X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1331【EXO-M】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:46.13
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1330【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629349744/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:51:36.16
>>1おつーおつー
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:05.35
バイキングでクリスの件やってて取材にも行ってたけど妻と2歳の娘居るとは報道してなかった
ガセなのかな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 01:27:30.03
10股にせよ粕にせよどっちも体格大きくて女からしたらめちゃくちゃ威圧感あるのにそれで精神的DVするってのがな.....
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 07:18:30.99
>>13
マ??
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:18:33.84
先輩へのストレスが大きいって愚痴ってたみたいだけど
ドラマや映画の仕事したって大先輩と共演するわけだしこんなの何もできないじゃん
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:44:27.72
クリスの件で中国はMe too運動あるし韓国でもこの騒動広がっちゃってるし母国の香港には政治的発言して炎上したから帰れないしでルーカスどうすんの
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:45:43.10
ルーカスってまだ宿舎暮らしでしょ?
メンバーの悪口言ってたって暴露されて宿舎いづらくないのかな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 09:48:22.53
ルーカスってBOSSの時はカッコよかったのにそこからビジュアルも微妙になったんだよな
老け方というか見た目のやさぐれ方がチャニョルとまんま一緒
年齢がまだ22とかヤバイだろ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:38:45.15
「supermやるのは良いけどなんで他グループの年配メンバーと一緒にやらなきゃいけないのか」

もっと若いグループでやりたかったのか
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:45:40.55
そういう企画なのに馬鹿みたいな愚痴だとしか思えない
自分達がめちゃくちゃ売れてたならまだしもスパエムやるまでSMヲタ全く流れて無かったのに
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:35:35.05
>>43
先輩へのストレスが大きいとかでしょ
自分のグルでの活動以外どんな事でも色んな人と仕事しなきゃなのに左遷のセフレに愚痴るとかアホ過ぎる
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:40:56.04
推されってやっぱロクでもないわ
自分の実力や人気で仕事もらえてるわけじゃないのに図に乗って馬鹿かと
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 12:05:38.54
>>43
>>38
なんでわざわざ他のグループの年いったメンバーとグループ組まなきゃいけないんだとか年上だからストレスが凄いって愚痴ってた
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:19.98
カイベクブッチとか自分中心じゃないと気が済まないうざい先輩の代表格だもんな
ルーカスは糞だけどルーカスじゃなくてもストレス溜まりそう
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:38.58
ドMは厳しくするわけでもなく自由にやらせてた方だと思うけど
先輩の誰とやってもそういう愚痴が出るんでしょ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 14:16:40.08
2回目の交際は19年11月から20年3月までで、『11月から余裕が出来てまた恋愛したい』と言われました。中国にいるときはWeChatなど、韓国にいる時主にはホテルで会いました。私は彼と恋愛をしていて楽しかった時もあったけど、冗談にしては行き過ぎた話をよくしました。

『チェンの結婚発表記事見た?』とか『子供ができたら、当然結婚しなきゃ。俺たちもこうする?』や、前に自分が関わった女の子たちの身長や身体について話すのが、同じ女性としてとても嫌でした。学生時代、ヤンチャな友達に連れられ中国のマッサージ店で卒業したとか、好きな身長についても話した。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 15:10:34.64
MV撮影現場で監督の前で喫煙
月経期間中の相手に最後まで強要
ホテルの周辺にコンビニがないからタクシー乗ってタバコ買いに行かせる(支払いは全て相手持ち)

