X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
育児している女性ンゴ539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:47:31.30
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ※
育児している女性ンゴ538
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634021564/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:02:46.46
東京29人か
幼児にマスクさせるのいい加減やめろ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:56:00.90
>>3
お前いつもうざい
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 22:56:47.54
>>12
相手してほしそうだね
何話したい?言うてごらん
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 02:22:55.39
キッズ金曜夜にクループなってから夜中に咳で起きるンゴ
収まって寝たと思ったら短い悲鳴上げて起きるんやけどこれは夜驚症なんかな
本人はなんの音!?ってびっくりして起きてすぐ寝るんやけど
ワイは心臓ばくばく
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 08:42:16.74
ツギノコウジの予定もないし着れんくなった服選別してたんやが寂しいンゴ!!!
ちっちゃいベッビの思い出捨ててる気持ちになって寂しい!!
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 08:47:24.70
ワイはベッビ服捨てるの寂しい…と思ってたら姪っ子が産まれたからまだ綺麗なやつは姪っ子に着てもらったンゴ!
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 08:59:02.32
なんもやる気出ん日やけど今日べの予防接種いっぱいおっぱいの日や
ふと思ったけど何歳からキッズって言うん?キッズ感増してきたらか?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 09:06:15.71
>>33
ワイ的には歩いたくらいからベッズでお喋りゆっくりやったし3歳くらいからキッズ感板についてきた感じやったネ
好き好きでええよ!
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 09:17:59.12
ネキちゃんら親切に3月!
1歳なったしキッズちゃん?でもまだ歩かんしまだまだベッビやな思て聞いてみたンゴ
確かに好きに書けばええよな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 09:32:35.29
>>25
まったくシャレオツやないけどワイ家のこたつはシマホで19,800やったで
キおるとこたつ布団にお茶ビッシャアアとかされて洗うのメンディーけど床暖ない我が家には必須や
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 09:36:40.38
去年の冬ワイ家(新築)に来たギッボにうち床暖無いんですよって話したら急に凍える仕草アンド爪先歩きになって原辰徳やったンゴ
さっきまで普通にしてたやろが
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 09:43:05.62
たまにキッズの行動がオに似てて嫌やなって思う時あったんやがキッズがオに似てるんやなくてオが子供がやる行動取ってるんやなって最近気付いたンゴ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 09:55:23.00
>>61
夏服いっぱいあるのにいつも同じ服しか着なくて季節終わりにこれ着ればよかったってなるンゴ
キッズの服は着せないままサイズアウト…
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 09:57:41.75
>>54
草枯やんキェエェェエェ!!
チベスナ顔で「お歳重ねると代謝も悪くなりますし身体が冷えちゃうんですかねー」言うてしまいそうや
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:06:17.61
昨日薄いブラウスにカーディガン着て仕事行ったけど通勤時はちょうどええくらいで昼間は暑くてカーディガン脱いで帰りは激寒やったンゴ
難C
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:11:17.09
夜ご飯6時くらいまでに食べてその後さっさと寝るようにしたら午前中めちゃくちゃおなかすくようになってしまったンゴ
もう昼ごはん食べるンゴ…
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:29.67
スタジオアリスで七五三のお参り用着物レンタル予約したんやが7月に前撮りだけしてたからその時期の金額が適用されたらしくてラッキーやった…
ハイシーズンの休日に写真撮影とお参り着物レンタルしたらレンタルだけで2万越えるの恐ろしいンゴ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:21:18.86
オがししゃも食べたいって言うから買ったけどキッズ食べるかなあ…
頭だけ取って出したらグロいやろか
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:42:11.95
100均行きたいけど外寒そうで悩むは
明日のが暖かいんよな…でもワイ欲しいて思うと即欲しいタイプ…デモデモダッテ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:46:42.29
ワイは昼前にぉゃっ食べちゃうンゴ
3食しっかり食べるより軽めの食事にして合間に何かつまむ方が合ってるんや
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 12:22:09.44
ワイはキのライフジャケットが釣具屋に豊富にあったの驚いたンゴ
しかも元々定価より若干安い上にラインお友達割引もあって定価でイオンで買うしかないと思ってたワイ嬉しかったンゴ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 12:32:05.29
ワイも芋掘り遠足の準備しなあかん…
最初は幼稚園から貰う書類丁寧にファイルに綴ってたのに今はもうどこいったか分からん始末
