X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB

【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【石巻つむり】161ヘッ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:02.24
よろしくお願いします

Twitter
https://twitter.com/kokakoikokakoi
https://twitter.com/AZKAISRNMR
https://twitter.com/shoukaissin

ニコニコ
https://www.nicovideo.jp/user/85641805

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCE-vlI-MJAkZGVCkTepcWXw

note
https://note.com/azkaisrnmr

クッキー☆wiki
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1859.html
https://wikiwiki.jp/cookie2/%E7%8B%90%E4%BB%AE%E8%99%8E%E5%A8%81

ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/id/5601593

【クッキー☆ボイスドラマ】自己矛盾☆Rebirth
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36404228

【東方合同動画企画】八意メンタルクリニック☆〜狂気の精神病院〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36367662

【東方ボイスドラマ】ミスティアと断酒の強い意思☆
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36686989

ズーパズル練習用
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm11536

オナサポ避難所オープンチャット
https://line.me/ti/g2/bJCyMMCs2uXs8EBDEF7B5A

次スレは>>980または任意で宣言した方がお願いします

前スレ
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】160ヘッ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629307858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:21.56
>>1
石巻つむりのTwitter
https://twitter.com/tsumuSnail_201
石巻つむりのYoutube
https://www.youtube.com/channel/UCeUm9O2a0sCZDMk5Hb7rcPQ

201号室(公式)のTwitter
https://twitter.com/201_201
201号室(公式)のYoutube
https://www.youtube.com/channel/UCdbcHyKJ-A7xpG36kCe7iqA

Vab(主催者)のTwitter
https://twitter.com/Vab0118
Vab(主催者)のnote
https://note.com/vab0118
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 00:27:26.09
これすき

Anonymous
08/22/21(Sun)23:45:16 No.8329795
>> 8326789 #
I would like to say that it's pity you think deeply about meaningless thing.
But if you want an explication, I explain. He was a stalker, a friend or a rival of snail like >> 8222065 → #.
He is a little crazy man at the bottom of the social pyramid. He also create some Cookie videos.
If you want to waste time for watch Japanese nerd, research about とうふさん.
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 00:39:41.78
オナサポ統一解放戦線を正義の名の下に率いた伝説の軍指 イワーマ・アシノウラノフ(199?-2021)
政府軍側のコ=カコイ派に対して宣戦布告した際の映像はあまりにも有名である
数多の策略を巡らせ敵を翻弄したが、マンボウ掃討作戦では進言を聞き入れてもらえず討死した
https://imgur.com/7MuYxdM.gif

また、国外におけるスネイル・ストーカー作戦ではキャプテン・イワマの異名で恐れられた
https://imgur.com/8qsUhZe.jpg
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 04:11:59.35
>>22
いやお前はどう考えても臭いカスだろガチスト
年齢だけ大人のホモガキだろ、人望なしだろ、モテないだろ、ゴキブリだろ
0033パチンコ廃止
垢版 |
2021/08/23(月) 05:44:54.24
埋めるのが一番か。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 11:56:39.37
>>52
どうしてこいつはいつもいつも被害者ぶって未練たらたらなんだろう?
これが典型的な身勝手女の思考なのかゾ?
そしてこの女すら擁護するキモ♂は低能なのかゾ?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 11:58:30.53
>>52
ネットで変な人を見る度に、道徳教育が完璧でな

