X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
KAT-TUNを守るスレ! 第848弾 (2648)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 10:57:13.26
>>3
立てられたのスレが埋まってから8時間後のド深夜なのに25分後に即レスつけてるのキモすぎてびっくりした
毎分単位で更新押してるんだろうな
さすが無敵の人ロバ丸赤西婆
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 16:44:46.32
スレ立てして自演してる人がいないと回らないね
いつもスレ立てしてる人が立ててないのに新スレができてるから怒ってるのかと思った
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:12.45
本日無事納車\(^o^)/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 08:36:59.95
空席ありすぎで大変そうだな
人気さらに落ちて他担も行かないと厳しいの丸見えなんだなと思った
コロナもあるし厳しいね
今回はアニバだから予定入れてくれたんだろけどこの売れ行きじゃロは外部主演はこれ最後かもね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 09:12:27.60
今のカツンは他担も行こうという気にさせない売り方してるからね
何カツンもゲツンも上田上田で周年をまともに祝う気がない

ゲツンで共演した吉本芸人にYouTubeで語らせてたけどジャニ側から渡された台本読んでるよね
艶っぽいとか目が長年言われてきた言葉を上田に置き換えてんのバレバレなんだよ
この目の個性をそのまま上田に転用するやつ、10Ksの時からずーっとやってるよね
で、目の事は女扱いしたり将来はタモリポジとか頓珍漢な事言ってどうにか落とそうと必死
ほんと気持ち悪いわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 09:25:31.42
売り方が下手くそだよね
ずっとGに貢献してきたエースの個性を盗用して売ろうとしてる麺を応援しようなんて気にならないのに
その麺は過去ずっとエースに酷い態度とってきた人だから尚更だよね
何カツン公式の写真やゲツンの芸人を利用した印象操作が酷い
テレビ局には純粋に周年を祝おうって関係者はいないのかね?
日テレはそんなことないのにフジと豚局ってことがあからさま
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 09:55:20.59
まあエースのソロに嫌味言いまくりファンネル使って自分らのヲタに叩かせてたようなロバ丸の言葉なんて信用できないわな
口先だけのクソ野郎
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 10:04:43.17
ロを何とかしようと必死だな
目の個性をパクっても所詮クオリティは低いしそれに騙されて興味持っても薄っぺらい人間性が滲み出てるからすぐに離れていく
ロを推しても無駄だって運営が気づいてれば周年後には見かけなくなるんじゃね
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 10:08:44.45
推すのはいいけどパクるなよと思うよね
ネット記事や吉本芸人に言わせたりして100回言えば本当になるみたいなやり方してるけど
そんで目を端にやってるんだからアホすぎ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 10:24:48.78
あの吉本芸人のつべ喜んでるの一部の上田担だけだもんね
しかしもうちょっとうまいやり方考えられないもんかね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 10:42:29.77
別に貶すつもりはないけど艶っぽいは無いよね
Jr.時代から目がずーっと言われ続けてきた言葉を唐突に転用するとか浅はか
それで目の事はタモリとかふざけるのもいい加減にしろ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 10:54:10.55
目が将来タモさん所さんポジっていうのはいいと思うな
好きな事に没頭しつつ尚且つ第一線で活躍ってことでしょ?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 11:05:34.34
好きなことに没頭って中丸だよね
目が言われてたことは上田に、中丸が言われてたことは目に
アラフォーにもなった人達の個性シャッフルで印象操作して誰得なんだ
どうにか上田をイケメンポジにしようと必死だけど説得力無いし反感買ってますよ?カツン陣営さん
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 11:07:26.17
>>39
カンペ見まくり目が泳いでて言わされてるのが丸わかり
ジャニと吉本の関係で頼まれたんだろうけど
トークの腕が無いよね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 12:14:31.87
あんな事務所案件丸わかりの芸人さんのコメントじゃない芸人の素のコメント目のことしかいってないからね
ロバ丸なんてただの背景に目がいくとかないでしょ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 13:00:49.00
>>46
単体でそういう色気を含んでるって言うなら分かるけど違うじゃん
上田が前田慶次からの流れで前田まつだよ?おかしいだろ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 13:08:51.03
何カツンも常に上田センターで目を端にしてるしね
TBSもフジも側室扱いってことはジャニの事務所命令ってことだ
どうにかして目を追い出したい勢力がやってる
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 15:03:12.40
ありがとう
ぐぐって見てきたけどあの喋りっぷりは芸人さんとしての面白味が出せてないから仕事ないんだろうな
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 18:38:44.62
アヲが目だけAKさんの自宅でレコーディングしてるから癒着とか言ってたけど映像見ると全員同じ場所だよね
どう言い訳するか見もの
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 18:56:50.92
ロバ丸は同じだけど目は同じではない
ただAKさんしっかりディレクションしてくれてるよね
褒めてくれてるしアドバイスもくれてる
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:17.52
公開してええんかこれ
事務所はロバ丸推したいのか晒し者にしたいのかわからん
このへんは丸投げなのかね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:40.67
なんやこれ

亜樹直&オキモト・シュウ原作『神の雫』の国際/多言語版ドラマシリーズ化が撮影開始。
フルール・ジェフリエ&山下智久が主演、1話1時間・8話構成でフランス・イタリア・日本で撮影が行われるとのこと。
レジェンダリーTV部門とHulu Japanが製作会社に名を連ねている
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:48:32.37
ここ会話いらないから情報だけ貼ろう
会話は工作員しかいないから
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:54:43.65
ドラマ「神の雫」【日本人キャスト大募集!パリ撮影】
2021/07/01 16:32:47
https://fra.mixb.net/job/articles/185248
漫画『神の雫』のドラマ撮影のため日本人キャストを募集中。FRANCE 2や日本、アメリカの動画配信プラットフォームで放映予定。
再ドラマ化につき、フランスと日本という2つの国を軸に芸術的アプローチを取り込んだ作品です。
某有名俳優主演。
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:16.30
エグ系の片寄が昨日の配信かなんかで最近神の雫にハマってるとか言ってたんだってね
最近BTSにハマってるとか言い出したキョンキョンYOUみを感じる
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 02:23:33.01
昨日テレビに田中弟が出てて天然キャラとか紹介されてたんだってね
本人は天然とは真逆で仕切ってまとめる方じゃんね
平野が最初にバラ出た時に天然キャラで引っ張りだこになったからそれで行こう!って感じなんだろうけど
一昨日の上田といい最近の事務所ってキャラ付けが本人と剥離してて無茶苦茶
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 05:37:47.78
423 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/08/24(火) 04:41:06.87
山下智久が来年なHuluなどで世界同時放送・配信される日米仏共同制作の「Drops of God/神の雫」で海外ドラマに初主演する。世界で1500万部以上の単行本販売数を誇る漫画「神の雫」が原作。2009年には日テレ系でドラマ化。KAT-TUN亀梨和也が雫を演じて話題になった
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 06:07:29.79
>>110
恥ずかしいからやめろ

