X



トップページなんでもあり
1002コメント230KB
SSRもこもんケル パッシブスキル『ブロック貫通』。Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:15.12
●もこもんケルch
https://twitter.com/ellie_journal

●もこ・モンケル鍵の部屋
https://twitter.com/VF3I87Sfsv8d1Em

●ellieshop.journal
https://www.instagram.com/ellieshop.journal

●Ellie shop★
https://www.mercari.com/jp/u/463385362/

●もこもんケルch
https://www.youtube.com/channel/UCtusR0vwBfYHagiU6yHIVLw

●エリー★
https://www.pixiv.net/users/26312352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:29.45
もこもんケル(もこ・モンケルch)の問題行動まとめ
・しんすけのYoutubeチャンネルにてチャットコメント欄荒らし
・しんすけに自撮りDMを送り付ける等のネットストーカー行為
・イボーンの配信チャット欄荒らし
・カメイドお絵かき配信での直接的な荒らし行為
・ドラクエ公式にしんすけの動画を宣伝する炎上工作
・Twitterで「あたし人の為なら何でもする一番怖いタイプだから。人生変えてやるから待ってな」と脅迫ともとれるツイート
https://i.imgur.com/hjworpk.png
・いじめ自殺被害者の遺族に「私はネットのない昭和生まれなので先生にもクラスにも恵まれ、今も先生と年賀状やり取りしています。」とクソリプ
・災害被災者やコロナ患者は天罰とツイート
・人類は絶滅すればいいとツイート
・ヒュンケルグッズ売買している相手に物々交換を要求
・メンタルが弱っている人を探しては一方的に絡み、Twitterアカを削除に追い込む
・問題行動を指摘してきた人をブロックの上ネットストーカーと呼びTwitter社に報告(「ご参考に。」と報告を扇動)
・ただのドラクエファンを誹謗中傷&脅しツイートを削除するよう要求
・声優の梶裕貴をヒュンケル自身だと錯覚し、梶裕貴の「マァムが最高」というツイートに激怒。リプと引用リツイートを駆使してクレーム。
・しんすけのTwitterIDを無断で使用して診断メーカーを利用。診断結果をツイートする。
・しんすけの配信にいた特定の視聴者を名指しして「言ってることが支離滅裂」とTwitterで晒す
・しんすけの配信にいた特定の視聴者を勝手な推測で複垢使ってる荒らしだと認定し、Twitterでしんすけに告げ口
・「もこもん」を名乗る人は私への嫌がらせだとコメント。「もこもん」はDQ発案のニックネームだよと指摘されると、コメントを削除し逃亡。
https://i.imgur.com/X8t8bOK.jpg
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:01.92
Twitter等での問題行動(特定視聴者への晒し行為や問題発言、5ちゃんねる住民への脅し)

もこケルch
@ellie_journal
配信主さんが、最近視聴者とch主に怖いチャットしてたコンビに喝したタイミングで消えた(消された?)視聴者さんが数名戻って来たってことはもう…
名指しで悪態チャットする視聴者さんが気をつけてくれれば、新規も増えるのでは?
せっかく良いゲーム実況中だし…
https://i.imgur.com/Japo8Uz.png

もこケルch
@ellie_journal
桃さん、私にも配信主にも噛みつき過ぎ…どうしたいの?
チャットも書いてることシリ滅裂になってるし…
https://i.imgur.com/nzDHG0N.png

もこもんケルch
@ellie_journal
返信先:@ellie_journalさん
YouTubeとかニコニコとかTwitterとか確かにそれぞれ暗黙のルール等はわかるけど、1番悪い事は視聴者が匿名で悪質な視聴者晒し&追い出しでは?
主がやるならともかく。名前は看板なので本来変えないので戻しますが、「私がDQ6の勇者もこもん」とは一言も言っておりません!!平和にお願いします。
https://i.imgur.com/JnhWHxo.png

もこもんケルch
@ロボ最短 さん
イボーンさんのバルヘイム反省会でしんすけさんの話題になった時に、配信にコメントしたつもりだったのですが、荒らしにみえたのでしたら心より謝罪申し上げます。もうイボーンさん達のチャットには参加しないよう配慮します。申し訳ございませんでした。

これを破りはるしげの配信に現れたもこもんケル
その後ネットストーカー扱い
https://i.imgur.com/SdS1jpk.jpg
https://i.imgur.com/NJ0a98k.png
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:55.21
もこもんケル
@ellie_journal
だから悔しいというか 人間は一度、絶滅すべきだと思ってる。 コロナや災害も天罰なのかなって最近は思う。 そのくらい、エグい心の殺人を日常的にしている人が多すぎる。 同じ目に遭ってみようとしか言いようがありませんね…

もこもんケルch
@ellie_journal
弁護士さんにデータ提出する時、罠として自撮りや少し攻撃的なツイートをしました。思惑通り匿名で誹謗中傷してる掲示板にツイートをコピペで貼られてましたが、ご丁寧に「殺したがり」が「殺したり」に変えられて何度も貼られてます。
本当に殺してしまう側になる前に、早く卒業されますように…
s://i.imgur.com/DGnFldB.png
s://i.imgur.com/hjworpk.png

カメイドお絵かき配信での直接的な荒らし行為
s://youtu.be/Un667LPgfkI?t=106
しんすけ「ガイジが・・・」

もこもんケルch
アドバイスは言い方とタイミング大事だよね
s://youtu.be/FbisLnVqoXA?t=6634
しんすけ「おまえがタイミングを語るな」

もこ・モンケルch
スパムは見つけたら報告してる

しんすけ「もこもんはまだ気付いていない。自分自身がスパムだということに。」
https://youtu.be/euR_ZEqEetk?t=15224
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:25.96
もこ・モンケルch
@○○○○争い嫌いなので、ネットも限られた使用をしています。知識極薄です。初めて聞いたキーワードですので、つもりは無いですが解釈はお好きに...。
ただ、SNSで私の誉め言葉を誤解して勝手に怒った女性のバックが怖かったので縁を切ったら、迷惑メールが1日100件以上来るようになったのですが、同じように最後に私に否定メッセージたくさん送っておいて、自分のコメントはキレイに削除して去って行きました...
言葉とは文章であれ消しても
心に傷が残るものです。
○○○○さんも、消しちゃうタイプなんだあ...と思いました。
私は自分の文章をいったん校正(俯瞰)して送るので、基本消さない信念です。言葉で傷付く痛みを
知っていますので。
なのでケンカになったら
お互い時間も勿体ないので、
もう終わりにしましょう!
私も、楽しく参加できるよう
勉強しますね。
ありがとうございました!
https://i.imgur.com/Bn1Y67E.png

もこケルch
ずるいぞ。@tokiwablue21ウマ師!!
配信でもこもんて呼んだな!
せっかく消えてあげるよアピールしたのに...今後の新規さんの為、平和なチャット欄と
何よりウマさんのために。
この悩み長くて辛いよ...
午後9:27 2021年6月7日 Twitter for Android
https://i.imgur.com/Cw7mMfE.png

もこ・モンケルch
@ellie_journal
返信先:@ellie_journalさん
私達の動画なんて、アンチしか見てないよ。
本当に応援してるなら、正体表して評価とかコメントとか残すよ。面白がって「もっとやれ」って思われてるんだよ、私達。気付いて。私Sニャンさん嫌いになんないからね。5民の思うツボだから。
落ち着くまでスルーするけど。
これが最後のメッセージです。
午後6:40 2021年7月31日 Twitter for Android