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:50.89
>>131
ワイキも4歳や
悠長にしてたらもうそこそこ理解できる年齢になってたンゴね…
なんか普通の本屋で買えんやつで子供向きでええ本あったんやが忘れてしまったンゴゴゴ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:08.42
トイレ前に予定書き込んだどでかい数字のカレンダー貼ってたらドアあけてトイレするキがいつの間にか今日はくもん!とか予定把握するようになってて草
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:56.74
ワイも去年ユニクロの裏ボアズボン(メンズ)買ったの忘れてたンゴ
探してくるンゴ
思い出させてくれてありがとリラコネキ!
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:00.59
>>138
昨日の夜半袖Tシャツはさむかったからながそでのんにしてリラコはそのまま…
もうちょい寒くなったら西松屋で買ったマタ用長ズボンになる予定
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:00.73
部屋着兼パジャマは去年GUで買ったモソモソのやつやわ
なんかこれ首回り寒いけど今年は我慢するンゴ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:12.43
若い頃は寒いの全然平気やったんだけどなぁ
寒いは寒いけど辛くない感じやった…
今は寒いの無理過ぎて
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:55.75
>>147
ユニクロ裏ボアズボン見たらもう売り切れとって驚いたんやがレビューにメンズをおすすめしますと結構書かれとるんやな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:02.44
夏はリラコ冬はウルトラストレッチスウェットや
クソ寒の時は下にタイツとかレギンス履くンゴ
裏ボアとか分厚いやつは洗濯物かさばるからな特にXLは…
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 16:54:36.52
レディースはボアうっすくてメンズはもこもこなんよな
太く見えるからとかあるんやろけどワイはあったかいのがええんや…
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 17:15:38.00
メンズのデザインのがスッキリしてすこなの多いから普通に着てるンゴ
袖がちょい長いくらいで着られるで
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:23:50.14
そういえば今年というかコロナ流行ってからワイ副鼻腔炎一度もなっとらん
前は季節の変わり目絶対なってたのに
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:29:35.19
マスクなし生活に戻るのが怖いンゴ…
ノーメイクでもまあいけるし月1の弱風邪もひかんし何より免疫落ちててすんげえ胃腸炎とかもらってまいそや
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:31:49.70
ワイもとにかく顔隠したいのとコミュ障だからずっとマスクでええ
キッズだけは強制せんでやってくれ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:04:26.73
分かる
ワイ今の職場マスク生活から入ったしもう同僚の前でマスク外していたくないンゴ
年中花粉症やから元からマスクはようしてたんやがな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:28:03.08
マスクの下全く見た事ないママさんいるンゴ
クラスラインで写真送り合ったけどそれすらマスクの人とかおる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:35:06.25
ワイは買い物とキの送迎以外は引きこもりでマスク時間短いからええけどお仕事でずっとマスクしてる人は大変よな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:49.38
部屋がうすら寒いンゴォ
ワイ真冬はアウターなしで外うろついとるけど、季節の変わり目の肌寒さがつらいンゴゴ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:32.30
晩ごはんピザがいいって言われてピザじゃご飯にならんからダメって言ったけど本当はワイもピザが良かった
この気持ちわかる?
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:38:28.81
ドイツ式に夜は火を使わないのがベスト
夜たくさん食べると持たれるしパンとハムとゆで卵くらいでちょうどええ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:31.54
明け方のベッビの授乳中からずっと頭いてーンゴ
寝たら治まるかと思ったけど全然や
さっき薬飲んだから早く効いてくれますように
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:48.96
横ワイが欲しいのはMサイズキッチンポリ袋
ポケットティッシュや
ティッシュすぐ無くなるンゴ
最近はうっかり洗ってないのになぁ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:26.41
庭のさつまいも収穫できたンゴ
掘ったら天日干しするって知識はあったんやが洗っちゃいけないの知らなくて洗ってもーた
カビませんように
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 10:35:04.26
ワイは女性用洗剤とメラミンスポンジ買わんとや
あとエンペンメンのレトルトハヤシはワイは100均でしか見たことないンゴ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:22:31.22
ワイの昨日の弁当
海苔おにぎり2つ唐揚げ2つ
スクランブルエッグ
ブロッコリートマト
プリキュアゼリーや
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:16.46
鉄道会社のキャンペーンでリアル吊り革が当たってキッズ大喜びや
風呂や歯磨きが楽になりそうでやったぜ。
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:12:28.13