この女自身が変中の変なのにどうして棚に上げてるのかゾ?
クッキー☆ですら馴染めない底辺とは気づかなんだ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:52.77
思えば面会室とかいうガイジ発見機
メインゲストリスナー影響された無産
総じてろくでもないやつばっかだったな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 12:55:44.45
動画見てたらこれ絶対ガチストだなってコメントあって萎えちゃった
ガチストの文体に関する記憶消したい
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 13:06:07.73
ガチストって名前のわりに意外とまともなの草
MAD作者としては伸びてくれるとありがたいとか言って石巻つむりを応援してるし
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 14:14:13.36
倫理観の欠如、ゴリ押し、自演、口だけイキりのコメ消し、表で責められるとすぐひよる
匿名や裏アカで罵倒、投稿者に媚び売り(自分が見下せるよい止め豆腐など)が本物の投稿者には嫉妬して叩いてブロック
そのうえ他人のせいにしようとする
自分かわいさに同じこ囲いも売る
一途を装った隠しきれない精スプ
モテない陰キャなのに恵まれてるアピール
彼曰くクッキー☆厨は陰キャばかりらしいが自分が一番の陰キャ
陰湿に様々な配信ディスコードサーバーを監視
コミュ症、空気が読めない、コメントがズレてる
この期に及んで投稿者ネタを推すガイジ(しかもこっさん)
ク☆の情報や歴史知ってますよアピール(激遅、いまさら?)
こかちゃ呼びガイジ、上から目線でアドバイス(笑)
これはまともだなあ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 19:45:50.70
引退詐欺かます度に他に行く場所が無く惨めったらしく戻ってくる承認欲求カスコンビほんとすこ

てめーもだぞこっさん
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:03:14.08
vやりたいのにクッキー☆を言い訳にして素直になれなかったおば…お姉さんがさんざん叩かれることで
今こうして本来の目的を果たせたのならこのスレの存在も決して無駄ではなかった
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:05:20.75
クッキー☆からのキモ囲い根こそぎ入れてアンチコメは消せばいい発想
悪タイプ持ちなだけあって悪知恵が働くぜあのデデンネ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 20:50:29.84
23 月 22:00〜 ホラゲ「帰り道耐久」
https://twitter.com/tsumuSnail_201/status/1429447834126872590

【帰り道】夏にピッタリ!最新ホラーゲームを実況プレイ!
クリアするまで終われません!!(サムネに付記)
コジマ店員のホラーは怖くない 2021/08/07 にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=choZTxlmhAY

すぐパクるなお前な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 21:00:37.89
他のクッキー☆声優の別名義の活動擦ってたこっさんはお覚悟の上でやってらっしゃるんですよねぇ?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:08:19.21
>>144
ウソつけ絶対「クソがよォ…」とか悪態出さないためのセーブ要員として駆り出されたゾ
あと兄のうつろくん、前回のゲーム配信であまりのグダグダっぷりに大分イラついてたみたいだけど
今回彼は耐えられるんですかね?
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:15:00.24
>>149
690 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/04/07(水) 19:18:55.92 ID:dbk/gDI4
ちまちまだろうがアンチはやるに決まってんだろ
死ぬまで終わらねえよ
終わってほしいって願望がみえてんぞ頭こ囲いのガイジ
そもそも凸にビビって最後まで検討中って逃げたのはこっさんだからな
次は絶対来るとわかってるからマスク引き剥がしにいくわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:35:35.03
真のファンなんかいるわけねーだろ
なんの取り柄もないどこでも蔑まれるような雑魚のクソオスの集まりだよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:47:44.99
菅野聖子
​う〜ん控えめに言ってめちゃかわいい❤なんか俺完璧主義者だからほんと一ミリのミスも許さない、的な?まぁそんな感じなんだけどつむっちゃんのプレイは完璧じゃないけどなんか味があるっていうかそこが好きなんだよなぁ〜でも耐久連続で体壊さんようにしてほしい。いつまでも元気な姿でつっさんの姿観れるのが喜びたから、さ❤(またまたまた長文すまんちょっと用事あっから今日はもうコメントできないかもだからあ、字数制限

きも
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:52:38.52
橋本崇
​趣〇用さんは歯ぎしりしながらこの放送見てそう
柳啓治
​こまめにセーブしよ
こ囲いの名前記録用
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:54:41.63
前スレで見た映像の世紀OPばりに関連キャプションが背後を飛び交ってるくろうゆめくん画像は
チェ・ゲバラみたいな革命家っぽくて不覚にも格好良いと思ってしまった
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:17.93
>>185
ありがとう。うひひやっぱかっけえ爽やか

でも誰が何の目的でこんなことしてるのかって考えたらちょっと悲しい気持ちになる
こんなこと、もうやめよ?(おもしろいからもっとやれ)
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 23:36:37.66
10年前初音ミク「ワタシウタウヨ~」ワイ「ええやん!そのうちもっと流暢に歌えるんやろな!

