X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談1231【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:44.61
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1227【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634464095/
亜美の雑談1228【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634475491/
亜美の雑談1229【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634506710/
亜美の雑談1230【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634526296/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 13:13:59.65
347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/10/18(月) 12:55:13.85
テテがしたこと
パラダイスホテルの内装と同じにした自分の部屋を載せる
パラダイスホテルの役員とツーショット
パラダイスホテルの娘のブランドのビーズアクセをつける
パラダイスホテルの息子のYouTubeを宣伝する
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:06:08.78
12:49 女がテテのフォロー外す
12:54 テテが女のフォロー外す
12:55 テテweverse投稿
ツイのバカアミたちはマスコミへの怒りと勘違いしてるけどお前らへの怒りだよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:21.50
テテ 彼女 証拠
ホテルお嬢のインスタ相互でte(テ)bro(韓国語でヒョン(兄))vという垢あり、テテと仲良しのハジウォンとか公式防弾垢とか花郎に出てた俳優さんとかビッヒのダンサーとかフォローしてるっぽい。お嬢のインスタは今は鍵になっちゃってる

キムテヒョンはインスタやってるの確定
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:14:21.95
インスタがテテならファック言って消えてるからもはや誰というキャラよ
ただその垢は鍵だしテテという事が確定することは絶対にない
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:14:25.50
昔よくソルリのこういう仕事中なのにやる気ない映像まとめみたいなのツイで流されてた
その時の事を思い出す
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:17:56.87
テテペンの妄想に基づくとハイブがやらせたから毒針ブスはハイブへってなるとオンコンでるの?テテ
怒って出ないんじゃないか
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:17.27
>>61
オフコンは全然問題ない
テテなんて見ずにコンサート終わりまで楽しめる
オンコンはマルチアングルにnoVってやつ作って欲しい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:54.40
ユジョンユジョン言ってて誰も付き合ってるなんて言ってなかったのにね
即売会でアンチに彼女確定されるの面白い
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:20:12.44
本国に詳しい人に聞きたいんだけどテテがオンコンに出る事に反対の声は上がってる?
署名とかある?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:23:15.78
つべが息子だったのは前からだろ
だから一部からパラダイスとのつながりがテテのスポンサー言われていたのに
パラダイスの幹部もテテだけアップしてたりしてたから
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:24:18.00
このグクペンマジで訴えたいね

66 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/10/18(月) 15:18:17.27
>>61
オフコンは全然問題ない
テテなんて見ずにコンサート終わりまで楽しめる
オンコンはマルチアングルにnoVってやつ作って欲しい
69 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/10/18(月) 15:18:56.14
>>65
テテペンの妄想じゃなくて荒らしの捏造ね
オンコンは出なくて全然いい
72 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/10/18(月) 15:19:41.99
マジでテテ見たくない
何が毒針だよ弟とまでズブズブのくせに
74 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/10/18(月) 15:20:12.44
本国に詳しい人に聞きたいんだけどテテがオンコンに出る事に反対の声は上がってる?
署名とかある?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:26:17.73
ハイブ指示ってことに何か都合が悪いペンでもいるのかな
テテが好きでやってたことにしたいどっかの悪質ペンがいたらどうしよう
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:26:23.69
なんでオンコンでテテ見たくないって言うと荒らし扱いされるの?
普通にある感情じゃん
出るな!って言ってるん家じゃないのに酷い
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:27:30.53
クロミが情報を得てるのハイブのスタッフってこと?