もこ・モンケルch
@ellie_journal
Sにゃんさん。虐められても、虐めちゃいけない。今、あなたもチャットで視聴者名指し虐めしちゃってるし、長文DMで聞かされた過去の事を他で言うと身バレあり得るからと止めたけど、もう何が起きても救えません。あなたの嫌いな2chと5chは同じモノですよ。いつか最初の頃の優しいあなたに戻ってね。
午後4:03 2021年8月3日 Twitter for Android
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:17.16
もこケルch
@ellie_journal
今日、何か捨て垢からDM来て誹謗中傷反対活動家ならすでに知ってるとか動けとか頑張れとか押されて絶対応援してなさそうだけど対応したわ。その後悩んでる感じじゃないし私が助けて欲しいくらいだしblockしたわ。
活動家じゃねえし。DM相談だけでも大変なのよ。すぐ誤情報決めつけないで欲しい。
https://i.imgur.com/GZVy9iG.png

もこケルch
@ellie_journal
返信先:@ellie_journal
でも10日にカメメンバーは辞めます。ウマはメンバーでいさせてもらいます。カメ配信にもこもん来るなっていう掲示板の言葉が重く残っているのと、配信主さんに迷惑かけたと自負しているので。断腸の思いで…
https://i.imgur.com/BRaRV9T.png

もこもんケルch
@すなーっ!!
私にとっては、半年以上5chで誹謗中傷され続け、もこもんやヒュンケル増やそうと計画したスレも昨日見つけたので、喧嘩でなく助けを求めての悲鳴のようなものでしたが、ああ言えばこう言うがずっと終わらず耐えられないので消えます。
https://imgur.com/a/Icbh0o1

もこ・モンケルch
@ellie_journal
何かカワイイ
使ってない筆と墨汁あるから
送るよ?って言ったら私しんすけファンに暗殺されちゃうから買ってねってそういえば墨汁10年以上開けてねえカピカピであろう
https://i.imgur.com/ntVgXHV.jpg

もこ・モンケルch
@ellie_journal
しばらく好きなchをROMります。罵り合いや掲示板で好き放題言われて疲れたので…
絵は描くかも、GOODS買うかも、鍵垢に被害届け用データ残すかもですが。
お陰様でDQウォークの方にハマってて、フレンドにヒュンケル、ベジータがいます
あと うすしお、ケイ、ヤス さんがいるんですけどww
https://i.imgur.com/3WedofF.jpg

もこ・モンケルch
@ellie_journal
You Tubeいろいろ荒んでるので公式ch以外はチャット辞めます
@sinsuke1111しんすけ、冗談でもスパムは私終わったよ… 5ch民大喜びの思うツボ。消えたい程辛くなったのでもう配信で私の名前出さないでください
鍵垢で提出用に掲示板被害は綴る予定です。あの内容しんすけも凄い被害者だから…
https://i.imgur.com/mg2zDU3.png
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:37.68
しんすけ結婚発表後の動向
ROM民に戻る発言後のチャット出現や内容と関係ない荒らし行為等

もこモンケルch
@ellie_journal 9月4日
え、失恋しましたが何か?
常に心に想い人がいないと自分にも優しくなんてできないよ。
そんな訳で今後はチャット欄も平和や愛のある言葉が増えますように
今日はお祝いでしたので参加しましたが、ROM民に戻ります
https://i.imgur.com/vS261T9.jpg

もこモンケルch
@ellie_journal 9月4日
本音は鍵垢に投下しておいた。
https://i.imgur.com/gtanOZq.jpg

もこモンケルch
しんすけ…たすけて… ROMってても一部視聴者が名前変えてTwitterとコメントでしつこくコメントしてくる… チャットに悲鳴だけ残させてもらいます。ごめんなさい。それでは。
https://i.imgur.com/k10MM53.jpg

もこモンケルch
@ellie_journal
「女は生物の失敗作」とか結構前にチャットに何度も書いてた視聴者さん復活してたのでそっ閉じした。
このゲームアマンガスと違って絵が怖いし、何より酔うんよ…
午後9:06 2021年9月11日 Twitter for Android
https://i.imgur.com/Qsshsyf.png

もこモンケルch
しんすけがスパム言うから尻にネトストされとるよ
https://i.imgur.com/Lgn920U.png

もこモンケルch
ダイ大の生配信でも尻がフィッシアイコンでチャットしてたけど、しんすけに悪影響ないか心配
https://i.imgur.com/H4aYzgp.png
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:00.84
モコモンになりすまししんすけに近づこうとしていたもこモンケル

もこモンケルch @ellie_journal 2019年9月14日
しんすけヲ followシタクテ ツイッター 数年ブリニ ログインシタラ、カッテニ ショータ トイウ サブname ツケラレタ…
ドウヤッテ 編集デキルカ ダレカワカルカ?

もこモンケルch @ellie_journal 2019年9月14日
返信先:@sinsuke1111さん
しんすけ、ヨカッタナ!(モコモン風)

もこモンケルch @ellie_journal 2019年9月22日
返信先:@sinsuke1111さん
シンスケ!インスタでシンスケのDQ実況4と6オススメしたら、「めっちゃ面白いです!情報ありがとうございます!」イワレて仲間が増えた!嬉しい!コレからもシンスケ大好きだモン

もこモンケルch @ellie_journal 2019年9月22日
返信先:@sinsuke1111さん
シンスケ、動画ファン仲間と、「1日1しんすけ」を目標にしようと会話シタよ!もこもんハ 今日は 1日3しんすけ ダッタ。昔クリア出来ずにヤメタ、 FC版DQU ヲ視てイル! DQの音楽、オチツク。

もこモンケルch @ellie_journal 2019年9月29日
返信先:@sinsuke1111さん
シンスケ。うちは冷蔵庫が壊れた。

もこモンケルch @ellie_journal 2019年10月4日
返信先:@sinsuke1111さん
シンスケ、これ着ろ。モコモンは ステテコパンツを手渡した。装備しますか? はい▼ いいえ▼

もこモンケルch @ellie_journal 2019年10月7日
返信先:@sinsuke1111さん
シンスケ。道具屋で 毒消し草を買って、その場でツカったら、消費税10%トラレルのかなあ…

もこモンケルch @ellie_journal 2019年10月8日
返信先:@sinsuke1111さん
おはよう、シンスケ。
これ、朝ごはんに 食エ。薬草!

もこモンケルch @ellie_journal 2019年10月11日
返信先:@sinsuke1111さん
シンスケ、台風ホント困る。パワー貸す。MPもある。今こそ…ミィナディーーーーーィンン!!!!

