X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB

亜美の雑談1188【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 01:36:21.66
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※グクペン出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談1186【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1633781988/
亜美の雑談1187【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1633789977/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 01:53:55.80
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/10(日) 00:57:38.41 ID:+65ZPVdK
マジ無理ありえない!!
ぴったん期に辛い中活動してたのとか思い出すボラへって本当に大事な言葉なんだよ
最悪の煽りありがとな!
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 01:54:22.89
167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/10(日) 00:38:19.55 ID:e0g+Mcbf
ユジョンは越えてはいけない一線越えたなw
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 01:59:05.10
単芝と!!の人大回転してそう
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 02:06:23.62
>>19
横だけどバッテリー変えればまた復活すると思うけど画面保護のフィルム貼ってれば外されるからそれも買わないと
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 03:13:07.97
>>55
毎日毎日なんでそんなに懐かしネタばっかりやってんの?
まさかアミ達までバンタンのフィナーレに向けて総集編?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 03:27:57.30
えーグレンチェックってチェーン付きの小さいやつ以外にでかいやつあるの?フレンズ公式サイトなくない?
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 03:35:10.08
>>90
元気だけど毎日起きてご飯食べておやつ食べてたまに元気なくなって寝るだけなのなんとかならないかな?
これもう少し育ったら別のことするの?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 03:36:12.54
ふわふわしてそう
初代のクッションまだ持ってるけどなんとも言えないモチモチふわふわで心地いいよね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 06:43:24.08
普通の本屋が売ってるくらいだから違法性はないのでは
金払って載せてるのかなバンタンに入らなさそうだけどさ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 06:46:05.51
何年も前にここに貼られてたバンタンをよく知らないおじさんが頑張って作ったのかなって感じのこういう記事面白かったな
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 06:58:15.02
weとジャパンオフィシャルは別じゃないの?グローバルとジャパン両方メンバーズカード持ってるけど自分はよくわからず手当り次第入会してる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 07:23:05.25
今からファンクラブ入り直すのに期限切れたからどっちも新規なんだけど日本と韓国どっちのライブ行きたい場合旧ジャパンとweのグローバルでおK?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 07:37:42.00
11月以降韓国でアイドルのオフコン結構予定されてるみたい
バンタンも本国アミに会う機会ありそうだね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:00:29.18
ホビのあの感じだと本国ライブも決まってそうだけどいつ頃なんだろ
ライブあるなら年内カムバは難しそう
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:09:13.77
つべプレミアム入ってないから最近のつべの広告がおぎよんちゃと免税店とガムだわ
つべにターゲットにされてる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:10:09.14
アンコールで聴く春日の日本語バージョンは良かった
あとフンタンと進撃も日本語バージョンでめちゃくちゃ楽しい
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:28:53.87
Thehillsまたやってるみたいだけど
みんなめっちゃ老けたなまだ30代だと思うけどもっと上に見える
欧米人は20代前半がピークだなやっぱ日焼けが良くないのか
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:31:57.00
流れてきたソジュンの2017BAZARのインタビュー
制限の多い生活の中でも一番つらいのはやはり男だから異性がらみ
恋愛すれば役作りにも役立つだろうが韓国の芸能界は恋愛に保守的で公開恋愛は作品や活動に影響するうえ自分以上に愛する女性が非難されるのはつらいから仕方ない
早く結婚して一年間新婚旅行するのが夢

こりゃテテも恋愛禁止だな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:34:33.44
>>173
恋愛禁止というか公開恋愛はよくないって話じゃないの
しかもソジュンがそういう考えだったらテテも合わせないといけないの?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:36:58.05
恋愛したら役作りに役立つけどできないって書いてるから我慢してるんじゃないの
テテがどうかは知らんけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:41:55.22
今スレが落ち着いてそうだから聞きたいんだけどスレでもよく見かけるビッヒに通報ってグーグルのメアドとかから送った方がいい?