アンチと繋がってるならその人がやばいと思うのにそこまでして情報流すのはなんで?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:27:49.87
>>108
練習出てないって言ったの騒ぎ翌日だよ?騒ぎ当日含めた騒ぎ前のことを含めての練習出てないと言ってる
それなら大使館行く必要ない
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:26.95
クロミはガセ流すので有名で韓国では誰も信じてない垢だよ
YouTubeが弟はクロミが流す前から言われてたのここにも貼られた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:51.65
>>118
いや練習出てないって言ったの熱愛か?!ってやってた時同じタイミングでそう言えば〜みたいな感じで言ってたじゃん
騒動があったから出てないとかじゃなく
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:57.56
テテアンチ妄想婆にはうんざり
全てハイブから仕事でやらされてたのにテテがしたことみたいにされて
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:31:14.71
残念ながらテテアンチはクロミだけじゃないから
モニたんペンなんてモニアイコンでテテの事ぶっ叩いてる猛者
それが本国アミの総意だと思っている
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:33:16.63
つべ宣伝も展示会も全部ハイブ関連の仕事
以上でもう終わった話
あいつらは「ただの知人」とハイブがコメントも出してます
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:34:26.78
実際クロミはガセは流してるよ
バレンタインの投稿をテテの誕生日の投稿だと嘘ついて流してるんだから
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:37:35.14
グクも何も言わずお兄さんの会社の服何回も着てたのあれ宣伝だったのが後で分かったでしょ
テテもそれと同じこと
全部仕事だよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:37:46.03
クロミのご尊顔保存してたけどアルバム見る度にドーンと出るから消した
貼ったらやばいし持ってても悪いことしか起こらなそう
美輪明宏の逆
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:36.84
こういう妄想オバサン早く病院行って欲しいね

151 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/10/18(月) 15:37:28.46
これまでどおりパラダイスとテテズブズブ疑惑に令嬢が加わっただけ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:39:28.90
>>152
仕事というか仕事関連からの仲良しになった子のつべ宣伝してあげよくらいの気持ちはあったかもね
それが不快になる人が多いのも仕方ない
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:40:30.70
>>154
YouTubeは顔出し名前出ししてるから元々詮索する人らにはバレてたよ
でもそれがパラダイスの息子だからって熱愛疑惑もなければ皆んな関心持たなかった
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:41:40.22
韓国ではキムソノの中絶強要が話題だけど韓国って売れたら絶対こういう人出てくるよな
だからみんな外国行く
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:43:37.86
やっぱ金持ちの人って美人選ぶから自然と令嬢も美人になる確率高いよな
まじで美人と背の高い男だけ子供作るようにしたら皆幸せにになれるんじゃないか
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:46:12.66
しかもweにあんま来なくなったと思ったらこういうの出てモヤる
もうテテの発信はアミのためじゃないのかな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:46:56.83
芸能人みんな自分の贔屓を宣伝するでしょ
自分が身につければ売れるんだからつべなんて無料なんだから怒るなよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:34.54
否定してた人今いる荒らしと同じでしょ
ソース出せって言うのは100パーセント荒らしだし
なんかもう荒らしにとって誰が敵なのかわからないよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:50:03.78
アミしか知らないはロシアと噂になった時にテテ言ってなかった?
