るよ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:48:54.43
>>722
安価間違った
ジミンのは多分側宙の話だと思うよ
めちゃくちゃきれいに出来てる
あと側転はテテに教えながらやってたから本気で回ったらもっと上手に出来るよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:49:02.95
>>715
>>721みたいなレスもあるね下のも
東方ヲタの植民地と言われただけあるこのスレ


900 名無し草 2020/04/22 16:58:48
 


今日からナゲット15個390円



これが自称金持ちの書き込みです
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:53:53.85
人減ってないし
東京のコロナは昨日より減ったといっても過去2番目に多い数
明日からお盆休みに入るし怖いね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:57:09.68
韓国のアイドル見てると鼻の整形ってやっぱり難しいんだなって思うな
明らかに昔と違って鼻整形してもそんなに綺麗に仕上がってない人ばかり
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:57:35.21
ジンとちみんのぷっくり唇って本当に愛らしい
おぶすだとたらこ唇ってウィークポイントになるのに完成にチャームポイントだもんな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:00:01.24
ジミンあんなスーツでよくエアリアルできるな
足位置若干外したかと思ったけど足首柔らかいだけだったびっくり
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:01:26.50
グミシパは知らないだろうけど腐ってないジミンペンマジで今ヲタ卒ひどいぞ
お前らだけでジミン支えられるのか
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:03:08.09
>>801
デルタ株に対する接種1回目の発症予防効果は、モデルナ製が72%と最も高かった。AZ製は67%だった。ファイザー製は56%と低かったが、2回目後は87%に上昇した
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:04:31.65
グクミン嫌いのジミンヲタから始めてグクミン好きのテテハブ
いつも同じで一体いつになったらやめるのかなって
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:06:36.43
アミなら切り取り腐編集されてる動画じゃなく
ちゃんと自分で買った全編見るからペン卒なんてするわけない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:07:14.42
この自作自演で昔から叩かれるのが最終的にテテとテテペンなんだよね
最初に浪人使ったジミンネガもしくはグク叩きからスタートで浪人使わないのでずっとテテ叩き
テテ叩き中は浪人の方のキャラはなぜだか消え失せる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:07:17.08
頑張れ
塩野義は7月に新型コロナ治療薬の臨床試験(治験)を開始。ウイルスの増殖を抑制することで病状の悪化を防ぐ。国内で軽症者向けのコロナ治療薬は現在、点滴薬だけで飲み薬はない。実用化されれば、医療体制の逼迫(ひっぱく)を抑えることも期待される。
海外供給も検討しており、米国の生物医学先端研究開発局(BARDA)と協議を進めている
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:08:26.80
塩野義製薬、飲み薬タイプのコロナ治療薬 年内承認申請目指

この薬は、軽症から中等症患者を想定。経口投与できるため、自宅での服用により、重症化を防ぐことが期待される。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:09:16.21
>>850
荒らしが自分でしたレスを報告してるからでしょ
100回以上焼かれてるんだから焼かれるの前提でレスして持ち込んで浪人荒らしは誰々ペンまでセット
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:11:04.13
>>868
浪人荒らしはグクとジミンしか叩いてないテテヲタの仕業
とテテハブジミモモ連呼とは別人主張して内紛するためでしょ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:14:54.32
>>877
浪人報告スレ荒らし報告スレのテンプレ見たことある?
単なるアンチレスは報告対象じゃないよそれは各機関へ通報してくださいとのこと
運営が定義する荒らしは4パターンだからね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:15:38.28
◇主な新型コロナ治療薬
 種類       名称       企業名
【承認済み】
▽抗ウイルス薬   レムデシビル   米ギリアド・サイエンシズ
▽ステロイド    デキサメタゾン  日医工など
▽関節リウマチ薬  バリシチニブ   米イーライリリー
▽抗体薬      抗体カクテル療法 中外製薬(米リジェネロン)
【開発中】
▽抗ウイルス薬  ※アビガン     富士フイルム富山化学
          モルヌピラビル  米メルク
          低分子薬     塩野義製薬
          AT―527   中外製薬(米アテア)
▽抗体薬      ソトロビマブ   英グラクソ・スミスクライン
          バムラニビマブ  米イーライリリー
▽関節リウマチ薬 ※アクテムラ    中外製薬
          オチリマブ    英グラクソ・スミスクライン
▽再生医療     ADR―001  ロート製薬
          CL2020   生命科学インスティテュート
▽抗寄生虫薬   ※イベルメクチン  米メルク、興和
【開発失敗】
▽血液製剤     血漿分画製剤   武田薬品工業
▽慢性膵炎治療薬 ※フオイパン    小野薬品工業
(注)※は新型コロナ以外の病気の治療薬として承認済み
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:17:16.32
この定期的にあらわれる自称ジミンペンのジミンネガ
テテちゃんなのーーーーみたいな特徴的なテテ叩きとは別人?
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:27:48.19
>>938
メイク映えと化粧濃いのはまったくちがうでしょアイラインとか細くても映える人は映えるし逆に極太でもブスはブスでしょ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:28:41.95
新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、神奈川県内で6日に判明した感染者は初めて2千人を超え、過去最多を大幅に更新する見通し
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:29:32.60
>>937
料理作らせてもらえるとこまでいったらもう選ばれてるよな
料理上手の前に好みの子という条件をクリアしてるっていう
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:31:37.38
料理上手なんて適当に答えた無難な返答って感じ
実際とんでもないゲテモノしか作れない女なんてそうそういないし
だいたい最初は下手でも上手くなるよ料理なんて
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:36:23.42
男って野菜要らない人多いし唐揚げ生姜焼きカレー豚汁って感じ
おしゃれ料理本格海外謎スパイス嫌う人いる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:36:56.31
競技によっては幼少からの英才教育が必要だものね
バレーとかバスケは身長が高い人は始めたのが遅かったりもする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況