あまりにも酷い垢を通報しておきたいんだけど本アドから送るのが正解なのか戸惑ってる
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:45:27.13
私らはまず付き合う世界線にはいないから
ネガティブな事考える時間が損だよ
隠れて恋愛してたっていいじゃん人間だもの
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:45:40.01
2017からのにわかペンだけど子供が小さくてライブは行けなかったから音声流してくれる韓国アミさんからリアタイで聞いてたで
やっと子供置いてライブ行けそうになったからMOS行こうと思ったのにこれです
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:46:03.33
韓国の国民的俳優も恋愛や結婚したら分かりやすいぐらい人気落ちるもんなの?
ソンへギョと結婚した人も凄い人気あったけど今は知らん
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:47:15.98
Googleメアドで送ってるよ
ハイブもいちいちアドレスみないよ中身の整合性だけ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:48:10.21
>>173
ふわっと公開恋愛はしないって言ってるだけだねw仮に相手ができても命をかけて隠し通すってことだよ
すごく男気があって素敵だと思う
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:48:27.77
一番堪えるのが辛いの欲望は異性絡みって言ってるね
ここまで言い切ってくれたらソジュンペンも幸せだなノースキャンダルで結婚するときは祝ってあげて
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:49:24.80
この世には過激であまりにも自己中な思考の人もいるからな
いくらファンでもそんなこと強要するの?みたいな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:50:00.89
>>181
恋愛すると仕事がダメになるってタイプのメンバーはいないんだろうか
自分は仕事と恋愛両立できたことないから涙
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:51:04.90
相手の女性が攻撃されて下品なことを言われるのがつらいってソジュン言ってるけど昨日のここ見てたらまさにその通りだって思うわ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:55:25.73
>>198
どっちもあるw
熱入れ過ぎてぼんやりもあるし逆にこっちは仕事で疲れてるのにって配慮の足りなさに怒れてきてめんどくさくなったり
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:55:38.24
電撃結婚だと思うな
恋愛はとっくにしてそうだし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:57:14.87
ソジュンめちゃめちゃテテの相談乗ってそう
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:57:38.79
仕事で忙しい時って狂ってるから変な人を選んでしまう気がする疲れてるからどんなパンでも美味いみたいな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:58:12.52
ジャスティンもああだし案外大丈夫
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:00:38.84
ソジュン=テテじゃないとはいえテテがアホなことやったらソジュンが叱り飛ばしてくれそうだしテテが匂わせしたり相手に匂わせ許すことはないとないと確信したから二度寝するわ
おやすみ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:06:27.07
ボラし放題になったな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:07:37.52
>>221
婆おやすみ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:24:17.81
あたおかって見とり図が言い出した言葉だと思うけど今普通に誰でも使うしボラヘもそんな感じなんじゃないかと
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:42:24.12
いまシューイチでオーディション番組やっててまたこんなのやってるんだって調べてたら
このオーディションweで見れるらしい
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:48:36.01
実際テテとユジョンって付き合ってるなんてありえるの?
テテが病んでる時にしつこくヲタ煽り続けてやめない時点でテテはおろかソジュンとも仲良くなさそう
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:51:40.27
この間ミジュたんがあげてた植物育ててるようなインスタ
あの容器はグクがこの間くすり指に着けてた指輪のブランドの指輪ケースなんだね
相変わらずなんだ萎えた
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 09:56:58.49
なんで騒がれたくないって言ってそういうことするんだろうな
偶然同じ指輪ケースなんて手に入るわけないのにさメンバーか関係者にもらったか知らないけどなんで載せるんだろうな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:00:02.55
いまや大人気のグクやテテの彼女と思われたら自分のステイタスもなんとなくワンランクアップする気がするのかも
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:06:58.57
悪いけどMとユジョンを同レベルで語らないでほしい
Mとは実際写真出てるしお揃いのタトゥーもあるからね
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:14:27.73
ボラへを商標登録しようとしたとこも前にあったけど自分に関係ないとこで出来た言葉を使っても意味ないよね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:16:40.04
テテからのアピがなければテテちゃん粘着されて可哀想でまだまだいけそうだね
さてテテは何か行動あるだろうか
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:23:53.82
>>337
ちょっと意味が分からんが紫って名前の役をする女優とかなら紫してねってファンに言われてそう返すこともあるんでね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:32:03.51
ソジュンとテテの考え似てそう
テテも奥さんというか子供にとってのお母さんにはいつも家にいて迎えて欲しい派だと思うな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:33:46.27
どうにでも逃げられるあやふやな見せ方するのが「匂わせ」
何で役名と知って安心するのか訳分からんテテペン
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:34:52.71
ヲタクだってそうだよね
時間とお金をかけても自分個人が何かを得られるわけでも親しくなれるわけでもない
我に返れば夢を見てただけのような現実には何も積み重なっていかない虚しさを抱えながら見てるよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:35:42.80
>>164
フンタン日本語バージョンのサビ前のジミンパートの「まさにこの瞬間!」ってところアミにマイク向けて叫ばせてくれる神だったし本気で叫んでめちゃくちゃ楽しくて幸せだったの思い出す泣ける
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:37:24.08
バンタン単体で見てると目が慣れてしまって気付かないけど
その他大勢の団体の中にいるとビジュの良さに改めて驚く
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:38:23.17
相手を守るために家に入って欲しいってのはわかるかも
外にいたら攻撃されるもん
私はいつでも仕事辞められるよオッパ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:38:57.38
虚しいか?
