X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美雑談1127【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 22:47:09.66
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1126【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632478222/
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 23:59:35.48
小クモも中クモも怖くて部屋の中やベランダで見つけて無視出来ないよ><
どうすればいいのかわかんないよ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:06:58.19
キシリトールガムやタブレットで韓国料理の匂い消えるかな?
それによってボトル通販するか決めたい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:14:02.62
>>77
雑誌ドルの活動ばかりしてるから
韓国内のyoutubeオマゴルやエスパに負けてる
最近の海外ヲタがヨジャグループのダンス真似するの一気にエスパがブルピン抜いた
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:17:23.66
vライブ見てるとブルピンって登録数多いのに全くログインしないログイン率1%切ってたよ
登録だけしてログインしないブルピンの登録者
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:17:38.56
スレタイ短いな・・・
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:19:29.44
YGって倒れるのかな?HYBEと関わってるからなんだか不安だわ
中国の不動産ショックで損してる韓国の富裕層多いみたいだし債権一気に来そうで
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:23:04.45
>>96
韓国内のyoutubeアクセスもバンタンは1位から30位に10曲とか入ってるがブルピン1曲も入っていない
ラブシックなんとかが40位ぐらいにいる
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:27:47.79
>>108
暗号資産を非合法化すると報道したらビットコイン大暴落してるんだよね
韓国や日本でも不動産とコインで億単位の損失出してる人達ボヤいてた
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:41.28
DNA新規だけどバンタンにハマって推し出来て半年で推し変したわ
過去の動画半年漁ったらいやこっちの人の方が好きだな?ってなった
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:49:02.70
テテの顔が好きだったけどテテの低い声が好きじゃなかったから推し変した
すみません声フェチなもので
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:37.67
ケリークラークソンの番組でもクリスがジンにあげたギターのデザインに似てるの持ってるね
つかケリークラークソントーク番組やったるんだ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 00:53:35.61
推し変する人は元々キャラや能力は今推しが好みだけどパッと見の顔が好みじゃなかったから初見で食いつかないだけ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 01:55:16.91
連投してるいつものが亜美の雑談という今までのスレタイだと規制されて書き込めない端末があるのでは?
だから微妙にどれもスレタイかえてると思われる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 02:49:58.00
空港内でPCR検査?してるところも撮られてるんだな
行きも帰りもこんな中の様子まで漏れること今まであったか?
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 04:12:53.36
エナプのいいけど少し前のと被ってるような
昔のバンタンのああいう時期好きだった人を引き込みたい感じするね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:39:05.88
>>224
エドシーランヲタがPTD発表当時このスレ見たらどう思っただろうね
5ちゃんなんてナリもアンチもいるんだし真に受けちゃだめだし
他スレ不干渉
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:44:58.73
わいもニキくんみたいな王子様ショートボブにしたいな
ニキくん分かりやすい美形じゃないと思うけど造形が美しいよね横顔とか
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:52:46.15
ジェイてI-LANDのときが一番カッコ良かったよね
ヘアメイクの正解になかなか辿り着けないビリーフチーム
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:18.10
ここにコープレスレのこと持ち込んだ人がコープレスレに悪口書いてるんじゃない?
荒らしのよくやる手
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:19.58
PtDアンチみたいなもんじゃないか
私は推しが選択したことは何かしら意味があるのだと肯定したいタイプだけどそうじゃない人も多いよね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:21.32
まだベッドなんだよ
リモコン探したけど見当たらないからあきらめた
ワイドナとかサンジャポでやるかなー?と思ってる
どういう扱われ方するかなって
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:51.81
へー国連じゃなくて色んなのまとめて特集してくれてたんだ
ジャパンカウントダウンがまだやってたら今回のコープレコラボ特集してくれてたろうな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:42.34
>>287
続きがあるのか
あのシーンもしかしたら流されるのイヤなアミもいるかもだけど
バンタンも普通の青年なんだよーって人間味があってジミンの表情も可愛くて好き
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:34:04.41
荒らしが来る←何言っても荒らしなので孤独死させるしかない

荒らしを叩くという名目でペンガーシパガーとうるさい奴が現れる←こいつは自分が正義のつもりだから何言われても聞き入れず厄介

後者がいないと皆スルー出来てるから長引かないし平和なんだよね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:41:33.21
>>338
遠征帰りに引率の先生にキチンとついていく部活キャプテンと
ダラダラ歩く不良部員の図だった
駆け寄ったグクはマネぽい
卓球部かな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:44:03.52
テテがアミに会ってないからって言ってたけど
空港にいたのはやっぱりアミという認識じゃないのかな
でもヌナビに目線送ってたし不思議
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:58.11
グクがヒョンに甘えててただただ可愛いだけなのに
切り取りとかこじつけとか意味不明
ネガヒョングクしか認めない人がいるとか?
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:15.05
これやる人によっては先に行かれて興味持たれてない甘えても無反応とかなるからもう考えるだけ無駄だなと思った
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:52:57.85
クリス・マーティンが MyUniverse で BTSと共演した感想を語る|via @AppleMusic