433 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/08/24(火) 05:59:50.71
暴れてるのは亀梨ヲタじゃなく赤西ヲタだよ巻き込まないで
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 06:09:13.58
恥ずかしいって事実だろ中西ヲタもうスレ立てすんなよここは破棄だから
みんな別に移動してる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 06:13:25.90
こいつ恥ずかしい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 06:30:35.57
朝から工作員いるね記録記録
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 06:41:02.20
https://i.imgur.com/s2wBucx.jpg

811 名無し草 sage 2021/08/24(火) 05:27:33.65
Hulu(フールー)は、アメリカ合衆国の定額制動画配信サービス。カリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置くHulu,LLCが運営、管理をしている。

日本では2011年よりサービスを開始したが、2014年からは、日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社に日本での事業が100%承継された。そのため、アメリカと日本のサービス内容は大きく異なっている。

Huluとは中国語で大事なものを入れる入れ物であるひょうたんを意味する「葫芦」(繁体字: 葫蘆、拼音: húlú)とインタラクティブに記録することを意味する「互录」(繁体字: 互錄、拼音: hùlù)とにちなんでいる。


一応アメリカの会社だけど中華資本入ってない?
ハリウッドなんか完全に中共に支配されててチベット侵略を批判してるリチャード・ギアは干されてるんだよね

885 名無し草 sage 2021/08/24(火) 05:49:25.47
>>863
長澤一史(Hulu チーフ コンテンツ オフィサー)コメント

3年以上前、本作のプロデューサークラウス・ジマーマンから、「神の雫」を国際的なシリーズとして実写化したい、主人公の一人をフランス人にして、パリと東京を跨ぎ、登場人物も国際色豊かにすることで世界に通用する作品を作るというアイディアを聞かされた時には、思わずその斬新さに胸が高鳴りました。
さらには、われわれが手掛けた国際共同製作作品「THE HEAD」に出演してくださった山下智久さんに主人公の一人である遠峰一青を演じていただくというアイディアにクラウスをはじめとする主要なメンバーが賛同


891 名無し草 sage 2021/08/24(火) 05:50:46.69
>>885
亀梨がやってた役を性別変えてフランス人にしたんだ

911 名無し草 sage 2021/08/24(火) 05:55:32.89
>>885
やっぱりW主演なのね

922 名無し草 sage 2021/08/24(火) 05:58:37.94
>>885
その人が山下をねじ込んだのか

926 名無し草 sage 2021/08/24(火) 05:59:30.63
>>885
ありえない
お馬鹿さんプロデューサー
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 07:08:13.67
気になってる

56 名無し草 sage
亀梨ファンって今どこで話してるの?
グループのしか無いの?
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 07:55:48.11
なんで目の株上がることになるの?
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 07:56:44.22
役は違うでしょ
さっきzipでやってたよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 08:10:50.48
目がやった役のお兄さんの役?
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 09:05:13.57
(笑)ってつけてまで貼ってたドラマに山下が出るとはw
つーかやっぱり利用されて嵌められたのは目の方だったのかもない
山下特に損してないじゃん
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 09:09:29.24
>>165
寄生虫広まって山下も損かもよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 09:09:56.17
>>163
山下ヲタの住処
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 10:59:22.88
>>165
だから最初から言ってたじゃん
バーの店長と言われてた元Jrがツイで違いますって否定してたの覚えてる?
僕が尊敬してる山下くんのこと騙すわけないじゃないですか〜笑
って要は騙したのは目だけってこと
その後マキアで裏切られたってあったよね
何がとは言ってないけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 11:45:35.26
>>183
単純にハニートラップに引っ掛かったんでしょ

