X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談958【無断転載止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 18:51:56.07
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談955【テテアンチ禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628128264/

亜美の雑談956【無断転載止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628151170/

亜美の雑談957【無断転載止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628206640/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 22:43:21.43
次ここ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 22:56:24.46
バトンミスは珍しいことではなく一番ありがちなミスでは
ただ練習してきたことを考えるとやってしまう確率は低い
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:56.78
前テテの個スレが賑わってた時もここの荒らし出張して訳の分からないこと一人で言ってたからジンスレが回っててもヲタとは限らないと思う
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:31.54
リレー忘れてて髪洗い流して身体洗ってびしょ濡れでお風呂から出でリレー見にいったら
既にリプレー映像流れてたからまたお風呂入り直してる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:07:13.53
十分金メダル射程圏だったけどより高見を目指して攻めたんだな
全員9秒台?もう仕方ないお疲れ様ありがとうだよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:31.48
今回のオリンピックこの競技この選手はメダル取れるだろうって予想されてたところが苦戦すること多かったね
女子テニスやバトミントンやゴルフもそうだしリレーも
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:22.63
AAA馬鹿

授賞式側は公式サイトを通じて日本での開催決定を知らせ、公演日や会場は後日発表としている。

この決定に、韓国のK-POPファンからは「なぜアーティストたちを海外にまで連れていく危険をおかすのか」と、怒りを含んだ疑問の声が寄せられている。

現在、日本では新型コロナウイルスの新規感染者が爆発的に増えている。

連日、その数字は過去最多記録の更新を続け、感染拡大が深刻な問題となった。各都道府県ではコロナ対策を練るものの、それも間に合わないほど感染力はスピードを上げている。

この情報はお隣の韓国でも報道され、韓国国民にも伝わっている。韓国では感染拡大に加え、日本のワクチン接種率の低さも懸念事項として見ているようだ。

新型コロナウイルスの猛威を指摘する声と同時に寄せられたのは、現在開催されている『東京2020オリンピック』での無観客開催だ。

世界規模の祭典であるオリンピックでさえ、無観客で開催されている。だとすれば、エンターテインメントのイベントである『AAA』も無観客での開催と予想され、会場の様子は去年と同様にオンラインでの配信となるだろう。そうなれば、わざわざ日本にまで行って開催する必要がないということだ。

さらに、このご時世に大々的なイベントの開催を日本側が許可するのか、観客を入れての開催を前提にしているのかなど、韓国のK-POPファンは海外での開催を疑問視している。


今後、日本のアーティストもキャンセルラッシュが続くと予想される中、国外のアーティストがイベントを開催するということには少々無理が生じるではないだろうか。

このような先の読めない段階にもかかわらず、授賞式側は開催地を発表したことに理解ができない、先走りすぎだという意見も見られている。

次々と変異株が登場し、コロナ禍の収束が見えない今、このような発表をした授賞式側に韓国のネットユーザーは厳しい視線を向けている。
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:32.57
アラタがweのテテイタンビュー感想の動画上げてる
今も忙しいのは来年全員で兵役に行く可能性があるからかもだって
局長みたいな事言うようになったね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:29.27
>>92
ワクチン出来たらひと山通過するだろうと思ってたら変異種出まくりで想定外だよね
こんな恐ろしいものを世界に放ったの許されないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況