もこモンケルch @ellie_journal 2019年10月11日
シンスケのセンスが好き。
元気玉のせイか…。
もこもん今日、頭イタイ…。

#しんすけ #台風 #元気玉

↓リツイートしました。
https://i.imgur.com/SWXGS23.png
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:42.72
>>10
・なお2年後
もこモンケルch @ellie_journal 2021年9月8日
返信先:@AuCw7SMyGdeA9GBさん
あの、毎回いいね!くださいますが、尻さんと判明しましたし、視聴者の一部に匿名掲示板にツイート貼られ続けているので、blockさせてください。
自分の心の健康維持の為です。もともと執着が怖いと思った人、他者・企業なりすまし、アダルト系の方は全SNSで以前よりblock自衛しておりますので。
https://i.imgur.com/g9QS7T2.png
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 16:19:24.91
>>8
4枚目のお気持ち表明全文

もこモンケルch
1年以上前、たまさぶろう という方が視聴者叩き掲示板があるとコメントに残し、今年4月頃まで見た分を弁護士にデータ提出、相談のちチャンネル主がBANの可能性もあると聞いて以降、放置しています。
1年以上 私のTwitterのツイートからいいねした内容・やり取り、
他SNS名、フリマアプリの評価文、顔、職場2つ、住んでいる地名まで晒されているので警察に相談する事を弁護士さんに勧められています。
私は直に(チャットなどでも)止めてくださいと何度かお伝えしても、配信チャットに私のツイッター文章を書きこまれ、
ツイッター垢からも
直に屁さん尻フィッシさんなどに絡まれるので、何度か被害内容をTwitterに掲載しましたが、
「嫌がらせ内容を公表された。監視されて嫌がらせされてるのは俺達だ」と自分達がどれだけ粘着した攻撃をしたのかは忘れたような言い分だと私は解釈しているので、もう何をしても、無視しても(別名垢で近づいてくるので)無理だ、と思い
しんすけさんに助けを求めてしまいました。
今後も無視しますので、
別垢でいいね!してきたり等も無くなれば、
私もこんな目立つ嫌なコメントやチャットをせずに済みますので、本当にもう関わらないでください。

万が一、しんすけさんの今後プライベートな情報(料理配信の八百屋さんの住所とか)などのレスを見つけた場合は、即警察に行きます。
下劣で卑猥で次はどの視聴者をターゲットにするか計画までしているような匿名掲示板は本当は全削除したかったけれど今のSNS対策上では難しいらしく、
私にはエグ過ぎて、できれば2度と見たくありませんが、知っている被害情報は鍵垢に綴っていきますので、もう終わりにしてください。
視聴者を故意に追い出す事は配信主がするならまだしも営業妨害だと思います。
他の方には2度としないでください。

コメント頂いても返信しません。

しんすけさん、優しい視聴者さん達には
何度も心を救われました。ご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 16:45:47.97
スレタイで思い出したけどもうすぐダイ大のソシャゲ出るな
ダイ大全く知らんけどGDKとフレンドになりたいからやろうかな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:08:20.70
自分が初心者で必要な時はフレ申請しまくって、後で動画の邪魔になるから切りまくるって結構なクズ行為だよな
テンプレに入れてもいいくらい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:31:29.68
>>26
もこモンケルch
@ellie_journal
DQウォーク、自分が弱すぎてフレンド申請し続けたから80人以上になってて、動画撮る時に出て来て欲しいフレンドさん出ないので整理しました。あとIg、Twitterも。ほんとに好きな方or欲しい情報だけフォローしたいタイプです。あとYouTube動画予定のモノ。一個づつ、一個づつ。
午後9:53 2021年9月8日 Twitter for Android
https://i.imgur.com/snucHjf.png
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:30.51
>>20
仲良くなって鍵垢フレンズになってきて
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:22.67
>ほんとに好きな方or欲しい情報だけフォローしたいタイプです。

こんなこと言っておいて、相手にはいいね返しを推奨してくる人です。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:13:56.03
もこモンケルch
@ellie_journal
#DQウォーク ヒュンケルで遊んでみました。
モンスター仲間機能…ファーラットどころかアンデット系も全然こなくてすごく愛のない名前の付け方してみた。
くさった死体はモルグ、骨っぽいの来たらバルトスって名前早く付けたい!!!!
#ファーラット 連れ歩きたい
公式さんお願いいたします
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:14:38.90
もこモンケルch
@ellie_journal
返信先:
@kouteihiyokoEX
DQ5なんで、どうしても配信が頭をよぎりますが、触れさせないでください!!
マジで怖いので…
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:51:29.38
久々に2017年版ゆとりFF4アーカイブ観たけど、チャット欄めっちゃ平和だわ
同じくケルが現れる前の定例会も株主総会もチャット欄平和だった
画面右に表示しっぱなしでも全く嫌な気にならない
あの頃の感じに戻りたいな
しんすけが画面にチャット欄表示しなくなったのって、ここで話題になる人たちが現れてからだと思うが
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:00.72
今でもプレミア公開は平和じゃない?
単に配信はそういうもんってだけだと思うけど。
配信でしか見かけない視聴者と、プレミア公開でも見かける視聴者と、
アレなのって大体前者でしょ。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:57:51.05
玉子の黄身、りゅうたかはる、境将太朗・・・
配信オンリー勢は雑魚でもこれぐらいの戦闘力はあるからな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:26:38.58
>>48
しんすけ的には問題ある連中に最初は段階をおってるうちに自覚してほしかったとかかもね
「まあまあまあw」や視聴者は荒らしだろうと極力ブロックしない方針の人だし

昔はチャット表示させなかった→名前なしでチャット表示→変なチャットをわざと読む→名指しする→
→わざと名指し&チャット読み上げ(されてる奴は問題ある奴だという意味を自覚しろみたいな)

色々考え込んでからアウトプットする男だからそこまで考えた上でかもしれないし、なーんも考えてないかもしれない
「まあしんすけだし…」で済む話ではある

問題ある連中は自覚する訳ないのだから初手でバッサリ切らないとグダグダになるだけ
結果、読まれることに価値を見出す連中が居つき、同接数の割に特定の視聴者以外はチャットに参加しにくい入りにくい雰囲気になり
ブロックもしないので配信は無法地帯化、ちょっとしたことでチャット欄もコメント欄も殺伐とするようになった

拾うのはネタチャットだけにして問題繰り返した奴はブロックの方針を打ち出しておけば変な連中は自然淘汰されただろうに
しんすけ自身もパッと目に付いたチャットを拾う悪癖が付いてしまった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:59:25.15
>>20
仲良くなって鍵垢フレンズになってきて
0059選挙に行こう
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:17.75
貴方は新聞が「権力の監視役」だと考えていませんか

しかし本当にそうでしょうか

米国、官僚、財界など本当に強いものに媚びへつらう、「権力の追従者」ではないでしょうか

この度の消費税増税に関する報道でそれが明らかになりました

貴方が権力の監視役だと思い、多大な信頼を寄せ、少なくない代価を支払っている新聞が貴方の首を絞めている

それが現実です

新聞に対する評価を改める必要があります
0060河野談話破棄
垢版 |
2021/09/16(木) 05:59:29.21
あーいーうーえーおー
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 06:58:01.26
おい、もこもんケルのコメント欄見てくれ!
セーニャンのコメントになんか書いてあったぞ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 10:36:03.68
>>70
分かりやすく貼ったけど?どうやら過去の事で苦労合ったらしい
セーニャンのたっちゃんがまさか、元力士とは初耳だな
そこの被害妄想おばさんとは別だけどな

https://i.imgur.com/cXeHVnq.jpeg
https://i.imgur.com/woyOP27.jpeg
https://i.imgur.com/XIcZO4P.jpeg
https://i.imgur.com/Y7JoUtw.jpeg
https://i.imgur.com/1h6mZK5.jpeg
https://i.imgur.com/51fHATK.jpeg
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 10:45:21.05
華吹って、立浪部屋だよな?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 10:56:52.78
まあ晒したのは良いけど
セーニャンとたっちゃんだっけ?色々と苦労してるよ
大相撲なんて麻薬で逮捕された力士もおるし
裏でボコボコされたりとかもあっただろうな