>>196
撮影の邪魔しないように静かにしてるんだよ
大切なのはドラマ撮影に集中して良い作品が出来上がるのを見守ってる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 16:13:52.67
キャンプ編が最高すぎたため無事にゆちふまゆちやまに沼りました!!!!
同じような方いたら一緒にゆるゆると沼底へ行きませんか???
(一応亀梨くん担当です)
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 16:25:23.97
>>223
騙されたんじゃなくてGに愛想尽かしてたし不安はありつつ見守ってた人多かった
だからやっぱりと思ってるよね
それでもロバ丸の方が良いとは思わないんだからよっぽど
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 17:04:08.57
>>163
今日ちらっとガル見てみたら
山下おばさんっていう目アンチがすさまじい量のでまかせで目を落とし込みしてた
すごすぎ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 19:11:16.53
中丸はつべ仲間といる方が楽しそう
本人個人活動は脱退に繋がるって言ってるからそのうち有言実行で脱退でもするのかな
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 19:11:45.78
目はタイアップ持ってきてシングル2回も出せてるんだけどロバ丸は個人活動だよね
周年大切にしてるのって目だけじゃん
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:42.41
つべ楽しそうだよな
後輩から弄られても平気なんだね
カツンだとすぐキレる
気を使ってあげなくちゃならない何かが悪化するといけないからカツンから離れた方がいいよ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 19:32:22.49
あさイチにゲストで出ないかな
割とドラマや番組の宣伝で俳優さんが出るんだよね
でも土ドラは枠としても有名だから難しいかな
まあダメもとでリクエスト送ってみるわ
もらい酒みなと旅のご縁もあるし
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 19:41:28.66
>>278
個人活動は脱退に繋がるんでしょ?速く退所しろよゴキブリ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:39.09
NHKドラマ主演なんて雑魚ロバ丸には永遠に来ないからな
目はオリンピックにも貢献して順調
何カツのインスタグラムいいねもロバ丸合わせてもぼろ負けじゃんw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:35.66
ここ久しぶりに見たら相変わらす陰謀婆さんが
的外れな愚痴レスしてて呆れた
上田なんて押されてもいないじゃん舞台に追い払われてTVでは見かけない
カツン自体が新曲出るのにプロモーションほとんど今はない始末
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:15.54
むしろ2曲連続亀梨始動の新曲でネット記事も
日テレはスポーツで目を中心にしていくとか
正義の天秤は亀梨にピッタリな役とか押されてるけど陰謀婆さんは深夜のヲタしか見てない冠で変な解釈ばかりしてる
カツン押されてないのにロバ丸なんか放置されてるじゃん
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:29:04.83
今日も日テレのおもうまいにぼろ負けの家事は飛ばされて中丸の主な仕事はYouTube編集
体育会はジャニ企画不評と数字悪いので上田企画はずっとない
これで事務所が押してるとか無理だよ陰謀婆
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:33:05.59
そもそもCDのジャケットも全部目のセンターで雑誌も目がセンターなのによくネガばかり言えるよな
何カツンのインスタ写真も目のは映りいいけど
ロの写真ほぼゴリラ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:34:16.58
1週間ぶりにロムったから陰謀婆のレスに呆れたんだよ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:47:59.11
ソウルメイト
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:51:38.36
>>208
なにこれ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:56:38.65
>>306
目がエースだけど
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:07:28.93
エースも何も上田はバーターさえチョイ役で
もうすぐ38歳話しにならない
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:07.08
目は仕事順調でビジュアルもいい
かわいそうなのは脱退した人たちじゃね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:16.63
>>317
現実を見せたほうがいいよ
一生カツンのエースにはなれない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:12:11.17
つかカツンは事務所に押されてない年齢的にも
事務所が押してるのはWESTセクゾ以下の若手
キスマイは周年と売上まあまあだから押してる?か微妙な感じだけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:17:04.89
>>321
だって女子高生とホテル云々の事実は消せないし別に会見したわけでもないし
謹慎中にハリウッドだからって長年お世話になった事務所を足蹴にして辞めていったわけだし全くイメージ回復してもない
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:16.25
スノストやキンプリとファン数違うんだから後輩と比較してもロバ丸はさらにさらに悲惨だぞ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:31:42.09
>>346
ウィルスミスの事務所はもう関係ないらしい
事務所辞めた理由の映画も公開が危ぶまれてるよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:34:08.37
>>351
目担ナリ下手か
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:34:23.87
>>351
アンバサダーな
普通はその辺のモデルの仕事
正規のCMじゃない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:36:28.99
また来たよ羨ましくないよ今の時代に浮いてるワインドラマも山下の広告スポンサーも
亀梨は山下には絶対来ない仕事やってるから
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:38:27.44
正直羨ましい婆さんのレスも毎回同じ書き方だしジャニ出禁の人が羨ましいならジャニヲタではないな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:39:38.06
目のおかげでワインめっちゃ売れたんだよ
DVDBOXや写真集は売れたからね
視聴率だけが数字じゃないのよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:17.55
ワインブームなんてスゲー前だよ
ワインのソムリエとか今も昔も需要ないから
ヒット作品もない中丸雄一上田竜也かわいそうwww
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:53.62
24時間テレビで歴代ドラマのラインナップ見たけど改めて目は凄いね
視聴率ベスト10以内に2つとも入ってる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:41:46.02
バタコくらい暇だなこの基地
仙道とバタコ似てるから基地は全員似てる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:44:37.69
>>378
壺とか売れば買う人達なんでしょ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 21:55:02.23
NHKのドラマって目に問題が無いから来たんだという意味で話したのにマッスーも出来るとは?
頭悪い人にはなかなか通じないんだな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:00:49.19
目の姿が見れない仕事なんていらないなー
地上波にいっさい出れないで隠れた仕事しかできないなんて苦痛じゃないのかな山下ヲタ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:27.64
328 名前:ユー&名無しネ [sage] :2021/08/21(土) 07:58:24.77 ID:4pKAyg6f0
山Pと同席してた亀梨