今初音ミク「ワタシウタウヨ~」
ワイ「」


東北きりたん・イタコ・ずん子「私歌うよ〜♪」
結月ゆかり「私歌うよ〜♪」
可不「私歌うよ〜♪」
さとうささら「私歌うよ〜♪」
Saki「私歌うよ〜♪」
琴葉姉妹「私達歌うよ〜♪」
ナクモ「俺歌うよ〜♪」
No.7「私歌うよ〜♪」

ワイ「ええやん!!!」
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/23(月) 23:59:41.09
このまま過疎って誰も見ない耐久配信するだけだと思う
今生放送してこれなんだぜ?
炎上売名にしても転生美肉してもなにもかも悪手すぎた
YYSネタにする連中すらまともに相手しないレベル
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 00:28:53.75
石巻つむりより原さんのほうがク☆脱の展望建設的にしてんじゃん
アウストラロピテクスの今後の活動(生放送抜粋)
・Dlsiteでエロを売る
・小説家になろうで小説を書く
・石巻つむりのR-18絵を描いて荒らす(ワキガにする)
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 07:45:26.47
>>239
同じくクッキー☆営業したKNNは一瞬で数千人行ったのにこかこいは4桁すら行かない
どうしてここまで差がついたのか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 08:03:38.71
連日スレ立ててアフィカスに取り上げられるのって箱が金出して宣伝させてんの?
前世さえごく一部にしか知られてないようなポッと出のVが何度も取り上げられてるのは不自然だろ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 08:31:15.77
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 08:47:21.79
声優も糞もない認識されてないんだから
クッキー☆で全て失って荒らしてただけの糞の認識でしかない
つまらないゲボ声、アバターもきもい、性格も最悪、囲いは脳死の気持ち悪い荒らし風情 
最悪の糞集団だ
存在そのものが公害だね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 09:09:02.99
こっさんの声優としての知名度とかゼロに等しいんだからKNNとは比べられないって話でしょ?
アスペ多すぎんよ〜
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 10:00:58.72
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
マーオ

これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ

Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 12:04:05.01
つむりの評判
52. 名無し@わんこーる速報!2021年08月24日 10:17
こいつが男だろうが女だろうが関係ない、なんだこの浮浪者を三時間煮詰めたみてえな声は。聞くだけで不快な声ってうまれてはじめてだわ、ボイチェン使ったおっさんに劣る声が存在するとは思わなかった
53. 名無し@わんこーる速報!2021年08月24日 10:24
まずこの糞みたいなガワを何とかしろや
33. 名無し@わんこーる速報!2021年08月24日 02:23
絵と声が子とお母さんくらいの開きがあって草なんだが
声合ってない
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:27.25
マジでこっさんが収益化するようになったら許さんからな
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:14.77
もう登録者734人いて昨日の配信も高評価が低評価の2倍以上いるけど?
オナサポ民特有の現実逃避かなしいなぁ……
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 12:53:39.47
いやKNN姉貴に負けてるのは事実だろ
こっさんの実力なんてクッキー☆声優で例えるならRIくんと同程度なんだよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 12:55:49.71
同じク☆声優でしかも投稿者までやってアフィ宣伝しまくってるこかこいがKNNの10分の1も投稿者伸びない現実
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 13:09:48.38
KNNはスパチャ大量だし低評価全然ない
つむりは登録者伸びず低評価ばかり
どうしてこれほどまでに差がついてしまったのか
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 13:15:44.69
低評価も数少ないここのアンチがやってるからでしょ もうすぐ人気vになって気にならなくなるからw
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 13:20:29.68
平均的なVは高評価100に対し低評価1
石巻つむりは高評価2に対し低評価1

低評価があまりにも多いんだよね
始まったばかりなのに炎上したVでも中々ないほど嫌われてる
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 13:32:31.92
KNNの配信見てきたらほとんど低評価0
石巻つむりは低評価20くらいあるのな
再生数もKNNの方が遥かに多いから石巻つむりの低評価率が異様に高いことがわかるな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 13:39:15.73
KNN
再生数7000
高評価285:低評価4

