X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談1042【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 11:56:09.15
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1041【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630335033/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:25:44.92
>>11
荒れそう
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:28:26.30
アウトレスは構わず通報すればいいよ

誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:33:40.47
デビュー当時はヒョンラがイケててその後マンネラが成長して爆イケになり今またヒョンラが大人の魅力出てきてってエンドレスなのよバンタン
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:34:44.15
ファミマでC1000とかキレートレモンとか買ってきた
缶バッジは1人3個までだったんだけどRJが私で無くなった
RJ人気ある
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:41:43.50
グクは監視カメラ流出なんてとんでもないことあったからそれ以来プラベ流出かなり注意払ってる
住んでる家もバレない
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:43:34.76
グクはスタッフヒョンに付きっきりで見張られてた方がいいと思う
セジン優しくて誠実なでっかいヒョン専属にして
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:36.66
>>73
三成洞にあるアペルバウム
ソジュンもお近くに住んでる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:46:13.72
グクは事務所に言われて仕方なく来てるからなあ
自ら来ることはないから珍しいーとは思うけどまあまあって感じ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:47:54.11
テテマンション購入の時両親呼んで住む言ってた
ファミリー仕様購入も両親の為ヨンタンもそこにいる
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:48:26.43
>>89
ジャスティンがマンションの入り口に張り付いて騒いでるサセンの集団の前に出てきてこういうふうに騒ぐと近所の人も驚くし僕もすごく困るんだ、お願いだから家にまで来るのをやめてもらえないかな?って優しく言ってるの切なくなった
死ねって言われても仕方ないのに刺激したら今度はアンチ化してもっとひどい目に遭うんだろうね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:51:00.06
日本の芸能人だってここに住んでるかなって予想はされても確定ではないし表に出てこないことも多いのに
そんなに住んでるとこ重要なの知ってどうするの
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:37.33
>>92
一度韓国でも成功して自分の住む国に持ち帰って更に成功するのが理想なんだろうね
中国のKポの人がそんなイメージ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:55:11.36
テテ一人暮らしでしょ
腕時計は実家で持ってこれなかったとかFESTAで言ってたし
マンション何戸も所有してそう
税金対策にもなるよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:15.13
BLACKPINK リサ、1stソロシングル「LALISA」予約開始からわずか4日で70万枚を突破
中華規制まだされてなさそうだね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:22.03
>>133
両親が出てきたタイミング
当時もテテが買ったって記事出てないんじゃないかな?だから両親が買ったものかもしれない
その頃からあのマンション周辺でのテテや犬の目撃が沢山あった
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:37.46
新しい情報が記憶に残らなくて過去のことばかり話すのって認知症の症状っぽいから早めに病院行って診てもらってね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:57:45.56
環境と動物に優しい意識高い服着るさすぐうツイもう1万RT行った
でもこの前のグクの衣装ミンクのセーターだったやん
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:03:43.58
>>185
世界ふれあい街歩きでも高齢の男性に年聞いててなんか日本の価値観だな〜と恥ずかしくなったわ
失礼ですけどおいくつですか?じゃねーんだよ
なんで失礼前提で聞いてんだよ黙っとけ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:41.60
>>192
でも長生きで元気ですごい〜って意味のはまだマシじゃないの
いかにも失礼なのは何歳になったら女として終わりだとか何歳だったら採用されないとかそっちな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:05:56.48
今さらだけどマンション購入とかすぐばれる国怖いよね
ディスパは過激だし 芸能人個人情報すぐ漏れそう
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:48.57
ファイザー1回目で熱は出るし頭痛酷いし持病の喘息出るし最悪だった
持病が一時期症状酷くなるとは主治医から言われてたけど。
2日で回復した。
グクのVラみれるかな。
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:59.35
誕生日だからスレ見ないってことすらできないほどここしか居場所ないんだろほっといてやれよ
こんなとこの言葉どうせ本人には届かないし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:16:02.12
>>199
実業家ほど名の無い一般人でも1億ウォン以上の不動産購入すると表に出ちゃうの?
それとも全国民の情報を誰でも見られる状態にあるの?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:17:57.05
>>214>>219
なんとかそうしたいからはじめの一歩で5chアプリを削除してみたよ
パソコンで作業する時はついPCアプリで見てまうけどずっとスマホ手にすることは減った
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:26:49.24
グク付き合って
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:30:11.28
>>259
グクが言うなら入れるセフレでもなんでもいい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:33:19.26
weverseの翻訳高確率で一人称が俺になるからグクのコメント欄もグクに愛を囁く男だらけみたいになってるの草
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:38:42.84
まあ、ARMY?!