ロシアはアミだからロシアだろってここで言われてた記憶がある
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:50:26.22
テテペンでいるメリットがない
テテの事どれだけ好きでもあっちは好きでもなんでもないし
テテペンに良い物を見せてくれようという努力もない
アンチに人権奪われて殺されるのも私達
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:52:38.51
多分今後どんなテテを見ても純粋に心の底から好きだと思えない
私たちは夢の中で毒針刺されてくるしめられる存在でしかないんだなって被害妄想ばかり育つ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:00.27
仮に令嬢と付き合っててもハイブが否定したばっかだし当分結婚はないよ
一度否定したら有吉と夏目ちゃんくらい待ってからだよ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:54:17.04
テテは元々そういう人で何も変わってないのかも
私自身がこういうテテが好きって勝手に思い描いてそうであって欲しいそうでなければ価値がないと思い込んでいたのかも
だから私が好きなテテじゃないのは当然だし私がテテのファンを辞めるのも当然の流れなんだ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:55:46.31
令嬢のブランド宣伝は芸能人たくさんやってるから気にしないで
弟のつべまで宣伝してるテテが特殊なだけだから
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:56:05.88
荒らし関係なく自分はもうテテの事は本当に好きじゃないや
考えてみたらここまで何年もアミやって来て一度もテテの愛を感じたことがなかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 15:56:38.70
347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/10/18(月) 12:55:13.85
テテがしたこと
パラダイスホテルの内装と同じにした自分の部屋を載せる
パラダイスホテルの役員とツーショット
パラダイスホテルの娘のブランドのビーズアクセをつける
パラダイスホテルの息子のYouTubeを宣伝する
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:00:04.82
ぐぅちゃんは理不尽にアンチされても黙って受け入れる聖人みたいな人だけどテテみたいに黙ってられない人はこれからどんな行動するか怖いね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:00:43.67
これだけ全部会社の仕事だったんだよ
テテ偉いよ本当に
それで熱愛のデマ流されてテテが怒って当然だと思ったよ

347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/10/18(月) 12:55:13.85
テテがしたこと
パラダイスホテルの内装と同じにした自分の部屋を載せる
パラダイスホテルの役員とツーショット
パラダイスホテルの娘のブランドのビーズアクセをつける
パラダイスホテルの息子のYouTubeを宣伝する
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:01:08.31
役員とツーショットとビーズつけるのと母娘と一緒にいるのは他芸能人もやってる
自宅の内装がホテルと弟のつべ宣伝が特殊かな
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:02:30.33
>>258
私はテテペンですよ
>>272
黙ってられないのが悪いよね
グクって本当に偉いな
周りのアンチがあることないこと拡散しまくってても黙って耐えて反省してる態度も見せてステージではぐうの音も出ない最高のパフォーマンスを見せてくれて
推してて良かったと心の底から思わせてくれる人
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:35.82
グクの服がお兄さんの会社の商品だったの知った時は馬鹿じゃねーかと思ったけどな
ちょっとやりすぎだろ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:04:31.08
でもテテってブレスレットは好きで昔から色んなの付けてるよ
それすら知らずにラブラブとか言ってる?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:11:40.42
花のビーズは2日間だったけど赤い紐みたいなやつは結構長い間してたよね
令嬢もつけてる写真あったけど
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:12:50.80
付き合ってて一緒にいたなら騒がれるのわかってただろうし熱愛疑惑も持たれるだろうし相手への批判もあるかと
その通りに熱愛騒がれて相手も攻撃されてるけどテテが何に怒ってるのかいまいちわからないね
あんなバレバレの格好で行ってて騒がれないと思ったのかな?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:38.92
弟スレに荒らしに来んなよゴミ荒らし
バリキャリになすりつけてんじゃねーよ
文句あるならid出しなチキン野郎
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:16:44.79
テテと令嬢が付き合ってるなら騒がれてないとこからテテがアピールし過ぎてるわけだからヲタを舐めとんのかってなっちゃうよね
流石にないとは思うけどテテだからあるのか?という気もする
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:17:45.68
本国テテペンチングテテペン辞めるってさ
ツイ垢も速攻消した
辞める前にちょっと話したけど周りで辞めない子居ないって
楽しくないのに続けるのは無理って言ってた
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:21:43.62
BTS ジミンとテテのユニット曲「Friends」がマーベル映画の挿入歌に決定!!

クオズのユニット曲「Friends」が、マーベルの新作映画エターナルズの挿入歌に決定しました!