石巻つむり
再生数600
高評価56:低評価25

つむりの低評価率ヤバすぎるだろ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 13:56:27.28
脳死視聴者どもがとりあえず高評価入れるようにこっさん関係の動画はとりあえず低評価入れてるよ
なまじ見た目だけは普通のVだから脳死どもが増えて低評価が高評価を上回らなくなったのはさみしいもんだ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:22.77
つむりの低評価が高いのを見ると謎の満足感を覚えるけど別にこかこいの配信だったら面白かろうがつまらなかろうがとりあえず低評価押してるし
自分たちのような惨めなネットストーカーで稼いだ低評価の数で人を比べてマウントを取るとかいう恥ずかしくなるようなこともしないでほしい
こかこいが周りにガイジを集める負のブラックホールのような存在であることは確かだが
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:37.60
ちょーwwwwちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww
ちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwwwwwwwwww
( ^ω^)不思議なことがあるお( ^ω^)きれいなことがあるお
♪夏の匂い 青む風が ぼくを 通り抜ける〜
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 17:54:07.71
                        乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!
              乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!
           乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!
        乞!乞!乞!◆乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!
           乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!
        乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!       乞!
          乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!
            乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!
               乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!乞!     乞!乞!乞!
                   乞!乞!乞!乞!乞!乞!  乞!乞!乞!
                                 乞!乞!乞!
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 18:46:28.14
>>348
ぱや太@payapaya7292
@kokachakokacha
わぁ〜!ガチ恋さんありがとうございます!嬉しいです!ひょっとして動画に登場する…?
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 18:51:18.14
アフィは棚ぼただったかもしれないけど明らかにバズ狙いの安易な企画しかやってねーのな
これだけ人数かさましして再生数1000もいかないとか虚しくないか?
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 18:53:16.18
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:22.81
疑惑ひなせのハメ撮り動画覚えてるやついる?
保存してたけど機種変してどっかいっちゃったんだよな〜
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 20:33:43.25
>>392
有能
でも多く見積もっても課金するの1000人もいないだろうから収益から取り分引いて30万くらいがいいところですかね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:40.44
なんかふと懐かしくなってあずきアイスの動画見直してたんだけどうに子ってなんかあずきアイス藍丸の、というか投稿者☆の動画全部消しちゃったの?
自己矛盾が消えた時かなんかにショックでやめちゃった感じ?
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:32.42
>>433
これをこ囲いのキモオスが言ってるのが笑えるわ
お前らのほうがキモいし邪魔だし恐怖だよ
でもこ囲いって顔面もキモオス多そうだしほぼニートだろうな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:30:02.62
椎茸ことの
再生数600
高評価50:低評価3