布団蹴飛ばしキッズの敷き布団にあったか敷きパットを敷けばええのか!
なおワイのところで寝る模様
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:09.59
オが誕プレ買ってくれるっぽいんやが新しい敷布団とホームベーカリーと下着と眼鏡どれにするか悩むわね
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:19.97
あなたに見せたいからって下着買ってもらお
あなたと寝たいからって布団買ってもらお
あなたの顔がよく見たいからってメガネかってもらお
あなたを捏ねてから焼きたいって
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:20.97
>>275
水分ある状態でビニールに入れたらカビるけど
よく乾かしてから新聞紙にゆるく包んだりある程度水分吸えるような段ボールや紙の箱に入れとけば大丈夫やで
念のため2〜3日干して夕方には取り込んだらおけまるや
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 17:15:55.74
アカホンのキッズフォーマル売り場みたら90〜110がなかったんやが出遅れ感。。。
この調子やとニシマッチャンもない感じ。。。?
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 20:25:40.04
鶏がらスープに胡椒とチーズドバーのパスタ食いたいンゴ
前に住んでた家の近くにあったイタリアンにあったんや
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 21:12:52.31
すこやった大盛り焼きスパのお店は店主ニキが亡くなってしもーて閉店したンゴ
また食べたかったンゴねぇ…
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:14:48.28
子育て初心者のワイに教えて欲しいんやけどパジャマの下ってインナー着るンゴ?今は長袖ロンパースに腹巻パンツで寝てるんやがロンパース卒業したいンゴ
半袖インナーにパジャマ上下で寒くなったらスリーパー足すとかでええんやろか
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:31:17.17
>>355
基本はそうや
寝るとき寒くてキルトの半袖着せたけど日中動きまわって暑いかもしれんから今日はキルト肌着はやめて普通のにしようとか調整することはあるンゴ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:49:06.60
ワイキもや
夏はタンクトップ冬は半袖肌着や
ちなヨウチェンへはキが自分で顔洗ったときに肌着まで濡れなかったらそのまま着てくで
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 09:41:40.11
給食園なのにキッズが朝食に弁当食べたい言い出して最近作ってるんやが中身は朝食そのままつめるだけでも弁当箱洗うんがメンディーンゴ
弁当園のネキちゃんら尊敬やで
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 10:48:46.11
寒くなってきたからミルクティーにオリゴ糖入れて飲んでたら毎日●出るンゴ
ご馳走に喜んでるんやなワイの善玉菌
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 10:58:52.10
今日はウエノコウジが園で健診あってバス1時間遅くなるから早めに昼飯食べて遠めのデカい100均行くんや
水耕栽培で葉物育てたいのにハイドロボールが見つからんのや〜普通に買ったら高いンゴ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 11:04:11.81
部屋着のウルトラライトコンパクトダウンクローゼット探しても見つからないンゴ
去年のワイ捨てましたか?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 11:08:17.44
オとめっちゃ喧嘩してこんなんなら離婚や!みたいな夢見たんやけど、
起きて夢ってわかっててももオに対する腹立たしさが残っとるンゴ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 11:11:50.37
ワイも下はあんま変わらんけどジャケットだけ年々小さくなるンゴ
ほんでもウォーキング始めたらアンダーからへそまでがすっきりしてきたンゴ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 11:24:25.94
あったか地域キ用のジャンパー欲しいンゴ
フードなしで暖かくて芝生つかないつるつるで洗えるやつがええな
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 11:30:28.64
なるほど→アナル掘るどに誤変換ネキ登場→なるほどをアナルにするのが流行る→*(アナルに見える)に省略
で定着してったンゴ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:37.69
スポーツショップ覗けばたぶんあるけど通販やとベルメゾンに襟にフードしまえて裏地つきのウィンドブレーカーけっこう置いてるヨ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 12:02:02.16
どっかの板の方言であーなるほどサンキューババアを略してアナルサンバっていう事を前にここで教えてもらってからお気に入りや
使う機会はないけどな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:59.01
なんか絵文字使えなくなったからお花の代わりに*使って語尾に〜*ってつけて柔らかい雰囲気にするのが流行ったら誰かがアナル乱舞言い出して即廃れたんはここやったっけ?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 12:33:31.88
担々ごまとり野菜みそ食ったことあるネキちゃんおる?
ワイキとり野菜みそ鍋大好きやけどワイが飽きたから担々味買ったんや
でも原料見たら豆板醤入ってるンゴ
4歳キには辛いか気になるンゴ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 13:11:15.44
選挙かーとおもって自分の地区の候補者見たら控えめに言ってクソっぽいの勢揃いなんやけどどうしようねぇ…
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 13:28:59.35
濃厚キス キタ━(゚∀゚)━!