マーベル映画のOSTに韓国のアーティストが参加するのは2度目となります
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:22:35.50
>>377
事務所が否定したのは記者の問い合わせがあり更にパラダイスグループの話だからでしょう
そもそも付き合ってるなら怒らないで静かにこれまで通り交際するだけ
何に対して怒ったかって憶測でしか言えないけど恋愛の事で怒るはずがない
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:23:29.63
>>377
付き合ってるなら逆に何に怒るのよ
目立つ格好して一緒にいれば熱愛報道されるし相手がアミとアンチに責められるのわかりきってるよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:24:17.39
>>366
深い意味ないんじゃない?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:24:44.35
>>377は付き合ってると思ってる
>>385は付き合ってないと思ってる

この両者が話し合ったところでどちらかが納得するわけないのに無駄なレスバ
それぞれ自分が思う通りで良い事どっちかを否定する必要ない
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:25:36.64
なんでテテはそこまでパラダイスに肩入れすんのかな
テテがおすすめしたから動画見てコメントしていいねつけたのに
その人が噂であっても恋愛報道出た相手の弟だったなんて馬鹿にされた気分だわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:26:41.54
令嬢と付き合ってるからといって役員のおっさんがテテテテやるわけないんだよなそれこそプラベの侵害
やっぱりテテとはビジネスの関係だと思うけどなあ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:00.32
>>410
それでもそう思えない人がいてもおかしくないよ
世の中みんなの考えを同じにするなんて絶対に無理なんだから
ワクチンだって有効だといくら言ってもワクチンは毒だ!って本気で信じてる人達がいるでしょ?
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:31:24.91
>>416
熱愛記事が一回でも出てしまうとどれだけ否定してもどっちかが公開恋愛するか結婚でもしない限りほぼ一生言われると思った方が良い
爺もいまも言われてる
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:31:58.72
>>420
アンチが相手にされたと思ってハッスルしたからね
ここのテテペンと同じ
自業自得
今後どれだけ人気なくなっても同情しない
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:02.29
テテはもう無理だよ
子供たちもティックトックで拡散しててきもいーって言ってるみたいだし
ふ人気メンとしてアイドルつ続けるか…どうか
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:09.19
テテの今までの行動だけ見てると仮に交際してるなら公開したいんだろうなって思う
でも実際付き合ってると言われたら怒ってる謎だし批判覚悟で一緒にいたわけではないみたい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:34:35.81
>>427
テテは自分が良くても周りのスタッフやその家族のことまで背負ってる自覚がないね
そんなに好きなことしたいならバンタンの看板外してからしたらいい
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:34:58.99
>>427
付き合ってると言われたことに怒ってるかは分からないよ
相手方も誹謗中傷されてるし凸されてるしその事に怒ってるかもだしアミには何も分からない
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:36:26.37
>>436
だからさ一緒にいたら熱愛報道されるのも凸されるのもわかりきってるでしょ
そういうの含めて覚悟した上で一緒に堂々といたわけではなさそうだよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:37:15.02
>>430
あれかな?
グクがアメリカLA行った時に収録するのかな?
マジなら楽しみだよ
もう眠れないくらい
ジャスティンとグクの声両方大好き丸おばさんなので
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:37:30.91
付き合ってるなら女と見てたら言われるのわかるじゃん
スポンサーだから誘われて断れなかったとか実際あそこにいた方の娘じゃない方が彼女なのかも
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:39:25.50
森の話題一瞬で消え去ったね
2はあまり面白くないかな
TVショッピングみたいでスポンサーの物ばかりだもん
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:44:08.05
>>482
え?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:44:26.92
>>483
テテペンざまぁwwww展開本当に来て神様は見てるなって思った
私はずっとモニ爺ジンホビジミングクだけを応援してるって言ってきた
過去に私を荒らしアンチ扱いしてた人達は私にも謝って欲しい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:00.22
シパがいろんなグループに迷惑かけてあっちも迷惑なのかもね彼氏いるのに勝手にブリーダーされて
だからジスって人もスポーツ選手と一緒に来たんじゃない
バンタンじゃねーよバカアホぼけって言いたいのかも
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:26.20
あれだけユジョンの時はユジョンだけロシアの時はロシアだけアイドルの時はアイドルだけ
今はパラダイス一色になって他の女消えてるしグクミンとグテの戦いまで一掃されてるからやってるの全部同じ人じゃないの?