829 名前:ななしじゃにー :2021/08/14(土) 06:22:39.83 ID:Nae5nSZh0
ナルシスト亀梨w
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:20:51.75
目が野球頑張ってるからタイアップ取れて
AKとも出来るのにアンチしてるアヲとか中丸のボイパから始まるからカッコいいとかアホなコメントしてる不細工中丸ババアはカツン辞めてYouTubeに行けよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:23:07.15
美少年のドラマ主題歌も厳しい高音歌うの目だし38歳まで何の代表作もない無能がカツンに2人もいるわな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:29:41.10
中丸に爆イケと言える人は確実に目がおかしいw
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:32:52.78
中丸のボイパって引きないよな上手くもないしワンパターン
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:34:48.81
YouTubeなら他に面白いのたくさんあるのに
カツンじゃなくてニノグループに辞めて移行してくれ個人活動をアンチしまくった愚痴垢はほぼロバ丸アンリー
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:37:44.32
二宮と山田と風磨と爺さんをハイフンが見る義理はないよな見たい人は見ればいい
興味ないなら見なくても当たり前
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 01:24:54.04
40歳になったら無駄な新規アピールも諦めるんじゃね38歳で希望持つのもスゲーけど
光一のインスタグラムフォロワー数見ると歳には勝てないと思うわな…
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 06:53:20.51
山下ヲタが犯罪行為してたのか
しかし上田の舞台マジに余りまくってる土曜日でも入れるじゃん当日券も出るから空席目立つかも半数じゃなくて全部入れるのか
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 06:56:08.28
名古屋なんて8枚まで購入していいらしいから
上田人気ないよなw
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 06:58:54.14
明け方の4時なんて時間にこんな事やる基地は
バタコか仙道みたいな廃人しかいないが
ここの赤西ロバ丸婆さんもナマポか
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:15:37.00
ここの亀梨アンチの中丸婆さんマジに犯罪者だよな犯罪者のアンチ
エースどころか800キャパもさばけない上田
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:19:07.83
つか目の嫌がらせ写真わざわざ撮って山下の修正された雑誌表紙貼るバカな犯罪者早く捕まれ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:27:36.97
中丸の顔を貶されたら写真貼ったのか
不細工好きなのになんで狂ってるのかね
中丸の不細工写真なんて山ほどあるのに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:29:26.41
刈谷市何とかセンター
でも1日しかやらないみたいなのに2公演だけど
8枚買える上に余ってるwww
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:35:27.43
るつも現実知った方がいいんじゃね
アヲいとも
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:44:48.84
山下嫌いだよ仙台の中丸婆さんは
ロバ丸担は山下嫌いも多いるつも山下嫌い
仙道は山下好きの中丸ババア
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 08:40:06.99
>>479
そんなに買えるの?w
PARCOも初日楽以外はまだ買えるよ
初日や楽も数日前はまだ買えたらしいよw
新規爆誕て言ってもコロナ禍で舞台見ようとまでは思わないんじゃね
掛け持ちばっかだしな
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 08:42:33.45
>>507
鬼越トマホーク
タメ旅とか一緒に出てて目は裏回し上手くて1番ジャニの中でお笑い能力高いって褒めてた人
信憑性有り有りでしょw
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 08:44:16.85
タメ旅とかは目がほぼ回してたしね
ロバ丸なんか突っ立ってるだけだもんな
一緒に出た芸人さんならそりゃわかるわな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 08:44:30.97
>>506
それって暴露?ネタじゃなくて?
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 08:50:38.52
>>518
自演じゃないよw
キンキの番組だって
TVerにでもあるんじゃない?見てきたらw
つか何で自演にしたいのw
不仲て言われるのが嫌なの?w
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 08:51:16.31
>>518
どうして自演にしたいの?誰か書いてないのが疑わしいから質問して納得したよ
>>507>>509が自分のレスね
本人は気づいてないとかいい加減だね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 09:04:54.49
爺さんはもうカツンよりYouTubeでしょ
何カツの車内の会話見たら上田が舞台稽古してるのも知らなかったみたいじゃん
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 09:09:07.49
目担はもう知ってたけどロバ丸アンリー的にはロバ丸も仲悪いことにされるのが気に食わないんじゃねw
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 09:40:44.21
>>538
ぜんっぜんw
トマホーク 目 で検索したらつべ出てくるよ
目の事は褒めまくりただおたけとは仲良くしない方がいいよて言われてたw
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 10:27:15.76
Twitterでも集計いつも朝の4時とかに低評価が多かったからその時にアンチツイートしてる連中をまとめると
誰がやってるか見えてくるよ
赤西関係者は外国住みかな
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:05:20.43
ロ担は何度もロはバズった新規爆誕これからはロがエースなんて言ってたけどさ
結局単にネタキャラとして笑われているだけだったってことだよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 15:10:49.02
タフマンのCM豪華な上に目のクオカードまで2回も作ってくれて羨ましいだろw
ロバ丸のクオカードとか一生ないかもしれん
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:03:16.00
視聴率だってもっと悪いジャニたくさんいるのに目はサゲられ過ぎだよ
山下の神の雫の記事にも目の名前が乗っていてそこにも数字がなんちゃら書かれてた
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 18:56:20.33
カツンYouTubeのコメント見ると一番不人気中丸婆さんの主張の強さ性格の悪さセンターコンプレックスがよく分かるよ40歳近いのにセンターとか未だに書いてる哀れさ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 18:57:54.55
しかし中丸みたいなの好きな人は似たような性格になるんだな誰のタイアップか知ってるのかねアヲ婆さん
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 18:59:03.48
カツンはメンバーも仲悪いけどヲタも仲悪いというか亀梨コンプレックスとセンターコンプレックス酷いからもういいな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:04:07.40
目はここのところ日テレオリンピックに貢献したとか正義の天秤関係で俳優としての上げ記事もかなりあったのに上げは見ないのかね
ネガ婆さん
ロバ丸なんて何もないぞ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:30.25
YouTubeのコメント欄は中丸婆さんが中丸中丸と自分自分の中丸と同じ奴目立つよ
マジで性格悪いセンターコンプ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:55.92
中丸はどこのグループのエースどころかエースじゃない人にさえ勝てない人気も実力も
そして38歳なのにセンターセンター書いてる奴多くて笑えるw
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:06.18
>>609
目がダンス音痴w
さすがロバ丸がカッコイイと思えるだけあるセンス
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:10.18
爺さんの生歌の下手さ視線のオドオドさ
知ってるだろ不細工年寄り好きの犯罪者
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:57.49
亀梨いなければこの曲もないし
AKさんのコメント見れば記事にもなったよ
亀梨くんはジャニーズの中でも指折りの実力者