石巻つむり
再生数600
高評価56:低評価25

つむりの低評価率ヤバすぎるだろ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:32:59.57
>>479
ええええ???自覚ないの〜??
おまえらこ囲いってどんだけ奇異の目で見られてるかわかってなさそうだね
だからキモオスなんだよわかる?キモいオス
それども現実を認めたくなくて逃避してるのかな?
おまえらキモ囲いの大好きなこかこいみたいだね^^
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:33:12.67
オナサポ民と逆張りのアフィチルが入れたと考えると少ないくらいだけどな
全盛期なら半々まではいけただろ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:36:29.04
ちなみに収入に入る条件の一つは「直近12ヶ月の総再生時間が4,000時間以上」でその再生時間は「実際に視聴した間の時間」になるから
仮に動画開いて低評価入れてすぐ戻るだけならせいぜい一秒くらいしか加算されない仕組みになっている
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 22:47:48.27
なによ!!!!!!どきなさいよ!!!!!!!!!!
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 23:09:33.29
こかこいさんみたいなこと言うけどさあ
うに子とかBCみたいにいきなり出てきてポンとクオリティ高いの出せるやつって何者なんほんと
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:32.51
>>521
はえー、ありがたい
でも個人的にはうに子には絵より音MADを作ってほしかった(押し付け)
ぱや太の方のフォローに出てこない気がするけどtwitterの鍵垢ってフォローで映らなくなったんだっけ?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:02:41.19
>>516
いやババアはこっさんだけだし
お前は醜い囲いのキモオスだよ
むしろ囲いがババアジジイしかいないだろ
モテない出来損ないが
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:04:12.93
オナサポガーアンチガー
お前らは人間として出来損ないなんだからキモがられて当然の存在なんだよ
障害者が健常者ぶってないで出来損ないらしくさっさと惨めたらしく死ね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:08:38.95
こ囲いなんてほぼ全員せいいちみたいなもんやろ
ジュガガイジやガチストや有象無象の脳死低能のきっしょいのしかおらんし
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:13:34.33
ざんねーん10台でしたー!!
おまえらこ囲いみたいな人生終わってるクソがなに切れてんだよゴミブスが
こかこいみたいなババァに精スプなんてじじぃしかいねえんだよ!!
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:14:34.55
こ囲いは底辺だし負け犬だし無産だし職無しだし
ブスだし発達障害だし終わってる
おまえらは生きてる価値がない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:15:23.85
>>562
いやおまえらこ囲いだけだよ
せいいちもこ囲いだし
脊髄反射でコメントしてるのが脳死じじぃ並みの脳みそだね
かわいそうwww
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 00:18:19.92
こ囲いってこっさんとこ囲い嫌ってるのここだけだと本気で思ってそう
ありとあらゆる投稿者からも嫌われてるしだれかが立てたなんJでもキモがられてたしこれが現実
あんなゲボ声の性格最悪のゴミ好きになるやつとかよっぽど人生終わってるキモオスぐらいしかいないからね
初めから負け犬だよおまえは
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:10:56.70
ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 07:16:55.40
ガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチスト
ガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチスト
ガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチスト
ガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチストガチスト
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 09:45:01.73
やゆがまたなんかツイートしてたな、開こうと思ったら消えてたけどサムネからしてここのスクショっぽかったな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:26:30.05
でも22歳でこんな事してるのやばいよな従兄弟の辰くんは一生懸命営業のお仕事頑張って一人立ちしてるっていうのに…
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:36:03.53
>>614
この30代にこだわってるやつこっさんかな?
まだギリギリ自分はババアじゃないと思ってそう
年齢以上に老け声なのにな
精神年齢はガキそのものだが
醜い
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:40:13.75
もうここまでガチスト名前出されるならいっそ俺たちと馴れ合ってよ評価持ちの底だろうし絶対楽しいよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:40:30.75
ガチホモって拒絶されて当然の存在なのに拒絶されると発狂するから困る
例のこ囲いの女装したおっさんとかな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:42:31.81
本物のガイジって自分がガイジだと認識、自覚できないものよ
TとかDとかKがいるだろ?ガチストも同じ人種
吐き気を催すね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:47:54.57
ネームドでバカ晒すのはそいつらぐらいしかいないな
有象無象のこ囲いもまだいるけど
やゆカスせいいちとかはなにがしたいのかわからないね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:48:22.57
こか恋してから周りの人たちにも「表情が明るくなった」って言われるし
今のところこかちゃには感謝の気持ちしかない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:50:47.65
こっさんが吐いたみんな若いじゃーんていうセリフがあるとおりコンプレックスなんだろう?
Vにこだわるのも現実の自分の年齢と立場から現実逃避するため
でもこっさんって同年代と比べても老けてそう
肌年齢30代どころか40代突入してそう
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:51:44.06
本当はみんなこっさんのことが好きなんだよな
いつまでもこのスレを続けるのも愛の裏返しだって、はっきりわかんだね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:18.36
ガチストって年上好き公言してるらしいけど
そもそも年下にも同年齢にも相手されないでしょ
こっさんからも部外者扱いだしね
ちょっとしたことで勘違いして精スプしだすし
ズレてんだよなあ
きしょい根暗って怖いなあって
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:55:17.15
>>636
幼稚で醜いお顔でも年上なら自分でも相手してくれるはずっていうこじらせ童貞の願望ゾ
売れ残りおばさんは理想が高いからそんな底辺相手にすらしないんですけどね初見さん
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 11:55:25.22
残念だけどガチくんは結構モテてるよ
lm、ミルラ、めっぴょん、ぱやたん辺りと絡んでたときは嫉妬で気が狂いそうだったよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:04:27.09
名前は言わないけど動画をガチストにいいね押されてもゲッガチストじゃん…ってしかならないからやめて欲しいね
しかもツイートで表示して媚び売ってるのきしょい…
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:06:05.69
じゃあガチストのどこが嫌いか言ってみろよどうせ適当に叩いてるだけだろ自分とガチストを比べてみろ多分同じかそれ以下だぞ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:09:30.50
ガチスト「残念だけどガチくんは結構モテてるよ
lm、ミルラ、めっぴょん、ぱやたん辺りと絡んでたときは嫉妬で気が狂いそうだったよ」