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:46:45.48
私も垢名がFuxxuブロになって投稿とフォロワーザクザク消していってからの垢消し毒針消しまで見てました
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:45.74
テテはラブラブショットが出てないだけまだスポンサーだよ!で逃げられる隙間が残されてるけど基本的にはテテがウィバスで余計なことを言ったせいだよ
今後ラブラブショット出てきたら逃げ道塞がれる感
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:57.61
グクの話は終わったことなのでもうやめろ
テテペンも2年後もしテテがバンタンならその頃には笑えるからガンバ!
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:00.31
ガム噛みすぎて顎痛いよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:56.85
>>517
テテのリハ手抜きってよく叩かれてるけどメモリーズとか見てるとそこまでリハサボってるように見えないんだよ
みんなにはどう見えてるんだろ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:05.46
>>523
わしもや🌳はすぐ買ったけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:45.38
テテは悪いこと何もしてないしどこから見てもグクよりまじ
相手にするの時間の無駄まじで人生は一度しかないんだよこんなとこにいたらもったいないから解散
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:54:32.19
ユチョンがファンハナと付き合い出したのユチョンが31才のときだよ
さすがに絶頂期のバンタンテテとは比べられないわ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:15.17
糖質基地外がデマをばら撒くスレ
こいつのバイトがこれなんじゃない?まじでこんなのに釣られたら時間はお金で買えない1日を無駄にしないで
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:20.32
世界にどんだけアミいるか分からんけどグクとジャスティンの話してるのここだけ
ツイもインスタも何一つなし
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:22.48
鮭と野菜たっぷり炊き込みご飯
お豆腐とわかめとネギのお味噌汁
スーパーのメンチカツ
さて作るかな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 16:59:20.97
キモいおっさんが注目されるキッカケはブルピンでジェニだけ推してる批判からテテが出て来たんだよね
他のブリンクから攻撃されて他のメンバーも一応推す形になったが
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:07:38.58
コーチのことをジンペンがこんなスレで名前出すわけない
他ペンがわざわざ監視してるのが気色悪い
ジンスレにも乗り込んできてジンを叩くキチガイいるからそいつだろうな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:07:55.32
>>617
もう何時間も前にそう言ったんだけど無視された
荒らしも興味示してくれないしテテペンもキチガイのくせに私を無視した許せねーわ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:12:11.80
映画見ててテテの声聴こえたら耳塞いでアーアーアーって言っちゃうかも
それくらい今は声も聞きたくない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:13:47.68
テテクッションの下にスマホ隠すの可愛い
私も学生の時寝る前弄りすぎて親にバレそうになると枕の下に隠してたわそれと似てる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:16:09.88
YouTuberとかでもちょっと有名になるとみんな案件やりだすの苦手すぎる
対して良くもない商品の紹介ばかりだし
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:17:47.57
あんな公の場での絡みで付き合ってるとは到底思えないけど、とにかく色々想像するとダサイの一言に尽きるんだよな
推し変しといて正解だった
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:19:15.03
変装もなく堂々と歩くんだから公開恋愛したいのかと思ったら熱愛騒動で謎にブチ切れたってことはやっぱ相手に迷惑かかったからキレたん?
今までこんなことなかったじゃん
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:21.50
ビールはあからさまな宣伝だけど本人たちが広告やってるんだからそりゃあ宣伝するわ
服屋の店員が店の服で全身コーデネートしてるのと同じ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:51.56
恋愛と勘違いされてあそこまで激怒するのも謎
今まで勘違いなんて腐るほどあったし
やっぱ財閥側に迷惑かかったんじゃないの
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:02.21
まじで今回の件でテテの何を恨むかってグッズ売り捌きたいのにそれが出来ないこと
テテグッズただのゴミになった!!