無能不細工不人気爺さんの真逆
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:11:33.95
音感w
あのヘロヘロな歌のどこに音感があるの
それともつべのダンスみてリズム感って言いたかったのか?
どちらにしてもズレてるよ中丸は
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:13:55.77
亀梨くんはジャニーズの中でも本当に優秀だと事務所に聞いてるbyAK69
これにアヲとか発狂だろ記事にもなったしな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:15.56
24時間ドラマも25%
映画は23億
何もないロバ丸担が必死に同等アピールするだけ無駄だよなパルコさえ売り切れない上田w
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:21.39
レコーディングスタジオ違うだけで文句言ってるもんな
いつになったら立ち位置違うって理解出来るんだろう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:22:02.43
目のタイアップで目のソロ曲からの縁なのに
爺さんそっくりな身のほど知らず
ここの犯罪者中丸雄一婆さんみたいの多いな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:31.08
誰か亀梨くん素敵なタイアップありがとう言ったか?コメント欄見ると呆れるよ中丸婆の自分主張爺さんと同じ変人ばかり
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:01.11
中丸と中丸婆さんからは離れる方がいいな
アヲとかここの犯罪者みたいな奴ばかり
中丸好きな時点で変人なんだろう
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:21.44
周年なのに爺さんはにのちゃんに夢中だからな
去年さんざん目に嫌味言ったのに周年になったらにのちゃんに夢中w
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:29.41
中丸のボイパから始まるからいいとか
中丸センターだと好きとかそんな奴らばかりだぞ誰のタイアップなのか分かってない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:56.10
亀梨は絶対無視で爺さんのアピールだけに必死な中丸ババア見たらもうカツンから去ってくれよYouTubeやってろ自分自分の中丸と同じ種族
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 20:11:04.63
食宝のYouTubeも中丸が一番再生低いのに
ヲタの基地度数酷い
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:15.10
アヲなっち婆ここの犯罪者と基本亀梨アンチで
センターコンプレックスの目立ちたがり
中丸そのものが中丸ヲタ
カツンじゃなくて中丸アピールとじゃにのアピール必死だけど人気はない
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 20:58:10.39
解散したって解散しなくたってもうお終いだよ
カツンも3人も
そもそもそれほど人気ない
赤西や山下の方がヲタ多いのよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:13:17.51
全部見てるの?犯罪者中丸婆さんw
中丸はどこでも一番不人気ですよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:49.19
オンリーアンリーしかいない中丸婆さんはタイアップのお礼言えば?永遠にクオカードさえ作ってもらえないけどw
マネドク継続してもらえるのかCM0の上田助かったな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:45.59
売れない赤西錦戸ペアのアルバムじゃ満足できなくて未だにカツンに執着してるのか
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:01.88
筋肉美ランキング平野紫耀に続いて3位
目はどこにも入ってないw
ついに見つかったね
これからのエースはロが担うよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:38.53
>>678
他のランキング目たくさん入ってるの知ってるでしょw
それからロを叩き棒にするのやめな
目とロバ丸じゃ差がありすぎて比較にならないよ
どうしても比較したいならロと爺にしな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:42.86
目が入ってるランキングにはロも下の順位だけど入ってることが多いよね
筋肉美はカツン内にはライバルがいないってことだよね
これを伸ばしていけばいいとこまでいけるんじゃないかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:46:57.89
あのさ他のランキングほとんど目しか入ってないのよ浴衣似合うジャニとか性格もイケメンジャニとか
それよりもパルコさえ埋まらない方の心配しろよ何とか会館は8枚買えるぞ
赤西ロバ丸婆さん
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:42.52
ロがランキング入るの珍しいからはしゃいでるのかな
目はよく入ってるけど爺さんが入ったの見たことないかも
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:23.60
色気あるジャニでも亀梨にぼろ負けしてるもんな上田
それよりも空席の心配してやれよw
今の時点で土曜日さえ買えるとかヤバ
こいつYouTubeに解散してくれコメントしてる赤西婆さんだろ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 21:55:43.22
パルコは当日券もあるから一般販売まで余るとかなり空席出来るぞ後方とか多分w
エースどころじゃねーわ
1日しかない所まで余ってる
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:45.88
京都も愛知もパルコも全部余ってる
発売してから時間経ってるのに…
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:46.21
>>668
ほとんどのコメントが個人じゃなくカツンを絶賛してる
爺担は母数少ないのに個人名出してアピールしたいヲタが多いんだろうね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:14:34.82
目担も気を使わないで亀梨カッコいいとか書いた方がよくね中丸婆さんの個人プレーにつられて上田ヲタも上田カッコいいと書いてるの多いしカツンに箱なんて極小なんだよ
そもそも日テレ野球のタイアップ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:40.16
目担はもうコメントもしない人が多いんだと思うけどできればした方がいいよね
爺担はコメントへの評価も頑張ってて爺さん個人を褒めてるコメントがグッド多数で上に来るから余計目立つ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:23:31.87
購買するのは目担多くて目のタイアップなんだからもう目も個人だけ褒めとけばよくねこれから
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:24:27.08
一般からしたらカツン=目
15周年終わったらロバ丸が歌でパフォーマンスすることも無くなるんだろうから必死の最後のアピールかな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:25:49.16
上田担は魅せ方が上手いとか色気があるとかw
長年目担が目に対して使ってきたワードが多いのも面白い
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:14.52
何カツンのコメント数は目が抜けてるから
じゃにのショートの次に流れたらしいけど
とにかくもう目だけ褒めとけばいいよ
中丸婆さんロバ丸担も文句言えないだろw
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:18.57
カツンは誰がセンターでもカッコイイとか他Gでは見かけないコメントも多くて
長年のコンプレックス丸出しだよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:44.81
センターコンプレックス酷いよな
未だに目のセンターエース認められないのは何でだろう歌唱力も演技力もあるのに
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:57.28
>>723
やまぺ?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:38.24
爺担はいつもジャにのちゃんねるのコメントも頑張ってるのかもね
他の3人よりダントツ人気ないしグッド評価も地味に頑張ってると思うと切ないなw
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:16.74
やはりセンターは亀梨和也
タイアップありがとうと今度書いたらいいよ
中丸のセンター好きとか中丸婆さん書いてたし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:25.11
爺さんのヘンテコなダンスを無重力ダンスとか言って褒めまくってる
チラッと見ても複数いるってことは無重力ダンスは爺担共通のワードなんだ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:21.29