悶絶モノの艶技
[小松菜奈、新作映画で「制服脱ぎ捨て」横バストライン披露にファン悶絶確定!]

小松が林の自宅で制服を脱ぎ捨て、白色のキャミソールにスカート姿になるシーンでは、控えめなバストの曲線が丸わかりです。

徐々に顔を近づける2人は、触れ合う寸前で小松が制服を抱えて家を飛び出してしまう。

そんな小松の“サービスショット”は横バスト披露で終わるかと思いきや、これは序盤の出来事だった。

近年、同棲が噂されている菅田将暉も嫉妬するほどの“濃い”キスも演じているようだ。
女性ファンの獲得に成功している小松。

男たちを悶絶させるような「恋する寄生虫」の悶絶モノの艶技で男性ファンもますます増えそうな勢いだ。
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 14:26:20.05
結婚してから毎年義実家がお節を買ってくれとったんやけど今年連絡ないし自分で調達せいってことやろかのぅ
なんか作るか
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 16:35:08.73
なんか気持ちがしんどいンゴ
もうすぐ5歳キッズがここんとこ精神面不調で付き合うのしんどいンゴ
すぐメソメソギャンギャンするし言葉遣いも悪いし気持ちの切り替えもうまくできないこと増えてしんどいンゴ
イヤイヤ期よりしんどい
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 16:39:46.05
>>434
イヤイヤ期はまだ小さいししゃーないと思えるけど4,5歳はそうもいかんしメンタルも複雑になってるし付き合う方もしんどいよな
ワイもしんどくて色々調べたけど4歳の壁ってもんがあるらしくてそういう時期と思う事にした
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 16:39:50.46
ちょっと寒くなってきたらキッズ早速鼻水&発熱で草枯れますよ
明日もかなり寒いしお家でゆっくりするンゴ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 17:32:59.05
女性板の前は鬼女におったんやったっけ?
シンマッマでも入れるのはええけど見つけにくいしどうしてもカッソになるんかの
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 17:36:15.32
うますぎてワイが大好きなレシピダイマするから思い出したら食べてみて欲しいンゴ
彩りいり豆腐でぐぐったらでてくるエネッチケーのやつや
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:48.73
キッズ米もうどんも嫌いやから風邪の時食べさせる物ないンゴ
パン食べたいって言うからあげたら完食したけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:04.10
ワイオは結婚前生まれて初めて40℃出た言うとるから看病行ったら俺死ぬのかな…て半泣きになりながらコンビニのカツカレー食ってたンゴ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 17:48:13.68
風邪ん時は本人が食べられる食べたいもの食べるんが1番効くよな
アッネはキッズの頃風邪ひいたら毎度酢豚食べて即治っとったンゴ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:19.18
言うこと聞かんキッズの躾?にすぐ鬼使ってしまうんやがよくないんやろな
鬼来るよ!はいつまで通じるんやろか
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 21:11:35.80
最近メンスの量減ってしれとるから薄型夜用つけてたんやけど今日はドバァなるなーと思ってたら漏れてて草枯…
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 22:12:26.08
そういやワクチンの副反応で生理不順あるらしいんやがメンスの出血量増えるのもその一種なんかな
メンス4日目なのにトイレ行くたびに便器が血で染まるンゴ
いつもやと4日目はもうかなり量減ってくるはずなんや
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 00:09:15.63
>>486
キの運動会レジャーシートのサイズ決まっとって100均のあかんかったからバースデイで買ったンゴ
結構種類あったで
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 02:47:51.68
>>481
ワイ一回目打った後のメンス量半端なかったンゴ
シンクロフィットと夜用つけても一時間持たんかったりしてシーツやら椅子やら漏れまくりやったで
おかげで洗濯が捗ったはガハハ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 07:23:35.07
コート着るレベルやんな
初冬から着込んどると「真冬どうするの」とか言われるけどこちとら毎年越冬しとるっつーの
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:53.59
他人に根拠のない対策強要しなきゃなんでもええよ
魔人に頼んで過ごしやすい気温になるならワイもお願いしたい
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 08:01:43.40
>>501
分かりみ
ワイら子供の頃ってちゃんと実感として「秋」あったよな…?
今ははい真夏!ハイこっから冬ねー!って感じや
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 09:32:56.08
幼児にマスクを強要する幼稚園は糞
東京新規感染30人以下なのにいつまでマスクさせるんじゃメリット以上にデメリット思い付かんか単細胞馬鹿が
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 15:45:08.26
フルチソ後1日経過したけど副反応軽く済みそうでほっとしたンゴ〜
コロナ経験済、1回目後に不正出血、当日重い生理痛と風邪気味でどうなることかと思ったは
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:33.61
柿大量に貰ったんやけどまんまで食べるの苦手なワイに柿レシピ授けてクレメンス
できたらおかず系やと嬉しいンゴ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 17:38:41.94
>>539
ワイはなますにしてみたいと思っとるがすこなもんであっちゅーまに消えてしまうンゴ
あと柿と牛乳でフルーチェみたいに固まるらC
これもやってみたいんやが(ry
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:14.17
>>539
亀やが前に男子ごはんで蒼井優が作ってた柿とアボガドのクミンサラダ美味しかったから何回か作ったことあるンゴ
クミン嫌いやなかったらどぞ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 19:21:00.78
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて
「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。
エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。

