X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
亜美の雑談1037【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:45.01
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1036【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630212198/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:15.42
今日黒い超ミニのピターっとしたワンピに黒いキャップの韓国ファッション的な女の人見たけどあれ日本でやるとやっぱりすごく浮くんだな
0027押し紙
垢版 |
2021/08/29(日) 17:05:01.74
しんどい。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:20:18.05
ライブないから新しい写真もスローガンもないし公式のアパレルやグッズも増えて非公式買わなくなった
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:37:18.70
ジンもジミンも自分の時間あるみたいなこといってたよね
ネトフリのランキングに入ってる作品全部見られれぐらいだし
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:02:56.59
ライブもツアーもなくて365日24時間忙しいわけじゃないのにメンバーが仕事以外で何かしてると暇じゃんに繋げるのはどうなの
息抜きくらいさせてあげて
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:04:18.58
295 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/29(日) 17:35:04.46
あれだけお揃いのタトゥーいれてたら仮に次の彼女嫌じゃないかな
彼氏が噂ある人と眉ピもお揃いだったら嫌だけどな…
グクとの恋愛応援してます!みたいなやつ片っ端からいいねしてたなぁ(懐
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:08:25.74
前に翻訳を自分解釈の意訳にしてスレに持ち込んだらアンチ垢にそのまま利用されてたことあったからアンチやアウト垢ここ見て情報収集してるんだなあと思った
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:18:43.42
モニたんは数ヶ国語話せるし本読むし昔はブサイクと言われたが大人になったら一番まともそう
サイクリングしたり美術館行ったり
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:23:43.22
モニみたいなインテリ家庭出身のインテリがラッパーやってるってすごいよね
でもよく考えたら日本でも音楽やってる人ってけっこう高学歴だったりするよね昔から
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:36:49.41
日向坂がBTSに変身とは?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:55.08
波物語とかいう頭悪そうな集まりのフェス今やってるやつとは思えないぐらいギチギチに客入っててやばすぎ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:15:18.12
ホビの性格が良い意味で昔とかわったって誰かに言われてたよね明るくなったって
名前のように変化するのってあるあるなのかな麗華なんて名前につけられたら名前負けしないように綺麗になりそう
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:19:55.07
ホビアイドルやめたらそのままハイブの後輩育ててそう
モニ爺はハイブのPDか作曲家になってそうだし
ボカラが一番どうなるかわからない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:21:28.04
>>151
内面は変えられますが外見は難しいです
お父さんお母さんになる人達本当に名前でお前らの遺伝子が変わると思うな!
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:28:32.04
テテは愛されたり構われたりするのが好きで本人もピエロみたいなサービス精神があるから引っ込まないかと
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:30:13.59
なんでテテが裏方行くと思うのかさっぱりわからん一番行かない
何か作って誰かに提供するテテが浮かばないもの何か作っても発表するのは絶対自分よな
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:32:47.82
ホソク昔ジミンの首ふざけてよく絞めてたんだって?
私の部活仲間にもそういう子いて私も絞められたことあるけど、少しメンヘラ気味の闇深い子だったからホビもそうなんだろうな
リアルmangだね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:35:22.77
>>220
ジンのトーク力は何見たらわかる?音楽祭の司会は見たけどうーんだった
アイドルのバラ進出に興味あるならブスングァンチェックするべき
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:37:58.04
ジンのあの服どっかで見たなと思ったらこの前のパジャマパーティー終わりのブイラだった
あのあと撮ったとか?
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:40:24.44
>>229
最近だとLINE musicのイベントで爺の真似して「作業しなさいよ」ってやってたのがいいなと思った
あとはVラでペラペラ喋ってる感じとかかなあ
ブスングァン確認してくるね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:42:27.85
>>235
グク髪短くなったというとアンチにされちゃうの?
ごめんなさい、本当に伸びてないと感じただけで悪意も何もありません
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:34.06
紫緑でグテフォロー
チェックおそろでグミフォロー
スタイリストの苦労
書いたらラップみたいになった
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:31.34
ジンは日本だったらEテレでやってた谷原の料理番組みたいなの合いそう
韓国の料理番組ってどんな感じなのかな?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:06:10.14
あの表情良くなかった?
おこてるモニたんを引き留める切ない表情
ワールドの海辺で子供を探す表情も
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:14:21.41
フジのお笑いと歌の特番で女のアイドルたちがバンタン完コピダンスするって言ってたけどもう終わったかな?