しかしヲタも仲悪そうで中丸婆さんみたいな自分アピールしかないのに再生回数伸びないのが戦力ない人気の無さだよなロバ丸
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:14.64
カンガルーピョンピョンダンスだろ
中丸ヲタってシューイチで見たら地味ブス多いのに面白いな
手を上げて信号渡るおじさんダンス
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:49.88
15周年なのにカツンに具体的に貢献してるの目だけ
周年じゃなくてもそうだった
寄生してるだけの癖に偉そうな年上2人なんて見捨てればいいよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:51.02
亀梨くん上田くんも見たいのに何回見ても中丸くんばっかり見ちゃうよ
キレキレなんだけど柔らかくてしなやかな中丸くんのダンス大好きだー
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:32.44
ほんと不思議ですよね、、、亀梨君上田君みようと思って見始めても最後中丸君を目で追ってるんですよねぇ、、、、何回見ても笑
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:31.38
ホントそれ!次こそは…と思うのだけど何か見えない力が引っ張られてるの⁈と思うくらいもちろん亀梨くんのダンスも上田くんのダンスもそれぞれにカッコよくて好きなんですけどね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:40.22
首が前に落ちてないだけ前よりマシって程度
元々カッコよくなかったから少し良くなっただけで大絶賛なんだな
ハードル低くて楽だな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:13.46
それぞれ個人名で褒めてるヲタもいるけど中丸担は上みたいなの多すぎ
数が少ないのわかってるからアピール強めになるのかな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:21.20
>>758
そもそも猫背だから姿勢も悪いしカッコよく踊れない
表情も目が死んでるし
曲が終わって振りがなくなって最後はいつも中丸だけ棒立ちでホントにダサいよね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:32.67
音楽の日で上田ソロ変な踊りーw
て思ってたけど皆んなダンスしてて目のはめっちゃかっこよかった
しかも全然振り違うしー
上田だけ見てみ笑えるよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:50.57
自担を褒めるのは自由だから好きにすればいいよむしろ目担はもっと目の名前出せばいいのに
でもいちいち他メンと比べる必要ないし輝いてる人はセンターに立ってない時も輝いてる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:07:17.28
>>774
上田と中丸といると目がフォローしたりして場を持たせないといけないから損してる
目には三人になってからはグループはマイナスでしかない
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:20.43
AKさんに曲貰えたのも目がアクション起こしたからじゃん
目はプロデューサーじゃないのにGの為にそういう事までしないとなんてね
そこまで目が捧げる程のGじゃないよ
目は自分自身にもっと捧げてほしいわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:20.47
>>776
同意
カツンで本気でラップ担当やるなら本物のアーティストと交遊持てるくらいのスキルと情熱持ってやって欲しい
でも直接そんなことロに言ったら不貞腐れて不機嫌になって逆恨みされて終わる
だからAKさんとフィーチャリングして指導してもらいつつロの負けず嫌いを刺激するやり方を目は選んだ?とゲスパー
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:23.92
中丸婆さんは人気センターコンプレックスなのか比較して名前出すから質が悪い
どこでも一番人気ないんだよ海外でも自覚して謙虚にしろよ短いパートで音楽の日の爺さんとか下手で視線も定まらない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:36.04
食宝でも1万以上する亀梨が買った箸がバカ売れしたらしくて一般が箸買いに行ったら亀梨くんのファンですか?聞かれて驚いたらしい
こんなに購買力あるのにもっともっと目担は
目だけ褒めよう実力も歌唱力も人気もビジュアルも確実に上なのに下の中丸ヲタが比較さげしてる始末
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:04.44
手を上げて渡るおじいさんにしか見えないのに
キモいな中丸婆さん他の名前出すなブス
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:12.31
目担もオンリー増えたけど
隠居したとか思ったケンタッキーが日テレスポーツの顔とか要らないとかくそツイートする始末どれだけ大事なポジションか分かってねーわ
茨城のおばさん
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:45:45.28
贔屓さげる人なんてもういなくね
中丸婆さんは図々しいにもほどがあるけど
全部タイアップは目のドラマと野球なのに
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:48:33.93
ロバ丸ヲタはコヤシゲとロバ丸の実績や仕事の出来を比べると負けるから怒り狂うよね
でもロバ丸褒める時には目と比べてアゲることが多いというダブスタぶり
不出来なロバ丸にもあたおかロバ丸アンリーにもウンザリ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:50:02.51
俳優業にもプラスだよ田中圭とかチーバとか
日テレで貢献するとドラマも与える
しかも目が長年築いた信頼を戦力外のケンタッキーが要らないとかツイートするな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:51:28.88
ほとんどトレンドにも貢献しない隠居婆さんがたまにツイートするとバカな事しか言わない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:53:16.13
ゴルフの熱意が認められて上げ記事のオンパレードだったのにw
まあスポーツの顔になるかも分からんけど
ゴーイングで存在感大きくなるのはありがたい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:55:59.61
残業したら偉いとかそういう価値観の昭和人間にはアレが上げ記事に見えるのかね
顔なんかになったら日テレに都合よく使い潰される未来しか見えないけど
みんなそうだよ
日テレが異常に上げてるタレはそうなる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:59:45.79
さげられるよりは上げられた方がいいじゃん
しかもスポーツしてる事でストレス発散や人脈出来てね坂本の登場曲はAKだよな
堂安律もAKファン
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:04:18.76
豚とフジは目に酷いと陰謀おばさんレスしてたのにハンカチ王子とか日本ハムだぞ古すぎる
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:04:27.81
河合も最近になって下げられてきたね
上田の上げはカツン担しか見てない狭い範囲だからこれからも続きそう
河合は世間が気づき出したからな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:07:03.05
河合は上げ記事多いぞ秋からレギュラー増えるからコメント欄が酷いだけで
上田あげなんて見たことない記事も
体育会も置物に戻った
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:09:52.43
河合下げ出てたよ
目松本木村の名前利用してね
要は世間に見つかったってことだろう
アラフォーの誰かさんとは違って
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:09:59.55
都合がいいのはタイアップも取れないのに他と比較して下手な中丸のヒップホップダンスあげてる中丸婆さん
何で中丸婆さんって目の名前出して比較さげツイートする基地多いんだろコンプレックス?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:12:29.20
この前見た中丸ヲタのツイート
私はだんぜん中丸派でコンサートでも近くの亀梨より遠くの中丸見てるけど久しぶりにゴーイング見たらビビるほどイケメンで驚いた
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:12:35.24
目パクって芸人に目の特徴をスライドしてまで褒めさせてあげないと褒めることない
1人じゃどうしようもない年上麺をどうにかする為に苦心してるけど
この茶番にいつまでつきあえばいいの
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:24:49.12
“出演者が痛がる様子を笑いにする番組演出” BPOが審議へ
2021年8月25日 19時12分
出演者が痛がる様子を笑いの対象にするようなバラエティー番組の演出について、BPO=放送倫理・番組向上機構は、青少年に与える影響の重大性を考慮して審議することを決めました。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:28:05.40
冷蔵庫背負うのとかも無しだよね