で、デブが肉を切る。やたら切る。
不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。

で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。

で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。
おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。
こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 19:22:27.19
でね、そのデブが日本に来た時に飯奢る羽目になったんですよ。当然、焼肉。ごく自然に焼肉。
安焼肉屋連れていくとデブの娘から、デブ画像の添えられた素敵メール届きそうなので少し高い焼肉屋。
っつかね、会社のアドにメール寄越すなデブ娘。デブもメアド教えるんじゃねえ。裁判起こすぞ、糞。
デブと二人で焼肉。氏ね。死にたい。入店したら、驚くほど綺麗な発音で注文始めるんですよデブ。
カルビ・ロース・タンサキ..何だ?タンサキって? 初耳。へぇ、そんなのあるんだ? 物知りぃ! 糞、氏ね。
よせばいいのに店員が聞き返すんです。特選にしますか?上?並?って。デブちょっと困った顔で、答えてんの、「特盛りだ」って。それはわからないんだ、デブ。可愛いボブ、可愛くねえよ、氏ね。
当然、俺が全て並だ、と答えようとしたら、若い女性店員が要らない機転を利かせるわけです。
「ローグレードorハイグレードorプレミアム?」なんだ?その三択。おまえ首。マジ首。っつうか、自分の店の商品をローグレード言うな。嘘でもポピュラーとか言っとけ。寿司屋の頑固親父か、糞、畜生。ファック。
で、デブはニタリと笑って、「プレミアム」って、答えるんです。で、グルメっぷりを語るんです。嘘つけ。
特盛りを中国から来た俄成金みたいに「こんな美味い物初めてだ」ってガツガツ食ってたじゃねぇかデブ。
で、なんか店員にお世辞言ってるんです。「君の英語と接客は、世界に通用する」みたいな。
店員も照れてやがんの。馬鹿。バーカ。好きだ。で、英語を学びグローバルな人間になりたいと望んでるみたいなこと言ってんの。あぁ....オジさん、英語の前に察しと思いやりの文化学んで欲しかった。
でね、ガッツンガッツンガッツ食ったわけですよ、デブ、店員と仲良くなりながら、牛だけで二万くらい。
店員が皿を下げに来るたびにmore?って聞きやがって、デブがmoreと答えるの。最悪のコミュニケーション。
で、最後にダイエットコークを頼んだんだけど、「ない」と言われ「俺を殺す気か!」と切れてやがんの。
お前ら、仲良かったじゃん?アメリカに来た時は、バーベキューをご馳走するとか、息子を紹介するとか言ってたじゃん? でも結局、マスクメロン頼んで機嫌直してデブ笑顔。 氏ね、本当にお願いします。
ま、アメリカ人と肉食う時は要注意ってことと、ロバートをボブと略す理由を誰か教えてくださいってこった。
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:44.10
柿レシピ乞食した者やけどネキちゃんらサンガツ!!
今日は白和えにしてみたけどうまかったンゴ!
蒼井ネキのレシピも調べてみるは
お礼に柿のなますクール便で送るね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 21:41:30.79
spoon.12月号 2021年10月28日
林遣都×小松菜奈『恋する寄生虫』表紙巻頭14ページ
https://i.imgur.com/1NiCUm7.jpg
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:50.56
なんかもう家庭も仕事も全部全部投げ出したくなるンゴ
これといって大きな不満はないんやけど離婚してキとも離れて1人で生きていきたいンゴ…なんなんやろこの感情
衝動的になんかやらかしそうで自分が怖ヨ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:09.15
ワイは毎日1人になりたいと思ってるンゴ…
そしてこんな自由がないなら独身時代もっと謳歌しとけばよかったとも思っとる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:14.33
急に暗い話聞いてくれてありがとうやで
あの時結婚してなかったらとかそんなんばっか考えてしまうンゴ
別にキもオも何も悪くないんやけどな
1人になりたいというよりいろんな責任とか悩みから解放されたいンゴ
0581水道私有化反対
垢版 |
2021/10/23(土) 02:45:31.94
寝れなきゃ寝れないで良いな。
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 07:30:42.48
ワイも一人住まいの中古マンション検索することがある
でもみーんな放り出しても働かないと暮らせないしな‥
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:50.46
>>582
しねーわぼけ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 09:08:13.85
おさるのジョージの○○の回が見たい!てよく言われるけどアマプラで探すのほんま大変や…
ググっても出てこんし
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 10:38:00.12
ママあれやってこれやってが酷すぎてこんな時間にようやく洗濯物干し終えたンゴ…
今日はシーツも洗って干したかったんやがな…
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:48.95
としまえん
西武鉄道 ニュースリリース 2021.5.17 ワーナー ブラザース スタジオツアー東京 ‐メイキング・オブ ハリー・ポッター「スタジオツアー東京」正式着工!いよいよスタート