推しが幸せならそれでいいやん
新規のが既に大スターになったバンタンから推してるから虚しそうではあるが
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:40:02.15
のめり込み過ぎな人はそう思うんだろうね
推しなんて自分の人生を潤わせるためのアイテムの一つに過ぎないのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:40:19.04
韓国の人ってホントヤキモチがすごいもんね
しかも住んでるとことか特定されるんでしょ
生きづらそう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:20.40
家に入って欲しいと思うのは自由だよ家に入りたい女だっているだろうし
夫婦で話し合えばいいことで外野は関係ない
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:04.44
先月はweの更新とかその他諸々でめちゃくちゃ支払い多かった
いや来月頭に引き落とし分が多いんだ
いっきにお金使うことになるの怖い
だからLAに行ける人って時間もそうだけど金銭的に相当余裕があるんだろうなって羨ましい
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:48.40
ソジュン誠実に正直に話してくれてて好感もてるわ
昨日もここで女優のおっぱい大きいとか下品なこと言われてたし恋人がそんな目にあうの耐えられないだろうな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:47:00.03
>>428
私ならクチルズでごはん食べたいしお酒飲みたい
アイドル同士の方が「それな〜」話が盛り上がるだろうし
しかもあんなイケメン揃いだと酒が進むと思うわ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:39.67
パクソジュン共演した女優の近くにわざわざ引っ込しまでしたのに付き合ってませんとかありえないこと言ってたからね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:56.41
>>431
悪い人ってのは優しい人や気弱な人を狙って近づいてくるよ
まあテテは人相を信じてないと言ってたし良い意味で冷淡な部分もあるから大丈夫だと思うけど
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:36.01
バンタンしか楽しいことないけどバンタンで苦しくなり始めたら一回離れる
バンタン関連でストレス受けたくない
バンタン関連というか趣味からストレス受けたくない
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:38.93
チケッティング直後はバカみたいな値段で売ってるけどだれも買わないから段々普通の値段になるよ
前もそうだった
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:53:56.78
>>460
韓国ではビションフリーゼ飼いめちゃくちゃ多いよ
だからビション柄の小物がとても充実している
今はマルプーが大人気だけど
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:55:11.93
無理やりでももうひとつくらいは楽しみ作っておいた方がいいよ
人は3つくらいのコミュニティに所属してると安定するんだって
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:55:20.66
マルプー見た目めっちゃ可愛いけど毛質的にマルチーズ強いから抜けるのかな?と思ってる
どうなんだろう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:29.65
3つのコミュニティて難しいね
家族会社趣味
趣味バンタンてリアルなコミュニティではないから難しい
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:58:28.24
もともと友達一人もいないから趣味がパチンコなんだけどバンタンにハマってから時間勿体なくてパチらなくなったw
またパチにハマってあの脳汁出る感覚思い出したら怖いんだよなー
何か一人で出来る健全な良い趣味ないかな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:58:46.53
ヒョンシクは花郎の時えらいカッコいいな
あの長髪がいいんだな
テテも長髪似合ってたしバンタンみんなで花郎みたいな恰好してくれないか
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:33.78
ママ友は子供大きくなってきてめんどくさい人は整理されたから今少ないけどいい感じ
学校より習い事繋がりの方が気楽
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:53.73
いいな転勤族
子供要らないから転勤族の男と結婚してあちこちに住みたい
人間関係もすぐ終わると思えば気楽に過ごせそう
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:03:46.77
>>501
自分が子供の頃は親同士が仲良くなってて幼稚園では遊ばない子達と幼稚園後や休みの日に遊ばないといけないのがちょっと嫌だった
子供主導で親が合わせてくれるの羨ましい
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:05:55.63
チケマスマジでクソ以下なのにチケマス以外の選択肢ないの最悪じゃない?