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:23.59
>>675
過去そんなパターンないよ
神田とジヒョとかモモとヒチョルを誰が予想してた?誰もできてないみんなちゃんと隠れてるよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:33.11
バンタン曲で他の番組やカラオケとか何かのBGMで使われた曲で著作権料が多かったのidolとspringdayとユーフォだった今はbutterが多そう
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:28:08.79
公開してくれた方がいいな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:36.40
公開恋愛する覚悟もないのに彼女を連れるのはやめなさいで結論出てる
まテテは本当に恋愛とかではないと思うけどね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:34:47.13
スターフライヤーが飛行機の座席まで犬猫同伴できるサービスの実証実験してたの知った
預け荷物と一緒になるの抵抗ありすぎだけど一緒なら安心だから本格的に導入して欲しい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:19.15
>>743
前々からのセレブとの態度みたら分かるだろう
いつも立ち位置端なのに有名人と撮る時は隣に行くw
英語も喋れないのにw
授賞式では気になる人と友達になるw
共通の知人を介してでも連絡先を交換するなど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:48.73
荷物預けで亡くなるニュースちょくちょく聞くからいいね
自分みたいなアレ持ちはそこら辺の対策はお願いしたいところだけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:38.92
>>759
ペットは最後尾の席で機内に乗り込む時も降りる時も一般客とは一緒にならないようにするって
あとやっぱりペットの席と離して欲しいって要望もあったと
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:44:19.36
スターフライヤー大好き
見た目シャチみたいで可愛いし
ヤフオクドームの時羽田から福岡乗ったけど椅子がなんかゴージャスだしコーヒータリーズのだしお菓子も付けてくれたから!
帰りANAでつまんなかった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:44:31.26
確かオミィだったとおもうんだけどアナザースカイ出たときに「もうやりたいと思ってたことは全部やってしまった」って言ってて
長く続けるにあたっての目標つくるの難しいよなぁと思った記憶
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:49:06.92
そのアナザースカイみてバンステのジン思い出すなと思って見てたんだけどバンタンそこから何段階も跳ねてすごいよね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:55:41.36
>>822
今ホテル客もいないから格安の会場使用料金で貸し出してる
個人的な付き合いしてたのはハイブは知ってただろうが関与はしてないだろ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:28.81
>>847
何で単純に考えないの?
熱愛とか嘘リークされたからでしょ
毒針刺してやるもアミとかにでなく嘘流したやつに対して
これだけの話じゃん
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:58:51.68
BBは済州島のパラダイスホテルオープニングセレモニーにも出席して共同のカフェもオープン
YG関連だけでボーリング場とかBBと写真が撮れる施設とか作ったが若い子達はBBに目もくれず
頼みの綱の中国人が来なくて1年ちょいで事業閉鎖
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:59:43.94
令嬢のブランド宣伝は芸能人たくさんやってるから気にしないで
弟のつべまで宣伝してるテテが特殊なだけだから
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:00:32.35
ブルピンはパラダイスホテル仁川の広告塔
空港でも大々的な広告とテレビCMにも出演
商業的な付き合いここは
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:00:50.11
>>864
噂はあるけど事務所が否定したのは初
そもそもみんな言ってたけどこの否定の速さは相手がパラダイスだからだろうって自分もそう思った
しかも記事の写真夫人とのツーショットだしw
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:05:11.34
一昨年だかソジュンと釜山で泊まってたホテルもパラダイスホテル
その前にボゴムと泊まってた済州のホテルもパラダイス
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:06:42.41
>>916
さすがにそんな昔から令嬢と付き合ってるとは思えんな
やっぱりハイブもだけどテテと仲がいい人達がパラダイスとズブズブなだけかも
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:07:56.62
テテめちゃくちゃ気を付けてたし美術館も1人で回ってる写真のほうが多いし
令嬢じゃなく夫人と喋ってるだけなのに
今こういう報道されて傷が付いて悔しいだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況