粕だわ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 15:18:17.99
想像以上にクソ。無理。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 15:41:18.72
先輩の愚痴ってドMじゃなくて中国バラエティのランニングマンの方みたいよ。そっちのがヤバそうだけどw
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 15:51:14.32
チャニョルちゃんの場合10股ってだけで詳しい内容が出て来てないからルーカスよりエグさはなかったね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 15:58:23.46
ルーカスとチャニョル
でかい図体と顔が取り柄なだけの無能なのに無駄にプライドだけは高い
初期のキャラ作りの反動で徐々に半グレ化
タトゥー
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 17:32:42.37
>>76
ベクが自分で言ってたじゃん
自分達はイスマンピックだって
スマンに気に入られてるって思うから全員調子乗ってしまうんだろ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 17:49:00.49
女性蔑視とブランド批判でしょ?
中華なんだから仕事なくなるの当たり前だよ
ツイッターでも日本ヲタ特にオバハンだけが庇っててマジでキメェ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 17:49:17.23
粕、月経中だからやめてくれって言ったのに最後まで関係を要求したってエグい
同意とらない性行為はレイプなのに
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 17:56:38.07
そういうやつらはそこら辺の男が同じことしてたらめちゃくちゃ批判するよ
馬鹿ヲタってマジで卑怯でうんざりするわ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 18:16:45.81
擁護してるやつらは女が全部悪いハニトラにかかったくらいの認識だから話通じないよ
特にクラブでやらかしたやつらのヲタなんて全部これだから
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 18:21:48.40
脱退どころかアイドルやめなきゃだめだろ
ヲタの大半が女で女馬鹿にしてたのがバレたのにどの面下げて仕事させるんだよ
マジでなめすぎ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 18:28:11.57
元々の素質に問題があって世間的に需要のないやつを金かけて売り出すんだからそりゃ事務所も落ち目になるよ当たり前
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 18:31:08.45
普通なら即クビ案件だけど事務所から解雇とか出来ないから自分から辞めるの待つしかないだろうな
たぶん辞めないだろうけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 18:37:52.28
ここ最近のSMスキャンダルは株の売り買いに関係してるってほんとかな?
スキャンダル続きだと価値が下がるの?
なんかまた別のスキャンダル出るらしいよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 18:42:23.10
>>124
イスマンが高く吹っ掛けてムカついたCJが安く買い叩く為じゃない?
傘下におさまったらSMの社名なくしてしまえばいいんだし
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:43.93
香港人でしょ?
みんな国籍違うし韓国は儒教の国だしストレスすごかったんだろうな
さっさとアイドルやめた方がいいよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 19:14:11.68
チャニョルちゃん金ならある言うてたから浮気してても金だけは出してたのかもね
ここまで生々しいのなかったよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:15.16
チャニョルは連続暴露される前になんとか止めたって感じだった
便乗デマみたいなのもベクのツイで終わったし
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 20:29:52.15
育ちもあるだろうけど2015年に韓国に来てるんなら韓国来てからも6年になるわけで
素行はずっと悪かったみたいなのにSMは知らん顔だったんだな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 21:40:29.20
人気メンではない
中国ではウィンウィンの方が人気あった
でも粕がゴリ押しされてウィンは干されメンだったからバーがブチ切れてた
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:20.36
SMは前から人気や実力関係無く事務所のオキニをゴリ押す事務所だしな
事務所に気に入られれば安泰だった
だからオキニは調子乗る
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 22:53:07.45
ルーカスが女とやった日に、バブルで家で運動したって言ってるのウケるやばいww

このつぶやきもキッツ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 23:35:00.15
タイでのイベントでマネージャーがミスして、その時粕本人が俺はマネージャーや他メンバーより立場が上って言ったってマジかよ
だから自由に女とも会えてたみたいだけど