“They are really friends and in it together. With any great boyband there is just something beyond the being put togetherness, a natural chemistry. They are just people I like.”
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:20.20
「国連の内部ってこうなってるんですね」「初めて見ましたもんね」ってテレビでコメントしてた人が印象的だった
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:26.43
特にbutterは歌詞的にそうなんだけどbutterパフォは夜が似合うしptdパフォは昼というか太陽の下が似合うなと思った
橋butter国連ptdすこ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:56.57
フラッシュにクラクラして下向いてたっぽいよね
モニとグクが見た方にも人いたよそっちからスマホ撮ってる人がツベに上げてた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:34.31
国連ptdもっと良く撮れたものもあったのに監督の足が映り込んだから撮り直したってインタ笑った
それ見たかったわ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:01:18.23
>>407
見てきた一般の人がコロナ検査するブースだね
上のほうではバンタンがPCR検査受けてる所も盗撮されてるって
お国柄なのかな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:03:18.17
まあ狭いし慣れないとこでやってるんだし
編集時間も全然ないなかであんだけのもの仕上げるのが凄いよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:03:57.82
「あれでも良かったんだけど僕達がこだわるタイプなので」って言ってたね
ああいうの疲れてるしこれでも良いだろって妥協しないの偉いよね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:15.80
グクは2018以外2016からテテセンイルにツイ来てない
2016とかはテテのことを人生においての友達とか最高の友達だとグクは言ってたからセンイルツイで不仲煽りはやめよう
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:05:55.60
壇上で歌ったグクとモニがジミンパートのときにはけてくけど引きアングルになってくカメラに映り込まないように全力疾走したのかなと思うと早くビハ見たい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:09.70
>>437
2016の話してるけど友達関係なんて数年でまったく変わるから
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:50.01
自分のモチベーションをあげるためにモニはこれは孫にも見せる映像なんだからと言い聞かせて撮り直すんでしょ
それぞれやり方は千差万別
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:25.24
>>204
バンタンの唾一杯集めてたり鼻にあの棒突っ込まれてるところが
盗撮されてるってこと?
それは事務所に訴えたほうがいいのでは
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:46.00
ゲンダイのage記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

BTSが外交パスポートで渡米し国連総会に! 圧巻スピーチ&パフォーマンスの“原点”

国連の動画配信はBTSが登場すると5万アクセスから一気に100万アクセスに爆上がり。動画は今も再生回数を伸ばし「韓国最大の武器はBTS」といわれるほど。韓国エンタメプロデュースに携わるローバー美々氏がこう言う。

「文大統領は弁護士時代、光州事件の学生デモで逮捕された学生側の弁護人だったこともあり、若者に対する理解と、若者を取り込むのが非常にうまい人物。韓国は2000年くらいから国策でエンタメを打ち出し、コロナ対策と並行し、早々にCGを駆使できるライブ配信用の劇場を造るなど、エンタメにも注力してきました。BTSが今回あえて韓国語でスピーチしたことは韓国の世界的地位向上の手段。いわば国策の成功の証しとも言えます。アーティストとしてはデビュー当時アイドル激戦区の韓国では埋もれ、日本でブレークし“逆輸入”で韓国で火がついて注目を浴びました。彼らは日本のCDショップでストアイベントやチラシ配りをしていた頃と変わらず、アイドル意識の高い、100年に一度の逸材です」

 音楽性について、音楽評論家の富澤一誠氏が「ヒップホップとアイドルという、今まで相反すると思われていたジャンルを融合させたグループです。反骨精神と高いメッセージ性のある音楽を提供していて、オピニオンリーダーとして発信し、アイドル好きの若者だけでなく大人も認めざるを得ない」と言うように、大人を超えてシルバー世代にも人気で、昭和の芸能界で青春時代を過ごした芸能人までもが魅了されている。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:13:07.97
モニなんでも名前つけるからあの自転車にも名前つけたんだろうな
一緒にいろんなとこ行けて嫉妬しちゃう
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:13:58.15
BTSを国際的スターに引き上げたリーダーRMの英語力