セーニャンとたっちゃん…8年間半頑張ったな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 10:58:20.28
>>74泣いた
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:52.89
糖質配信の時からなんだけど、しんすけが他実況者の話題とかのコメントを拾って話広げるから
コメント拾って貰いたい乞食視聴者がそういうコメントばっかするせいで地獄みてえな配信になってんだよな
視聴者の名前上げたりもするから、乞食視聴者が俺らもイジっていいって勘違いして関係無い時でも視聴者の名前出してくるんだよな
フィッシとか高杉晋作とか尻とかたもつとかそういう奴
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 11:26:25.42
立浪部屋がほとんど治安が悪い件について
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 11:34:57.99
>>91多分、あの名前で恨んでるんじゃあねーの?
虐められたって事は
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 11:36:07.83
>>92disってんの?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 11:41:53.94
>>98
確か、セーニャンがもこもんケルのDMを送ったらしいって、話してなかったっけ?
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 11:56:22.36
小櫻?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 12:02:03.59
すごいキャラクターだな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 12:06:48.86
セーニャンはヒュンケルとかしんすけとか他人の人生ばっか追いかけてるケルを心配してるんやな
セーニャンの怒りこそ本当の優しさだよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 12:17:38.85
ラーメン屋情報はあったけど元力士は初出じゃないか?
まあ相撲に詳しかったからうすうす勘づいてた人はいるかもしれんが
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 12:43:26.98
思い出した!立浪部屋の小櫻だ!!
どうりでなんか声が聞いた事があるなぁ…って!
今は何をしてるだろうなぁ…
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:00:11.67
>>113
全部、もこもんケルのせいやん
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:09:13.64
小櫻でググったら相当酷い叩きスレがいくつか出てくるな
今の時代ならそれこそ誹謗中傷で何人か逮捕されてるレベル
そりゃ2chを敵視しても仕方ない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:14:50.82
>>115
許せねえよな!!そうだろ!?
もこもんケルはクソ以下だけど
セーニャンはかなりの苦労しているからようやく分かったわ!
8年間半という謎のワードをな!!
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:18:34.97
セーニャンの深淵に寄り添う気持ちがある者だけ個別に関わってあげな
あの子はもう師範代から卒業して独り立ちを始めたんだ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:22:04.08
何有名な人なの?
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:23:51.16
長いけどあながち言ってることは間違ってないな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:28:16.66
>>119
テレビに出たって話してなかったっけ?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:33:12.40
GRK弄ってた頃は平和だったんだな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 14:49:00.06
>>132
まあまあまあ!
色々と苦労してたから良いじゃあないか!
昔、2chが治安が悪かった時代からな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:26:58.81
セーニャンのチャットから滲み出るヤバいやつだけど確固たる意志みたいなものは特殊な業界で揉まれた結果だったわけか
レスバして勝てる気しねえのは思ってたが
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:30:13.13
今日の配信やるらしいけど?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:35:15.80
普通に顔整ってるのが意外だった
知的障害者って独特な顔立ちしてるから
見た目健常者にしか見えんからさぞ生きづらかっただろう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:38:59.92
>>139
はい誹謗中傷
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:43:07.43
力士になるために8年間半頑張ってきて今はvtuber頑張ってるんだな
ちょっと感動した
俺は何やってんだろう…
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:44:59.32
しんすけに
助けてーーーーーー!!!
私コメント欄でいじめられてるよーーーー!!
しんすけを庇ったからいじめられてるよーーー!!
てDM送ってそう
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:50:22.99
今回はチャットで目立つ発言してたわけでもない普通の視聴者たちにはっきり言われてるからどうだろうな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 15:54:26.45
>>148
disってんの?
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 16:24:28.37
大相撲は元幕内の千代天山とかもセーニャンみたいな文章書いてたな
小さいころから相撲だけやって15歳くらいから独特の小さな世界に閉じ込められて可愛がりを受けるから
色々と社会に適応できない状態にされてしまうらしい
エリートや大学出で幕下付け出しデビューの力士なんかはまた別だろうけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:09:08.14
>>83
ホモって来た相手も力士ならちんちん小さそうだし当時力士のセーニャンもケツ肉あっただろうから肉体的なダメージはそんなになかったのかな
精神的には相当クルだろうが
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:13:30.26
>>109
最新の配信見てないから元力士とは知らなかったけど、わりと最近の雑談配信でわんぱく相撲大会の話とか力士を目指していたとは語っていた
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:31:14.79
セーニャンの過去スレ読んだらガチの誹謗中傷多くて悲しくなるな
もこもんケルと違って自業自得とかの結果じゃないのにあんなにも叩かれて、だからこそケルをほっとけなくて救おうとしてたんだな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:53:18.92
セーニャンが自分でコメント消したとは思えないけどしんすけか?
内容的にセーニャンの為にも消した方が良い内容だが
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:55:43.92
悩みを聞いてあげる素晴らしい自分で気持ちよくなりたいだけの薄っぺらい人には
本当に深い悩みを抱えた人を受け止められる訳ないわな
だから専門職があるわけで
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 18:07:35.89
>>166
お の れ ひ ろ ゆ き!!
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 18:33:24.88
チャンネル主がBANされる可能性があるってケルの事守らないとチャンネル消えるぞってしんすけへの脅しだよな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:25:03.27
>>188
全部、もこもんケルが悪いじゃん!
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:37:37.13
たっちゃんさんはルックスとかコミュニケーションがちょっとアレなのとかで
弟子仲間やネットに疎まれてた訳か。
それでも一生懸命稽古して根は良い奴だから部屋側は続けさせようとしたんだろうな。
泣けてくるな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:27.08
何年も相撲部屋の厳しい生活に耐えて一応序二段に上がったことがあるんだからすげえよ
ぶっちゃけこのスレやしんすけチャンネル登録者の中で最上位の凄さだろ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:29.77
×優劣をつける必要はないけどな
○自分がセーニャン以下と認めるのが嫌だから優劣をつけないでください
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:13.78
相撲関係なしに職がある時点でこのスレの大半の人間は馬鹿にできる立場じゃない
迷惑行為に対してなにか言うのは分かるが
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:21.79
あまり特定した情報で書き込み続けるのは昔攻撃してた連中の目に付きやすくなるし
結果また攻撃される危険性が上がるだろうからほどほどにしとけ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:22.08
いや、さすがにもこもんケルを下回るのは相当の才能がいるぞ
まあツイッターで絡みに行ってるフィッシとかは下っちゃ下だけど
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:03:40.20
セーニャンを応援してるひとはセーニャンスレたてたほうが良くないか?
ババアのスレでセーニャンの話するのはセーニャンに失礼だと思うんだが
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:07:23.99
小櫻スレもあるし、動画も残ってるから見たけど頑張ってたんだな。たっちゃん。スレなんてほんと誹謗中傷の嵐。心が痛くなった。
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:07:27.01
頑張って進んできたセーニャンと何一つ頑張ってこなかった惨めな自分を比較されるのが嫌なのでセーニャンの話題は禁止でお願いします!
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:09:29.66
自分やしんすけが誹謗中傷されてるとか糖質極まってるおばさんはセーニャンこそ守ってやれよ
ガチの誹謗中傷だぞあれ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:11:05.88
セーニャンを応援したい人は配信やツイッターなりマシュマロでやればいいんじゃないですかね
ちょうどさっき配信始まりましたよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:12:37.94
知的障害を抱え過去にいじめやネットでの誹謗中傷被害にあった元力士が
働きながらVtuberを目指す…これやり方次第で注目集められそうだよな
がんばれセーニャン
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:47.34
セーニャン叩いてた糞ねらー共ムカつくな
今更また出てきても俺達永久師範代門下生がぶっ飛ばしてやっから安心しろ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:14:59.61
>>236
やんわりやめてやれってコメントがあるのにわざと書き込んでるのは配信チャットでも攻撃してるような連中だろうね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:17:18.23
>>146
正直立浪部屋での話はかなり聞いてみたいけど、>>74の2枚目とか見る限り相当な恨みを持ってて悪口だらけになりそうだから立浪部屋の関係者に目付けられたらヤバそう
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:41.97
1万もしないヒュンケルグッズ買う為に出稼ぎまでするような人だけど弁護士にお金払えるのかな?!
もこもんケルさん応援してるから心配だよwww
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:12.52
連投君の中ではストーリーが出来てるみたいだが
何言ってるか分かんねぇ・・・ギリ健はこれだから困る
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:24.23
底辺片親育ちで明らかに言動がおかしいにも関わらず
今まで放置されてしまった可哀想な知的障害中年女性だと思うんだ
だから皆黙ってブロックしてあげた方がいいんでないか?