おれもうすぐ、おれは誕生日だ...!
おれに何か言いたいことがあったら
置いておけ!(歌唱歌詞みたいな)
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:41:41.74
ここで褒めると絡まれるからなと思ってたけど最近ツイでも大手にDMするのいるらしいね
自分の推し以外のツイートするなって
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:46:56.70
>>305
別のメンバーのヲタでそれぞれの推しに対しての見たから何なのかよくわかんないんだよね
分断したいのかキチなのか複数居るのか
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:47:10.84
1推しはいるけどいろんなものを追ってくうちにバンタンみんな好きだなって思うようになったから
特定のメンバーにアンチしてる亜美がほんとに分からない
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:47:31.65
ジミンは単品だとそれなりだけどグループにいると背が小さいしビジュアルラインが目立つからカッコいい路線は難しいわな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:04.62
ジミン可愛い感じだしアクセもジェンダーレスなのに体のラインはちゃんと男性なのがいいんだけど体重落としすぎるとそういう良さがなくなる
本人は自分の身体のラインによって全体のダンスが違って見えると言ってたけどそれは確かにそうなんだけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:41.13
ジジイググジニンは鼻工事済み
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:53.40
テテは中性売りから上手いことカッコいい路線に変えれたけどジミンは難しそう
やっぱりブス+低身長にイケメン路線は酷やな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:53:59.68
ジミンはダンスも中性的な動きだったよね
それが売りだったのに武器をどんどん無くなっていってる感じ
まあアラサーだから仕方ないんだろうけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:11.71
テテは細くて中性的だったけど、骨格もしっかりしてきてからは昔のような髪型にしたとしても男らしさ溢れるよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:27.17
自分が好みじゃないからってネガキャンほんとしつこいな
心配しなくてもヲタいるからとっとと去れと
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:38.02
年齢とか性別とか体格とかでこうあるべきって当てはめて強要するのは頭かちこちすぎる
今の時代柔軟な考えの人も多いよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:56:38.11
>>350
バターからのヲタの減りかたヤバイもん
あんなにチッケム回らなくなるとわな
ダイナマイトの儚いジミンがジミンペンが好きなジミンだろ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:57:39.92
最近リアコ路線に沸いてる人ばっかみてるし
むしろ普通に可愛いとかセクシーとかもう染み付いてて変わったように見えん
ネガること自体ようわからん
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:59:34.58
ジミンからジョンハンに乗り換えた子知ってる
他メンもそうだけど降りるペンもいれば新規もいるでしょ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:01:14.93
沼落ちした人達はジミンを見てという人多いよ
MV見てこの人誰と探してるのはほぼジミン
その次はテテかな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:03:40.59
見た目云々じゃなくて結局歌じゃないの
バターもPTDもジミンの独特な歌いかた抑えてるよね
ジミンペンは物足りなかったんだと思う
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:03:44.91
テテペン最低最悪

私はモニペンさんジンペンさんユンギペンさんホビペンさんジミンペンさんグクペンさんと楽しくアミして行きたいだけなんだから放っておいてくれよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:05:51.86
マンネラの中で順位がどうであれ皆んな充分人気あるよ
そのうち人気も落ちつくだろうしこの先どんだけ長く生き残っていけるかの方が大事
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:06:12.45
別にお節介ババアが心配しなくても中性的じゃないジミンはファンとれるから余計なお世話
perfect manのジミンもウケてることが答え
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:06:43.74
ゴリラっぽい口元なのコンプレックスなんだけどキレイライン矯正の初回診断受けて来ようかな
出っ歯とかじゃなくて歯茎が出てる気がするから治らないかもだけど
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:08:52.62
>>388
ジミンペンの眼中にはあんなゴミ達入りもしないのにね
いちいち喧嘩売ってきたりヲタナリして荒らしたり本当に迷惑
推しが愛してくれないし見た目良くないから嫉妬してるんだろうなー満たされないババア達の末路よ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:09:14.27
先週もこの時間からたりょらまでジミンジンアンチ暴れてたな
たりょら始まったらショックで消えたけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:12:31.84
先週もお昼過ぎからジンとジミン比較してずっと暴れてたよね
なぜかたりょら始まったらおとなしくなっててクソワロタ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:12:41.34
トップアイドルだった人で40超えても一線で仕事してる人ってあんまりいないね
キムタク中居みたく俳優かMC業ではあっても音楽でって人いない気がする
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:13:35.68
>>421
先週酷すぎた
アイツらだってバレバレなのに推しの名前出さずに荒らしてたのにたりょら始まったらピターンと止んでクソワロタわ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:15:27.57
全員お揃いの衣装着てミニオンみたいって言ってた先週のホビたんかわいかったな
IKEAたりょらは今週で終わるのか来週までまたぐのか
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:16:28.28
ジンペンでテテアンチしてる人って
本来ならジンがビジュアル担当でイケメンって持ち上げられるべきなのに
イケメン世界一にもなれないしアミが望むような反応しないから?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:16:30.35
>>431
ジンが泥棒だから言ってることを批判するってガチでゲームのルールの分からない害悪ヲタクそのものだったよね
見ててテテに不快になることはあってもジンに不快になる要素皆無だったのに
本気で許せないから先週ざまぁwwwwだった
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:18:09.61
先週のテジ解散でテテペン荒れ狂ってるのおもろかった
他メンこうやっていつも叩くからざまーされちゃうの
あテテは何も悪くないからね?