 BTSファンで女優の水沢アキさんは語る。
「芸能界で青春時代を過ごすことがいかに不自由で、犠牲にすることがあるか身をもって知る私たちもリスペクトする、完璧なアイドル。彼らの努力に裏打ちされた歌とダンスは有名ですが、国連でのパフォーマンスはタイトな時間、限られた場所で、カメラに収まることに重きを置いてあれだけのクオリティーの高い動画に仕上げていました。国際的スターに引き上げた要因にリーダー・RMの英語力もあります。彼の英語は韓国なまりがなくネーティブなので、グラミー賞などでも引けを取りません。アメリカから世界に評価されたアーティストという意味では、BTSはビートルズに匹敵する存在。メッセージは常にポジティブで、スピーチでの『LOVE YOUR SELF』という言葉も日頃から発信している内容だから説得力がある。生い立ちについては一切明かさず、親が出てこない。純粋にステージを見て応援したいと思わせてくれるんです」
 ビートルズに次ぐ世界的アーティストBTS。快進撃はまだまだ続きそうだ。
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:16:18.88
>>484
なんか変な情報を元に話してるな
生い立ちを明かさないってなんだよスピーチ本当に聞いたのか?
英語もネイティブではないだろ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:17:33.43
最近バンタン記事見てるとめっちゃ苦労人の聖人化されてるよね
デビュー当時はテレビに一切出れなかったとか
そんなことなかったのに
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:23:48.49
そんなジンは爺と仲良し

日常生活で懐かしむ事が多いです。
以前退勤後SUGAと一緒にクッパを食べながら焼酎を飲んで楽しみました。
僕達にとってその小さな瞬間は大きな喜びをもたらしました
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:32:13.58
ジンブイラにて「鏡見てたらシワを見つけてショックでした」

モニツイにてカタオモイの曲をあげる
 例えば君の顔にシワがひとつ増えてもそれでもいいんだ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:36:49.23
そういえばツイでバンタン垢アンチしてたヤツ通報したら今朝凍結したよってツイから報告きたわ
ざまあ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:42:08.70
たりょらのクイズ回で座ってるモニグクがそれぞれ立ってるジンテテを見てる画像あったな
あの一枚でいろいろ分かって面白かった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:43:22.42
モニジンとグクミン両方ガチだと思ってるはっちの目を信じるなんてアホらし過ぎて
そいつと同じくらいしか見る目がないってことよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:44:25.18
知らないオッサンが自分と女友達の百合小説かいてしこしこしてると思ったらゲロ吐きそう
シパおばさんがしてるのはそういう事
おなねた公開するのやめて
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:45:57.42
病人達へ

シパの病気の進行
自カプの動画を漁る→シパをフォローする→切り取った映像ばかり見て自カプが特別な関係だと錯覚し始める
→些細なこともなんでも怪しく見えてくる→考察という名の妄想も真実だと思い始める→メンバーの気持ちを決めつけ始める
→他カプに対抗し他カプと比較しだす→他シパに嫌味を言って煽り始める
→自カプが一緒にいないと事務所の仕業、絡みのせいで隠されたなどと妄想で理由を探し始める→他カプの悪口を言う→妄想は全て真実だ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:49:24.01
>>643
病人たちへっていうかほぼ「グテシパへ」じゃん
驚く切り取り編集するしあの界隈
ツベコメで他シパ動画に乗り込む率トップ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:50:48.05
7人中6人がゲイだと思ってる時点で100%見る目はないしはっちの考察を信じるということは7人中6人がゲイを信じると言う事
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 09:56:43.55
>>684