セーニャンの様に若ければ未来に向かって頑張れたかもしれないが
彼女はもう結婚も出産も絶望的で人生やり直せない所まで来てるんだ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:45:34.57
安価がないと誰が誰に向けてレスしてんのかわかんねえよ
ただでさえIDもワッチョイもなくてわかりづらいのに
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:46:05.67
>>262
動揺とか焦ってるとか「誰が」と指定されてないのに
勝手に自分のことだと解釈して連投する人ってたまにいるよね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:52:25.49
ありスレやtwitterはを劣勢になった時に色々ごまかせないので嫌です
でも他人のやり取りはfrom toをはっきりさせて欲しいんです
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 21:34:02.70
>>272
立てても絶対レスする人が定着せずに廃墟になるでしょ

>>273
あそこは荒らしが立てたスレってことで勢いも死んでる捨てられたスレだからダメ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 21:47:31.39
自分はID有りでも別に今とやる事変わらんけどな
ワッチョイはちょっと書き込み難さあるけどw
鬱陶しい連投減るだろうしID有りは全然賛成
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:52:40.95
自分が虐められた経験より壮絶だったらいじめマウント取れなかったんだな
本来は相談乗った後でも私の方が辛いな経験したから大丈夫!って宥める予定だったんだろう
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 09:06:21.08
どーせ立浪部屋なんて、オワコンオワコン!
はあ〜!早く大相撲なんて滅べば良いのに〜!!
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:10.03
もこモンケルch
@ellie_journal

クロコダインが来たぞーーー!!
ずいぶん青ざめてしまって…ギガブレイク受けすぎたのかな…
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:39.21
ありスレではケルをはじめ視聴者の話題は嫌われてるしTwitterでそんなのやるのも嫌だわ
必然的にここしかないわけ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:57.90
今更だけどアカウント消したやつなんているの?

もこモンケルch
@ellie_journal
返信先:
@DQ37599845
クソリプと言うんですね(笑)
しんすけさんはDQもプレイされてるYouTuberさんで面白いですよ。ただ、視聴者が視聴者を5chの匿名掲示板で半年以上、誹謗中傷しています。私以外に何人もTwitterやYou Tubeアカウント消えました…
すぐクソリプ?みたいに絡んで来るのと、すぐ宗教と言うのが合致したので…
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 20:06:13.01
もこもんケルさん、あなた動画のコメントでもツイッターでも
どこでも叩かれてるじゃ無いですか・・・
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:03:10.09
俺たぶんギリ健ってやつだけどむしろ社会にガイジとして正式に認められたい
そしてスーパーでかごを回収する仕事を辞めたい
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:52.49
かご回収専任なんて仕事が本当に有ったとしたら、認定受けてないと就け無さそう
ファッションギリ健やなコイツは
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:48.05
コンビニでガイジにバカにされながら働いてるより
スーパーでカゴ集めて1000円貰えた方がよっぽどいい人生だよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:15.76
俺は都の最低賃金レベルしかもらってないよ
パートにも社員にも見下されまくるし
簡単な仕事って自分で分かるレベルの業務内容なのにしょっちゅうミスしちゃって自己嫌悪に陥る
かといって他の仕事なんて難しくてできないだろうからいっそ完全ガイジ認定されたい
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:26.62
それでも師範代視聴者ではカースト上位だ甘えんな
特に理由もなく無職でタダ飯食ってる我らをなめるな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:10.19
>>334
続ける事が大事だ
働いているだけ偉い
非正規だろうが正規社員だろうが俺らはちゃんと税金納めてるんだ
自分の無能さを認めず言い訳ばかりのおばさんを見てみろ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:39.98
ケルさんじゃないが海外の話をすると
アメリカなんかは10回とか20回とか転職するらしい
辛さから辞めるだけじゃなくてヘッドハントとかキャリアアップも多いんだろうけど
気負うな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:42.04
おばさん無職でしんすけの動画も見れなくなっちゃって暇でしょ?
何して過ごしてんだ?
食っちゃ寝してうんこひり出すだけのゴミなのか?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:39.92
>>324
親方「女は土俵に入っちゃイカン!!」
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 22:42:20.10
相撲板見てみたら口悪すぎワロタ
同業者が書いてんのか
10年前ならメジャーな板は今と変わらないだろう
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:57.74
以前配信中にしんすけがもたもたしてるヤスにイラついて頭を思いっきりバチーンと叩いたことがあったけど、ケルさんがもしあの動画を観たとしてガチ恋は覚めなかっただろうか
好きな男の暴力は愛の鞭って思うのかな
まぁ過去動画はDQ以外は観ることないだろうけど
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 23:46:19.67
>>353
そりゃそうじゃ!
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:37.79
そこらへんは気にしてなさそう
珍獣相手のほうが楽だって言ってたし
単に結婚を目の前にしてYouTubeをメインの収入源にしなくなったんだろう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:14.13
知り合いにJA職員いるけどオレンジジュース買ってもらうために奔走してるよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 13:19:49.56
今日のしんすけ、イケボだな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 14:59:26.04
もこもんケル!!テメーのせいで、セーニャンの歌う配信が歌う事が出来なかったぞ!
どう言う責任を取るんだ?クソババアっ!!
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:17.26
>>388
全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい全部もこもんケルのせい
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 15:18:09.50
>>389
なんで?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 15:38:34.53
もこもんってチャットでコメ読みされはじめた頃、自分のコメントが
しんすけに消されたかもとか言ってなかったっけ?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 17:07:20.53
>>393
はい誹謗中傷
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:12.72
もこモンケルch
@ellie_journal
返信先:
@DQWalk
ええんやで。いつかファーラットをスカウトできるの待ってるで
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:17.51
もこモンケルch
@ellie_journal
最近こまめに #DQウォーク
くさった死体、骨系モンスタースカウトのため必死キラキラまだファーラットは居なそう…いつかぜひ!!
でもルードとワニキは嬉しかった。写真はウーパールーパーみたいな仲間と賢者エルサだよ
仲間倒そうとついタップしてしまうよね。
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:50:08.93
高校生のころからファーラットのモコモンが大好きで
10数年前にニコニコで「モコモン」をキーワード検索したらしんすけのDQ6がヒットして
それがしんすけを知るきっかけになったくらいだからな
ケルにとってモコモンは特別
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:29:49.21
そもそもこの前の配信でモコモンケルは?ってコメントしたやつ俺は初めて見たんだけど前から居たか?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:53.06
挨拶が世界平和〜だからちょろく入っていけるとでも思ったんだろ
「塩さんのところはあんなに平和なのに!私を排除しようとする嫉妬勢酷い!」って当てつけも含めて
むしろあそこはガチガチに統制されてるところだからね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:39.62
ほんっっとうに平和になって嬉しいんだ俺は。本当に嬉しい。徐々に過去のDQ6も見直してみようかな。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:21.77
はるしげのヴァルヘイム配信を安心して見られるのが本当に嬉しい
活動活発だったら今日とか絶対「しんすけ心配だなぁ…」とか
昨日の塩のDbDで「明日しんすけをお願いします!」とかチャットしてたろ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 20:42:22.84
今日来そうだな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:53.40
そもそもあのゲームの駆け引き理解して無いよね
予習してれば良いけど、しないで行ってゲーム壊して大顰蹙が怖いなw
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 20:56:08.17
あのゲーム身内でやってこそ面白いものだと思うんだが今日大丈夫か?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:58.74
しんすけの奥さんどんどん存在アピールして、そのうちコメ読み配信中にちょっと喋ってみてほしいな
しんすけもガチ恋勢や非リア嫉妬勢の反応みたがってるかもだし
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:31.25
元ファンぽいし実況にもゲームにも寛大な嫁のようだし夫婦配信はあるかもな
声出し配信してリアコ勢一掃してほしいわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:57.53
>>453
加藤純一との報告配信で奥さんもゲーム実況は見ることがあるから
自分のゲーム実況にも理解ある程度の話だったと思うが
捏造ならいかんなぁ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:07.11
>>454
明確なソースはない
風の噂を耳にしただけだからまあ違うかもな
しんすけが実況やっていた事を知っていてあの糖質配信を容認できるぐらいだから元ファンでもおかしくはないなと思ったのもある
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:56:18.66
自分が遅い時間まで働きに行ってるのに家で糖質配信してる彼氏とか普通の出会いからの関係だったら見放すって
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:17.87
20代ならともかく30代後半で定職着いてない男だからな
嫁の親がよく結婚許してくれたよ
それほど嫁としんすけは強い絆で結ばれているんだよ
現実見ろ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:00:39.86
しんすけはしんすけとして活動してる時以外何もしてないとでも思ってんのか。
糖質配信してようが、それを差し引いてもあまりある幸せを感じてるから結婚したんだろ。
しんすけのことを分かってんのはお前らじゃなくて奥さんなんだわ。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:37.35
元ファンだろうがそれ以外だろうが結婚してる事には変わりないから別にどっちでも良くね?
なんで元ファンって事に噛み付くんだ?
悔しいのか?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:11:13.66
倉庫話が嘘だったぽいのは普通に悲しい
俺はしんすけも倉庫で頑張ってるんだ俺も頑張ろうってなってたから
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:13:41.74
元ファンってことに食いついてんじゃなくて、聞いたことない情報だったからどんな放送で言ってたか聞きたかっただけなんだが、、、
拗らせた視聴者こっわ……
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:28:08.66
(聞き覚え無い情報だな…なんか見逃した配信でもあったかな?)「ソースは?」
→糖質「元ファンってことがそんなに重要なのか??元ファンってことにこだわってるってことはストーカーか??ヤバいストーカーがいるぞ!!!!」