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:43.58
今、病的にジンを執拗に憎んでる奴がいるから名前は出すな
こいつはジンを心底憎んでる精神異常者だ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:21.15
もしあみの反応が悪くてパーマやめたならかわいそう
ただ単に自分が気に入らなくてやめたならいいんだけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:25.03
いつ見てもモニたんとグクが父と子みたいに見える
金平糖のくだりとか出たり入ったりしてるとこに気づいたときの顔とか
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:13.75
仕事だろうからアイロンで伸ばしただけかも知れんしリアルタイムかもわからないし我々は何もわからない
ただジンがカッコいいという事実しかわからない
モルゲッソヨ…
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:53.56
ブラスワはグクがテテに入ってって言ってたけど
あれ爺のところテテがやったらそのあとモニと一緒にクオズ出てくるところどうなるの?
って思ったけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:21.25
ジンの髪の毛自分が髪型しょっちゅう変えてた時の髪の毛に似てる
傷んでるからパーマすぐ落ちたんだと思う
あまり弄るのやめた方がいいね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:22.76
星ポパイってお菓子だね
金平糖入りベビースターラーメンみたいな
味はニッキだかシナモンみたいらしい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:31.74
>>580
前も星形のアメだけ食べるって自分で言ってたか指摘されてなかった?
あんなにまとめて口に放り込むとは思わなかったけど可愛いかった
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:58:00.76
もともとジンペンで今もジンペンだけどやたらソンファソンファ言ってるから共通点とかあるのかなぁって気になったから聞いただけだよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:17:31.63
あにゃ可愛すぎる
YouTuberが言ってたけどグクの韓国語は丸文字っぽい喋り方って言ってた
凄い可愛いらしい
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:18:51.76
ペンじゃないけどジンセルフィかっこよ
パーマネントも似合ってて好きだったけど色んなジンが見たいよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:18:58.41
爺の空間認識能力すごい
ダンス上手いとか関係なく
目を瞑って音がなくても自分の位置とダンスのタイミングわかる
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:02.80
またハンナムザヒルのステッカー?入ってるんだね
そんなに気に入ってるのか?もしかしてただのステッカーではないのか?
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:17.39
ペンじゃないけど付けないと○ペンわらわらとか言われるし
ペンじゃないけどつけても何か言われるし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:23:11.93
秋本系ならアイズワンとかあっただろケーポのしかも男グルなんてあっちのファンもどう反応すればいいか分からんしこっちも踊られたくない
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:23:13.81
ジミンもダンス上手いけど空間認識能力は高くない
他人との距離とか図ったり自分の立ち位置に毎回ぴったり合わせるのが苦手
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:29:38.95
全体的にバタバタしてんなって思った
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:30:17.66
大変申し訳ないけどバンタンかつ選曲にバター選べるの面の皮が厚すぎる
ラップテキトーなのも腹立つしダンスだけやりたいなら他もあっただろ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:30:39.30
誰一人知らないけど思ったより本気でやっててよかったよ
レベルは置いておいて練習たくさんしたんだなって
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:31:41.66
手の甲にチュの振りは全アイドルに真似してみてほしいと思ってたけどこんな形で実現するとは
女の子バージョンいいな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:43.54
JO1と乃木坂選曲逆ではw
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:02.91
モモのDYNAMITEみたいに超絶上手くてダンスに徹してるなら全然好感持てる
中途半端にラップ入れて決め顔も真似してそういうのイラッとくる
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:01.61
Remixも出して絶賛売り出し中の本人らの持ち曲をダンスにも歌にも定評ある訳でもない女グルが
話題作りに選曲してドヤ顔で踊っちゃうの神経相当図太くないと出来ないでしょ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:11.69
坂道グループ好きだしdisとかではないんだけどbutterの振りってこんなドタドタしてたっけとは思ってしまった
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:37:44.00
そもそもButterのパフォーマンス微妙だから仕方ないよ
ここのブス共と違ってあんなに可愛い子たちが踊ってるのにブヒブヒ叩いてるのみっともないからやめなよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:30.93
ねー本人たちまだまだButterで売り出してるのに
素人が個人的に動画出すならまだしも芸能人が話題作りでカバーするってなんかモヤる
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:39:10.05
それよりエピソードテテ胸元深い服や襟元フリルとかレディース服みたいなん着せられてるの多かった
ブラスワは照明暗かったから影で胸があるように見えた
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:40:06.64
バンタン本人のMVまで流してくれたからいいじゃん
でもフジは視聴率悪いからあんま宣伝にならなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況