X



テテとツワイスの熱愛の噂を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 19:36:18.23
テテまだ緑着てるじゃn
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 19:41:58.64
本当はユジョンとくっついてほしい
テテ結婚したいって言ってるからソジュンが世話焼いてくれてるといいんだけどな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:07.57
>>12
もう大人だし地位もだいぶ上がって相手も恋愛禁止じゃなくなったからわからないよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 20:21:00.95
ユジョンは女優の格あり整形無しソジュン事務所昨年移籍
テテがパパだの幸せだの言い出したタイミングと合う
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:25.02
地下鉄で騒がれたあとにユジョンが一方的に匂わせ始めたらどんどんテテが病んでいったんだけどね
ボゴムがテテに紹介したんじゃないと言われてるけどボゴムはプラベでユジョンと会ったことはないと否定
ボゴムとも散々アピっていた
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 20:38:28.93
レッベルちゃんが遠くに行ってしまたよ
これでトップグループで公開恋愛したことないのバンタンだけ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 20:45:17.31
モモヒチョルを当てた実績がある俺すごい
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:54.33
テテの複数のカプネタからジョイが消えてナヨンやユジョンやツウィの信憑性が高まったってことね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:18.51
テテ何で病んでたの?
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:23.20
テテがナヨンのバブルを毎日検索してると思うと笑える
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 23:35:25.49
ヒチョルがモモと同じ犬種を飼って
ナヨンがポメ飼ってテテがその直後にポメ飼って
今ツウィがヨンタン似の犬を育ててる

この法則よ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 23:45:16.96
テテはジョイショックでウィボスにも来れません
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/28(土) 23:56:57.77
これを機会に匂わせなんかしてても恋は叶わないって気づいたほうがいいよ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 00:04:36.89
過去とはいえ自分が仲が良くて匂わせしてた相手がうきうきで公開恋愛したら失恋した気になってしまう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:39.28
ユジョンに癒してもらいたくなるよね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 01:06:13.69
ジョイとグーパンしてナムジュの手ひっぱるなんて「こいつ自分に気がある」と思ってないと出来ない行為
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 03:31:42.79
テテって繊細すぎるよね
0037ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/08/29(日) 07:15:18.69
刑法総論読みたいがな。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 15:13:31.74
テテビルボードのインタビューで休みが欲しいって言ってた
恋愛が大事になってるのは間違いないな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:14:25.28
「休みがほしい」
「子供がほしい」
「アミは恋人じゃなく親友」

わかりやすいw
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:49:10.33
>>39
そういう願望があるのに叶わないからメンヘラになってしまうんだよ
ミナもそんな感じだったし、彼氏がいるモモやジヒョはメンヘラじゃないから
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:22:07.21
いろいろサーチした結果、名前が出てる中で一番ありえるのはユジョン
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:51:45.42
ソジュン達と密すぎるからその周辺だと思うわ
仲間の知り合いからってよくあるパターン
よってユジョン
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 02:15:39.99
サナがアイコンを鏡セルカから他のに変えた次の日にジンが鏡セルカ載せたの何で?
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 07:17:27.98
サナの事なんて眼中にないが
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:29:07.84
テテ待ち
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:39:57.17
兵役行く前に結婚までとはいかなくても彼女は作っておきたいってことかな最近のアミは親友等の発言は
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:42:19.30
切羽詰まってる感はある
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:09:50.28
ジョイの熱愛が大丈夫だったBTSメン

ナムジュン
ユンギ
ジン
ホソク
ジミン

沈黙中

テテ
グク
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:21:55.46
グクはweverseに三カ月に1回しか来ないようなやつだから関係ないかと
テテはまたメンヘラってるのか最近沈黙してる
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:09:33.00
メンヘラは繰り返すよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:08:52.51
最後にSNS更新した結構前
テテちゃん元気だせ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:46:18.07
ジミンは元気なのにテテはどうした
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 01:12:55.13
ジミンなんで元気なの
ジョイに彼氏がいるならスルギにもいるだろうに
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:34:25.70
>>52
ジョングクは来た模様
あとはテテだけだテテ頑張れw

ジョイの熱愛が大丈夫だったBTSメン
ナムジュン
ユンギ
ジン
ホソク
ジミン
グク

沈黙中
テテ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 19:02:10.75
ジミンは気持ちが落ち込んでたからVにあまりこれなかったけど元気になったから来たんだって
つまりテテは落ち込み中
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 21:01:00.11
>>64
ジミンが元気になった理由は咲良たんがハイブに来たから?
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 22:01:04.35
ジミンvliveでいきなり日本語しゃべっててワロタ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 22:16:24.39
日本語なんて毎回よく書かれてるのに昨日だけいきなりはつまり
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:41.99
「ジェイホープ恋愛バレました?」
https://i.imgur.com/CCuIVLn.jpg