あんなもんやらせる局が目を大事にしてるとは思えない
顔とかいって持ち上げといて都合悪い時に矢面に立たせる役目を押し付けたいだけ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:44:31.66
中丸ヲタって中丸にそっくりだよな実際見ると地味な人多いのに主張だけ強くて比較あげして微妙に他をさげる
だけど一番どこでも人気ない
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:46:37.22
しつこいんだよな
日テレ貶してフジと豚も貶して
どこがいいわけww
日テレは爺さんスルー多いからかシューイチあるけど
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:52:11.40
特に今度のコメント欄見ると
いい歳してカツンはライバル意識と自分の担当が一番アピールばかりと思うわなロバ丸担当がそうなんだからお人好しは止めよう
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:54:29.05
今度の曲は目が長年日テレプロ野球のテーマ取って親交のあるAKに頼んで出来た曲
アヲなんて貶してたわな中丸婆さん図々しい
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 02:31:27.00
目は自分の領域持ってるから
カツンは一部
タイアップ運び過ぎだけどな
コメント欄のロバ丸担見ると誰のタイアップ曲か分かってないアホばかり
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:09:30.88
スカパー表紙あるけど発売週はどこか表紙やるんじゃね
中丸婆さんみたいな個人の名前連呼多いと
他も個人だけ上げようと思うよな一番人気ないのに一番主張する中丸と中丸ヲタ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:23:11.28
爺さんが最後にタイアップ持って来たの何年前よ人のタイアップ曲で中丸センターが好きとか中丸のボイパから始まるのがカッコいいとか
そんな奴らばかり誰の持って来た曲なんだよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:28:24.51
週刊誌ネタとしての認識しかないけどどこまで信用できるかね
どうせいつものロバ丸担の妄想だろうけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:57:03.21
目の英語力なくしてこの曲歌えなくね?
目のパート無理だろ英語話せないロバ丸には
目だけ無視で爺さんあげる中丸ヲタ昔から多いけど贔屓だけ上げようこれから中丸婆見習ってw
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:59:40.17
タイアップ持って来た人がセンター
これ常識です中丸ヲタさん
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:03:58.32
タレが歌下手で人気最底辺でタイアップとってこないのに主メロ歌いたいって言う身の程知らずの図々しい奴だからオタも同じで図々しいんだよ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:08:30.56
ビックリするよ冒頭ほぼ目が歌ってるのに
中丸くんのボイパカッコいいとか中丸ボイパから始まるのがいいとかそんな奴らばかり中丸ヲタ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:24:52.04
ボイパなんか無くてもあの曲はかっこいいわ
目の歌唱力とラップとAKラップがあるからかっこいいんだよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:41:53.10
中丸がタイアップ持ってきてずーっとボイパでずーっと中丸センターのシングル想像した
絶対売れないw
まず買わないわな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:42:56.45
ボイパのレベル上げてくれればいいのに
どうしていつまでも低レベルのままなの?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:47:03.34
公式へのコメントなら尚更、自担だけアピール、褒めるを徹底してやっていこう
タグ付けも自担の名前だけで。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:47:07.81
じゃにのちゃんねるでファン爆誕してよかったな
中丸が穏やかってw
本性知ったら離れるから偏屈直した方がいいぞ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:32:40.92
上田のチケット余り悲惨レベルだから
中丸の再生回数も悲惨だったけどw
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:33:21.63
>>859
YouTubeのコメントはまだそうでもないよ
カツンを褒めて個人名出してないコメントがほとんど
上田担ですら中丸担と比べればずっと少ない
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:37:13.79
亀梨くんの歌唱力最高
亀梨くんの顔が綺麗
亀梨くんのセンターは華がある
亀梨くんのダンス大好き
亀梨くんの英語の発音最高
これくらいで中丸ヲタの中丸賛辞しかないの潰せるか人のタイアップで中丸中丸うざいから
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:38:18.36
こないだのツアーでは上田担に中丸の団扇あった?wってツイられてたな
でも上田担だとスルーなんだよね
打倒目連合の仲間だから
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:42:02.95
目担はツイの公式には反応してもまだつべにまでコメントを入れる人は少なそう
来年からは個人活動が多くなるだろうし積極的にコメントするようにしたほうがいいね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:29:01.83
亀担アピールがおとなしすぎ
もっとYouTubeとかコメントいれたらと思う
何回もみるとダンス格段に目がうまい そういうのちゃんと評価してあげたいし
本人にも伝わると思うのでこういう時こそ動いてどんどんコメントしたほうがいいと思う
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:31:12.19
>>868
明らかにジャにの影響だね
他担当に比べると少ないからJストへのコメントも頑張ってる感じ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:33:41.21
忙しいと他人のコメントを読む時間もないだろうけどコメント見てグッドをポチッとするのも大事
グッドが多いと比較的上の方にくることが多いから最初は中丸中丸が目立ってた
中丸担はジャにのがあるから慣れてるんだと思う
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:38:36.09
>>880
ツイ以外は積極的にしてこなかったからこれからはコメント入れるようにする
ココ見てコメント見て爺さん担の的外れなアピールに驚いたから
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:47:43.44
>>885
ツイのアンケート
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:51:44.45
>>883
誰だってピークを永遠に維持することはできない
そりゃあ目担だって減る
でも目担が少ないなら一度もブレイクしたこともないジャニ底辺ロバ丸はどうなんだ?
ロバ丸ヲタがレッドリストに載る日も近いと思うけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:52:29.63
>>869
例えば亀梨くんのセンターは華があるって言い方
目担からすると目がセンターなのは当たりまえ過ぎて「センターは」って言い方に違和感がある
だからそういう書き込みが少ないっていうのもあるんじゃね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:54:54.38
>>889
まずあれ見て感想にセンターなんて言葉出てこないよね
中丸センター尊いとか言ってるけど間奏のダンスのみだし3人ともセンターに立つしw
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:05:20.62
ようつべコメントできない人は目にぽちっとおすだけでも上のほうにコメントでるから
それだけでもみんなするようにしたら目の力になると思う
そうじゃないと今の時代のりおくれるよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:27:07.25
本来ならカツンカッコイイ!AKさんありがとうで終わる動画なのに爺痰が痰タレだからこんな流れになる
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:30:36.21
ツベの目CMなど視聴回数増やしたい時は連続再生ダメだったよね?
間に違う動画再生挟まないとカウントされないんだよね確か
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:16.19
目はどこにいても圧倒的オーラがあるからセンターとか言われてもピンとこない
目に釘付けになっちゃうから
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:55:20.68
>>903
YouTube側から修正入っちゃうから視聴回数増やしたい場合、連続はダメだよ
目CM動画
 ↓
違う動画
 ↓
目CM動画