これSMも前からわかってたな
わかっててゴリ押ししてたと
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 23:53:04.23
上の立場っていうより
お気にゴリ推しメンだから好き勝手しても大目に見てやれみたいになってたのかも
ルハンも人気ある俺が何で他メンと同じ扱いなんのかって広告撮影の時とか思ってたみたいだし
中華メンは個人主義自己中なのが多い
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 23:59:14.20
中国の事務所が他メンのバーに圧力かけてたとかマ?
本当なら闇じゃね
女にだらしないとかいう範疇じゃないよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 00:07:24.76
育ちが悪くて性格が悪いのは絶対やらかすんだな
イケメンなのにあそこまでクソだと更生なんかしないよ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 00:13:22.83
これ女のグループだったら絶対女はドロドロしてるからとか陰湿だからとか言われるけど、男だと言われないね
エクソも爆死もめちゃくちゃドロドロしてるし陰湿なんだけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 00:20:57.21
他人の悪口を言い、序列をつけてマウントし、気に食わなければ暴力や精神的DVを行う
それが男
生きてたらわかる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 00:36:33.96
SMが落ち目になるのわかるわ
こんなやり方じゃそりゃうまくいかない
粕切らないと違約金も絡んでくるんじゃないの?
ソンミンもカムバさせるらしいし意味わからん事務所
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 00:43:32.65
所属アイドル見ても無能なくせにプライド高いやつばっかじゃん
くそつまんないし
そりゃ落ち目になるよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 07:23:10.33
粕は身から出た錆でジョイのは大した事なさそうだし
でもSM人格やばいのばっかだから株価下がる様なネタ探ればたくさん出てきそうだよね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 08:20:59.98
粕の脱退はないコンセプトが崩れるし会社的に大きな損失だから脱退させるより端に居させる方がマシ
粕が大事なわけではなくて設定した概念が大事だから脱退されると再編する必要があるから

違約金だったり2021のプロジェクトがキャンセルされたりするのに粕を脱退させないこの会社すごいね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 11:02:12.32
ルーカスの件であほな擁護してたり大したことないと思ってんの東方やらシャイニーやらのヲタばっかだな
SMが変わらないのは日本の婆のせいじゃないの?気持ち悪い
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 16:01:50.97
weiboの噂により逮捕された吴亦凡(クリスウー)は警察の取調べで芸能人47人を告発したそうです…47人!
誰が除名されたり、誰がアカウントを取り消されたり…最近の動きに注目目
嵐が止まらない🌪
中国芸能界はやばい
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:08.26
韓国音楽評論家&音楽産業関係者35人が選んだK-POPの名曲。。
●選定基準…象徴性、興行性、作品性、パフォーマンス
●1位:BoA_「No.1」
2位:EXO「Growl」
3位:PSY「江南スタイル」
4位:BTS「Dynamite」
5位:少女時代「Gee」
6位:少女時代「Into The New World」
7位:2NE1「I AM THE BEST」
8位:Brown Eyed Girls「Abracadabra」
9位:Wonder Girls「Tell me」
10位:東方神起「MIROTIC」
11位:SHINee「Sherlock.」
12位:SUPER JUNIOR「Sorry, Sorry」
13位:BLACKPINK「DDU-DU DDU-DU」
14位:S.E.S.「I'm Your Girl」
15位:IU「Good Day」
16位:イ・ヒョリ「10 Minutes」
17位:H.O.T.「Candy」
18位:KARA「ミスター」
19位:BIGBANG「LIES」
20位:Red Velvet「Red Flavor」
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 18:53:35.10
>>206
爆死ってあれだけ大人数いるんだし一人いなくなったところでそんなに損失あると思えんがな

そもそもスマンがメンバー数の概念が無いグループって言ってたし
誰が加入しようが脱退しようが大して変わらんような
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 23:07:05.79
車いすバスケの海鳥選手って人かっこいいよ
あっさりめの顔立ちでkポ好きにもハマりそう
ちらっと見たら他の選手も割りと垢抜けた雰囲気でイケメンいそうだったわ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 08:26:33.99
今ルーカスの問題でSM社内で動いてること
・脱退は最終手段で取締役会が決定する
→損失の方が大きいからこれ以上の暴露がなければ脱退はない

・NCT2021は見送られる予定。尚、NCT2021には新人が準備中である

・リーダーテヨンくんの会社呼び出しは事実→会議内容等は不明
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 13:49:59.43
5番目の暴露
中国にいるとき(今年の6月らへん)女を引っかけるために猫を買ったが断られ用済みになったため韓国に帰るときにウィンウィンに押し付けた
ウィンウィンは猫アレルギー
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 17:38:18.22
さすがブッチ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:47:18.51
10股チャニョルの方がイキイキ兵役生活送ってるじゃん
ブッチは馴染めてない嫌そうなのが画像で分かるよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 01:14:17.50
>>346
工藤阿須加と中井貴一混ぜた感じ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:55:00.90
まあまだ5ヶ月らしいからその前の噂なのかも
イミンホってまだ人気なのかな
出てたドラマは視聴率悪いって見たけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:59:14.87
イ・ミンホ「ザ・キング 永遠の君主」第6話