ヴォエッ…
ガチストこのレス本人たちに送っていい?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:12:03.02
ガチストさん衝撃を受けてうに子叩いてましたよね
BCアンデスミヤスしかり
こっさんのキモイ動画しか作ってないやつがどうして他人の動画語ろうとするんだろう?
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:16:10.56
>>651
これ嫉妬で気が狂ってたのはガチスト本人だと思うんですけど(名推理)
まずあんな名前とムーヴじゃどうあがいても誰にも好かれなさそう
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:17:22.53
ガチストって絵師にも嫉妬しまくってたよな
自己矛盾のゴミクソ絵を持ち上げて絵師下げしてたの本当に醜悪だった
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:26:18.70
ガチストはじめ投稿者☆ガイジの特徴は自分に構ってくれる奴だけを持ち上げて馴れ合うこと
構ってくれない実力者に対してはブロックしたり必死に叩いたりして足を引っ張る
だからゴミ同士で固まって濃縮されたゴミのコミュニティができる
面会室やこ囲いがいい例
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:27:11.38
なんであの名前で活動を続けられるのか本当に不思議
ストーカー対象のこっさんも(今の所は)ク脱して界隈にはもういないというのに
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:35:58.28
>>662
豆腐さんは先輩に怒られながらも必死で仕事続けてるっていうのにその間お前がしたことと言えば
ゲーム、オナサポ荒らし、オナニー。こんな奴に人を叩く権利がありますか?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 12:39:16.10
>>657
今日のお昼は近所のドラッグストアで買ってきた18円の茹で麺と同じく18円のもやしで
焼きそばを作って食べました
でもそれとは別に冷蔵庫にあった豚小間やキャベツ・人参・ピーマンなんかも入れたし
彩り的にも栄養的にも悪くない昼食だったと思います
ウスターソース味だけじゃ物足りないときはミル挽き黒コショウとガラムマサラを加えて
スパイシーに仕上げるのがおいしく食べるコツ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 13:20:37.16
お前ら元は崇拝民だったのか
こかちゃをすこった罪で追い出されて隔離病棟経由でここに辿り着いた仲間どうしなのに
どうして仲良くできないの
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 15:57:08.18
フルボキのアーカイブ2時間もあったけど要所要所シコポイントがあったから飛ばしながらゆっくりシコってたらここ一週間で一番濃くて量の多い精液が出た
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 15:59:06.67
おっぱいや乳首の価値だって所詮は顔次第なんだよ
フルボキや上司みたいに可愛いのだったらうおおー見えてるーって反応だろうけど
それが足の裏みたいなブサイクだったら「魚の目かな?イボコロリ買ってきてどうぞ」くらいの反応だろ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 16:15:37.47
足の裏にできた魚の目だって何かの間違いでめちゃくちゃかわいい可能性だってあるだろ
>>711
いいこと言った。くろうゆめくんのニキビ画像とか待ってるから
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 16:16:48.95
>>711
俺と同じ苦労しろな
まぁでもヒント言うと最初の前半30分に3、4回のおっぱいと2回の陰部公開(1回はほぼ見えない)があった
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 16:25:12.85
ノンケから見たらガチホモはすべからずグロなので貼らないで
ここはいつからホモの集まりになったのだよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 16:30:46.42
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 16:34:02.31
彼女できないチー牛同士が傷の舐め合いでニチャりながらぶよぶよの体晒してシコりあってるの吐きそう
その顔でよく人前に晒せるよな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:59.90
いつもは相手にされないけど
喧嘩腰になると相手が反応してくれるのでそれが嬉しくてやってるんだ
理解してやれ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:01:49.61
SEX SEX SEX 愛液 愛液 愛液 愛液 エッチ エッチ エッチ エッチ 抜ける 抜ける 抜ける 抜ける 車線 車線 車線 車線
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:13:09.80
アナル痒くて剃毛兄貴の新作お待ちしてます
ガチストと同一視したこと大変申し訳ございませんお許しください
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:20:14.74
>>735
なにがチーチーやねんチー牛だったら鳴き声もチーか?だったらお前も同じだなチーチーチーチー鳴きやがって次俺に安価刺したら知らんで?引くなら今のうちやで?
あと>>736はなんなん?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:21:41.01
私も一度同一視してしまった節があります申し訳ございませんでした。気が向いた時でいいのでよろしくお願いします
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:27:00.89
>>737
彼女できないチー牛同士が傷の舐め合いでニチャりながらぶよぶよの体晒してシコりあってるの吐きそう
その顔でよく人前に晒せるよな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:53:16.36
>>748
あの、全部そのままお返しします
あと>>750もお前だろ自演して数多く見せようとすんなゴミ
もう安価刺すなよもう答えないからな無視するで
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:58.34
りそちゃかわいいからすき
実際かわいけりゃ男だろうが全然かまわん
足の裏はちょっと…無駄にデカいし女装とか無理そう
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:27.79
こっちのスレは足の裏収容所なんだよなぁ