咲良もそのうちこういうことがあると思うとアミカス大変ね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 00:06:01.99
ジョングクがご機嫌なのもさくらたんが同僚になるからかな?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 00:41:56.25
イェリの水着写真はグクへの誕生日プレゼントだったのか
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:57:36.51
ユジョン若いね〜19才からか
婆は一生懸命貢いでるのにね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:20.05
テテの投稿時間は、10と9になるものがほとんど。足し算引き算掛け算したりそのままの場合もある、
なぜならそれは9(ナヨンの背番号)10(ナヨンの名前に近いイル ヨン)だから。
今日の投稿時間も10:36ね。なるほど。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/13(木) 23:21:26.31 ID:6l7V+gBU
テヒョンの投稿時間は数字の9と10がキーワードです

そのままの場合もありますが3×3や5+5のように9か10になる数字で投稿してます
ある女性の数字ですね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:12:47.89
今年のテテツイートの時間を見た。

午後7:04 ・ 2021年9月29日
午後5:27 ・ 2021年9月12日 27分 2+7=9
午後1:39 ・ 2021年7月13日 そのまま9
午後11:28 ・ 2021年6月25日 28分 2+8=10
午後5:14 ・ 2021年4月28日 5+1+4=10
午前4:24 ・ 2021年4月21日 4+2+4=10
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 22:06:30.74
意味わからん
計算方法くらい統一しろ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 23:35:44.23
>>75
4はサナやで
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:06:57.19
>>77
ナヨンの背番号9がバレたから昨日は9じゃなかったんやで
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:20:31.11
>>77
サナの顔はチャッキーそっくり
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 06:22:37.03
ユジョンがテテを好きそうだからユジョンとつきあえばいいのになんでサナヨンを匂わせるわけ?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 06:53:18.22
誘導されてきました
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 08:00:29.75
>>82
サナヨンに熱愛出ないからw
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 08:09:38.59
https://i.imgur.com/KiloyJT.png

5スレにレスし忘れた
次スレっていうのは避難所のスレね
5chにもそのうち立てるけど
このスレの住人はリアルタイムに5chにいないからレスに火病って情けない事しないでねテテオタの火病おばさん
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 08:35:28.70
ナヨンたんが背番号9をつけて新曲披露するのが待ちきれないっ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 08:37:36.73
(テテはなんで9に拘ってるんだ…?)

ナヨン背番号9!!!

(え?もしや…?)
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 08:39:14.07
>>87
(あっ ナヨンとの兄弟犬)
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 15:38:38.35
テテの高校時代の元カノってアイドルの卵だった子でしょ
女性歌手やハジウォンに番号聞いて友達になってるし絶対レベル高い芸能人の女を選ぶよ

https://i.imgur.com/7Y54qSA.jpg
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 15:50:49.01
確かにテテは才能も名誉もある人しか好きにならないだろうな感じはする
ある意味理想のスターではある
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 16:55:57.40
>>89
グクがそのテテの元カノの肩を抱いて写真撮ってたのうける
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 17:13:17.27
テテジョイが消えたから他のテテカプの可能性が上がったってことだよね
アホはそのことに気付いてないけど笑
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 19:18:04.48
否定しても、熱愛報道された=事実なら、

テテとユジョンよ。

すごい匂わせよこの2人も。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/30(木) 19:22:08.00
>>93
ミナベムと変わらんよな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/01(金) 03:50:15.34
ユジョン好きだからマジならうれしいわ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/02(土) 10:28:17.60
テテの匂わせのせいでシパが出来てヨジャ側は誹謗中傷されてるのにちゃっかり本命と楽しんで家族計画なんて最低
0097朝鮮進駐軍
垢版 |
2021/10/03(日) 02:17:01.26
ここに書くべきか?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:32:40.45
破局の時にどっちかの事務所が「サム関係だった」ってコメントしても後でジェニが「あなたの女だった」とラップしたのうけたわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:25.52
バンタンで熱愛記事出たのユンギとジョングクとテテのそれの3つでテテのだけよくわからないでうやむやでよくわからんまま
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:35.68
この通りだ
バンタンの熱愛記事が出ないのはハイブの圧力に違いない

韓国人
「ファクトでもないし、ネットユーザーたちの証拠だけでも ああなんだねw
あんな風ならバンタンVとも記事がなければならないし、
ジョングクロゼも同じなのに、
やっぱりバンタンは記事をむやみに使わないんだね。」

https://pann.nate.com/talk/362954648
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:44.73
ところでバンタンって何で日本じゃ安っぽい相手としか仕事しないんだよ
坂口健太郎だけだろまともなの
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/12(火) 04:08:07.00
防弾少年団ヴィ ブラックピンクジス恋愛疑惑?

