X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談1237【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:25:40.56
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1236【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634629343/
亜美の雑談1228【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634475491/
亜美の雑談1229【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634506710/
亜美の雑談1230【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634526296/
亜美の雑談1234【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634564780/

亜美の雑談1231【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634529944/

亜美の雑談1232【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634549106/

亜美の雑談1233【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634556409/

亜美の雑談1235【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634606734/
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:56:02.49
このクソシズニ何?
通報しよう

@KP_61p
みんなミジュに敏感になりすぎじゃね
悠太のタトゥーが本当にミジュ作だったとしても入れたの去年だし、もし何かしら関係持ったとしたら何らかの形で主張するよあの人は
グクがミジュで狂ったからって他の男も全員狂うわけじゃない
地雷には変わりないけどね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:56:22.20
別にあのホテルでヨンタンと一緒のポメが写ってる写真ばらまかれても偶然だよね
ヨンタンではないわけだしさ
テテがその場にいなければいいわけだし
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:56:51.76
やっと時間出来たから先週分からアウトレス通報しようと思ったのにアンチ見すぎて麻痺してアンチレスが区別つかないわ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:57:53.12
>>527
それはこのスレでじゃない?アウトタグならグクの方が酷い言われようだよ
人格もだし病気や犯罪系を決めつけられまくり
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:00:36.82
韓国人は人のせいにするよね
日本人のほとんどはそんなアウト垢なんて知らないからこの掲示板だって数人しか見てないのに
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:00:51.85
過去に色んなジャンルで愚痴垢アンチ垢を見てきたことはあるけどタグ付けて呟いてるのバンタンが初だわ
けーぽ界隈ではあるあるなの?
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:01:04.22
何の話してるのか全くわからないけどオフコン前に出るよー出るよーって当分出ないなら出た時話したら
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:03:14.87
ハイブがその事に気づいてるのかが問題だよ
出た時にすぐ適切な対応しないといけないから
本人に聞き取り調査してくれ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:06:11.26
>>584
韓国の嫌われ者って思いたいのはわかるけど面白おかしく楽しんでる人が圧倒的
あの人嫌うのなんてあの人のネタになった人のヲタくらいだけど今はテテに夢中だからそれも楽しめてると思うよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:07:27.48
もう公開恋愛しちゃった方がラクだよね
相手は不満一つない美人令嬢なんだし今のバンタンに釣り合ってるよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:07:41.88
結婚前提のお付き合いならあの程度の騒ぎでニュースでわざわざ否定なんかしないよ結婚しにくくなるだけ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:08:46.18
財閥とヨンタンのツーショットあるとして場所がどこかだよね
テテの自宅に令嬢呼んだのかテテがあちらの自宅にお呼ばれしてヨンタンを連れて行ったのか
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:09:02.15
>>603
ほんとそれ
改造しか出してないのになぜ信じるのか分からん
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:10:23.44
>>605
ネタがあるからターゲットにされてるんだろ
人気がなくたってネタがあればターゲットにされるし人気があってもネタがなければターゲットにされない
>>612
事実だけしかないならわかるけど事実の中にデマもあるの頭悪いよね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:10:25.43
グクのミジュは否定されたんだけどハグとかしてたじゃん凄い勢いで否定する人はもし本当に彼女だったらどうするつもり?
ヲタやめるの?
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:10:38.16
745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/10/19(火) 19:09:46.04
ミジュって誰だよって思ったらグクの女かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況