超反日スペクタクル回

・日本がレーダー照射
・日本総理が落ち目で反韓
・日本が貿易規制
・大韓海軍出撃→日本すぐトンズラ
・大韓帝国すべて大勝利!!
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:00:34.80
イミンホは最近はスジじゃない?どっちも公認で付き合ってた
ヨヌと親密そうだけど否定するって本気じゃないのかもなw
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:38.66
パクミニョンとも認めてたけどイミンホって交際期間といいディスパの内容的に本命だったのスジだけっぽいね
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:18.38
スジが兵役で捨てたとしたら認めてすら貰えないヨヌ
そのヨヌに見向きもされないヨヌヤ
このしっかりした格差社会
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:16.60
日本版の彼女は綺麗だった見てるけど韓国版のパクソジュンの見てみたいなと思った
ケンティイケメンだけど背が小さいからか幼く見えて
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:55:47.39
アイドルの時はもさいと思ってたけど女優になったら垢抜けてナチュラルな感じで毒気なくてかわいいと思う
スジ系統の女優顔結構多くない?
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:32.56
>>411
見てないから知らんけどケンティーのキスシーンなんて唇合わせるだけじゃないの?
韓国みたいにハムハムしたりしないでしょうよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:55:12.02
イライラは知らんけど年齢は逆でしょ
普通にTikTokとかの影響で長時間同じものみれない脳になってるんだって
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:59:45.33
>>932