転売した方がチケマス得するとかさあ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:06:18.39
転校生にみんなの前で挨拶させるシステムは絶対に辞めるべき
転校生に百の質問!みたいなのに答えるからそれを掲示して終わらせて
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:08:11.82
>>513
後から参入するのってイメージでは田舎の方がおおらかそうだけど
実際はある程度都会で出入りが多いところの方が親切
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:09:38.41
地方の県庁所在地くらいが一番すみやすそう
ほどよく都会で東京にも出やすい主要駅や空港があって

>>521
謎の新人としていきなり登場するより最初に全員に挨拶するほうが楽チンじゃない?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:12:03.76
FCでもMBでも取れなかった東京ドーム公演一般先着発売Loppiで2日間取れたからローチケ大好きだった
その後嫌いになったけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:12:45.45
アメリカの天井席チケット安いと思ってたけど手数料で20ドルくらい上乗せされるみたいで結果的にいうほど安くなかった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:23:52.24
ハイブインサイトとかバンタンの衣装細切れにしてるのちょっと微妙な気持ちになった
でも実際に現地行ったら絶対買っちゃうと思う
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:34:55.99
テテは事務所に作業室持つ事提案されたけど作業しなきゃいけない部屋より自分の部屋で気軽に作りたいから断ったみたいな事言ってたよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:43:23.52
すごいオススメなのが岬で堤防に座って足ぶらぶらさせながら海を見ること
この前バンタン聴きながらそれやったら浄化された
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:45:46.00
>>491
1人がいいの?
お茶が好きならカフェ巡りとかカメラも一人で出来るし映画も1人で観れるし
でも好きじゃないと没頭出来ないから片っ端から色んな事してみて自分に合う物探しして見たら
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:46:31.51
スーパー銭湯でバイトしてる時いろんなスーパー銭湯めぐり楽しんでる人若くても結構いて楽しそうだったよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 11:54:19.03
>>592
自分もアウトドア派だったのに全然出なくなっちゃった
外へ出れなくても辛くないように身体が順応してしまったのかもなぁ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 12:02:45.56
コロナでまわりが結婚し始めた
30まではいいと思ってたけど焦る
テレワ今後続くし友達との付き合いも減って怠惰になってきてる
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 12:08:45.94
去年結婚数7万組減少で戦後最少だって
元から恋人いれば結婚するだろうけどフリーなら出会ってる人達が出会ってないもんねコロナで
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 12:17:51.91
ルクルーゼの鍋もらったけど重いし一回しか使ってない
定期的に送り主から使ってる?って尋ねられるから売ることもできない
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 12:25:30.73
アメリカは感染対策緩そうだしコロナに感染する確率高そうだし辞めたよ
ライブ行って感染したとか会社に言えない
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 12:33:58.40
散歩流行ってるけど都会じゃないとひたすら同じような道歩くことになってとても退屈
横浜とかに住んでたら毎日散歩する
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 12:35:27.42
コールドブリュは洗ってそのまま置いといても空き瓶感がなくて良かったけど
ラベル剥がすことも出来ない缶はどう保管したらいいのか
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 12:51:04.99
LAコン単に仕事休めないから行かないだけで待機とか無かったら普通に行ってたわ
コロナなんて終息しないし待ってたら自分も年取るし
うちの会社も来年初めから出張復活予定よ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:01:31.34
バンタンのホカンス見て、まったくお金使って無かったから友達に誘われるまま
都内ホテルのレディースプランに泊まってきた
3万近くしてし夕食代はかかるし普通に温泉で良かったかも
都内在住だから余計にむなしかったわ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:54.76
>>689
向き不向きがあるよね
わいも準備して出掛けてホテルでダラダラするなら家で贅沢するのが一番じゃね??ってなった
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:09:22.18
美味しいもの食べたいと思いながら昼はいつもうどんそば焼きそばチャーハンそんなものばかり作って食べてしまう