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:00:29.82
グゥ垢の人どうしてもテテに対して新規すぎるからここの人に言われて言いにいったのにDM返してくれないんだけど
あれだけは訂正してほしいわテテペン怒るぞ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:07:46.20
高速連投してる荒らしが亜美の雑談だとスレタイで規制されてる端末がある
だから全部スレタイ変えて立ててそこを消費しようっていう方向に持って行ってるんだよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:09:04.62
連投しすぎるとその連投しすぎたスレと同じスレタイのスレは規制されるから荒らしがたぶんそれを食らってる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:40.23
>>723
荒らしは複数端末持ってるからレスできなくなることはないかと
スレタイを変えると全端末使えてこのスレのように高速連投できるんだと思う
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:15:07.69
>>728
「亜美の雑談」でアウトなんだと思うよ番号は違っても関係ない
前もその規制になったときここで愚痴ってたの見た
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:16:40.20
スレタイのピンポイント規制あるよ
同じ板の他スレには書き込めるのに同じ名前のスレだけ書けなくなってスレ番変えても規制はとけない
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:22:45.43
つか本当にここってほぼ一人の連投だよね
夜中3時や4時にメンバーアンチして高速で会話が成立してるの恐ろしいよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:24:49.41
同じ規制されたと愚痴ってたバリキャリも1スレで500レス以上してたんだね
バリキャリキャラが500レスもあったことなんてないしやっぱり色んなキャラを演じてるんだろうな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:25:09.31
片仮名で規制食らった荒らしは平仮名もしくはグゥその他色んな呼び方してずっと書き込んでるじゃん
私怨晒しまでして擦りつけようとしてるけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:26:41.40
株で生計立ててるっぽいし荒らしはスマホ何台も持ってるよ
だから一つ二つ規制されたからって消えはしない
ただレスできるスマホが減るわけだから連投の数も速度も落ちるスクリプトも使ってるだろうし
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:32:37.74
恐らく荒らしは引きこもりのトレーダーだからPCも複数持って一日中モニターと睨めっこしてると思う
損した時すごく荒らしてたりね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:35:37.92
去年くらいまでは株おばさんと言われるキャラもいたし
あんなKYに株語り自分語りずっとしてるの荒らし以外ありえないと思うけどね
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:44:11.85
夜中の推し変の話
自分も変わって戸惑ってたけど
最初は外側でだったから色々知って
変わるのも仕方ないのね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:30.94
多分パフォと内面の推し違うわ
森とか見てていいなってなるのメン1と2
パフォ見てて目が追うのはメン3
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:56:52.43
元々惹かれる性格が推し変したメンバーだったっていうだけで
惹かれる性格であるのに最初はスルーしたのは自分が見た目だけに食いつくという性格してるだけでしょう?
最初の推しの性格内面が好みと思うヲタもいるし推し変したメンバーの外見が最初から好みのヲタもいる
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:57:26.33
推しが1番って気持ちが薄れて皆好きだけど
今まで推しのグッズばっか買ってたから1人選ぶときはやっぱり推しになるって感じ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 10:58:03.59
興味ないってのはないなー
他メンがカッコ良かったらその事たくさん話すし
ここにもその人のペンしかその人の話しないと思ってる人いるけどそんなわけないじゃんってずっと思ってたけど
そういう人もいるんだろうな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:00:10.64
ああいうのKポファンにはあんまりウケなそうだなと思った
最初はインパクトで話題になるけど先細りしそう
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:02:35.91
推しがかっこいいのをただ第三者として眺めていたいだけであって
相手役になって疑似体験したいとかそういうのじゃないんだよねってツイート読んで本当にそれって思った
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:03:16.86
自分の周りは最近やっとこバンタン知ってる人出てきた
普段はアミだと隠してるからバンタン褒められると顔に出ないように
気を付けてる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:06:30.33
わいちゃんが日本のアイドルダメになったのああいうやつなんだよね
一日デート妄想みたいなカメラを恋人に見立ててデートしてカメラにキス顔みたいなのしてる番組企画見て「可哀想…」って思ってしまって
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:37.77
最初は珍しくていいけどこの企画がずっと続いたら各ペンサイドもきつくなってくると思う
でもリアコは確かに嬉しいのかもな

>>877
13週間待つのつら
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:11:58.08
ジンのもぞもぞ寝姿はすごい申し訳ない気持ちになった
森やボンボヤの寝姿はキャワって思うんだけど
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:24.14
グクペンのリアコはグクミジュの時になぜかペン卒してたわ
案外熱しやすくて冷めやすい
一概には言えないけどまたーり適度にやってる人の方が長く続いてる
デビュー時からアミの人は結婚して子供出来ても続いてるし
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:21:13.16
チッケム推ししか見ないけどたまに流れてくる爺ちゃん見てきゅんとなるからベストオブ爺教えて爺ペン
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:22:38.59
>>906
任意だからさ
怖いけど一歩踏み出さなきゃとかみんながワクチンしたらコンサートも出来るしみたいなのはちょっとって思った
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:57.92
爺のチッケムはなんでも素晴らしいよ
わいが好きなのは忘れた
意外と途中でニヤッてアクセントに微笑みを入れてくるんだよね爺って
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:29:27.04
みんななんで個スレ行かんの?ここあんま語れなくない?
バンタンの話題と腐話除いたら100レスもなさそう
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:44.67
テテのチッケムのすごくキレイなやつ撮ってた人アカウント消しちゃったよね?
気づいたらなくなってた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:05.15
ツベでソクジンの彼氏感溢れる動画見たけど
ジンが1番リアルに想像できる
あんま変わらなそうだけど普段は無口そう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:33.05
基礎疾患やアレルギーやその時の体調など打てない人に打ってとは言ってないでしょ
バンタン好きだからこそ言って欲しくなかったって気持ちは分かるけどだからこそ強制もしていないって理解してあげないと
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:24.06
推しの話は個スレでしてるし他メンの話はここでしてるよ
推しの名前でたら他メンペンが書いてると思う
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:08.26
打ちたくても打てない人はバンタンの言葉は気にしてないでしょ本来ならば打つ意思はあるんだし
反ワクチン派が敏感になってるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況