> >>929
> テンプレにしてw
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:10:58.36
>>469
セフンの台頭が恐怖なんだよねドチビヲタは
セフンちゃんには俳優仕事も個人広告もファッション仕事もあってごめんね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:22:20.65
クソ婆と糞婆で使い分けて別人を装う哀れなドチビヲタ
セフンが順調で悔しい!
詰んでるって図星言われて発狂w
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:22:28.11
>>484
セフンにはギョンスに一生出来ないハイブランドの仕事と個人広告があるから悔しいねぇ
おまけに俳優業までw
そりゃセフンうざいし叩くよねぇ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:34:52.79
>>505
ギョンス婆5年くらい前もセフン俳優で発狂して負けて5年後もまた発狂して負けてるから一生負け続けるんだろうなって思ってる
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:39:04.21
>>508
五年前のドチビヲタ
「セフンに俳優は無理!」→セフン大作作品連続で出演その他個人仕事多い
5年後のドチビヲタ
「セフンに俳優は無理!」←願望www
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:42:59.61
それを言うなら背が低いから無理とか30超えたら無理って言ってんのも全部ただのフン婆の願望じゃん
馬鹿なのこいつ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:45:23.83
セフンに俳優仕事無理って言われたの
よっぽど悔しかったんだねw
それ言ってたのなんで勝手にギョンスヲタにしてんの?
答えなよww
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:47:12.63
>>520
言っちゃあれだがギョンスの身長じゃマジで難しいよ
韓ドラヲタなら分かると思うけど日本みたいなのはほんと無理
基本煽りで言ってると思うけど他から見てもちょっと厳しいかなって感じする
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:49:46.09
>>523
悔しいくないよ
結果セフン俳優で活躍してるしギョンスより個活多いし
スレ遡ってこいよw
今と全く同じ流れだからww
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:58:24.70
>>538
ギョンス婆さぁセフンに俳優仕事来て悔しいのは分かったからせめてギョンスにもセフンみたいなファッション仕事くるように願ってなよ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:06:41.09
ドチビヲタ連投で規制されてるじゃんとか言ってたのに
フルボッコにされてて笑うww
連投と思いたかったのにねww
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:13:35.68
セフン婆さんあなたもう十分言い負かされたんだからそろそろ帰ってくれるかな目障りだよ
エクソアンチは去れ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:28:43.90
>>581
ギョンスだけだった俳優枠にセフンが入ってきて悔しいです
干されてるって騒いでる割には個活一番多くて嫌いです
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:30:40.67
>>593
まず俳優してたのギョンスだけじゃないよ?知ってる?
もし焦るとしたらセフンじゃなくてチャニョルだよねまずw
チャニョル以下だよセフンの俳優仕事なんてw
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:30:49.59
>>591
セフンちゃんには個人広告ファッション仕事俳優仕事があるので無職ヲタに心配して貰わなくても大丈夫ですよ
ギョンスにもハイブランドの仕事やらせてあげたらいいのにね
あのカイですらやれんだから
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:37:39.24
>>598
言い負かす材料がなくなったから10股使うとかw
チャニョルに俳優のはの字もないだろ
セフンの映画より早くクランクインして何ヶ月も早くクランクアップした作品なんかたかが知れてるw
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:42:43.26
>>607
Diorの仕事ほんとにギョンスにくるって思ってたギョンスヲタ忘れない
セフンがアンバサダーって紹介されてたツイートにセフンの事故画載せてた痛いギョンスヲタ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:45:39.55
セフンがソロ出してもベクの記録抜ける訳ないから
言い訳が見ものだねw
その前にEXOでソロ一人だけないけどww
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:48:05.97
>>621
カイが一番詰んでるって思いたくないからね
セフンには人気人脈仕事ってちゃんとあるのから目を逸らしたいんだよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:55:30.09
>>629
お前も?事務所の一員ではないですけどw
落ち着いてw
事務所に嫌われてるのにお気により仕事あるのすごいねセフンちゃん
カイくんってなんで去年1人だけ個活無かったん?
ずっとムンギュと遊んでたよねー
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:02:19.66
カイ婆本性表してきたね
セフンヲタvsギョンスヲタでやってたけど一番大嫌いで邪魔なセフン叩きに必死になって設定忘れちゃったw