>スタジオツアー東京はご来場の皆さまが歩いて回れる体験型エンターテイメント施設で、大きな映画撮影スタジオ型の建物や屋外に建てられた家のセットもあります。これらに加えて、ご来場の皆さま及び地域の皆さまにくつろいでいただける広場をスタジオツアーの正面入り口前に作る予定です。>>59

・株式会社西武ホールディングス 代表取締役社長 西武鉄道株式会社 取締役会長 後藤高志 コメント
>このたび、無事にスタジオツアー東京の着工を迎えることができ大変うれしく思います。
この施設が地域における新たな賑わいと文化発信の拠点となり、東京都様が段階的に整備する練馬城址公園とともに、日本・アジア地域だけでなく世界中のハリー・ポッターファン他多くの人々を元気にするアフターコロナの象徴的な場所になることを確信しています。
2023 年前半のオープンに向け、東京都様、練馬区様をはじめ、関係者間で引き続き協力し取り組んでいくとともに、ワーナーブラザース ジャパン合同会社と西武グループ各社と連携し、西武鉄道沿線に更なる賑わいを生み出してまいります。
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 12:21:07.87
分かりきってたけどやっぱ趣味と育児の両立難しいンゴねえ
色々考えて自分の中でモヤモヤ消化したいのに横からねえ見て聞いてされてそれさえも上手くできないンゴ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 12:34:39.18
>>621
わかるンゴ
ちょっと手が空いてたとしても集中できるわけやないしな
小学生くらいになったら時間取れるようになるんかの
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 12:53:58.00
午後からキッズ連れ出してくるから明日は俺がフリーな言われたけど遊ぶだけのオットと家事全部こなさないとならないワイとしかも半日と一日…
別にいつも仕事してくれとるし明日出かけてきていい?って聞かれたらええよって答えるんやが対価みたいに言われるとモヤモヤするンゴ
ちょっと遠くまで買い物行きたいから車出してくれ頼んでたんやがそれも一人でチャリで行ってきてええよ言われたんもモヤる
しかもなんかずっと機嫌悪い謎
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:05:48.39
たっけぇブラ(ワイ比)2ヶ月くらい手洗いしてたけどメンディーくなってブラ用ネット入れて洗濯機突っ込んでたら見事にヨレヨレになってきたンゴ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:42:42.31
ワイオもキに連れられてスシローと公園行ってるンゴ帰りは夕方や
ワイはすっすしながら部屋の片付けと冬支度や
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:51:07.25
>>621
趣味なんなん
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 14:42:19.44
>>634
ガソリン
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 16:02:00.56
オはゴルフで早朝からおらんから気晴らしに島忠行ったらモンスターリップ買えたンゴ!
しかも2番しか残ってなかったんやが 使ってみたら色ピッタリでほんま嬉C
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 18:59:41.45
青空レストランのおせちうまそうやな〜と思ってググったら59000円(抽選終了)で貴族仕様やなと思いましたンゴ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:46.98
夕飯は7時前に終わったけどキッズ昼寝ガッツリして当分寝なさそうやからオに風呂頼んでタリーズ来たンゴ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 22:23:38.51
ろくに出歩かんけどブーツ欲しいなーと思ってスッスしてたやがヒール見ただけで腰痛くなる程度にぺたんこに慣れすぎててもう戻れないなとスゴスゴスゴ。。。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 00:11:22.74
ワイには移らなかったがイモウットにおったなシラミ
ジッボが白目になりながらめっちゃ細かい櫛で梳かしてたンゴ懐かし山
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 09:01:51.98
くっさ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 09:17:32.94
昨日公園で遊んでたンゴ
そしたら後から一年生くらいのキッズが一人でやってきてワイキ(3)にやたら絡んで張り合って…って始めたんや
何や変な子やなと思ってたらそいついきなりワイキのこと蹴りつけよったんや
側で見てたワイ一瞬で頭に血が上って「何しよんやコラ!!」って怒鳴り上げてもーた
そいつすぐ逃げていったけど今日になってもムカつきが収まらないンゴ
蹴られた瞬間見てるしキッズ泣き出してるのに蹴ってません!とか誤魔化しよるしキッズ守れんかってイッラアアアアアアや
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:01.50
多分10年は経ってるボディショのボディクリーム捨てたンゴ
いつか使うまだ使えると思って放置し続けてもう使えるわけないやろって段階まできてやっと捨てられた
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 10:17:03.28
オットにはもうなにも期待してないんやが頼んでもない微妙に迷惑なだけのことしていいオットいいパッパ気取りでいるのがひたすらムカつくンゴ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 10:52:46.40
>>710
キッズがベッビやったころに公園から帰ってくるにつれて煙たくなってきて歩くのも辛かったの思い出したンゴ…風下なるとホンマ苦しいしせめてやる日連絡ますとかしてくれよと…
そういえば最近大阪かどっかで野焼きからの延焼で会社燃えたとこあったな…あぶねー
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 11:04:10.88
今の時期は枯葉とか多いせいか毎日のように野焼きしとるはファッキソ
田舎は土地広々人少ない全体的にのんびりなのはええけど店少ない車必須野焼きされる虫多いのがネックや
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:01:25.75
来月旅行行くことにしたんやがプランこねまくってる今が楽しさピークな気がするンゴねぇコネコネコネコネ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:05:02.16
ワイがキッズの頃は楽しそうに旅行の計画立ててるマッマは何がそんなに楽しいんやろと思ってたけど今になって楽しさがわかるンゴ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:24.57
明日午後からにうがん健診あってキッズ延長保育頼むから遠くは行かれんけどお昼どこかで一人で食べに行くンゴ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:14:01.42