888 名無しさん@おーぷん 21/08/23(月)00:09:09 ID:???
デコイとして向こうに建てたぞ
どうせ向こうは荒らししかいないしこっちでいいよ

891 名無しさん@おーぷん sage 21/08/23(月)00:14:06 ID:???
IDなしの方は荒らしを見える形で収容できると考えれば悪くないと思う
少なくともそこを確認して書き込んでいる間は束縛できているわけだし
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:30.78
俺らと同じように魔性の酒焼け声に惑わされたドピュッセルやヒジリノ、
自己矛盾兄貴まで全員ゲェジだったとでも言い出しそうな勢いだなおい?
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:38.25
桜を見る会」前夜祭について、安倍晋三前首相側が費用を補塡(ほてん)していたことが明らかになった。安倍前首相が国会などで「安倍晋三後援会の収入、支出は一切ない」などと強弁していた。少なくとも事実と異なる説明を繰り返しており、虚偽答弁の疑いも強い。前夜祭を巡る問題は前首相の「うそ」でこじれにこじれ、貴重な国会審議の時間を浪費させていたことになる。しかも、900万円とも言われる補塡額のカネはどこから来たかなど、調べなければならない闇は深い。安倍前首相の説明は当然として、これ以上、うそをつかれないようにする担保も必須だ。安倍前首相は偽証罪に問える証人喚問の場で説明すべきだ。
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:44.68
NHKは8月10日夜、菅内閣の支持率が前回より4%下がって、29%という世論調査の数字を発表した。菅内閣の支持率としては過去最低を更新し、不支持率も過去最高の52%となった。NHK世論調査で内閣支持率が3割を切るのは、2012年に自民党が政権を奪還して以降、初めてだ。朝日新聞が先日、発表した菅内閣の支持率(8月7〜8日に実施)も28%と過去最低だった。政府関係者がこう話す。