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:04:55.23
>>643
相手が一人でないってことはどうしても受け入れられないんだねwww
こんだけみんなに嫌われるようなことしかしてきてないんだからそろそろ受け止めよwwww
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:05:58.89
>>640
去年セフンちゃんが個人広告ハイブラ仕事俳優仕事ってしてるなかカイだけずっとムンギュと姉の店行って1人暇だったのは何だったんだろうね
ソロに金使うからごり押し出来なかったのかな?www
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:06:16.76
糞婆って本気で一人と戦ってるつもりなのかな?
どのメンのヲタにも嫌われてんのに
味方いなくて哀れ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:11:10.93
個人広告は一年近く他メンより遅れをとってハイブランドはごり押し
俳優仕事はなし
兵役特需はバラエティw
それがカイくん
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:13:45.39
糞婆ちゃんエクソSMアイドル活動に全く興味ない個活にしか興味がないと明言してるのに毎日ここに来てメンバー叩きするのはなんでなのかな?wwwww
そろそろ逃げずに答えてよ〜wwwwww
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:17:13.86
糞婆ちゃんアイドルに興味ないって明言してるのにアイドルに異常に詳しいのはなんで〜??wwwwwww
今日も逃げるの〜?wwwww
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:21:32.75
糞婆ちゃんエクソSMアイドル活動に全く興味ない個活にしか興味がないと明言してるのに毎日ここに来てメンバー叩きするのはなんでなのかな?wwwww
負け犬糞婆また逃げるの〜???wwwwww
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:29:15.50
糞婆ちゃんエクソSMアイドル活動に全く興味ない個活にしか興味がないと明言してるのに毎日ここに来てメンバー叩きするのはなんでなのかな?wwwww
負け犬糞婆また逃げるの〜???wwwwww
はよ答えなよ〜wwwwwww
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:32:29.88
>>688
カイの加工が一番手間と時間かかるってマスターにバラされてたの笑った
一番手間かかんないのはセフドらしいよ
カイが俳優出来ないのはそれかな?w
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:40:03.19
>>690
セフンちゃん雑誌のカメラマンにも加工楽って言われてたねYouTubeで
カイはうんw基本誰?ってくらい変えなきゃって言われてたこれは流出でだけど
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:46:41.18
>>697
カイの加工はほんとやばいよね
自分でもほんとにそういう顔だって思ってそう
じゃなきゃあんなブスで堂々と出来ない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:59:14.41
>>517
抜け道探してるんだってさ
表立って積めなくなるから仲介的なものとか海外で売ってる物を積むようにするとか考えてるって
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 23:32:54.62
>>706
表立って積めなくなるのか
こんだけ買ったぞ!って誇示するのは禁止されたけど買うだけならOKって見たけどやっぱ積むのも禁止になったってことか?
中国語イマイチ自信無いんだよな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:14:12.13
>>716
組織的な集金や書き込みが全面禁止になったらしいからやっぱ打撃ありそうだよな
表立って集金出来なくなるなら積むのも色々とやりづらそう
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:15:35.10
どうなるんだうね
バー自体完全禁止とかになったらヤバいと思うけど
まぁカムバなんて先の話だけどさ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:50:36.06
>>722
チャイナバーやっぱり思いきり制限受けてて資金調達が難しい&まだ予約してないって言っててこれだから中華以外のヲタも多いのな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:58:33.64
ブルピン日韓では大して集金率高くなさそうだからやっぱ東南アジアかな
アメリカとかイギリスもオリコンみたく確か枚数でるし
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:33:51.88
興味ないけど便乗して買おうかな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:36:11.06
>>725
今回のリサはシングルだからアメリカでもイギリスでも枚数出ないよ
フルでもミニでもとりあえずアルバムじゃないとアルバムチャートの対象にならない
シングルは対象外
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:50:53.92
インスタフォロワー数とか既にそうだけどソロ音盤も韓国人じゃないタイ人のリサが1位とったら面白いよね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:55:41.72
また状況は変わるかもだけど、少なくとも現時点でチャイナバー影響出てるんなら割とマジでエクソ詰むと思うんだけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:58.51
中国の新しい制限・ルール