朝野焼き乙やでって思ってたらいつのまにか野焼きしててお外の燃えた匂いに涙ちょちょぎれながら洗濯物取り込んだネ。。。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:55:18.96
ヨウチェンから半端な知識を仕入れてきたと思われる鬼滅未修復の4才キが「わたしはねづこ!!お空をひとっ飛びよ!!」言うてるンゴ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:38.05
>>756 >>757
やっぱ痛いよな!皮下注射痛いンゴね
コロナも筋肉痛みたいな痛みはあったけど見た目は腫れなかったのに拳大くらい腫れてるンゴ〜鎮まりたまえ〜
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:48.70
>>757
あーあコロナ打っちゃったんだあ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:42.64
コロナ2回目打った時はマジで何も感じなさすぎてほんまに打った?ワクチン足りてないから刺したふりしたんちゃう?って思うほどやったは
その後副反応で発熱してちゃんと打ってくれてたんやな…と安心したレベル
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:12.05
ワイ毎年インフルめっちゃ腫れて長引くんよ
コロナ全然痛くなくてびっくらや
海外は皮下注メインでそんな腫れんのやろ?
はよインフルでも皮下注広まってクレメンス
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:41.01
>>765
ワイキも気に入らないとすぐ嫌い!って言うンゴ
しゃーないんやけどそういう言い方しないで素直に怒らんで言ってくれればええのになあ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 21:25:46.85
今年のクリスマスケーキはプリキュアケーキになりそうや
クリスマス前にケーキ屋で好きなケーキ食べるンゴ
それにしてもプリキュアケーキ約4000円は高く感じるンゴねぇ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 08:22:28.47
木曜夕方から咳と鼻水出てて金曜休ませて土日にはもうほぼ治ってて今日登園できると思ったらまた鼻水出てるのなんなん…
アレルギーなんかな…
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 10:40:41.28
はぁーん
初めてのマックデリバリーしようと思ったのに登録のときワイ住所が候補に出ないンゴォ
対応エリアで検索したら入っとるのにファックス
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 13:40:34.39
>>810
はあ?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 15:00:08.80
今日スーパーで買い出し予定やったけどキッズ体調不良で行けへんから冷凍庫在庫パーティーするンゴ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:22:36.52
>>836
小麦粉練った物全般が好きなワイはちくわぶ過激派やけど好きじゃない人の気持ちもわかる
味より食感やなあいつは
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:27:54.84
関東生まれ関東育ちジッボもアッネもちくわぶ大好き家庭で育ったけどワイはちくわぶきらい
好きなネキちゃんにあげりゅ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:22:20.27
ADHDワイ、ダッツを少し柔らかくしてから食べようと思い冷凍庫から出したのにそれを忘れ昼寝して3時間後に気付き崩れ落ちる
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 19:56:53.18
ダッツはストロベリーこそ至高
次点はキャラメルホリックとかいうやつ
華もちもすこ
結局まあ全部うまい
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:27:08.14
ぎゃーーー白菜半玉使って鍋作ったんに(既にくったくたに煮込んでる)今日オット帰ってこない日やった!!
手羽元もまだあと12本ぐらい入っとるのに!!
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:39.60
映画『護られなかった者たちへ』(松竹)が動員54万人、興収7億円を突破した
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 08:21:17.40
キッズショーパンはいてる?
ワンピースの下とかこけたときの膝保護考えてずーっとワンピースにユニクロレギンスとかやったんやけど膝上靴下のほうがトイレのとき楽よな…
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 08:44:26.34
>>870
今の季節に何故ショーパンの話
ショーパンというか夏場はずっと薄いキュロットや
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 09:18:59.23
すまん年中キの話や
そうよなキュロットでもパンツ丸見えになるやつあるよな
大人しくスカートかワンピにレギンスにするンゴ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 12:11:24.57
>>901
不幸なんやなお前
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:53.06
ネキキちゃんたちは何食べたい?って言うとなんて返ってくるん?
ワイキはお肉ラーメン!orお肉ごはん!オンリー
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 12:40:56.05
>>924
うどんorオムライスorハンバーグorポテトゥとハンバーグ(ハピセの意)のどれかや!
前はうどんしか言わんかったからちょっと進化したンゴ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 12:52:48.24
ワイが仕事の日にオットが仕事入れるか悩んでてオット仕事するならワイが預かり保育を使ってお迎えにいかなあかんのや
でどうしたらええ?てきかれて「ワイの仕事は動かせないから預かりで迎えならなんとかいけるけど体調不良で休まなあかんとかならどうにもできんぞ(ワイ実家もその日無理)」って言っててん
ほんならその時は義実家にきてもらうとかどーとかいってたんやけど今日キッズ寝込みよって案の定仕事どーすん状態でワイに義実家までキッズ送ってと…
結局ワイが被害被るやんクソが
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 13:00:59.33
ワイドショーで叩かれるのが怖くて会見無しにしまぁす!は甘えって言ってるけど散々叩いてた本人が何言ってるんやろ…て印象ンゴ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 14:03:17.03
250 名前:風吹けば名無し :2021/10/26(火) 14:02:07.31 ID:9yWMAYWR0
眞子、迎えに来たンだわ
ちょっとあれから頑張ってさ、アメリカ弁護士界の作文コンペで賞取ったンだわ
年収1500万円の雇用契約も決まったンだわ
支度金1億?それを受け取ったら「負け」なンだわ
もう臣民なんて放っておいてさ、眞子、一緒に自由の国アメリカに行くンだわ