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:17:00.73
コロナになってから外食怖くなっちゃったからテイクアウトか自炊ばっかだわ
おいしいラーメン食べたい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:18:40.12
>>707
課金勢なんだけど水平線がいま一位でそのままバンタン聴くつもりで聴いてたんだけどバンタン行かなくて
気のせいかと3回試したけどやっぱり行かないんだよね
バンタンだけ飛ばしてるわけでもないんだけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:19:18.03
荒らしが向こうに行ってるからここが平和でいいな
1人飯しかしないぼっちだからむしろコロナで外食しやすくなった
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:19:45.45
昔独身女性上司が気分転換に週末パークハイアット泊まってたな
そのクラスならプールやジムやエステでリフレッシュできそう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:20:54.09
お金の価値観は人それぞれだよね
そこにはそんなお金費やすのにそこは躊躇するのって自分のお金の使い方にあれって思うことある
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:36:50.10
ジスの所属事務所YG ENTERTAINMENTは10日、公式報道資料を通じて「BLACKPINKのジスに関する熱愛説は全て事実無根だ。無分別な憶測を控えてほしい」と明かした。
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:40:14.14
>>デマが海外でも拡散されて
日本かな
悪質な奴らは厳しい対応とってほしいからこのスレの女デマも全部通報しよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:43:25.37
テテは噂だけならいっぱいあるじゃん
ハジウォンって人だって青とグレーの絵あげたり青ハートとグレーハートでブルグレやってた
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:51:02.64
アイドルは頼むから撮られないでと思うわ
彼女いて当然だとは思うけど
撮られたらハイブは金で買い取ってほしい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:00.83
綾子は噂になってから匂わせやってないよ噂になって過去を見返したら匂わせの宝庫だっただけで
ユジョンは噂になってから一人でやってる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:01:58.66
荒らしが一匹いるかいないかでスレの雰囲気全然変わる
だからこいつが告訴されるのが大事なこと
みんななりふり構わず各所へ通報しよう
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:32.18
ツウィもユジョンもテテと恋愛したくて一方的に匂わせてるだけ
テテが可愛いと思ってるのはグゥちゃんみたいだから亜美は心配いらない
>>765
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:46.37
SMが否定してから認める芸人なせいで否定に信用がなくなってしまった
後から認める否定なんて誰も得しない
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:52.82
前にジンテテアンチしてた時に過去の書き込み後悔した
これで開示請求来たらどうしよう?と悩んだ
だからみんなも気をつけてね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:24.47
テテって実生活ではそんな人気ないと思うけどね
ファンとし遠くから応援してる距離感だから人気あるんであって
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:02.57
前推しが女ネタ出た時と脱退したときは5ちゃんのスレ1週間くらい見なかったわ
見ようとするのはドMだと思う
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:21.96
>>881
えーグクペンだけどミジュの時も事故の時もネットに張り付いて色んな情報見たり色んな人のレス読んだわ
気になって気になって
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:01.92
Mとか匂わせまくりの女見てたらそれを許してる男側もどうなのよっていい加減思えてくるわ事務所とかも含めて
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:31:57.12
>>964
友達がハイブ社員と友達だもん
フォローフォロワーハイブ関係者だらけなのに友達も鍵かけてないの匂いにきて欲しいんだろうね
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:34:49.71
綾子はマジ彼女だし結婚までいったからレジェンドだよ
この先ミジュとかユジョンがレジェンドになれるかどうかは微妙
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:37:05.30
なんかユジョンはテテじゃない気がしてきたやってることよく考えたらただの亜美でしかない
ボラへや紫もLA写真あげるのもヒュンダイ車のも全部バンタン仕事だし
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:31.65
メンバーアンチして開き直ってるやつの内臓に魚の骨が刺さる
赤いキツネは関西だしのほうが美味しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。