資金調達、評価などのファンダム活動は全面中止
支援、資金調達、ゴシップを扱う等あらゆる種類のファンダムは閉鎖
違反した場合管理者は罰を受ける
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:31:34.65
知らんけど韓国のって全部シングルアルバムって形式じゃないの?
原爆のも日本で言えばシングルだけどアルバムのジャンルになってたよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:07.60
>>720
8月に行ったよ
また行くつもりだったがコロナ怖い
ギリギリまで行くか止めるか迷う
っていうか緊急事態宣言でも催行するのなw
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 00:09:31.81
>>739
中華バーがまだ予約してないって言ってる
新しいルールにより資金調達に制限かかったとか何とか

前回のグループのアルバムリサヲタが1番買って貢献したのに、よりによって推しのソロデビューのタイミングで規制始まるとか悔しいだろうな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 00:11:24.16
>>740
違う
3曲以内ならシングル
4曲~7曲ならミニアルバム
8曲以上ならフルアルバム

日本や韓国はフィジカルのCD出せば全部音盤としてカウントするけど欧米はシングルならアルバムとしてカウントしない
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 00:13:38.19
あ、日本じゃないや韓国
韓国は音盤という概念しかないからシングルかアルバムかあんまり気にしてない感
アメリカというかビルボードは分ける
シングルはアルバムチャート対象外
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 10:07:03.95
エクソこないだろうから関係ないな
今の日本は儲かるなら対策前提で何でもオッケーにしてしまいそうね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:41.96
日本アーのシングルって2曲以外はremixとメロディーだけみたいな4曲入ってるやつなかったっけ
気のせいかな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:17:09.96
画像付きで妄想ツイート垂れ流してるベクペンいるんだけどリプしてるのもみんな婆っぽくて怖い
まじで鍵でやってほしい
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:06:52.18
欲求不満
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:20:14.10
チェンとエッチすればいいよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:07:54.96
ナメキーのコラボ寒いわー
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:06.43
>>772
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 00:58:09.90
>>770
210902 00:00 KST
Melon Top100 - 98位
Melon real time Chart - 65位
Genie Top250 - 134位
Bugs - 10位
FLO - -
Vibe - 412位(日刊チャートのみ)
0789消費税廃止
垢版 |
2021/09/02(木) 01:42:25.42
下手に水溜めるとボウフラが涌くからな。
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 19:33:53.64
ハゲチェン
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/03(金) 09:27:10.02
けどアーティストならまだしもアイドルは固定ヲタのスミンがまずスタートダッシュであるのに
コラボやOSTになると聴かなくなるのって不思議
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/03(金) 10:51:09.28
>>816
去年のSCのゲーム放送でもまだいたんだから応援してそう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:20.16
ハゲテンデさん
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/03(金) 12:06:50.98
そっくりやん
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 14:00:51.10
公益ってほんといいよね家で美味しいもの食べれて自分のベッドで寝れて幸せじゃん
多少ズルい事しても少し期間長くても公益がいいに決まってる
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 14:04:53.78
ははーん
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 14:05:42.49
ベク公益なのに詐欺師が入隊寂しい寂しい言ってて草だった
なんなら活動してた時より会えるようになるのに
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 15:03:17.90
>>892
無職ってワードが出るだけで暴れてセフン婆連呼しだす無職カイヲタ
推しがパッとしないからって嫉妬辞めなよ
見苦しい
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 15:55:10.01
>>897
自分がずっと負け組ヲタ言われてんのが悔しいからフルボッコとか言うんだよね
フルボッコされて何一つ言い返せないから最終的にセフン婆はアイドルに興味ないくせに〜を連呼するのがいつものパターン
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 17:29:36.89
>>909
お前って自分が言われた事必ずちょっと置いてから相手にいう癖あるよね
言い聞かせはお前の専売特許じゃん
クソ荒らし死ねよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 18:25:34.05
同じド Mのメンバーだし、ルーカスがちゃんとやらないメンバーの事愚痴ってたってテミンの事じゃない?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 18:37:16.70
>>911
5年以上に渡って毎日メンバー叩きこれ以上の荒らし居ないwwww
ホントはアイドル大好きなのに個活しか興味ないこれ以上の言い聞かせないwwww
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 18:47:17.29
割とマジで「春が来た」はEXOの背が高い方のメンバーなら誰でもできた役だと思うけどなんでカイだったの?
セフンでもチャニョルでも良かったよね?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 22:11:16.21
Kぽって確かにイケメンや美人なはずなのに見慣れちゃうのなんでだろう
ツウィなんてめちゃくちゃ美人なのにもう見慣れてしまった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/04(土) 23:28:54.10
近くにいたら見惚れるのも憧れるのもチャイボーグ的なタイプだけどアイドルとして画面越しで見るのはドルヲタの自分だからそこで好みの差が出てくると思う
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:51.35
レドベルがあれ?って感じだったのは覚えてるけど近年大手からの新人GGデビューではっきりコケたとこなんてあるっけ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/05(日) 19:14:37.38
あいうえお
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:15.13
>>969
あれ公式でしょ?
やたら高いし欲しいとも可愛いとも思わんけど
グッズ買う=推し活してる気になれるから買う人がいるのかなと思う
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:31:02.46
公式が出した可愛くないやつもあるけど今ほとんどの人が持ってるのは韓国のマスターが作ったやつだよw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:50:00.04
韓国のマスターがEXOぬいぐるみ 勝手に作って商売してるの?
それってヤバくない?応援してるっていう口実でOKになるもんなの?
勝手に写真プリントして配布イベントしてるのも見かけるけどもにょるわ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 00:30:17.20
勝手に写真プリントしてカップホルダーとかのイベントしてる日本人いるけどあれなんなんだ
マスターが自分で撮った写真ならわかるけど
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 01:29:15.18
前にブランドロゴを勝手に使ったカプホ配ってる日本人をツイで見かけてびっくりした
著作権侵害だと思うんだけど
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:17:12.44
クレカ作れない人必見!
ポチっとチャージしたお金は翌月末までの支払いでOK!
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:18:00.71
うめうめ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:18:29.06
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:19:10.74
ううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況