カッコよすぎだろ・・・

0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 14:19:02.21
どーせマスコミが会見でいらんこと聞いて叩く材料にするだけだからなしでエエよ
ノーベル賞受賞者にもトンチキな質問しとるしあいつら
まぁ見てる層がお察しやから…
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:38.63
この前ぷいきゅあのウエハース見つけたから五個買ったんやが今のところパルフェ→ジェラート→マカロンとアラモードキャラ続いてて草
まとめて取ったから固まってたとかなんかの?
残り二つも早く開けたいンゴ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:22.17
キッズがすこやから…とサンリオのあれこれ見てたらワイのほうがハマりそうンゴ
所詮ワイもデカめの女児だったんやな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:53.82
ほーん今100均でリカちゃんみたいなん買えるんやな→髪の毛薄いンゴ…どうにかならんのかこれ→毛糸でカツラ作れるんやな→ほーん植毛って手もあるんやな→ほーん…カスタムドールってのがあるんか……
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:36.17
ワイキ「キティちゃんとマイメロきらいくろいカラスがいい」

ばつ丸はカラスやなくてペンギンなんだよなあ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:21.80
キッズサラサラ鼻水とちょっと咳が出てるンゴ
ワイ明日午後ワクチン2回目で週の後半は動けん可能性あるから今のうちに小児科連れてくか迷うは
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 15:16:07.03
>>965
今更コロナワクチンw
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:52.54
@ぬめろに圭&雄大の新しい情報が!!
@千葉くんの誕生日に近い日に一緒にご飯食べようと約束しててぷらぷら2人で街を歩いていたら、誕生日だから好きなの選んでと眼鏡を買ってくれたらしい

@Aある作品の打ち上げで理不尽なことにムキーッと怒っていた千葉くんを面白がった圭くんが「連絡先教えてよ」と声をかけてきたのが2人の始まり

@Bいつも忙しそうだけど息抜きも必要だから僕も使ってねといちいちエロい言い方する千葉くん

森で彷徨ってるみなさま是非ぬめろ買ってください(はなぢ)
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:57.93
たてはりおつやで
ワイバッバになったらみんなのうたに花さかニャンコリクエストするは…みんなで懐かしがろうや…
みんなのうた100ごろまで生きとるかな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:45.45
昔はよく食欲なくなったりしたんだけどな
脂肪がつくほど逞しくなって食欲も旺盛になると言う悪循環
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/26(火) 16:52:31.56
ベルメゾンってデザインはちょいダサいけどキッズのもんはいくら洗濯してもへこたれないのがいい所やなぁ
大人物はそうでもないのが不思議やけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況