ジスが自分のインスタグラムにクマが描かれたケースをスマホに付けて、写真を掲載する

ハッシュタグcasetify入ってみると、

このようにインスタストーリーに防弾少年団言及が二度ほど言及されている

すなわち、結論は、

ヴィ似ている言及多くされている動物 クマ、トラ
ジスケース、クマ

これ何だ?本当に付き合ってるのか?

https://pann.nate.com/talk/363019053
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/14(木) 14:40:45.69
ジョングクはアンチが書いてることをよく読んでると言ってたし意地になって髪型も汚いままにしてたから
叩くとますますアンチの気に障ることをしてるのが頭悪そう
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/14(木) 14:49:48.55
>>136
ジスに熱愛出たから俺も俺もとわざわざ人が多い場所に一緒に行ったんじゃね
写真撮られるのわかって人が多い場所一緒に歩き回ってるし
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/14(木) 15:56:14.83
子供ほしいから既成事実作るために女とお大っぴらに行動したんだろ
やたら結婚したいと言ってたのはこのためだな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:26.92
コンサートや公式画像で彼女のブランドのアクセをつけて
彼女の弟のyoutubeも広報してあげる

ただの知人()
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:44:35.64
>>164
一緒にイベントにも参加

この熱愛説の根拠はVが会長夫婦の娘と一緒に、
13日にソウル江南区COEXで開かれた「KIAF 2021 VVIP」プレビューイベントに参加したことだった。
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/14(木) 22:03:12.68
ジョイとジスが続けて熱愛発光したから負けず嫌い発動したんだろうか
わざわざ女連れて公の場に行くなんて
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/14(木) 23:59:59.65
>>176
コンサートや公式画像で彼女のブランドのアクセをつける
彼女の弟のyoutubeも広報してあげる
彼女を連れて一緒にイベント参加して写真を撮られまくる

ただの知人()
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:34.01
彼女を叩くヤツらにキレてるかもしれないのに「テテちゃんわかったよ熱愛は嘘なんだね」って言ってるやつらがおもろい
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/15(金) 19:27:48.86
今まで自分が叩かれまくっても平然としてたけど相手が叩かれると発狂するあたりにテテの彼女への愛を感じる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/15(金) 23:51:58.92
グクその犬といた時間があまり経ってないように見えるし、
訓練所にずっといた撮影のためにちょっと連れてきたり、
チョンジョンヒョンの家に置いておいたり、
もともと犬を飼っていたやつだから犬については知ってるけど、
そのドーベルマンはちゃんと知らないような気がする
https://m.dcinside.com/board/bts/4730270
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/16(土) 01:03:47.03
名前:名無し 2021/09/11 (Sat)
ぐーちゃん昨日リサのソロデビューの日にセルカ載せて掲載時刻が27分(27日はリサの誕生日)
何年か前にリサに匂わせしてたし今もちょっと好きなのかもよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 04:30:20.48
サナが宿舎におらず毎回ナモのVラばっかり
サナが一人でVラするときは暗闇増えたから宿舎出たんだろうね
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 21:06:49.55
レドベルのジョイが一カ月バブル来なくて炎上してたがトワイスオタは大人しいから文句も言いません
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 12:55:05.44
>>236
ミンギュとナヨン再び
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 19:31:21.41
17日にミンギュがサナと同じ日に美容室にいてサナと同じように半身浴しながらウィボスやってドラママイネーム見てる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 21:03:47.13
エスパ売れてるけど元アイズワンがソロで初動7万も売れてるから咲良がデビューしたらいい勝負になりそう
0251記者クラブ廃止
垢版 |
2021/10/23(土) 05:43:34.83
ゲームやった方が良かったかな。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 02:03:44.56
テテちゃん令嬢に未練たらたらか
アート+男女の絵文字ってそのままやん
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 05:39:59.07
ジンが火消しに来てたからガチ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:45.25
火消しじゃない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 01:02:40.31
熱愛出したうえに故障して怒られるテテ

[特にJ-HOPEはVに「(コンサート会場は)メインスタジアムだが、6人で踊らないといけないなんて。 健康管理には気をつけなければならない」と多少トゲのある表現で、共にできないもどかしさと無念さを精一杯表した。]
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 01:34:53.49
>>258
コンサート前日にツイに投稿したのもコンサートと関係ない内容で女の事で頭がいっぱい
そらメンバーも苦言するわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 02:24:03.31
しかも女と一緒に撮られた日ってジミンの誕生日なんだろ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/27(水) 02:32:54.95
>>265
「aespaとITZY風呂場で聞いてる」
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:27:27.88
彼女のホテルだとわかる写真載せて弟のつべも載せて一緒に展示会も回って
記事になったら激怒するとは意味わからない奴だな
0285支那
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:06.92
新聞不買運動。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況