ソースのないことを発言したてめぇがおかしいのに論点すり替えてストーカーストーカー騒ぎ出す。典型的な糖質じゃん。こっわ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:31:55.36
元ファンかは知らないがファンとして繋がったわけじゃない
視聴者が見えるとこで堂々と出会ってたと思う
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:58:47.79
ケル化してるのはフジョシガ−ガチコイガーって言ってるやつだと思う
定期的に似たようなレスしてるし
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 01:06:46.46
仮に元ファン説が正しかったとするなら一番最初はDMで繋がったってことだよな?
おばさんがガスダンゴのコスプレした自撮り送りつける何年も前にしんすけ好みの若くて可愛い子が自撮り送って出会えてたと思うと哀れすぎる
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:53.12
もこもんケルさんがいないとスレの平和が戻らない
しかしもこもんケル さんがチャンネルに顔出すとコメ欄チャット欄が荒れる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:17.93
1人で夜中から朝までようやるわ
フジョシガーはS君だと思うからいる時バトってくれよ
夜中のレスバ負けたからって朝に持ち越すな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:20.25
世界平和〜
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:40.68
普通にゲームするのに付き合えないのは仕方ないにしても
みのると建志にはライン攻めて欲しかったな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 11:07:12.93
笑い求めてみるもんじゃなかったな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 12:49:11.00
ミノルは亀戸アモアスの方が合ってる
イボーンとも喋りたがってたし呼んで欲しいな
そしておばさんに目をつけられ発情した後既婚者ということを知ってガッカリして欲しい
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 13:11:59.12
初手まおに雑な投票したボケをスルーされたときにしんすけ視聴者が凍りついてたのが一番笑ったかもしれん
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:59.09
しんすけと塩は完全初心者でガチプされたら基本的に何もできない
お祭りイベントとしての配信を意識してたのは囲炉裏とミノル
ただのしんすけファンとしてふわふわしながら終始しんすけとの時間を噛みしめてたのがフルコン
なんとか全体のバランスを保つ動きをしてたのがまお
他の面子は普通にアモングアスやってて「このメンバー集めたのになんで普通にやってんの?」って印象

コンセプトがよくわからんかったわ
お祭りにしたいなら初心者置いてけぼりのガチプレイは悪手だし誰とも接点がなく放置され気味のミノルも気の毒だった
ガチプレイが前提なら出演者の人選がそもそも間違ってる
集めることを目標にしてその後の煮込みが足りんかったんだろうな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 14:03:20.10
極普通の浅い感想を評論家気取りとか言っちゃう?
主催側が「アマングアスやってる」っていう情報だけで雑にコラボした結果が
今回の惨状だわな。同じゲームでも遊び方全然違うのに、見通しが無さ過ぎた。
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 14:43:19.83
しんすけ本人がどうこうじゃなくて、普段レトロゲームしてる男の視聴者が最新ゲームなんて楽しめるはずがなかったんだよな
他配信者と視聴者は楽しそうにしてたっぽいし
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:52.67
dbdも亀戸がやってるから面白いのであって他の配信者がやってるのは別に面白くないんだろうな
これからも大人数配信は亀戸面子でやって欲しい
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:38:37.94
どっちにしろ昨日のは面白くなかった
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:53:13.70
ももかっぱちゃんめっちゃ普通の女の子やん
大丈夫か?普段の配信を見てしまってチャンネル解除しなければいいが…
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:43:26.71
ももかっぱに絡んだゴミを見てケルがやっばり自分も可愛い女の子だから意地悪されたんだと勘違いしそう
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:20.81
ももかっぱさん。おそらく5民と仕業だと思います。私も昨年から誹謗中傷を受けており、弁護士に相談後警察に提出用の資料保存しています。
Twitterでも活動しておりますので、相談も受け付けておりますので、よろしければDMください。Igは平和です。
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 18:07:02.10
>>559
これはモコ検1級
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 18:17:44.88
>>562
いーや、意味不明文は大抵2段落くらいにかける文章の場合であって、ひと段落で収まる文章の場合は誤字脱字の連打による読みにくさのほうが圧倒的に多い。
つまり構文としては基本に則った文章であって、3級ではここまで書けない。
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 18:23:00.10
ガチ勢草
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 18:31:21.19
人増えたじゃんよかったな
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 22:22:04.89
一番しんすけの足引っ張ってるのはケルさんです
まさか応援したいと思ってれば何しても良いと思ってらっしゃる?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 22:42:49.84
もこもん煽るのが上手くなってないか?
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 22:44:45.28
詳しくは知らないからあれだけど普通の応援文章だよね
キャラ名奪ったり自分語りで騒いだり自分棚上げして仕切り出したり他の視聴者を悪者にしてるのかな?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 22:54:40.12
つかこいつのコメントだけだと、高田けいしって人があたかもこのチャンネルの常連のように感じるけどこいつそんなに登場してない荒らしみたいなもんだろ。
荒らしはスルーします的なこと言ってる奴が1番スルーできてない上に、チャンネルの印象下げてる張本人が何言ってんだ。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 23:11:12.78
>>605
もこモンケルch
@ellie_journal
ええ…ウマ聴者は絵文字も嫌なの…新規さんに厳しいんですね…本当に応援したいと思ってる?配信画面とチャット欄の温度差、すごく悲しくなった。
午後9:21 2021年9月20日 Twitter for Android

