X



迷惑過ぎる人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 10:34:10.16
警察に電話したら対応してくれる
ただし被害の程度による
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 10:44:30.61
ラッパーか?
00051
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:09.07
>>4
いや、なんか羽翼?とか日本守るぞっていうやつら
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:51.53
右翼の街宣カーか
あれって某組織から金もらってやっているだけですぐにいなくなるはずだぞ
たまに暴力団とも絡むから手出さないほうがいい
00081
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:17.67
あとかれこれ2時間もうるさい



頭こさおかしくなりそう
00091
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:46.62
>>6
あとこれ俺な
00101
垢版 |
2021/09/26(日) 11:45:29.35
>>7
2時間やぞ2時間!
00111
垢版 |
2021/09/26(日) 11:50:24.70
なんか案くれ
頭痛い
00141
垢版 |
2021/09/26(日) 17:43:50.60
あれから3時間ずっとやったわ…
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:53.27
日常起こった事グッチしてたら訳のわからない
奴に絡まれて避難してきた
Net すとうかぁだったらこわひ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:12.46
ネットのパブリックな場で
延々とほかユーザーへ攻撃して揉め事
起こしたり悪口言ってる奴マジやべー
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:02:51.81
ネットのパブリックな場で
延々とほかユーザーへ攻撃して揉め事
起こしたり悪口言ってる奴マジやべー
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:47.39
>>14
大変だったね
0020支那
垢版 |
2021/11/08(月) 03:35:46.25
すぐ落ちるんだ。
0022(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:17:00.52
街宣カーか、都内なら機動隊が来そうだけど
交通整備のみねぇ、市役所に言ったら?
街宣カー走り回ってること
0023河野談話破棄
垢版 |
2021/12/07(火) 04:22:58.94
寝たくない。
0024反維新
垢版 |
2021/12/15(水) 09:16:44.09
あいったサマーあいったサマー
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:25.62
同じアパートに住む奴にドラムを叩くキチガイがいる。
ボロアパートなのにだ。
ドラムを禁止にしてもらいたい。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>25
かなり音を抑え込める電子ドラムとかあるから
ガチでそういうのしたいならこういうの使ってあらかじめ迷惑がかからない状態を自ら作って欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況