これでok
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:56:40.03
圧倒的オーラがあるからこそセンターでがしがし踊ってほしい
3人しかいないのだから
そこだけはちゃんとしてもらえばもっとGが活きるのにスタッフは反対のことして迷走してる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:57.26
6400ぐらいだったっけ?
僕運より少し少ないけど大差ないし昔みたいにとか言ってるのは目担ナリアンチ
0929新聞不買
垢版 |
2021/08/26(木) 12:43:53.90
頭いてえ。
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 14:08:01.43
ロ担によるとグループのためにロは自分を犠牲にしてヤンキーキャラをやってるんだって
そんなん全く要らないから早く一曲目のタイアップシングル持ってきてくれよw
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 14:24:37.62
ロはキャラ変繰り返してやっと素に近いキャラ手に入れて一部にウケて嬉しがってるだけ
犠牲とは真逆 カツンのこと思うなら下品なヤンキーキャラやめろよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 14:25:55.92
田中聖のキャラのパクりを正当化するための言い訳だろう?
田中とは比較にならないラップの低クオリティ
アクロやダンスは全くカバーしようとせずバク転一つできないまま
バラエティスキルを磨こうとする気ない
全然田中の穴を埋める気ないじゃん
努力なしで楽して目立ちたいだけだよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 14:35:08.51
ロって視聴者がワクワクするもの(を作りたい)それがテレビの基本でしょ
とかエっラそうに女性Dに説教してたよね
ゲトゥーンのV見てても無表情で盛り上げる気ゼロのお前が言うかって笑ったわ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 15:01:34.07
>>940
ホント口だけだよねぇ
でも口だけと言われるのが一番イヤなんだってさw
自分のこと口だけだって自覚しててイヤならまだマシ
ロの場合は自分は口だけじゃないと思い込んでそうなのが始末悪い
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 15:55:18.51
わりとミュージシャンてそういう意地悪するよね
ミスチル桜井のSmileもなかなかだった
カツンパクリのストに偽物だと分かってて〜と歌わせたりヨシキはデビュー曲なのにイミテーションだし
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 17:38:10.36
じゃにののショート動画回してきたらぁ
再生数違いすぎて1人アップ数少なかったのにまた再生数伸びてないよw
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 17:56:08.44
>>940
視聴者のことより自分の気分を最優先するロがどの面下げて言うって感じ
食宝のVとかほんとにつまらなそーに見てるもんな
0959956
垢版 |
2021/08/26(木) 17:59:49.21
>>957
自分が底意地悪いと思ったのはストとは関係なく歌詞そのものについて
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 23:44:53.10
しかしレッドアイズの6400も知らないでアンチして割りと売れてたら北斗のおかげとかTwitterで松村ヲタ買った報告ほぼ見なかったよな
上田の深夜30分ドラマと違って2万以上するから主演じゃないと買わない
ここの基地アンチアホじゃね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 23:48:33.30
そもそも食宝で買った1万もする箸がバカ売れしたんだから落ちぶれ赤西婆さんの5倍購買力あるわな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 07:06:23.57
ゆっちの言葉はいつも優しくて絶対に誰のことも傷つけないよね。シューイチを見ていていつも思うよ。こう言われるからああ言おう…とか前もって考えているというより本当にその時その時の素直な自分の言葉、気持ちなんだろうな。人間性かな。優しいゆっちに育ててくれた優しいご両親ありがとう(究極)

ウケるw
めっちゃ傷つけてんのにね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 07:16:18.77
優しいゆっちって誰w?
誰も傷つけないんじゃなくて表面的なことしか語れない偏屈で自分自分の中丸じゃないのは確かだな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 09:34:30.47
前はやたら関ジャニの自慢してたけど\(^o^)/がここでアンチしてたら渋谷と錦戸辞めて大人しくなった錦戸好きなのかもな
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 09:37:37.18
ここに関ジャニに曲ある人はいない
そういえば売れてない方の芸人ツベ見たけど
目はイケメンとか綺麗とか年取ったら波及力ある人になりそうとか上げてたじゃん
売れてない自分に似てる上田を気に入って上げてはいたけど中丸の扱いがひどい
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 09:38:57.91
朝から目担アンチここでしてるの本人かもな\(^o^)/関ジャニ出してるし
姑息な犯罪者
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 09:42:14.80
関ジャニに興味ある人いないだわ
カツン考察しても再生回数稼げないのに売れない訳だよなあの人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況