これって削除逃亡した

もこモンケルch
@ellie_journal
「女は生物の失敗作」とか結構前にチャットに何度も書いてた視聴者さん復活してたのでそっ閉じした。
このゲームアマンガスと違って絵が怖いし、何より酔うんよ…
午後9:06 2021年9月11日 Twitter for Android

と同じなんだよな
完全に迷惑かけることが目的のアンチ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 00:23:28.14
気になったんだが…ももかっぱって、しんすけの嫁さん?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 00:36:48.21
ももかっぱってフルコンのとこの視聴者か?
だとしたら既婚者相手にガチ恋勢か
ケルとは別方向にヤバそうだ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 11:51:07.54
ヒットアンドアウェーだよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:20.87
なんなの?このウンコババアは!
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 13:40:39.38
ちょっと批判しただけですぐそういう事するの終わってんな
てか批判じゃなくて注意されただけだった気がする
40過ぎて未婚こどおば無職なのに何故自分の考えが絶正しいと思い込めるのか
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 13:42:40.28
ババアの削除したツイート完全にしんすけアンチの発言じゃんw
もうファンでもないし今月にはメンバー辞めるだろうからしんすけはババアをブロックした方がいいな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:50.57
【結論】
もこもんケルはクソ野郎なアンチ(クソ野郎なドクズ)
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:36:34.11
指摘受けて対応めんどいのかツイートは削除するけど、
根本的になんで指摘受けたのか理解してないから同じことを繰り返す。
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 23:39:31.11
しんすけも加藤純一もあくまで配信者としてのキャラクターを演じてるだけであってプライベートはまとも
演じてるキャラクターにガチ恋されたところで交際の選択肢に入ることはありえない
ガチ恋勢もこれで現実に戻れるといいですね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 04:45:48.91
しんすけでさえこんなめんどくさいのに囲まれてんだから
純一なんてリアルに刺されかねないんちゃうん
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 07:43:10.95
>>649
ウンコババアは一生、のたれ死ねばいい!
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 08:35:15.09
フォロワー数万行くと案件DMや変なDMわんさか来てるはずなのにずっと垂れ流しして古参としか絡まないしんすけが異常なんよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 09:10:03.96
それよりもセーニャンムーンの配信がやるらしいぞ!
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 09:10:04.36
それよりもセーニャンムーンの配信がやるらしいぞ!
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 10:57:10.21
>>661
まあまあまあ!細かいことは気にするな!
とりあえず、水飲め!
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:25.98
シンスケ、ミズノメ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 15:42:16.60
もこもんケル…死ねえッッッ!!!!!

…とか?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 18:24:55.78
下らん雑魚なんてほっとけ!
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 13:37:28.85
自分で削除or通報が一定数以上でつべが削除orスパム扱いで自動削除orチャンネル主が削除
これらがありえるけどこの人の場合自分で削除したんだろうなと納得できる実績がある
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 15:20:35.19
>>683
魚拓ナイスー
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:04:17.49
なんか途中で終わったが・・・
8年間半の鬱憤やストレスを全部ケルにぶつけようとしてないか?
正直あんまり感心しないな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:21:14.06
どっちもどっちじゃん
お互いを格下扱いしあってる
お似合いだよ
どっちも一般人と結婚出来ないだろうし2人が結婚すればウィンウィンじゃないか
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:33:00.84
もこもんさんが好きなのは男前の兄貴系だからなあ
セーニャンは普通にストライクゾーンから外れてる
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:35:35.98
セーニャンのお気持ち朗読配信胸にジーンとくるな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:38:29.01
>>704
5民も目立つ視聴者を格下扱いしてイキる無職ばっかで一般人と結婚できないから
セーニャンやケルさんと結婚したらウィンウィンじゃね?
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:54:36.73
ルーツの最近の実況見てみたら唐突に下ネタワードぶっ込めば面白いだろ?って感じのスタイルなんだな
ケルが登録解除したのはこの辺が理由か?
まあ同じことをしんすけがやったら大喜びなんだろうけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:33.96
スレ民も視聴者もアタオカしかいない
だけど俺だけは違う

そう思ってる導かれし民だけが集うスレやぞ
すまない一般人は帰ってくれないか
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:06.78
スルーしても人生に何の影響もない糞レスに対してわざわざ否定して非童貞アピールする人
そのアピールくんに粘着レスする頭おかしい人
そういうスレです
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:20.49
俺は名器の品格(下付き)で童貞捨ててるから巻き込まないでくれ
最近はもう非リアル強刺激系じゃないとイけん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:52:05.56
ただの気分だろ
しんすけの名前でさえプロフから消したり加えたりしてきた人だぞ
あとしんすけイボはるしげ藤原以外はそこまで好きじゃないでしょ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:19.84
昨日のしんすけ「ここのコメントは民度が低い。コラボしてもカメイドのほうがいいとか。こっちが仲良くしてんだから仲良くしようや。」

ケルさんの馴れ合いタイムが必要みたいですね…
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 11:48:08.46
両津勘吉が童貞か否かについて語ったほうが有意義そうだ
確かに風俗とか行ってそうよな
後期はともかく初期の両津なら風俗行った話とかチラッとしてそう
こち亀読み直すしかないか?
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:15.34
スレチだからせめて両津勘吉がケルのストライクゾーンに入るかどうかについて語れ
年下公務員下ネタ男はきついか?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 18:39:23.11
>>805
キャラガチャじゃなくて装備ガチャらしいよ
あとキャラ毎に使えば使うほど貯まる信頼度的なのがあるらしいけどヒュンケルはマックスでマァムは永遠の0だろうな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 20:49:47.60
>>813
もこモンケルch
@ellie_journal
生きるのに必死で、ダイ大応募忘れたの今日気付いた…Vジャンプもやっと今日買ったよ。獄炎、絵もシナリオも良すぎる
我らがDQとVTuberさんのコラボページ…えええ!!って声出たわ。
ずっと昔からダイ大ネタを多めにDQ実況している祖がいるんですよ…装備を「アムドする」とか言うんでs…
午後8:00 2021年9月24日 Twitter for Android