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:21:26.40
ジンペンがテテ苦手なのはジンがテテと一緒の時楽しそうじゃないから
テテに罪はないけどジンの楽しそうな姿だけ見ていたいのだ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:22:34.82
本当にどの樽版見てもモニと爺とジンとホビと自民とグクはバラエティー分かってるし素でもおもしろくて良い子だしどんどん大好きになる
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:27:37.73
>>467
実際下がってないしもう言わせておこう
自分の推しがアイドル辞めそうな空気だからって当たり散らさないで欲しいわー
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:28:44.99
ジミンはぐくの力を借りて人気者になってただけだから
ぐくがオカマ化してジミンのポジション無くなって迷走中
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:29:04.56
テテペンがジミンアンチやってるって仕掛けたいんだろうけど
ジンの名前出されてテテペンナリ忘れたみたいだね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:29:47.49
メルカリはまじで謎
ジャニヲタが嵐キンプリよりSnowManの方が何万も上らしく驚いてた
SnowMan在庫少ないのか
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:32:51.88
マンネラにたいしての表現全部的はずれでいっそ笑ってしまう
全員人気あるし愛あるいい子だし
オカマって表現自体がもう前時代に生きてる荒らし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:39:04.26
テテしな作ってる感じに見える時ある
あと目線の運び方が女性ぽいって感じる時も
ゲイでもストレートでも好きだからまあいいんだけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:39:12.40
スキズの音盤セールス110万超えだって
JYP初ミリオンらしいけどトワってミリオン行ったことなかったの??
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:39:34.02
痛いとこつくようなアンチはアミかなって悲しくなるけど
ここの荒らしのは奇特な見方過ぎて笑ってしまう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:40:22.06
 女子高校生の遺体を山梨県内に遺棄したとして20代の夫婦が逮捕された事件で、夫と女子高校生が2年前にツイッターで知り合っていたことが分かりました。

 この事件は、東京・墨田区の高校生、鷲野花夏さん(18)の遺体を山梨県内の物置小屋に遺棄したとして、群馬県渋川市の小森章平容疑者(27)と妻の和美容疑者(28)が逮捕されたものです。捜査関係者への取材で章平容疑者と鷲野さんが2年前にツイッターで知り合い、連絡を取り合っていたことがわかりました。

 このことについて今月28日に鷲野さんと夫婦の3人で話し合うことになっていて、鷲野さんが自宅近くで夫婦の車に自ら乗り込む様子が防犯カメラに写っていたということです。警視庁は事件に至った経緯を詳しく調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4349322.html
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:48:18.08
この前のビハグテ殺伐じゃなかった?
