X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1332【EXO-M】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:36:53.08
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1331【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629899206/
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:19:28.56
ブッチとか文字見ただけで吹くわ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:23:59.70
草臭婆
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:01.38
老人ホームよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:27:01.02
シウミンなんか話振っても無駄レベル
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:06.72
【EXO-L-JAPAN News】
EXOオフィシャルブック『PLANET #14』より、#チェン  特集「CHEN'S ONE SUMMER DAY」のメイキングムービーを公開しました!
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:37.67
ハゲ・テンデさんこんにちは
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:35:58.26
オワコン推しがカムバ出来ない悔しさを後輩スレ荒らすことによって気紛らしてるんだろうなエクソ婆
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:42:57.93
693名無し草2021/09/13(月) 15:15:08.24>>698
EXOは最初から左遷すごかったけどイリチルに左遷ついたの2017年からだし
サセンすらつかない雑魚

695名無し草2021/09/13(月) 15:15:38.13>>728
原爆は国費でしょ
ほんとにヲタじゃないけどずっと韓国でも中国でもEXOの方が人気だったでしょ
国代表アイドルになってから人気操作してるし


サセンでドヤるwww原爆は国費でエクソちゃんはボロ負けした負け犬だけど人気あったもん〜〜〜〜
後輩スレでこれ言っててよく惨めにならないねwww
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:44:53.21
草3つね
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:49:22.50
EXOババアは後輩スレ来るんじゃねーよゴミ
てめぇーはここで一人で暴れてろブス
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 15:53:19.07
>>449
自分がここにきて暴れてる事についてどう思ってるの?
勝手にEXO婆認定して可哀想な人だね
まぁどうせ雑魚グルヲタなんだろうけど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 16:02:37.54
どした?
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:58.24
やだッ旦那帰ってきちゃう
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:50:20.01
専業主婦。。ババアだねw
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:35:06.97
ババアでもいいじゃない
推しの養分になってくれてるんだし、みんな死ななきゃいつかはババアになるんだよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:06:56.33
私63歳ですわよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 00:28:50.01
シウミンのミュージカルラブシーン盗撮出回り、シウペンショック受けてるよ。盗撮はよくないだろ。
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:12:18.80
シウミンちゃんとラブシーンできんの?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 14:48:11.46
兵役行けよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 15:18:26.67
なんで公益?なんかあったっけ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 15:35:42.36
ブッチピック駄目だったか
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 16:05:29.85
情けえな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:30:02.15
イボ帰ってくんなイボ潰すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況