「NHKの数字は衝撃的でした。朝日も含め他社も厳しい数字でしたが、NHKで30%を切るのは重みが違う。何だかんだ言っても五輪後は支持率が改善すると菅首相は期待していましたからね。ワクチンの高齢者接種が行き渡り、五輪を成功させたのになぜ、という心象でしょうね。新型コロナウイルスの感染拡大で中等症感染者の病床運用見直し、広島の原爆死没者慰霊式での原稿読み飛ばしなど、ボロが出続けていたことも影響しているかも…。官邸はもちろん、自民党内に大きな動揺が走っています。リアルに危険水域で先行きが見えづらくなりました。菅首相のお膝元で行われる横浜市長選の結果次第で菅内閣は瓦解します
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:30.44
もう外人1人もいなくなっちゃったじゃん
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:46:03.59
ガチスト スガチト
ガチトス スガトチ
ガスチト スチガト
ガストチ スチトガ
ガトチス ストガチ
ガトスチ ストチガ
チガスト トガチス
チガトス トガスチ
チスガト トチガス
チストガ トチスガ
チトガス トスガチ
チトスガ トスチガ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:51:17.28
>>850
元々アンチと囲いに加えて荒らしや関係ない物貼り続けたり
スレの主旨そっちのけで馴れ合おうとする奴で散々だったのが
IDなしで更に悪化したな隊長?
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 03:43:01.87
ガチストみたいなクソガイジがホラー企画について語ってるの何様??
こっさん動画まき散らす糞荒らしが口出しするなよ部外者が
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 04:06:30.35
ガチストきっしょきっしょ
なんでお前が界隈の事情に口出ししてんだ???
おまえなんざは下から数えたほうが早いんだからしゃべる権利なんかあるわけないだろ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 06:45:32.88
【集え!】野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!なんJ民と共にお前を倒す!!」

〜なんJに課せられたミッション〜
「ひろしと協力してしんのすけを倒せ!!!」

・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・しんのすけのHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位...?」

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんJ民達!!!!!!!!」
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:16:09.08
ふるたかも大概な汚物なんだよなあ
わるゲスといいこっさんから振られてからも未練がましくネチネチ言い続けるの普通にキモいと思う
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:21:22.15
こっさんが汚物なのは認めてるの笑っちゃうんすよね
だいたい振られたって発想がキモ囲いらしくてキモ!
オエッオエッ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:23:10.93
岩間は振られるどころか大百科記事書いたりこっさんにアピールしまくっても見向きもされなかったからな
悪ゲスやふるカスに嫉妬するのは仕方ない
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:28:02.97
こっさんが汚物なのは客観的事実なのにガチギレするガチストキモ!
でも豆腐が言ったらなにもいわんのじゃろ?
きっしょいわーこいつ死ねばいいのに
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:28:13.29
FRTKとかのこの手の反発は目が覚めたあと出るもんだから大なり小なりわかるけど
未だに囲って寝言言ってる奴はキモいなぁって思うわ俺はやっぱ
振られただ何だってのも囲い続ければ付き合えるって幻想が透けてていや〜きついっす(素)
界隈から相手探すにしてもそれこそガワ描いたやつみたいな有産から唾つけてくわけでリプ送ってるようなのは一番最後でしょ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:34:00.67
それより荒らし風情のくせに界隈の事に首突っ込もうとするのマジできしょいよ?
こっさんの巣から出てくんなよガチスト
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:42:26.39
少なくともガチストごときがふるたかを汚物呼ばわりはできないかな
投稿者ネタガイジとかいう産廃と普通に作って十万再生持ちだと天と地ほどの違いがある
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:45:16.52
ガチストか理想の上司とかいう女装おっさん
お前らのほうがよっぽど汚物だし腫物だろ
どうせ正面からは怖くて言えないくせに
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:54:12.26
ん?なんだこの臭いは?
これは…
くろうゆめ、岩間崇泰、小卒無職、足の裏、スク水泥棒、柿ピーウンコ製造機、イワーマ・アシノウラノフ
さては指ぽこシコってたな?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:55:50.24
やたらガチストの振りしてるだけって強調しだすけどこ囲い及びガチスト叩きが目的なんで問題ないです
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:06:53.13
ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?キルカル?ガチスト?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:12:32.64
ガチストの一番きしょいところは他人のやることなすことに首突っ込んだり嫉妬するとこ
身の程わきまえずにとにかく手出そうとするのこっさん譲りだな
だからモテないしキモい
こっさん一筋ということ自分に言い聞かせてるけどそんなこともなく他人のあれこれに嫉妬して陰湿に叩く
どういう人生送ったらこんな醜い生き物ができあがるんだ?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:13:40.49
その癖意味不明な正義感持ってるのほんときしょい
だいなもじゃあるまいし
いやおまえだいなも以下かもしれんな
誰ともコミュニケーションとってなさそうだし
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 08:21:25.34
理想の上司とガチストを叩くとなぜか湧く岩間連呼君
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況