テテ爺の代わりやらないって言ったり電車のテテの説明グク聞いてなかった
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:49:04.48
テテのコートの肌触りが良かったんだと思う
あとグクは寒いときに腕組みに行く傾向あるよ
最新はバター海フォト撮影で寒くてジミンにしてた
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:50:23.82
>>521
爺の代わりやってはテテの次の立ち位置考えたら無理だし冗談でしょ
それが仲良しなシーンでもある気がするんだけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 14:59:39.57
男ってみんなチャンスさえあれば浮気する生き物だよ
女子大生の時バイトしてた広告代理店でどんだけ妻子持ちに言い寄られたか
あれ以来男性不信だけどバンタンだけは信じたい
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:24:53.15
ほわほわもしてる
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:28:29.92
カルメ焼き作りの回の割れた時スタッフ見上げる表情はナヨ
コマ作りで部品割れて壊れたのを訴える表情はぽや
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:29:45.10
確かにテテは仕草が女性ぽいなって感じることある
たりょらのゲーム回で料理届いて手話?で喜んでるときとか
手が綺麗でちょい猫背で色気があるからかなと思ってる
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:35:45.75
歩き方直座りのし方転倒までは行かないときの笑い方ホビは関節が内に曲がるから女性ぽい
でもナヨではない
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:37:52.65
一つのものに依存してると何かあった時の反動がすごいからいろんなものに興味を示して依存先の逃げ道を作っておくべき
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:11.28
テテがってわけじゃないけど発達の人って体感が弱くて体がナヨナヨっていうかクネクネしがち
椅子に座る時も体安定させるために椅子の上でお父さん座りしちゃう人多い
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:41.06
シュチムはふとした時の動作が完全にモテる男子だなと感じる
バンタンの中では小さくて華奢めな2人だからギャップ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:13.95
カケモはある意味正しいよね
別にカケモ先を無理に作らなくてもいいしどちらかを叩く必要もないけど色んなのを素直に楽しめるのは幸せ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:46:03.81
>>612
ありとあらゆるいろんな情報という情報を頭に流し込んでる日常生活でも
それを応用する推理ゲームとかで本領発揮する
多分RPGゲームも得意
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:55:53.62
俳優ハマりかけたこと何度もあるけど結局役柄含めて好きなんだと気づく
作品から離れたらいつもそうでもなくなる
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 15:59:52.73
ドライブ好きだし車の中で大熱唱するのも好きだしペットはかわいいし食べることも寝ることも好きだしスポーツ観戦も楽しいしテレビ見るのも楽しい
推し関係の媒体追ってる時間もすごく幸せだしバンタンの曲が好きでメンバー全員も大好き
毎日幸せ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:04:45.84
このスレにずっといられる人ってどんな人なんだろ
お金と時間があるのかな
仕事してたり子供いたりすると厳しいよね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:05:39.74
本当に幸せな人はこのスレは耐えられないと思うよ
ほぼメンバー叩きで荒らされてるの読んでて幸せとか草
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:08:20.48
キム秘書っていちいち女優の演技がわざとらしいよね
ドラマは中国の宮廷ものとか面白いよ
全70話とかあるけど1話完結として見てもよく完成されてる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:13:07.26
世の中いろんな人がいるのに結局やることが似るの不思議
別界隈で特定の人にめちゃくちゃ粘着してるアンチ知ってるけど揚げ足の取り方が斜め上方向で普通そんなこと気にしないよってところから批難してる
叩いて叩いて相手が病んだら満足なのかな心理が分からないや
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:14:48.42
TwitterやInstagramに馴染めない人達がここに集まる
ちょっと変わってる人達だけがこのスレに居着く
まともな思考の人にはこんなキチスレは耐えられんよ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:14:54.53
自分はカケモ無理だから推しに何かあったら落ち込んだりしばらく抜け殻になる
緩くドラマ見たりスポーツ見たりしてそのうち元気になったり次の推しができる
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:20:50.87
CRAVITYの子がテテペンだって

Cravityのメンバー ジョンモが会いたいセレブとしてテテ
「先輩、こんにちは。本当に会いたいです。僕高校の時からARMYでして、コンサートも行きましたし、グッズも全部買いましたし、アルバムも全部集めました。V先輩、早く会いたいです。」
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:21:55.17
ここの荒らしの中にはヲタがあえて推しを叩いて構って欲しいのかな否定して欲しいのかなって思う時多いよ
推しを叩くなんて歪んだ心理だよね
まあ荒らしの時点で歪んでるけど
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:28:27.88
カルテットみたいな雰囲気の韓国ドラマを知りたい
人が死んだり記憶なくしたり家族と揉めたりとかいらん
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:33:20.50
>>709
同じジャンルだとどうなんだろうね
ジャンル違いアイドルとアスリートとか俳優とミュージシャンとかならわかるけど
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:33:28.47
日本に入ってくる洋画に面白いものが多いのはそもそも面白くない洋画が海を渡って日本に入ってこないからって話は納得した
それでもサメ映画はどのレベルでも海を渡ってくるけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:38:03.73
恋愛韓ドラに出てくるヒロインは大抵ドジっ子で話してるうちに段々と声が大きくなる感じに疲れてくる
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:39:28.47
テテに1つだけ質問できるとしたらサンナムジャの
うぇ ね まむる ふんどぅぬん ごんで
のごんでを何故歌わないのか聞きたい
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:43:20.85
松田兄見るとこういう人好きなファンいるんだろうなって思いながら見てる
自分はサッパリ分からんけど
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:45:30.81
>>726
テテdynamiteのこのtalk the talkのとこも歌わない時があるよ
グラミーでも歌わなかった
Word up talk the talk just move like we off the wall
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:48:11.68
>>736
うんそういうのたまにあるけど歌う時もあるじゃない
サンナムジャのごんでは最近というか初期以外ずっと
歌ってないからなんでかなーと特に高いわけでもないのに
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:13.47
韓国ドラマは女性の韓国語がキンキンしてうるさく感じてしまう
フランス映画みたいなボソボソしゃべる方が好き
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:50:16.26
ジジイググジニンの彼女はグラミー特等席に座るの??
