X



同性に告白されたんやけどどうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれお
垢版 |
2021/08/17(火) 12:11:34.77
大親友の女の子から告白されたどうすればいいか分からん
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/17(火) 12:26:14.03
スペックうpと>>1はどうしたいのかを教えてくれ
0003おれお
垢版 |
2021/08/17(火) 13:39:02.45
スペック


身長高め
18
男にモテない

親友
カワイイ系
身長低め
15

私は正直嫌いじゃないし好きかは分からないけど
とても魅力的に見えるからお付き合いしたいけど迷ってる
0007おれお
垢版 |
2021/08/17(火) 16:34:21.22
>>4
私も女
0008おれお
垢版 |
2021/08/17(火) 16:34:46.66
>>5
百合ってなんぞや
0009おれお
垢版 |
2021/08/17(火) 16:35:28.26
>>6
親友はそんなことしないし私もしたくない
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/17(火) 18:50:41.13
付き合うとか、意識せずに
このまま自然の流れに任せたらいいと思う。

付き合うってなったら、違和感を感じた時に
修正しづらいのでは、
0011おれお
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:14.61
>>10
確かにそれがええんかな
1番しっくりくる
0013おれお
垢版 |
2021/08/18(水) 06:14:21.56
>>12
そんな意味があるんや…知らんかったありがと
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:04.79
応援してるぞ
0015おれお
垢版 |
2021/08/19(木) 10:28:25.23
>>14
ありがとう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:27:14.06
1さんがお相手さんと恋人っていう形で一緒にいたいって思ってたらええと思う...男女のカップルや(正直そんな聞いたことはないが)中女のカップルと同じような感じでええと...
自分そんなんわからんからもやっとしたことしか言えないけど確実にいえるのは応援してるってことだけ
0017おれお
垢版 |
2021/08/20(金) 15:00:28.85
>>16
わざわざ本当にありがとうあの後彼女として付き合う事になったよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/20(金) 15:06:12.01
展開はやw
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/20(金) 16:13:58.77
もっとがんばれよ〜
飽きるの早いよ〜
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 02:35:27.41
その後続いてるかまた教えて
0021おれお
垢版 |
2021/09/10(金) 06:44:40.81
>>20
かなり遅れてごめん今もかなり仲はいいと思う
0022慰安婦は売春婦
垢版 |
2021/09/15(水) 06:18:42.35
儲かりまっせ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況