まだアンチババアがしんすけに迷惑かけてんのかよ
しんすけは祖でもないしアピールもしてねーんだよ
ゲームセンターCXの有野課長が祖
各所に敵を作るようなアンチ活動マジでやめろクソアンチ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 21:01:41.22
ダイ大ネタのアムドするじゃなくてエルファリアネタのメルドするじゃないのか
おばさんがどのシーンの事を言ってるかは分らんが
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:08.31
おばさんは自分に都合のいい言葉しか聞こえてないからな
しんすけが比較的多用してきたのはワンピ・スラムダンク・スパロボ・孤独のグルメ・刃牙あたりか
ダイ大なんてほぼ使ったことない
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 21:13:35.33
「へー、そんなにダイ大ネタ使う人いるんだ。ダイ大好きだし今度その人の動画見てみよう」
っていう人が万が一いたとしたらガッカリさせることになるのは確実。
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 21:23:41.16
昨日ヒュンケルってワードが出た
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:18.32
>>831
しんすけ自身もやばいと思ったのかすぐにローランド・イスタスのネタをかぶせ続けて上書きしてた
2〜3人がおばさんの名前出したが完全スルー
セーニャンの名前は拾ってた
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 22:07:31.45
脳死オタクがよくいうセリフ
「この人が祖」「この人は唯一無二」「他では見たことない」
ぜーーーんぶ浅い知識しかない狭い知見の範囲でしか話せないからこうなる
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 22:17:15.62
レス安価くらいつけてくれないとわけわからんよ
ただでさえIDワッチョイなくでごちゃごちゃしてるんだから
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 22:21:05.01
亀戸スレ見てたらおばさんよりガチ恋でキモイの多そうだな藤原
このスレでもおばさんがリプしただけで発狂してた奴いたしチャンネル解説したらおばさん以上の珍獣発掘出来そうだ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 23:00:36.69
>>815
ガイジが…
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 23:08:09.56
結婚したって言われてもしんすけをきらいになれないよ…
だから今まで通りガチ恋勢でいさせてね!!
しんすけーーーー!!!
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:45.57
この妖怪姑擬きコジキアンチキチガイジガスダンおばもんケルおばば!
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:24:19.86
SS言ってる奴ずっとおるけど自演がバレちゃった間抜けなS君にレスバで負け続けてた奴かな?
しんすけ結婚してケルの活動も大人しくなってストレス発散出来る相手いないんやねw
ずっと1人で会話してる妄想しとけ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:26:46.72
ダイ大ツイートよりしんすけへの発情ツイートが見たいんだ
頼む!!ケル活動再開してくれぇーーー!!!
荒れたチャットとコメント欄が見たいんだ
しんすけのチャンネルなんて荒れた方が面白いし
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:01:06.67
もこモンケルch
@ellie_journal
マイク下がって困ってるのにポップの邪魔はせん。と耐える梶ヒュン最高でした
#ダイ好きTV #ダイの大冒険 #ヒュンケルガチ勢
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 13:23:32.27
もこモンケルch
@ellie_journal
返信先:
@dqdai_souls
ヒュンケルが良かったけどラーハルトさんだったああああああああああああたりますように
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:52.58
>>881
なんばしょっとか!早よせんか!!
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:39.69
カービィは奥さんの物かな?
可愛いなー
いい歳してイケメンキャラクターに発情してる人とは大違いだ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:45.15
>>889
隅っこに第一生命のカレンダーを写す高等テクニック
あなたには保険金の受取人になってくれる大切な人がいますか?というメッセージに違いない
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:07.70
「しんすけは宝石」「しんすけはホステス」
「ウル4から見てない」「しんすけのデトロイトなんか見たくない」
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:58.61
>>880
何回やってもヒュンケル出てないぞ

もこモンケルch
@ellie_journal
ヒュンケルの心になったつもりで何度チャレンジしても、ほぼハドラー、時々バラン、1回だけシグマ。
何故だっっっ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 22:03:52.93
もこもんケルさんはこの麗しい手で夜な夜なしんすけ氏の事を想いながら自分をお慰めになられているのだな...
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 22:42:00.72
>>927
ダイ好きTVのコメント欄でもわかる通りダイ大界隈でも普通に嫌われてるからな
もうかまってくれるの5民しかいないのよ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:16.99
もこモンケルch
@ellie_journal
返信先:@kouteihiyokoEXさん
のうみんが本当にウマを応援してるのか最近わからないのです…
あと私は以前から羊、馬、牛など1〜2枚爪のイキモノが好きです馬は特に人を見ます。羊は逃げますかわいい…
午前0:23 2021年9月26日 Twitter for Android
https://i.imgur.com/oSj7TBv.png

アンチ代表によるしんすけ視聴者への熱い誹謗中傷
エンジンかかってきましたね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 02:30:22.92
>>940
>のうみんが本当にウマを応援してるのか最近わからないのです…

しんすけ視聴者はしんすけのアンチ。しんすけのことを本当に理解して応援してるのは私だけ


>あと私は以前から羊、馬、牛など1〜2枚爪のイキモノが好きです馬は特に人を見ます。羊は逃げますかわいい…
※羊:ツイッター名からわかるように、羊=もこモンケル、馬:しんすけ

私は昔からしんすけが好き、しんすけを好きな私も好き
人を見る目があるしんすけは、師範代ch&カメイドchから逃げ出さなきゃいけなくなった私を見てくれてるの知ってるよ。いじらしく姿を消した私かわいいでしょ?しんすけ私を見て
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 04:36:46.44
>>943
二行目よりしっくりくる翻訳が憑依してきたので自己レス修正

1.あと私は以前から羊、馬、牛など1〜2枚爪のイキモノが好きです
2.馬は特に人を見ます。
3.羊は逃げます
4.かわいい…

1.私は昔からしんすけが好き、しんすけを好きな私も好き。しんすけの手と爪が映った動画が大のお気に入り
2.しんすけは人を見る目があるから、師範代ch&カメイドchから逃げ出さなきゃいけなくなった私を気にかけてくれてるの知ってるよ。
3.愛するしんすけの為に身を引く私の方が健気で良いオンナだよ?
4.馬と羊、しんすけと私、特別な関係だね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 06:52:33.09
ツイッターで見るだけでもこの人よりよっぽど応援してる人がいるのわかると思うけど
本当に他人下げて自分はわかってるみたいに言うの好きだな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:56.18
>>952
イボーンもたろちんも特筆するほど下ネタ多くはねーわ
変なイメージ付けるようなことするなカス
イボーンたろちんへもアンチ迷惑行為とはなりふり構わなくなってんな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 10:04:20.00
おばさん常に欲求不満の発情期の猿だから多少の下ネタにも興奮しちゃって大変なのよ、許してあげて
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:37.90
>>952
しんすけさん繋がりで知った
たろちんさん、イボーンさんのラジオ風動画が面白くて、少しづつ聴いております。
下ネタが多いですが、ライターのお仕事をされているたろちんさんの知識やラジオ編集力、オモシロお父さんキャラのイボーンさんとゲストさん達のほのぼのトークはお掃除や作業中のBGMにピッタリで男女にオススメできます。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 14:23:00.64
次回からもセーニャンの事もよろしく頼むよ!
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 15:52:55.63
目障りな激臭くんの粗探し成功!wと思ってシュバったんだろうけど普通に日常的に見かけるし「エスカレーター 手すり 清掃」
みたいな感じで検索すればわかりやすい画像いっぱい出てくるで
引きこもり極めすぎて駅とか行ったことないんやろな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:03.68
>>984
Sくんっていつもスレの進行邪魔してる奴だよな?
さっきも他のスレで人の面白い書き込みに難癖つけて荒らしてるの見たわ
徹底排除すべきでしょう
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 16:33:55.97
しんすけ関係ならいてもおかしくないんじゃないか?
悪スラ=ぽていもとかスレでも晒されてたし被害者同盟組んでる可能性ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況