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:52:05.52
歌わない箇所があるのは数人ちょこちょこあるよ推しもそうだし
踊ってて無理あるとこはそれも自然だしと思ってる
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:55:58.64
>>748
てことはやっぱり異分野かレベチじゃないとカケモは難しいのかな
弟とスキズみたいに同レベルのカケモは少なそう
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:57:08.90
>>759
横だけど全然いるんじゃない?
成績に思い入れなければ関係ないだろうし
大体箱じゃなくて人だよねそういう人達は
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:01:47.00
>>745
自分も反応薄い人は怒ってるのかなつまらないのかなとか気を使っちゃって疲れる
表面的だとしても反応してくれる方が楽
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:35.88
>>777
荒らされたり持ち込まれたりしてたけどあったことはあるよ
でもそんなに栄えてなかったし板の圧縮で消えてそのまま
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:06:23.51
>>777
ここ常に荒れてるから
マンネラインの個スレ立てるとそこで自演して痛いヲタのフリしてこっちに持ち込んで〜ヲタ痛いwwwとかやる
その繰り返しで実際ヲタは書き込まなくなる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:30.99
男同士が話してるの聞いたけど
女性がスーツで帰ってきてジャケット脱いで白シャツの腕をまくって
エプロンつけて台所に立つ色気はどんなグラビアも敵わないと言ってた
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:30.03
ペンが叩かれることに敏感な人いるよね
自分が叩かれてると錯覚しちゃうのかな
やましいことないならペン叩きなんて放置すりゃいいと思う
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:10:20.96
荒らしはみんなが思ってるよーって見せたいからここで連投する
推しもバレたくないし連投もバレたくないからIDスレではやらない
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:38.51
バンタンよくわかってない頃、モニの名前は今でもラップモンスターなんだと思って子供に教えたらそれ以来子供はずっとラップモンスター呼び
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:36.55
パフォ見てこれがモニだってわかるってこと?
一般ならまずバンタンって認識するところからじゃない?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:44:19.89
初期はグクジンモニしか分からなかった
本名、あだ名、色々あって誰が誰なのか一致するまで苦労したわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:03.72
見分けつくネタ100億回繰り返されてきた話や
それだけ新規がいるんだろうなという感慨深さもあるけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:51:13.62
えージミンもすぐ分かった
なんか初めて見るタイプの人間だった気がするジミンw
わいもホビと爺が分からなかったな
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:26.33
わいグループに1人でも嫌いな奴いるとそのグループに推しできないタイプだからバンタン全員好きになれて良かった
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:55:11.58
バンタン覚えたらセブチも余裕だった
ケーポかじってたら覚えやすいと思う
初めてのケーポは難易度高い
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:49.05
古参アミ今いるなら教えて
5ちゃんのバンタンスレはどういう雰囲気が正常?
お花畑?妄想?独り言みたいなレス?
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:16.13
>>903
中学生かい?
メンバー叩きは誰でもご法度やってはいけない
ペン叩きは誰ペンであろうがスルーしときゃいい
どこのペンにもあたおかはいる
心当たりが無いなら言ってること理解できるはずだが
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:27.15
>>884
爺ペンだけど未だに7人一瞬だけ映ったりする時爺だけどこにもいない!ってなるときあるよ
認識するの7人目の時とか
こんなに愛してるのに
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:11:34.58
何でも高いよね
素朴なマフィン売ってたから買おうかなと思ったら400円だった
わいの中でマフィンは300円の印象だった
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:12:16.21
なんかグルでスキャンダル出たら一番ダメージ大きいメンランキングみたいなのでNCTだとジェヒョンだった
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:22:45.64
わい使いを1人だと決めつけてる人も相変わらずアホだけど
それでも意地で使い続けてる人達もアホだなと見てる
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:26:08.02
やたらこのスレから人を追い出そうとする人いるけど
ここは肥溜めで見ても仕方ないから早く綺麗な世界に帰りなさいっていう優しさ見せてるだけ?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:40.97
先週はジンジミン叩き酷くて先月の火曜日はジミン鼻整形連呼酷くてその先々月の火曜日はクオズ彼女いるいるしつこかった
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 18:31:49.78
>>981
5ちゃんで鏝になるのは痛い人だというのが常識だったからちょっとビックリ
職業や病歴等々を平気で書いてる人いて怖く無いのか心配している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況